![]() |
а я кстати и чипсы и газировку не пью всю эту... если только минералку могу, слабогазированую. Кстати газы эти тоже наверное вредные очень...
|
Я тоже о чипсах забыла.................
мне шашлыка очень хочется!!!!!!!Его можно????????? |
я колу обожаю, но пить перестала, вообще не притрагиваюсь. Чипсы не ем всякие. только Байкал пью и то редко по чуть-чуть.
А минералку с газами не очень-то можно. Немного только |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;315593]ну вот сама не заю почему. Сказала нельзя и все. Мне тоже это странно[/QUOTE]
Если не путаю то вроде может быть подозрение на аллергию у ребетёнка на молоко. Может быть поэтому запретили... Не ругайте сильно если что то попутала... |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;315609]я колу обожаю, но пить перестала, вообще не притрагиваюсь. Чипсы не ем всякие. только Байкал пью и то редко по чуть-чуть.
А минералку с газами не очень-то можно. Немного только[/QUOTE] да я вроде слабую газированную пью и не постоянно.. так пару раз в недельку))) |
[QUOTE=Ксенчик;315599]Я тоже о чипсах забыла.................
мне шашлыка очень хочется!!!!!!!Его можно?????????[/QUOTE] шашлык конечно можно. А вот меня на него совсем не тянет, так как мясо)) а я его щас вообще есть не могу(( |
У меня кошмар какое то извращение в еде:колбаса с мандаринами,бисквитный торт с огурцом солёненьким!!!!!Мама и будующий муж теперь не едят тортики:=)))))))))))
|
[QUOTE=Ксенчик;315649]У меня кошмар какое то извращение в еде:колбаса с мандаринами,бисквитный торт с огурцом солёненьким!!!!!Мама и будующий муж теперь не едят тортики:=)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D извращенка))) а у меня вот почему-то вообще не было и нет каких-то таких чудных пристрастий к еде:-D |
Вот вот....Сейчас еще более менее ем,а то близким так аппетит портила:-D :-D
|
[QUOTE=Ксенчик;315599]Я тоже о чипсах забыла.................
мне шашлыка очень хочется!!!!!!!Его можно?????????[/QUOTE] Ага шашлычка со свежими овощами и лучком зеленым. ММММММММММММммммммммммммм:fork: :) Муж кстати тоже о шашлыке мечтает только под водочку.:-D :-D :-D |
Ох, шашлычок... Я бы тоже не отказалась... Всё, надо звонить другу и напрашиваться на дачу шашлык есть:)
|
фууу... я вообще о мясе думать не могу(((
|
Аналогично. Шашлык хочу, но мясо не хочу :) Во как!
|
а сейчас вообще пост начался. Я поститься начала, конечно же у меня в этот раз щадящий пост, но всё же...))
|
[QUOTE=ReaLa;316554]а сейчас вообще пост начался. Я поститься начала, конечно же у меня в этот раз щадящий пост, но всё же...))[/QUOTE]
Ни разу не удавалось пост соблюдать. Потому как очень люблю МЯСО!!! А сейчас как то особенно. Хожу , а в голове картинки мелькают вот жаркое в горшочке вот шашлычок, мммм а это же ребрышки на гриле. КАЙФ!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;316576]Ни разу не удавалось пост соблюдать. Потому как очень люблю МЯСО!!! А сейчас как то особенно. Хожу , а в голове картинки мелькают вот жаркое в горшочке вот шашлычок, мммм а это же ребрышки на гриле. КАЙФ!:-D :-D :-D[/QUOTE]
а мне в этот раз очень хорошо пост соблюдать, так как мясо вообще сейчас не перевариваю))))) |
Ха! А я все равно соблюдать ничего не буду. С утра бекончиком питалась. Какой уж тут пост!
|
[QUOTE=ReaLa;315628]шашлык конечно можно. А вот меня на него совсем не тянет, так как мясо)) а я его щас вообще есть не могу(([/QUOTE]
Шашлык же маринуют по разному. Мне кажется,что от маринада зависит. Я например люблю только если в уксусе замаринованый. А разве можно такой шашлык? (самой жутко хочется,умираю как:) ) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;316634]Ха! А я все равно соблюдать ничего не буду. С утра бекончиком питалась. Какой уж тут пост![/QUOTE]
:-D вкусненько было?)):-D |
Еще как! На хлебушек бекончик...м......как хорошо жить без токсикоза! Еще как пошел бутербродик! С таким аппетитом замочила! Сижу на работе сейчас и мечтаю снова о нем!
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |