![]() |
А меня просто трясет, когда я вижу вместе Тома и другую женщину, особенно когда он ее целует... Это так противоестественно!!! ТОМ И ЛИННЕТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ! Ненавижу сценаристов за то, что они их разлучили!!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Оля Майская;4353273]А меня просто трясет, когда я вижу вместе Тома и другую женщину, особенно когда он ее целует... Это так противоестественно!!! ТОМ И ЛИННЕТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ! [B]Ненавижу сценаристов за то, что они их разлучили!!!![/B]:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я скачала 9,вот сегодня посмотрю:)
|
[QUOTE=Оля Майская;4353273]А меня просто трясет, когда я вижу вместе Тома и другую женщину, особенно когда он ее целует... Это так противоестественно!!! ТОМ И ЛИННЕТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ! Ненавижу сценаристов за то, что они их разлучили!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Я с тобой согласна |
о Увидела что 9 серия вышла ушла смотреть))))))))))
|
За Линнет обидно! Сейчас самое время вернуть в сериал красавчика Рика (помните - итальянский шеф-повар? :bcool: ), вот бы они замутили :girl_haha: и тогда бы я за нее порадовалась.
|
[QUOTE=Оля Майская;4353413]За Линнет обидно! Сейчас самое время вернуть в сериал красавчика Рика (помните - итальянский шеф-повар? :bcool: ), вот бы они замутили :girl_haha: и тогда бы я за нее порадовалась.[/QUOTE]
А да,помню такого,Том тогда ее жутко ревновал:) |
[QUOTE=Оля Майская;4353413]За Линнет обидно! Сейчас самое время вернуть в сериал красавчика Рика (помните - итальянский шеф-повар? :bcool: ), вот бы они замутили :girl_haha: и тогда бы я за нее порадовалась.[/QUOTE]
даааааа. [QUOTE=Freya;4353444]А да,помню такого,Том тогда ее жутко ревновал:)[/QUOTE] Ну мож у них ещё и наладится он же не улетел на отдых, а остался С Линетт. Интересно Бри застрелится или нет?????????????:-[ ] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4353538]даааааа.
Ну мож у них ещё и наладится он же не улетел на отдых, а остался С Линетт. Интересно Бри застрелится или нет?????????????:-[ ][/QUOTE] А зачем ей стреляться:girl_haha: Всё пошла смотреть,а то я что то не в курсе:girl_haha: |
посмотришь напиши как тебе серия, я думаю она Чака сбила насмерть.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4353563]посмотришь напиши как тебе серия, я думаю она Чака сбила насмерть.[/QUOTE]
А я думаю,это тот усатый,друг Ренэ сбил из за того,что тот закрыть стройку хотел его%-0 А Бри,так просто от бессилия уехала и решила бухнуть и застрелиться:-! Но! Я уверена,что она не сделает этого:) |
[QUOTE=Freya;4355800]А я думаю,это тот усатый,друг Ренэ сбил из за того,что тот закрыть стройку хотел его%-0 А Бри,так просто от бессилия уехала и решила бухнуть и застрелиться:-! Но! Я уверена,что она не сделает этого:)[/QUOTE]
А я и не подумала об этом, вроде как Бри садилась за руль поэтому я подумала что Бри, хотя это мог быть и Майк чтоб в Нью Йорк не уехать.:-[ ] :-[ ] Но Бри не должна застрелиться фильм бы закончился)))))))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4356125]А я и не подумала об этом, вроде как Бри садилась за руль поэтому я подумала что Бри, хотя это мог быть и Майк чтоб в Нью Йорк не уехать.:-[ ] :-[ ] Но Бри не должна застрелиться фильм бы закончился))))))))[/QUOTE]
Да не ,я думаю ее кто нить остановит....ну типа позвонят и скажут,что чака сбили и он потерял память,ну или умер( в идеале канеш):girl_haha: |
НАДО ЖДАТЬ ЯНВАРЯ))))))))))
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4357887]НАДО ЖДАТЬ ЯНВАРЯ))))))))))[/QUOTE]
Угу,а кагого будет 10 серия?%-0 |
[QUOTE=Freya;4357896]Угу,а кагого будет 10 серия?%-0[/QUOTE]
перепутала, завтра выйдет 10 серия, а 1 января 11:))) :))) я здесь смотрю [url]http://housewivestv.ru/8_season_online.php[/url] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4357902]перепутала, завтра выйдет 10 серия, а 1 января 11:))) :)))
я здесь смотрю [url]http://housewivestv.ru/8_season_online.php[/url][/QUOTE] Ну вот напугала:girl_haha: Что то качество как там,я у Майдимки качаю или смотрю он лайн%-0 [url]http://www.mydimka.com/[/url] |
[QUOTE=Freya;4357908]Ну вот напугала:girl_haha:
Что то качество как там,я у Майдимки качаю или смотрю он лайн%-0 [url]http://www.mydimka.com/[/url][/QUOTE] Ну там сначала перевод Майдимки, а через 2 недели многоголосый перевод появляется |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4357922]Ну там сначала перевод Майдимки, а через 2 недели многоголосый перевод появляется[/QUOTE]
Ясно:) |
Ура-ура, я тоже посмотрела 9 серию:))) Вот они завернули то)))
У меня тоже подозрения, что это не Бри Чака сбила, может, это вообще Карлос, он же из клиники сбежал, ну посмотрим... И она наверняка не застрелится, что-нибудь или кто-нибудь помешает! Бри не может умереть, она ведь такая клевая))) Линнет мне вообще безумно жалко, она еще такая измученная вся в последнее время, и Том тоже бесит со своей новой бабой, но, мне кажется, они все равно будут вместе в итоге!! |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |