![]() |
А я компьютерщик [url=http://smajliki.ru/smilie-91384455.html][img]http://s.rimg.info/ec35993b4c3b1b5d2c17531ae4670663.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=скоро_мама;343971]Annabelle, обзавидуешься таким способностям!!! вообще супер!:)))[/QUOTE]
:)) спасибо большое :) еще бы это у нас в городе кому-то нужно было... :))))))))))))))))) |
[QUOTE=Линн;343632]Да, сейчас много возможностей..:))) Я хочу очень научиться работать в фотошопе. Люблю фотографировать, мне это очень нравится, но пока только на уровне "супер-чайника"!! А вообще в детстве хотела стать певицей, и в музыкальную школу даже ходила, закончила ее..:girl_haha: Но мечта моя так и не осуществилась..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже в детстве хотела стать певицей!!! :))) правда в муз школе отучилась только полгода, бросила из-за художественной гимнастики - сложно совмещать было. |
[QUOTE=Lolly;344121]А я компьютерщик [url=http://smajliki.ru/smilie-91384455.html][img]http://s.rimg.info/ec35993b4c3b1b5d2c17531ae4670663.gif[/img][/url][/QUOTE]
а поподробнее если не секрет :) |
В прошлом году закончила экономический очно-заочный факультет (занятия два-три раза в неделю были) по цпециальности финансы и кредит. После школы сразу пошла работать официанткой, но через полгода пошла учиться на бортпроводника, летом уже 5 лет будет как летаю, сначала в ВИМе, теперь в ТСО. Еще в школе учась закончила курсы англ. яз 3х годичные при ЦПАП Аэрофлота, но язык уже еле вспоминаю, обидно(
|
Я менеджер:funnypost:
|
менеджер в турфирме:-Р
|
Я -Психолог . Но пока не работаю.
|
[QUOTE=Annabelle;344843]Я тоже в детстве хотела стать певицей!!! :)))
правда в муз школе отучилась только полгода[/QUOTE] Я закончила музыкальную школу на отлично. Тоже много пела. Но потом как-то не сложилось с творчеством. Закончила технический ВУЗ - я инженер -строитель, после освоила компьютер на уровне пользователя. Работала инспектором отдела кадров, даже не так, а "Помощник директора по кадровым вопросам" Вот как моя должность называлась. На данный момент не работаю. |
А у меня два средне-профессиональных образования: повар-кондитер и юрист-правовед, а еще я тоже закончила музыкальную школу, правда с горем пополам.... Работаю я в следственном изоляторе инспектором специального учета.
|
[QUOTE=Annabelle;344843]Я тоже в детстве хотела стать певицей!!! :)))
правда в муз школе отучилась только полгода, бросила из-за художественной гимнастики - сложно совмещать было.[/QUOTE] Я тоже ходила в спортивную секцию, но как любитель.... Но и музыкалку не бросала, тянула из последних сил! Пела на всякиз праздниках, выступала с хором, солировала.. :girl_haha: Короче весело было... |
[QUOTE=Alla165;343986]Зато уж внешние данные точно позволяют сбыться мечте!!!;)[/QUOTE]
Да, [B]Alla[/B], согласна. Сейчас не важно умеешь ты петь или нет... :) Эх... |
[QUOTE=Ирина К.;357916]Я закончила музыкальную школу на отлично. Тоже много пела. Но потом как-то не сложилось с творчеством. Закончила технический ВУЗ - я инженер -строитель, после освоила компьютер на уровне пользователя. Работала инспектором отдела кадров, даже не так, а "Помощник директора по кадровым вопросам" Вот как моя должность называлась. На данный момент не работаю.[/QUOTE]
а я не смогла совмещать учебу в школе, музыкальную школу и художественную гимнастику - было очень сложно и не получалось по времени так что музшкола была у меня всего полгода. а когда я в 11 лет поступила в художественный лицей, гимнастику тоже оставила. мы в лицее учились с 8 до 16. :) |
[QUOTE=Линн;358600]Я тоже ходила в спортивную секцию, но как любитель.... Но и музыкалку не бросала, тянула из последних сил! Пела на всякиз праздниках, выступала с хором, солировала.. :girl_haha: Короче весело было...[/QUOTE]
а я не смогла совмещать учебу в школе, музыкальную школу и художественную гимнастику - было очень сложно и не получалось по времени так что музшкола была у меня всего полгода. а когда я в 11 лет поступила в художественный лицей, гимнастику тоже оставила. мы в лицее учились с 8 до 16 :) так вот с 11 лет и начала свой художничий путь :)) потом было художественное училище, а в институте решила освоить еще дизайн |
Я экономист, а работала серетарем-референтом:)))
|
Я по образованию юрист, но сейчас не работаю... :connie_1:
|
у меня два образования- повар кондитер и модельер конструктор. работала и поваром и конструктором и декоратором шв изделий. сейчас сижу дома . хочется работу для души:) . вообще у нас в городе с работой напряженка вернее с зарплатой:girl_haha:
|
я воспитатель детского сада!!!!! Так что если что обращайтесь =)))))
|
А я участковый!
|
Работала няней!!!!В прошлом году!
А учусь на менеджера! |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |