![]() |
У меня по одной дырке в ушах и язык проколот уже 8 лет. На время родов сняла, серьгу потерла, думала уже не одевать, но муж настоял и поехал мне новую купил)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6135872]У меня по одной дырке в ушах и язык проколот уже 8 лет. На время родов сняла, серьгу потерла, думала уже не одевать, но муж настоял и поехал мне новую купил)))[/QUOTE]
У меня кроме ушей все цело, господь дал мне достаточно дырок, что бы самой дырявить свое тело без нужды:girl_haha: |
Я проколола ради интереса, а на виду не хотелось как раз дырявить ничего.)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6135872]У меня по одной дырке в ушах и язык проколот уже 8 лет. На время родов сняла, серьгу потерла, думала уже не одевать, но муж настоял и поехал мне новую купил)))[/QUOTE]
И что он не зарос? Просто я слышала, что чуть ли не за несколько часов язык зарастает, если снять серьгу %-0 |
[b]PROSTO_ANGEL[/b], нет, затянулся нижний слой немного, а так он больше никогда не заростет я думаю...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6140812][b]PROSTO_ANGEL[/b], нет, затянулся нижний слой немного, а так он больше никогда не заростет я думаю...[/QUOTE]
Ясно ;) |
4 дырки в ушах(по 2 в каждом)
|
В правом ухе три дырки, в левом две.
Еще в носу сережка. |
только уши ;)
|
У меня уши и еще в школе проколола пупок,уже получается 8 лет я с проколотым пупком))
|
только уши... больше ничего не хочется :girl_haha:
|
Только уши. Хотело лет в 15 проколоть пупок, но так и не решилась.(
|
ТОже только уши, была мысль о пупке... рада, что не отважилась
|
Только уши проколоты) На левом четыре дырки, на правом три)
|
По одной дырочке на каждой мочке уха.
Больше ничего никогда не хотела прокалывать и не хочу. |
У меня 4 прокола в ушах) (на одном ухе -3, на др-1) ну и пупок проколат..... Но наверное уже зарос :)
|
Уши и нос
|
а я все еще мечтаю проколоть губу сбоку и вставить колечко :girl_sigh:
|
только ушки)))
|
у меня тоже только уши проколоты и то относительно недавно проколола, девочкам своим прокалывала и за одно и себе)))
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |