![]() |
Если бы была возможность работать дома, я бы работала. А так... ребенка оставить не с кем, вот сижу до сада... Но тут первый декрет у меня плавно во второй перейдет, поэтому еще 3 года буду сидеть. Получается, что выйду на работу, когда старшему будет 5,5 лет.
|
[QUOTE]Но тут первый декрет у меня плавно во второй перейдет, поэтому еще 3 года буду сидеть. Получается, что выйду на работу, когда старшему будет 5,5 лет.[/QUOTE]
Кать,если за третим не соберетесь:) |
[QUOTE=Юлик;4972722]Кать,если за третим не соберетесь:)[/QUOTE]
точно, а чем не вариант??!!:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;4972722]Кать,если за третим не соберетесь:)[/QUOTE]
[QUOTE=Айгуль29;4973718]точно, а чем не вариант??!!:girl_haha:[/QUOTE] :) ну в принципе, я не против. муж только в обморок падает, если я ему намекаю, что я горазда :girl_haha: |
Выхожу в сентябре. С 3 сентября сад наконец то дали, а 13 сентября нам 3 года будет)))
|
[QUOTE=Juli11;4975795]Выхожу в сентябре. С 3 сентября сад наконец то дали, а 13 сентября нам 3 года будет)))[/QUOTE]
здорово!!!:))) :))) :))) |
я стала работать, когда нам было 1,5 месяца, правда большая часть работы на дому.
|
Вышла когда сынуле было 1,8
|
вышла на работу доче было 1,8 месяцев.
|
После 3-х лет!Не хочу работать,еще бы годик посидела))
|
В 2,8 года вышла
|
А я вроде еще и не вышла на работу, хотя денежки зарабатываю. Просто я нашла подработку в Лидер Тим - работаю иногда по ночам (при проведении инвентаризации пересчитываю ТМЦ). Так что и работаю, и из декретного не выходила)) А подрабатывать начала, когда ребенку годик исполнился.
|
в 3 года вышла
|
Вышла с августа на работу.
\Сыну было год и 7 месяцев,а доче 5,5 месяцев. |
В сынины 9 месяцев начала работать на дому, с 11 месяцев вышла на 4-х часовой рабочий день, через месяц уйду на полный
|
Вышла на работу,когда дочке было 1,8. Дочку оставляла с мамой
|
[QUOTE=natallial;5527856]В сынины 9 месяцев начала работать на дому, с 11 месяцев вышла на 4-х часовой рабочий день, через месяц уйду на полный[/QUOTE]
До годика вышли. А кто же сидит с мелким |
Вышла на работу на неполный рабочий день. дочке 5 месяцев. Сидим по очереди с мужем, то есть два дня он сидит , два дня я
|
[QUOTE=мама Елисея;5530580]До годика вышли. А кто же сидит с мелким[/QUOTE]
Свекровь |
я вышла на полный рабочий день, когда ребенку было 1год9мес и в садик уже ходили.
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |