![]() |
Девочки, я занимаюсь косметикой Avon. Так что если кому-нибуть что-то надо - буду рада принять у вас заказ. Доставляю до дома.
Каталоги можно посмотреть тут [url]http://www.avon.ru/PRSuite/catalogue_select.page[/url] Если что пишите, отвечу на все вопросы |
А я на Тимирязевской, на учет буду вставать на Бабушкинской в ЖК при РД№5
|
У меня случилось несчастье :( - мой мастер из парикмахерской уволилась, а номера ее я не знаю. теперь даже и не знаю куда можно сходить подстричься и покраситься. Подскажите, пожалуста:-[ ]
|
На Тимирязевской. ул Милашенкова. Буду рада соседям!))
|
девочки, я к вам . принимайте в свои ряды :)
м.Медведково-Бабушкинская ,ул. Норильская (недалеко от Стартовой) |
[QUOTE=Svetli4ok;3044402]девочки, я к вам . принимайте в свои ряды :)
м.Медведково-Бабушкинская ,ул. Норильская (недалеко от Стартовой)[/QUOTE] Привет! Я немного в другой стороне :-( от Бабушкинской |
[QUOTE=Оксанчик;3044417]Привет! Я немного в другой стороне :-( от Бабушкинской[/QUOTE]
у меня родители на Дежнева живут, я там тоже часто бываю;) |
[QUOTE=Svetli4ok;3044428]у меня родители на Дежнева живут, я там тоже часто бываю;)[/QUOTE]
:-) Я как раз тут и обитаю |
[QUOTE=Svetli4ok;3044402]девочки, я к вам . принимайте в свои ряды :)
м.Медведково-Бабушкинская ,ул. Норильская (недалеко от Стартовой)[/QUOTE] приветик!от меня Стартовая не очень далеко:) |
[QUOTE=Фанаточка;3044594]приветик!от меня Стартовая не очень далеко:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) у меня перед окнами ул.Изумрудная;) |
[QUOTE=Оксанчик;3044538]:-) Я как раз тут и обитаю[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3044632]:))) :))) :)))
у меня перед окнами ул.Изумрудная;)[/QUOTE] он меня далековато,я ближе к медведково |
[QUOTE=Фанаточка;3044672]он меня далековато,я ближе к медведково[/QUOTE]
у меня бабулька с дедулькой на Широкой:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3044721]у меня бабулька с дедулькой на Широкой:)[/QUOTE]
и я на ней;) |
Фанаточка, Надя вопрос у меня не по теме. А у тебя Юля во сколько села сама?
|
[QUOTE=Оксанчик;3045367]Фанаточка, Надя вопрос у меня не по теме. А у тебя Юля во сколько села сама?[/QUOTE]
Юлька села сама в 7 месяцев:) |
всем привет!я живу на Свиблово-седова кто там проживает еще?
|
привет,кто подскажет,где И почем в СВАО отрадное-медведково сделать узи 3D-4D
|
[QUOTE=Веня;3109368]привет,кто подскажет,где И почем в СВАО отрадное-медведково сделать узи 3D-4D[/QUOTE]
А почему именно здесь? Мы с мужем ездили в ЦИР на Третьяковскую - специалисты супер и все записали на диск |
[QUOTE=Оксанчик;3109540]А почему именно здесь? Мы с мужем ездили в ЦИР на Третьяковскую - специалисты супер и все записали на диск[/QUOTE]
:plus1: |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |