![]() |
А у меня просто мои имя и фамилия. А то, что написано еще Drakon, так это меня Дракошей называет Учитель по ушу и некоторые с ним солидарные так сказать ребята из занимающихся. Характер сложный у меня :) В контакте у меня везде такой ник
|
а я живу рядом с мировым наследием, священным озером Байкал. отсюда и Ник.:)
|
А мне нравится героиня "Унесенные ветром", оттуда и ник
|
фанаточка потому что очень люблю футбол и активно болею!! до беременность постоянно ходила на стадионы:fans:
|
RedSun - красное солнышко) много лет ходила с красными волосами)
|
А я на улице Мира живу!
|
мой ник - это сочетания имени и фамилии, хотелось бы его сменить, но незнаю как
|
А у меня фамилия - Ангелина (ударение на второй слог), отсюда и Ангел, а Просто - это просто ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;809184]А у меня фамилия - Ангелина (ударение на второй слог), отсюда и Ангел, а Просто - это просто ;)[/QUOTE]
Интересная фамилия:) |
[QUOTE=Бело4ка;809197]Интересная фамилия:)[/QUOTE]
Да, только часто с именем путают, когда ударение неправильно ставят :-D |
У меня сочетание имени и фамилии Света Иванова
|
У меня просто и банально, от имени - Алла ;)
|
love masik любовь и масик)))
|
[QUOTE=Lovemasik;812059]love masik любовь и масик)))[/QUOTE]
прикольно :) всё сразу :) |
А я Ириша , но крещёная Арина , в честь прабабушки. Ну ,просто больше люблю это имя , чем Ирина.
|
меня зовут Анна, сынульку Рома! вот я и придумала Аннушка-Ромашка
|
Тоже всё банально..имя и начало фамилии..:)
|
[QUOTE=yuliyadzhun;808786]мой ник - это сочетания имени и фамилии, хотелось бы его сменить, но незнаю как[/QUOTE]
Напиши письмо Админу с просьбой о смене ника ... и напиши в письме какой ник ты хочешь новый. Вот и всё |
А у меня от фамилии - Ларина)))):)
Еще задолго до замужества и даже до знакомстава с будущим мужем, у меня появился КОТ, который получил кличку Капитан Ларин - в честь героя сериала "Улицы разбитых фонарей" (моя тогдашняя кинолюбоффь)... Полностью называть было долго, поэтому он (кот) был Ларик или Ларюся)))) И уже через 3 года после кота я познакомилась с будущим мужем, с такой вот фамилией (ЭТО СУДЬБА)! P.S. Мужу - менту до капитана осталось совсем чуть-чуть))))):))) |
[QUOTE=Ларюся;828883]А у меня от фамилии - Ларина)))):)
Еще задолго до замужества и даже до знакомстава с будущим мужем, у меня появился КОТ, который получил кличку Капитан Ларин - в честь героя сериала "Улицы разбитых фонарей" (моя тогдашняя кинолюбоффь)... Полностью называть было долго, поэтому он (кот) был Ларик или Ларюся)))) И уже через 3 года после кота я познакомилась с будущим мужем, с такой вот фамилией (ЭТО СУДЬБА)! P.S. Мужу - менту до капитана осталось совсем чуть-чуть))))):)))[/QUOTE] Клева!!!!:))) :))) :))) А у меня это имя...банально....:girl_haha: |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |