Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Общие рекомендации по ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=294)
-   -   До какого возраста нужно кормить грудью. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=862)

Шуруня 23.09.2010 15:21

Плюша после годика например если деть стукнулся и сильно плачет надо успокаивать стараться не сисей,а обнимашками или например попить из стаканичка (конечно если сильно растроился даем грудь) ,не давать брать титю самому,т.е дать понять что титя мамина а не его,не оголять титьки при дитенке,ну и в итоге теперь уже мы сосем только на сон и во сне.днем редко,но одно но в отпуске любые детки много сосут.там не ограничиваем никак.
самоотлучение - ребятенкин когда начнет иногда засыпать без тити на любой сон,первые звоночки надвигающегося самоотл.
после 2 лет у подруги вообще раз в 3 - 4 дня титю просила.к 2,7 отлучились

коряво я как то написала.
Все равно лучше к конс. по гв обращаться. что б подсказали как организовать гв после года грамотно

Плюша 23.09.2010 15:37

[QUOTE=Шуруня;2315733]Плюша после годика например если деть стукнулся и сильно плачет надо успокаивать стараться не сисей,а обнимашками или например попить из стаканичка (конечно если сильно растроился даем грудь) [/QUOTE]
вооот, значит логика меня не подвела - я изначально, как только деть стал вставать, падать, ударяться и т.д. успокаиваю его только на руках или отвлечением от боли на что-нить другое. грудь никогда не даю в таком случае (да он и не просит). а то потом упадёт где-нить на улице и побежит маме майку задирать при всём честнОм народе. нет уж ))

ришка 23.09.2010 15:46

а мы и сейчас,когда дите плачет сиську я не предлагаю.это же еда.ну,когда очень капризнячает,могу дать.а так сам успокаивается,на руках.

Шуруня 23.09.2010 15:52

[QUOTE=Плюша;2315852]вооот, значит логика меня не подвела - я изначально, как только деть стал вставать, падать, ударяться и т.д. успокаиваю его только на руках или отвлечением от боли на что-нить другое. грудь никогда не даю в таком случае (да он и не просит). а то потом упадёт где-нить на улице и побежит маме майку задирать при всём честнОм народе. нет уж ))[/QUOTE]

Ага :)

а я сначала брала обнимала,и объясняла почему больно,потом сися если
не успокоился

[QUOTE=ришка;2315916]а мы и сейчас,когда дите плачет сиську я не предлагаю.это же еда.ну,когда очень капризнячает,могу дать.а так сам успокаивается,на руках.[/QUOTE]

это не совсем еда.Это контакт,это психологическое успокоение.имхо

ришка 23.09.2010 15:55

ну да.но каждый раз при любом плаче сисю давать....мы итак всё время висим на ней

Шуруня 23.09.2010 15:57

[QUOTE=ришка;2315960]ну да.но каждый раз при любом плаче сисю давать....мы итак всё время висим на ней[/QUOTE]

у вас еще возраст такой :)
не заметишь как от виснит :)
я вот сейчас иногда предлагаю,а он на меня смотрит так странно,мол мам,ты че,я играть пошел,не нужна мне сися:-D

ришка 23.09.2010 16:00

[QUOTE=Шуруня;2315970]...
я вот сейчас иногда предлагаю,а он на меня смотрит так странно,мол мам,ты че,я играть пошел,не нужна мне сися:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:насмешила

Шуруня 23.09.2010 16:05

ришка я иногда скучаю даже по временам когда сын был просто какой то маньяк сосун :)

ришка 23.09.2010 16:08

да,понимаю,была в гостях у девченки,у неё ребенку 4 мес.он так сосет...ммм...со звуком таким грудным..помнишь? .как мне этого не хватает.

Плюша 23.09.2010 16:40

[QUOTE=ришка;2316024]да,понимаю,была в гостях у девченки,у неё ребенку 4 мес.он так сосет...ммм...со звуком таким грудным..помнишь? .как мне этого не хватает.[/QUOTE]

ааа! с таким фырканием, сопением и пристаныванием! точно! я и забыла уже такое )) щас всё бесшумно. просто ест )

Шуруня 23.09.2010 19:44

[QUOTE=ришка;2316024]да,понимаю,была в гостях у девченки,у неё ребенку 4 мес.он так сосет...ммм...со звуком таким грудным..помнишь? .как мне этого не хватает.[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2316218]ааа! с таким фырканием, сопением и пристаныванием! точно! я и забыла уже такое )) щас всё бесшумно. просто ест )[/QUOTE]

ой девочки,да,помню :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Придеться точно еще раз родить:))) что б насладиться Младенчиством деток:girl_in_love:

Chihiro 23.09.2010 23:05

дааа... так здорово. у меня у подруги тоже малыш родился в июле, так так прикольно он кушал, ))) столько звуков действительно))

Я до сих пор кормлю, и буду кормить пока сам не откажется, но пока и не собирается, это наша основная еда. )))

ришка 23.09.2010 23:29

[QUOTE=Шуруня;2317099]ой девочки,да,помню :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Придеться точно еще раз родить:))) что б насладиться Младенчиством деток:girl_in_love:[/QUOTE]

придеть ся!:)

ришка 23.09.2010 23:30

[QUOTE=Chihiro;2318166]дааа... так здорово. у меня у подруги тоже малыш родился в июле, так так прикольно он кушал, ))) столько звуков действительно))

Я до сих пор кормлю, и буду кормить пока сам не откажется, но пока и не собирается, это наша основная еда. )))[/QUOTE]

у нас тоже.прикорм так и остается прикормом.после него сиська обязательна:)

zaj4onok 23.09.2010 23:49

А мы стали иногда после прикорма отказываться от груди, после завтрака и обеда даже не предлагаю, так как все ранво отказывается. Проавда ночью стала очень часто есть, раньше 2-3 раза за ночь просыпалась, а сейчас каждый час. Но думаю, что к году у нас остануться только ночные кормления, а потом и их по-тихоньку отменим

ришка 24.09.2010 00:08

кстати,мы ночью тоже часто едим

Foxxy 24.09.2010 00:11

[QUOTE=ришка;2318450]кстати,мы ночью тоже часто едим[/QUOTE]

Это замечательно! Кормите, девочки, сколько можете! Я вот очень скучаю по ГВ... :(

ришка 24.09.2010 00:13

бум стараться!

masysik 24.09.2010 04:33

я как минимум до года хочу кормить!!!:) потом буду по-тихоньку отучать-перед следующим бэбиком отдохнуть немного хоцца:) хотя,морально не готова...

Шуруня 24.09.2010 12:14

а я не знаю сколько раз мы ночью кушаем.Совместный сон,обалденная вещь
:)))

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.