![]() |
[QUOTE=VentA;4560864]ой я с одной стороны хочу в декрет, а с другой смысл на маленьких сроках уходить!
хотя я понимаю девочек которые далеко от дома работают! транспорт для нас это жуть((( мне вот 2 маршрутак хатает)) хорошо в метро ненадо!!!20 минут до работки. вот думаю когда лучше уходить ближе к 7-8 месяцу?! или уже судить по состоянию? просто у меня еще сессия ,ох уж это все=)))[/QUOTE] я думаю, если все будет хорошо (а оно будет хорошо), то в 30 недель, как и положено :) |
Я в свой декрет высыпалась, ооочень много гуляла, в т.ч. и по магазинам.
Выщивала, читала книги, журналы. Вылизала всю квартиру, такого идеального порядка в шкафах у меня уже наверое никогда не будет)))) |
[QUOTE=Деметр@;4648538]Я в свой декрет высыпалась, ооочень много гуляла, в т.ч. и по магазинам.
Выщивала, читала книги, журналы. Вылизала всю квартиру, [B]такого идеального порядка в шкафах у меня уже наверое никогда не будет))))[/B][/QUOTE] ага, когда есть дети, порядок в шкафах, да и во всем доме принимает немного другой вид....:girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;4648538]Я в свой декрет высыпалась, ооочень много гуляла, в т.ч. и по магазинам.
Выщивала, читала книги, журналы. Вылизала всю квартиру, такого идеального порядка в шкафах у меня уже наверое никогда не будет))))[/QUOTE] тоже самое делала, у меня просто болезнь чистоты была |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4649796]тоже самое делала, у меня просто болезнь чистоты была[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это наверное у многих |
мне кажется самое главное в декрете - отдохнуть и набраться сил перед родами )))
я вот оже вышиваю, готовлю... короче кайфую... я тоже хотела в 30 уйти, но за месяц стала болеть... мне кажется тут по сосотоянию надо смотреть |
Согласна, что декрет чтобы отдохнуть.
Но и для того, чтоб в таком положении не мотаться на работу...:girl_prepare_fish: Я тоже думаю, займусь уборками–разборками:) Ну и просто буду делать то, что приносит радость – спать, гулять, вышивать, читать и слушать музыку:girl_in_love: В декрет мне как раз с начала мая:girl_in_love: Надеюсь, что тепло все–таки придет)) |
да ещё есть занятие в декрете - ходить в ЖК...
потом вещи детские готовить - стирать - гладить ))) |
Ой девочки, так в декрет уже хочется, больше всего из-за того что работа и дорога туда обратно, очень выматывают!!!!
|
вот и настал декрет и сразу появилось столько дел))))))))))))))))обалдеть!
но для начала поменять паспорт, ато фамилию мужа взяла а паспорт не переделала)))осталась неделя, говорят за это штрафуют, побегу завтра делать доки! |
[QUOTE=VentA;5136206]вот и настал декрет и сразу появилось столько дел))))))))))))))))обалдеть!
но для начала поменять паспорт, ато фамилию мужа взяла а паспорт не переделала)))осталась неделя, говорят за это штрафуют, побегу завтра делать доки![/QUOTE] про полис не забудь, а то с чем рожать пойдешь. я пошла с доками на старую фамилию, потому что работа ( главный офис) не в моем городе, побоялась, что не успеют прислать. в РД брала с собой свидетельство о браке. |
[QUOTE=S_Iriska;5136545]про полис не забудь, а то с чем рожать пойдешь. я пошла с доками на старую фамилию, потому что работа ( главный офис) не в моем городе, побоялась, что не успеют прислать. в РД брала с собой свидетельство о браке.[/QUOTE]
ну вот паспорт получу и полис побегу делать! спасибки. |
[QUOTE=VentA;5136206]вот и настал декрет и сразу появилось столько дел))))))))))))))))обалдеть!
но для начала поменять паспорт, ато фамилию мужа взяла а паспорт не переделала)))осталась неделя, говорят за это штрафуют, побегу завтра делать доки![/QUOTE] давай, удачи! И с декретом тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5139516]давай, удачи! И с декретом тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки! |
[QUOTE=сЫч;4836360]да ещё есть занятие в декрете - ходить в ЖК...
потом вещи детские готовить - стирать - гладить )))[/QUOTE] вот-вот))) маааленькие вещички гладить))) прелестно!!! большоооой утюг и мааааленькие вещички! здорово! а я еще научилась лепить пельмени и печь вкусняшки))) |
но для начала поменять паспорт, ато фамилию мужа взяла а паспорт не переделала)))осталась неделя, говорят за это штрафуют, побегу завтра делать доки![/QUOTE] с декретом вас! Он пролетит не заметно!)) да, за просрочку паспорта точно штраф. И по возрасту если опоздать то тоже. Подругу штрафовали. |
[QUOTE=Сашечка));5144367]с декретом вас! Он пролетит не заметно!))
да, за просрочку паспорта точно штраф. И по возрасту если опоздать то тоже. Подругу штрафовали.[/QUOTE] не обязательно, у меня была тоже была просрочка - замуж вышла в августе, а паспорт пошла менять в конце декабря, на меня посмотрели и сказали "да ладно, не будем штрафовать" от людей зависит:) может Беремеюшке сделают исключение;) |
[QUOTE=S_Iriska;5145393]не обязательно, у меня была тоже была просрочка - замуж вышла в августе, а паспорт пошла менять в конце декабря, на меня посмотрели и сказали "да ладно, не будем штрафовать" от людей зависит:) может Беремеюшке сделают исключение;)[/QUOTE]
может быть)))))) но чаще всетаки в гос структурах не очень приветливые люди... к сожалению... хороший человек вам попался!) |
А у нас переезд нарисовался, так что будет чем заняться в декрете! Кстати идея про пельмени мне тоже понравилась, давно хотела научиться'
|
[QUOTE=Сашечка));5144367]с декретом вас! Он пролетит не заметно!))
да, за просрочку паспорта точно штраф. И по возрасту если опоздать то тоже. Подругу штрафовали.[/QUOTE] успела за последнюю неделю =))):girl_haha: |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |