Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Изменения во внешности во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10487)

Holgochka 19.12.2010 12:28

[QUOTE=Akbara;2836830]я всё таки сходила к стоматологу..врач сказочный - сделала быстро и безболезненно:)))

токсикоз теперь только если встаю очень рано и не высыпаюсь:) похудела на кг

Девченки, говорят есть такая примета, что если во время Б кожа портится то будет девочка, а если нет - мальчик...у кого нибудь совпадало? просто я девочку хочу, а кожа ттт в идеале%-0[/QUOTE]
Ой, примет то очень много... у кого совпало, а у кого нет. У меня всё на девочку было, а родился мальчик. и мама чувствовала парнишку :)))
даже если мальчик будет - это всё равно самый любимый деть:)))

Кудесница Леся 19.12.2010 12:29

любимый то конечно, но я все равно хочу девочку...и красную коляску)))

Ольчик80 19.12.2010 12:43

как и в прошлую Б начала худеть

~=Масенька=~ 19.12.2010 13:20

я сначало очень хотела мальчика, потом на узи сказали - девочка и я теперь так рада что будет девоська))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~=Масенька=~ 19.12.2010 13:21

[QUOTE=Ольчик80;2836900]как и в прошлую Б начала худеть[/QUOTE]

я в начале беременности похудела на 4 кг . . .

Beeelochka 11.10.2011 13:16

у меня никаких изменений пока вроде незаметно%-0 Может, чуток поправилась, но это скорее всего от Дюфастона, а так лицо, кожа и прочее - всё, как всегда. По преметам это вроде к мальчику! А может ещё рановато для изменений...

Viktoria26 11.10.2011 13:31

[QUOTE=Beeelochka;4073156]у меня никаких изменений пока вроде незаметно%-0 Может, чуток поправилась, но это скорее всего от Дюфастона, а так лицо, кожа и прочее - всё, как всегда. По преметам это вроде к мальчику! А может ещё рановато для изменений...[/QUOTE]

Я тоже от Дюфа сразу поправилась... А может, и не от него...Но к 12 неделям 2,5 кг набрала-это факт! Вообще, я не очень -то верю в приметы про изменения:) . У всех по-разному. Я мам мальчиков видела таааких в лице расплывшихся, что не узнать просто!

Beeelochka 11.10.2011 13:39

[QUOTE=Viktoria26;4073249]Я тоже от Дюфа сразу поправилась... А может, и не от него...Но к 12 неделям 2,5 кг набрала-это факт! Вообще, я не очень -то верю в приметы про изменения:) . У всех по-разному. Я мам мальчиков видела таааких в лице расплывшихся, что не узнать просто![/QUOTE]

наверное, всё-таки от него%-0 В первую Б, когда я никаких гормональных препаратов не принимала, я наоборот похудела... я тоже не очень верю в приметы, но мне кажется, что там сидит мальчик!

Viktoria26 11.10.2011 14:49

[QUOTE=Beeelochka;4073317]наверное, всё-таки от него%-0 В первую Б, когда я никаких гормональных препаратов не принимала, я наоборот похудела... я тоже не очень верю в приметы, но мне кажется, что там сидит мальчик![/QUOTE]

Пусть так и будет, вы ведь мальчика хотели:)

Beeelochka 11.10.2011 14:50

[QUOTE=Viktoria26;4073951]Пусть так и будет, вы ведь мальчика хотели:)[/QUOTE]

ага, спасибо! Ну посмотрим! Главное, чтобы родился здоровым!

Мелинда 11.10.2011 17:12

Я дюф принимала до 16 недель и не поправилась ни на грамм, даже наоборот похудела (токса не было, просто резко расхотелось есть все мясное, а пробило на вишню и овощи). Так что я думаю вопрос набора веса находится в наших тарелках )))) Основной набор массы тела пришелся на последний триместр, точнее на последний месяц беременности. Меня было просто не оторвать от холодильника...

Beeelochka 11.10.2011 17:15

[QUOTE=Мелинда;4075023]Я дюф принимала до 16 недель и не поправилась ни на грамм, даже наоборот похудела (токса не было, просто резко расхотелось есть все мясное, а пробило на вишню и овощи). Так что я думаю вопрос набора веса находится в наших тарелках )))) Основной набор массы тела пришелся на последний триместр, точнее на последний месяц беременности. Меня было просто не оторвать от холодильника...[/QUOTE]

в том-то и дело, что я вроде совсем немного ем%-0 Раньше могла на ночь поесть, а теперь только по расписанию, т.к. желания не возникает: мутит всё время и аппетита нет, только изредка просыпается. На моей диете особо не поправишься, а по ощущениям вроде с чего-то поправляюсь%-0

Мелинда 11.10.2011 17:18

[QUOTE=Beeelochka;4075046]в том-то и дело, что я вроде совсем немного ем%-0 Раньше могла на ночь поесть, а теперь только по расписанию, т.к. желания не возникает: мутит всё время и аппетита нет, только изредка просыпается. На моей диете особо не поправишься, а по ощущениям вроде с чего-то поправляюсь%-0[/QUOTE]

Кстати это может вода в организме застаиваться, а могут быть проделки кишечника. Вроде во время беременности метаболические процессы замедляются

Beeelochka 11.10.2011 17:21

[QUOTE=Мелинда;4075062]Кстати это может вода в организме застаиваться, а могут быть проделки кишечника. Вроде во время беременности метаболические процессы замедляются[/QUOTE]

не знаю, может быть. Но в первую-то Б я похудела и весьма заметно%-0

Мелинда 11.10.2011 18:02

[QUOTE=Beeelochka;4075078]не знаю, может быть. Но в первую-то Б я похудела и весьма заметно%-0[/QUOTE]

Говорят во вторую Б и вес быстрее набирается, и животик раньше появляется :)

Beeelochka 11.10.2011 18:15

[QUOTE=Мелинда;4075366]Говорят во вторую Б и вес быстрее набирается, и животик раньше появляется :)[/QUOTE]

у меня первая была коротенькая:( Так что эта у меня всё равно, что первая! Но я не против, чтоб животик появился пораньше:)

Мелинда 11.10.2011 18:19

[QUOTE=Beeelochka;4075448]у меня первая была коротенькая:( Так что эта у меня всё равно, что первая! Но я не против, чтоб животик появился пораньше:)[/QUOTE]

Сочувствую ((( Желаю чтобы эта беременность оказалась легкой, а роды только положительные эмоции вызывали!!! :)

Beeelochka 11.10.2011 18:36

[QUOTE=Мелинда;4075467]Сочувствую ((( Желаю чтобы эта беременность оказалась легкой, а роды только положительные эмоции вызывали!!! :)[/QUOTE]

mamamania 16.10.2011 03:40

моя беременнность протекала без особых проблем и изменений ,кроме растущего животика))а вот на подругу было смотреть интересно, она сильно поменялась на лицо, нос разъехался, губы пухлые стали какие то.я ее не узнала бы, если б не в курсе была. но все эти "мучения"закрывало одно большое чувство счастья(ребенок был очень очень долгожданный)

Elenka248 16.10.2011 23:15

у меня с сыном всё лицо опухло, нос увеличился, а с дочей нет

АлександраАлександра 19.10.2011 05:56

Девоочкиии!!!!Подскажите, может кто-нибудь знает, как бороться с опухшим лицом, может какие-нибудь примочки делать...Ну некрасиво же такой ходить:hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147500.gif[/IMG][/URL]

Снежинка_85 19.10.2011 08:30

[QUOTE=АлександраАлександра;4107564]Девоочкиии!!!!Подскажите, может кто-нибудь знает, как бороться с опухшим лицом, может какие-нибудь примочки делать...Ну некрасиво же такой ходить:hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147500.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

У нас срок с вами одинаковый:)
Может примочки отварами трав. Замораживают лед с травами, а потом по лицу охлаждают. А может у вас отеки?

АлександраАлександра 19.10.2011 14:22

[QUOTE=Снежинка_85;4107644]У нас срок с вами одинаковый:)
Может примочки отварами трав. Замораживают лед с травами, а потом по лицу охлаждают. А может у вас отеки?[/QUOTE]

Не знаю, может и отеки:( в жк говорят, не сильные, руки почти не опухли и ноги совсем немного. Только лицо по утрам очень уж опухшее:( Спасибо за совет, попробую лед из травяных отваров.

Ирина Н. 17.12.2011 09:12

Я в обе Б не изменилась никак.

Beeelochka 05.01.2012 17:52

все замечают, что я припухла, что прямо нос опух, и сама в зеркале себя пугаюсь...

Iri$ka 09.01.2012 09:17

Кожа на лице стала хуже, жирная, а после того как умоюсь сухая, кремом помажу все щипит ааа ужас, ещё и прыщики вылазиют!!!! Волосы тоже жирные, сикутся не по дням а по часам!!! Ногти ещё более или менее, а вот на ногах где бедра и ниже раздрожение от голготок пошло... а без них холодно...

Traumlady 04.02.2012 22:12

Вроде как–то особо ничего во внешности не поменялось. Только от холода кожа очень сухая. А так ттт пока лицо не припухает.

В жк видела девочку с такиииим опухшим лицом, и нос и губы... Я прям не ожидала, никогда такого не видела:-!

Ласковая 27.02.2012 21:01

У меня тоже линька была.:Laie_50: Вес прибавила, все из-за этого гемоглобина:-E ... надо и то, и это для него родимого, муж еще шутил, ну все теперь тебя точно с металлоискателем можно найти :-D Ага, щас! Только вес, пришлось на таблетки переходить. А так все ок!:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 27.02.2012 21:04

я в последнее время как-то вроде похорошела: припухлость исчезла куда-то, сама удивляюсь, выгляжу так же, как до Б вроде

НАТусенА 29.02.2012 04:26

У меня проблем особых не было - похорошела, только тип кожи сменился - была жирная, стала сухая...

alina.krabova 26.04.2012 01:05

Девочки! Кушайте больше витаминов, и для вашего самочувствия, и для здоровья будущего ребенка большая польза. Особенно рыбу, всякие другие продукты растительного происхождения (зеленые овощи, фрукты и т.д.) Есть еще множество всяких специальных витаминов, но чтобы их принимать, лучше посоветоваться с врачом.
Главное, не теряйте веру в свою красоту! Беременность - это прекрасно!

*Lino4ka* 10.05.2012 18:42

А мне все говорят,что я наоборот похорошела:girl_in_love: Лицо схуднуло, только пузико прибавляет и грудь,что очень нравится мужу:girl_haha: Волосы лучше стали расти, ногти покрепчали, витаминки просто пью и кальций кушаю)))))))Одна беда-растяжки на бедрах,а так я только в плюсах:girl_in_love:

Стелла 12.05.2012 16:43

Я за Б не поправилась, с кожей вначале ужасные проблемы были, но потом прошло. Но вот растяжки мои и бюст обвисший - теперь всегда мои:( :( :( Но честное слово, моя дочка - такое чудо, что это совсем незначительная плата! И еще: теперь мне не страшно беременеть снова, хуже уже все равно не будет фигура моя:girl_haha:

*Lino4ka* 12.05.2012 21:02

[QUOTE=Стелла;4959197]Я за Б не поправилась, с кожей вначале ужасные проблемы были, но потом прошло. Но вот растяжки мои и бюст обвисший - теперь всегда мои:( :( :( Но честное слово, моя дочка - такое чудо, что это совсем незначительная плата! И еще: теперь мне не страшно беременеть снова, хуже уже все равно не будет фигура моя:girl_haha:[/QUOTE]

Да,бюст и растяжки-не такая уж большая плата за чудо:girl_in_love: Я себя сразу на это настроила, и муж меня поддерживает в этом:girl_in_love:

Стелла 12.05.2012 21:54

[QUOTE=*Lino4ka*;4959794]Да,бюст и растяжки-не такая уж большая плата за чудо:girl_in_love: Я себя сразу на это настроила, и муж меня поддерживает в этом:girl_in_love:[/QUOTE]

Самое главное!:girl_in_love: (И все равно желаю, чтоб вас эти "прелести" обошли стороной!)

*Lino4ka* 12.05.2012 23:39

[QUOTE=Стелла;4959931]Самое главное!:girl_in_love: (И все равно желаю, чтоб вас эти "прелести" обошли стороной!)[/QUOTE]

Растяжки меня уже не обошли стороной))))))

Сашечка)) 18.05.2012 19:31

[QUOTE=*Lino4ka*;4960246]Растяжки меня уже не обошли стороной))))))[/QUOTE]
ого!!! уже???(((( сильные?

Сашечка)) 18.05.2012 19:35

Я всю беременность усиленно мазалась кремами, больше всего понравился мама комфорт. Появились растяжки только после того как живот (огромный) опустился. Появились как бы на боках в том месте где живот вниз тянется... Сейчас их не видно, если усиленно не искать)) И при кормлении на груди чуть появились.
И еще когда ноги в роддоме сильно отекли в первые два дня совсем чуть на ляшках появились((

maslenok 31.05.2012 21:39

[QUOTE=НАТусенА;4699597]У меня проблем особых не было - похорошела, только тип кожи сменился - была жирная, стала сухая...[/QUOTE]

повезло же.....а у меня какие-то прыщики появились, кожа страшенная стала - хотя раньше вообще ничего не было - даже в подростковом возрасте!!!!!!!!волосы лезут ужасно - слив в ванной засоряется даже....:-/ :(

*Lino4ka* 01.06.2012 09:42

[QUOTE=Сашечка));4978190]ого!!! уже???(((( сильные?[/QUOTE]

Ну растяжки у меня из-за прибавки до Б,но сейчас только вылезли на попе:)
Грудь и животик мажу маслом натуральным из кокоса:)

[QUOTE=maslenok;501848]повезло же.....а у меня какие-то прыщики появились, кожа страшенная стала - хотя раньше вообще ничего не было - даже в подростковом возрасте!!!!!!!!волосы лезут ужасно - слив в ванной засоряется даже.... [/QUOTE]

У меня сперва тоже кожа не очень стала,высыпания были-прошло к 12 неделькам вроде...не помню.А волосы лезли пока витаминки не стала пить и кальций больше кушать. Сейчас и волосы и ногти просто супер:girl_in_love:

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.