![]() |
А мне в ЖК сказали нельзя(( А я так люблю...
|
[b]Anutik84[/b], а сказала почему нельзя?
Я не смогла отказаться, первое время еще не пила, а когда срок побольше стал, то утром пила (главное не растворимый, вот как [B]Чудачка[/B] пишет), и потом когда кормила, сначала немного, а потом купила кофе машину и кроме кофе ничего не пью с тех пор, это конечно уже плохо для меня, в плане возбудимости и сна реенка я ничего не отметила для себя.А когда беременная была... читала-читала и решила что 1-2 натурального с кучей молока (латте пила) можно, кстати сначала покупала просто кофе без кофеина! ;) тоже выход, ведь в чае тоже есть кофеин... Или дело не в кофеине,а в самом кофе? |
У меня такая странность организма - вообще не любитель кофе, в обычные периоды пью его ну раз в неделю со сливками, а во время обеих беременностей, во второй половине и потом во время ГВ пробивает на кофе, хочу каждый день пить, что за фигня такая)
|
[QUOTE=Fishka;6328974][b]Anutik84[/b], а сказала почему нельзя?
Я не смогла отказаться, первое время еще не пила, а когда срок побольше стал, то утром пила (главное не растворимый, вот как [B]Чудачка[/B] пишет), и потом когда кормила, сначала немного, а потом купила кофе машину и кроме кофе ничего не пью с тех пор, это конечно уже плохо для меня, в плане возбудимости и сна реенка я ничего не отметила для себя.А когда беременная была... читала-читала и решила что 1-2 натурального с кучей молока (латте пила) можно, кстати сначала покупала просто кофе без кофеина! ;) тоже выход, ведь в чае тоже есть кофеин... Или дело не в кофеине,а в самом кофе?[/QUOTE] Мне врач сказала просто, что нельзя и, что это уже доказано! Я сильно не выясняла почему, нельзя - так нельзя.... Потерплю лучше. |
Не могу отказать себе в кофе иногда выпиваю по 3 кружки за день (Капучино, Латте и т.д) просто желание дикое. Хотя до Б пила его раз в пол года или на работе из кофе-машины. Какие-то вредности сплошные во время Б прилипают:)
|
Я пила кофе, во время беременности, врач разрешил :) Правда, не часто, и не много, но регулярно:-D
|
Я пю кофе всю беременость
|
я поначалу вообще только чай имбирный пила....потом начала понемногу и кофе и обычный чай пить....Чашечку кофе пару раз в неделю могла выпить.
|
Как забеременнела,не могу пить кофе))не могу и все и желания особо нет
|
Я всю беременость пю кофе
|
Обожаю свежесмолотый заварной... ммм, и не беременная пила, и беременная пила, и сейчас снова пью))) По утрам, маленькую чашечку, с лимоном))))
|
Я пила кофе, правда старалась пить в 1й половине дня, а уже на финише беременности пила кофе с молоком)
|
Кофе...-божественный напиток...каждое утро в этом убеждаюсь...
|
Я кофеман жуткий, старалась пить с молоком и без кофеина, но с кофеином мне вкуснее.
|
Я отказывалась от кофе во время двух Б. Сейчас совсем не пью, считаю это зависимость, ничего полезного в нем нет :)
|
[QUOTE=Asteriya;6441877]Я отказывалась от кофе во время двух Б. Сейчас совсем не пью, считаю это зависимость, ничего полезного в нем нет :)[/QUOTE]
А вот и неправда,кофе полезный:-РВ умеренных дозах:connie_1: Я всю Б пила,не смогла отказаться:-/ |
Я тоже во время Б пила. В первом триместе, правда, как отрезало. Не хотела и все. А потом желание вернулось и я пила. Старалась пить свежезаваренный, не растворимый. По чуть-чуть и со сливками. И не на голодный желудок. Да и сейчас так пью. Если во вторую Б желание пить не пропадет, буду пить как и раньше. :)
|
Ну то,что натуральный,это само собой.Растворимый пить нельзя:-/
|
[quote="Озорная лисичка;6442578"]Растворимый пить нельзя[/quote]
Я иногда им сейчас балуюсь. %-0 Но во время Б ни-ни. ;) |
Фуу, растворимый это такая гадость... только свежесваренный))) и не считаю, что зависимость есть, легко могу отказаться, но не хочу.
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |