![]() |
блин начиталась страстей,слава богу,что мои роды уже позади)))))
|
[QUOTE=Станция Метро;1090054]я пока не родила, про роды вообще не читала, не смотрела, не слушала и держалась от этой темы подальше! зато сейчас так интересно стало)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Станция Метро;1090402]я руководствовалась правилом - меньше знаешь крепче спишь :girl_haha:[/QUOTE] это точно! я тока щас осмелилась читать и смотреть всю правду о родах.и слава богу, что не делала этого раньше! я бы тогда отказалась в роддом ехать! )) |
Что в первые роды, что во 2-е на меня одевали нормальные больничные ночнушки, а вообще когда сильные схватки или роды начинаются, по-моемому уже пофиг становится в чем ты :girl_haha: А пузырь мне и с первой и со 2-й прокалывали, только чем не помню, было не больно, только после этого схватки учащаться начинают:)
|
[QUOTE=Нянька;1105131]было не больно, только после этого схватки учащаться начинают:)[/QUOTE]
а у меня и без того уже частые схватки были, каждые 2-4 минуты, а раскрытия не было. после прокола они стали мощнее, как-то объёмнее, чтоли :) |
Тут кто-то писал про врача, у которого всё "по-накатанной". Вот мой доктор абсолютно по тому же принципу работает.. И я ничуть не пожалела что согласилась на стимуляцию.. иначе роила бы ночью с дежурной бригадой а не с доктором, с которым персональная договоренность и кот. мою беременностьь вёл с 30 недель))
У нас ваще смешно всё было.. где-то в 10-м часу утра мне ввели гель для ускорения род. деятельности. Схваток не было, чуточек живот тянуло как при месячных.. Значит ввели мне этот гель и велели ходить туда сюда по коридору.. Я послушно погуляла минут 20 с плеером в ушах, бодренько так, думаю, ой а чё это девчонки ходят, корячатся))) Пришла в палату непомню зачем присела на кровать и УСНУЛА))) да так слааадко)) просыпаюсь - время 13.00 - надо мной мой врач стоит в позе буквы Ф.. а нука быстро говорит иди расхаживай схватки а то не родишь до вечера!!! а потом когда я еще погуляла позвал меня так загадочно в смотровую, иди говорит, чё-то тебе покажу интересное)) короче проткнули мне пузырь, а мне весело:))) ой водичка побежала какая-то.. пошла я дальше гулять, а буквально через 10 минут ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!! мама родная.. ну короче всё закончилось хорошо, но ччёёёрт.. быстрые роды тем и хороши что больно ТАК, что потом нифига не помнишь, в полубессознательном состоянии. А в 16-00 я уже родила свою красавицу)) Так что мне амниотомия помогла )) |
[QUOTE=NatashKa;1116458]быстрые роды тем и хороши что больно ТАК, что потом нифига не помнишь, в полубессознательном состоянии. [/QUOTE]
так вот почему я помню всё в тумане!! оказывается это из-за того, что быстро.. )) |
а мне ппосле геля наоборот лежать велели%-0 неудивительно что он мне не помог!
пузырь мне прокололи уже в родзале, когда раскрытие большое стало. |
мне делали амниотомию, т.к. раскрытие было 3 см и дело не двигалось, схваток регулярных не было. я совсем ничего не почувствовала, сообразила, когда воды хлынули - у меня было многоводие, вод было около 3 л! а потом завертелась карусель! все произошло ну очень стремительно, и это к лучшему! последствий никаких, кроме разрыва небольшого!
|
[QUOTE=Плюша;1116565]так вот почему я помню всё в тумане!! оказывается это из-за того, что быстро.. ))[/QUOTE]
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!! |
мне в предродовой прокололи.
|
А мне прокололи пузырь в полдевятого утра, а родила я в 20 минут первого - не очень то и стремительно, хотя для первых родов это наверное нормально. Мне на роды я думаю грех жаловаться, тоже наслушалась и начиталась страстей за беременность, что всё время ждала чего то ужасного, а оно не произошло))) Родила практически без шумно и главное без разрывов, как я после подружке рассказывая выразилась: "не родила, а выплюнула" :girl_haha: А по теме: амниотомия абсолютно безболезненна, проделывается как писали выше нечтым похожим на спицу)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
мне тоже прокалывали пузырь...как прокололи и через час примерно родила,точно не помню т.к некотрые моменты,как в тумане,так как были тяжёлые роды,хотя их совсем не боялась,но намучалась будь здоров.боль забывается быстро,как таковую её не помню,но вот подсознательный уровень покачнулся сильно=)доченька была обмотана пуповиной,делали вакум,разрез и вся внутри порвалась т.к рожала с 6см открытием,считай в 2раза меньше чем положено,слава Богу что всё позади и радость моя рядышком=)))
|
Мне прокололи пузырь в 6.40 и в 13.30 я родила. При проколе боль не чувствовала.
|
А я так мечтала, чтоб мне прокололи пузырь, а воды взяли и сами дома отошли (((
|
[QUOTE=Myxa;1173430]А я так мечтала, чтоб мне прокололи пузырь, а воды взяли и сами дома отошли ((([/QUOTE]
[I]а у меня наоборот:-D [/I] |
[COLOR="Blue"]Мне тоже прокололи пузырь боль не почувсвтовала. Так даже лучше. Прокололи и сразу схватки начались не ждеш этой неизвесности[/COLOR]
|
Мне прокололи на 3 см открытия, сразу пошли адские долгие схватки. Безводный период получился почти 13 часов, бррррр...
|
долго что то вас держали , у меня после прокола 6 часов прошло до рождения.
|
а у меня после прокола часа 2,5 мах!!!!
|
[QUOTE=Irina_abramina;1288429]долго что то вас держали , у меня после прокола 6 часов прошло до рождения.[/QUOTE]
У меня после 6 см ослабела родовая деятельность. Долго шейка открывалась, вот и ждали. |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |