Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Мадяка 18.03.2010 20:58

[QUOTE=докторша;1530600]Мне после операции сказали, что срочно нужно в течение полугода забеременеть. Забеременела. ЗБ на 10 неделях. Сказали: "ну что же вы так поторопились, надо было полгодика повременить"... Вот как?[/QUOTE]

Да уж не поймешь этих врачей! Надо наверное подождать и обследоваться. Все будет хорошо! Главное отпустить проблему (переживания), так мой муж говорит - и все будет хорошо!

karavashka 18.03.2010 21:08

[QUOTE=Мадяка;1540711]Да уж не поймешь этих врачей! Надо наверное подождать и обследоваться. Все будет хорошо! Главное отпустить проблему (переживания), так мой муж говорит - и все будет хорошо![/QUOTE]

Мадяка, а вы когда начинаете снова пробовать?

Мадяка 19.03.2010 22:04

[QUOTE=karavashka;1540741]Мадяка, а вы когда начинаете снова пробовать?[/QUOTE]

Привет, давай знакомится - мня зовут Лилия. А тебя? Я пока анализы не все сдала, планировать пока боюсь, наверное мое время еще не пришло (но ляльку конечно очень хочется). У меня нашли кистозные образовнияна ПЯ,если с остальными анализами все нормально будет, то вылечу кисту и наверное ближе к осени начнем, может быть и позже. В любом случае я выдержу хотя бы год после выкидыша.

karavashka 19.03.2010 22:11

[QUOTE=Мадяка;1546763]Привет, давай знакомится - мня зовут Лилия. А тебя? Я пока анализы не все сдала, планировать пока боюсь, наверное мое время еще не пришло (но ляльку конечно очень хочется). У меня нашли кистозные образовнияна ПЯ,если с остальными анализами все нормально будет, то вылечу кисту и наверное ближе к осени начнем, может быть и позже. В любом случае я выдержу хотя бы год после выкидыша.[/QUOTE]

меня Наташа! очень приятно! :girl_in_love: пол года уже сталкиваемся:) да тебе с учетом того что два подряд лучше потерпеть и подождать, что б потом уже наверняка! а ты к одну врачу все время ходишь?

Мадяка 20.03.2010 10:40

[QUOTE=karavashka;1546806]меня Наташа! очень приятно! :girl_in_love: пол года уже сталкиваемся:) да тебе с учетом того что два подряд лучше потерпеть и подождать, что б потом уже наверняка! а ты к одну врачу все время ходишь?[/QUOTE]

Мне тоже очень приятно!:girl_in_love: Я ходила к врачу после выкидыша всего один раз (просто врач в другом городе, 250 км). Она мне написала кучу анализов, пока сдаю потихоньку. Наверное по поводу кариотипа и HLA-типирования придется к генетику идти, а остальные анализы я так думаю она сама расшифрует и все объяснит. А ты какие-нибудь анализы сдавала? Если сдавала, то напиши пожалуйста какие.

karavashka 20.03.2010 14:29

[QUOTE=Мадяка;1547847]Мне тоже очень приятно!:girl_in_love: Я ходила к врачу после выкидыша всего один раз (просто врач в другом городе, 250 км). Она мне написала кучу анализов, пока сдаю потихоньку. Наверное по поводу кариотипа и HLA-типирования придется к генетику идти, а остальные анализы я так думаю она сама расшифрует и все объяснит. А ты какие-нибудь анализы сдавала? Если сдавала, то напиши пожалуйста какие.[/QUOTE]
к генетику я думаю обязательно надо! со мной девочка на сохранении лежала так у нее второй раз ЗБ случилась на том же сроке почти, с разницей в 3 года, ее с мужем первым делом к генетикам отправили! мне сказали ничего проходить ненадо, ноя сдавала мазок, на гармоны, узи щитовидки и вроде все, ну и узи контроль постоянный

Мадяка 20.03.2010 16:36

[QUOTE=karavashka;1548719]к генетику я думаю обязательно надо! со мной девочка на сохранении лежала так у нее второй раз ЗБ случилась на том же сроке почти, с разницей в 3 года, ее с мужем первым делом к генетикам отправили! мне сказали ничего проходить ненадо, ноя сдавала мазок, на гармоны, узи щитовидки и вроде все, ну и узи контроль постоянный[/QUOTE]
Понятно! Ты скоро будешь планировать судя по линеечке или уже планируешь? Желаю тебе удачи, чтобы беременность :puz: :preg: закончилась родами здорового малышика:))) в точно положенный срок:girl_in_love:

karavashka 20.03.2010 18:11

[QUOTE=Мадяка;1549120]Понятно! Ты скоро будешь планировать судя по линеечке или уже планируешь? Желаю тебе удачи, чтобы беременность :puz: :preg: закончилась родами здорового малышика:))) в точно положенный срок:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! начнем планировать! сейчас вот монстры пройдут, к врачу схожу, сделаем еще разузи и мазок, сдам кровь на хгч и если все ок ттт то в бой!

Т@ня 21.03.2010 07:47

[QUOTE=Крик;1524174]Всем привет, да я полностью готова, вот сейчас в течении месяца опять сдам все анализы на гормоны и на инфекции и снова в бой. Муж сказал что терпеть не может сдавать анализы, но раз надо повторно сдать значит будем сдавать. Я думаю если есть еще хоть какой-нить страх перед беременностью, то лучше повременить.[/QUOTE]

Привет. У меня тоже прошло 3 месяца после выкидыша. И вот я не пройдя ещё всех анализов, придохраняясь, забеременнила. Да ещё и проходила квантовую терапию, как получается уже после зачатия. И теперь незнаю что мне делать, страшно жуть. К гинекологу даже идти боюсь, прибьет. Девочки кто-нибудь знает как квантовая терапия влияет на первой неделе беременности.

докторша 21.03.2010 09:20

Главное, поменьше заморачивайся -и все будет ВЕЛИКОЛЕПНО! В 1ую неделю беременности они там вообще автономно и от нас никак не зависят! Можно даже упиться, укуриться и уколоться - на них это никак не отразиться. Потому что они продвигаются в этот момент пл маточной трубе, еще не закреплены, а значит, никакой связи с нашей кровью у них нет.

ДинаМа 21.03.2010 10:08

Привет, девчонки! Я тут новенькая, хотя читала раньше форум, но не писала. У меня выкидыш был в декабре, анализы все отличные. Но я очень сильно нервничала, наверно это и было причиной. Врач разрешила планировать уже через 3 месяца. Мы уже не можем дождаться, чтобы начать .Два цикла прошли нормально, а теперь уже 40 день цикла и никаких признаков ни КД, ни Б. Тесты отрицательные. У меня никогда не было такой задержки. К врачу только во вторник иду. А уже сейчас не нахожу себе места, каждый день реву.

Т@ня 21.03.2010 11:24

[QUOTE=докторша;1550633]Главное, поменьше заморачивайся -и все будет ВЕЛИКОЛЕПНО! В 1ую неделю беременности они там вообще автономно и от нас никак не зависят! Можно даже упиться, укуриться и уколоться - на них это никак не отразиться. Потому что они продвигаются в этот момент пл маточной трубе, еще не закреплены, а значит, никакой связи с нашей кровью у них нет.[/QUOTE]

Я понимаю что связи с кровью нет, но если мне делали квантовую терапию, это какой то там микро ток прям во влагалище вставляли, а потом ещё на живот ложили. Вот это то меня и пугает.:-/ Очень очень надеюсь на лучшее.

Мадяка 21.03.2010 11:59

Главное по меньше нрвничай и не накручивай себя. Не надо настраиваться на плохое, думай и мысли позитивно! Все будет хорошо!:)

Анаис 22.03.2010 09:01

[QUOTE=Т@ня;1550503]Привет. У меня тоже прошло 3 месяца после выкидыша. И вот я не пройдя ещё всех анализов, придохраняясь, забеременнила. Да ещё и проходила квантовую терапию, как получается уже после зачатия. И теперь незнаю что мне делать, страшно жуть. К гинекологу даже идти боюсь, прибьет. Девочки кто-нибудь знает как квантовая терапия влияет на первой неделе беременности.[/QUOTE]

Что такое квантовая терапия? зачем?

Т@ня 22.03.2010 10:18

[QUOTE=Анаис;1554130]Что такое квантовая терапия? зачем?[/QUOTE]

Квантовая терапия это воздействие на человека одновременно лазерным излучением и магнитным полем. Назначила гинеколог, чтобы восстановиться после выкидыша.

Крик 22.03.2010 15:13

Т@ня, ну что я могу сказать, поздравляю, не стоит беспокоиться и переживать, у меня сестра была беременна и не подозревала об этом и поставила прививку от гриппа, и лялька здоровенькая. А кто-то лежит никуда не ходит, ничего не делает что может как-то навредить, а оно получается хуже не придумаешь. Когда лялька уходит из организма она забирает с собой самое плохое, и врачи говорят что некоторые женщины после оперативного вмешательства на следующий месяц беременнеют и рожают здоровых лялек. Это уж кому как на роду написано, может бог ошибся и решил быстренько это исправить. Счастья вам и удачи, носите себя с гордостью, а мы к вам постараемся в скором времени присоедениться.

Крик 22.03.2010 15:17

Я вот на 100 % уверенна со мной такого больше не произойдет все будет хорошо. Вот рожу лялю и буду самая счастливая на свете мама.

Chansy 22.03.2010 15:26

[QUOTE=Т@ня;1550503]Привет. У меня тоже прошло 3 месяца после выкидыша. И вот я не пройдя ещё всех анализов, придохраняясь, забеременнила. Да ещё и проходила квантовую терапию, как получается уже после зачатия. И теперь незнаю что мне делать, страшно жуть. К гинекологу даже идти боюсь, прибьет. Девочки кто-нибудь знает как квантовая терапия влияет на первой неделе беременности.[/QUOTE]
Привет, я вот тоже думаю, вобще забудь об этой терапии, все будет хорошо!!!! Главное верь в малыша! Здоровья вам с малышом, терпения и позитива))!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=ДинаМа;1550730]Привет, девчонки! Я тут новенькая, хотя читала раньше форум, но не писала. У меня выкидыш был в декабре, анализы все отличные. Но я очень сильно нервничала, наверно это и было причиной. Врач разрешила планировать уже через 3 месяца. Мы уже не можем дождаться, чтобы начать .Два цикла прошли нормально, а теперь уже 40 день цикла и никаких признаков ни КД, ни Б. Тесты отрицательные. У меня никогда не было такой задержки. К врачу только во вторник иду. А уже сейчас не нахожу себе места, каждый день реву.[/QUOTE]

Привет!!! Очень жаль что у вас так получилось( Ты себя не накручивай, а то ели беременна то только себе навредишь! Сходи на УЗИ узнаешь точно, потому что у меня тоже в том году была задержка на месяц сходила на узи кисты обнаружились. Не переживай:girl_in_love: будет у вас малыш здоровый и счастливый!!!!

Т@ня 22.03.2010 16:05

[QUOTE=Chansy;1556437]Привет, я вот тоже думаю, вобще забудь об этой терапии, все будет хорошо!!!! Главное верь в малыша! Здоровья вам с малышом, терпения и позитива))!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Крик;1556368]Т@ня, ну что я могу сказать, поздравляю, не стоит беспокоиться и переживать, у меня сестра была беременна и не подозревала об этом и поставила прививку от гриппа, и лялька здоровенькая. А кто-то лежит никуда не ходит, ничего не делает что может как-то навредить, а оно получается хуже не придумаешь. Когда лялька уходит из организма она забирает с собой самое плохое, и врачи говорят что некоторые женщины после оперативного вмешательства на следующий месяц беременнеют и рожают здоровых лялек. Это уж кому как на роду написано, может бог ошибся и решил быстренько это исправить. Счастья вам и удачи, носите себя с гордостью, а мы к вам постараемся в скором времени присоедениться.[/QUOTE]

Спасибо, девченки за добрые слова, они прям как бальзам на душу. Я ещё не на 100% уверена, что беременна, т.к. задержка не большая, и тест пока слабую вторую полоску показал. Я тут о нем таких отзывов начиталась, что не дорогой тест именно этой фирмы даже мужчинам часто вторую полоску показывает, эксперементировали те, кто надеялся, а оказалось ложноположительный. Так что посмотрим.

Т@ня 22.03.2010 16:09

[QUOTE=Крик;1556384]Я вот на 100 % уверенна со мной такого больше не произойдет все будет хорошо. Вот рожу лялю и буду самая счастливая на свете мама.[/QUOTE]

Конечно не произойдет, всё будет отлично!!! Я тебе желаю быть счастливой мамочкой, ты этого заслуживаешь.

Chansy 22.03.2010 16:12

[QUOTE=Крик;1556384]Я вот на 100 % уверенна со мной такого больше не произойдет все будет хорошо. Вот рожу лялю и буду самая счастливая на свете мама.[/QUOTE]

Да тоже хотела написать, правильный настрой!!!! Все будет хорошо! и родишь здоровую ляльку!!!:) :puz:

Оля однавполе 22.03.2010 17:36

[B]Chansy[/B], чихни на меня!!!:girl_in_love:
мы с тобой вместе в болталке про майских малышей начинали, однако только ты финишируешь!:preg: здоровья вам с малышом!:)

Chansy 22.03.2010 17:48

[QUOTE=Ольга Журка;1557352][B]Chansy[/B], чихни на меня!!!:girl_in_love:
мы с тобой вместе в болталке про майских малышей начинали, однако только ты финишируешь!:preg: здоровья вам с малышом!:)[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] очень надеюсь что поможет!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :preg: :puz: :girl_in_love: и больше никогда в эту темку не вернешься!!!!! Как и все остальные девочки!!!!!!:girl_in_love:
Вы то когда начнете планировать? Да и как вобще дела?=)

Оля однавполе 22.03.2010 18:11

[QUOTE=Chansy;1557395][COLOR="Red"][B]АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] очень надеюсь что поможет!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :preg: :puz: :girl_in_love: и больше никогда в эту темку не вернешься!!!!! Как и все остальные девочки!!!!!!:girl_in_love:
Вы то когда начнете планировать? Да и как вобще дела?=)[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
дела нормально, лечусь потиху, проверяюсь, йогой начала заниматься и фитболом :girl_haha: я молодец:connie_1: как говориться, буду мамой, самой-самой!
планировать будем, даст Бог, на сентябрь-октябрь, чтоб родить в мае-июне. оптимальное мне кажется время:girl_pinkglassesf: а впрочем, как Бог распорядиться, остается лишь надеяться, что все будет ок :)
как твой карапуз, пинается?:girl_in_love: страшно рожать-то?

Chansy 22.03.2010 18:17

[QUOTE=Ольга Журка;1557513]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
дела нормально, лечусь потиху, проверяюсь, йогой начала заниматься и фитболом :girl_haha: я молодец:connie_1: как говориться, буду мамой, самой-самой!
планировать будем, даст Бог, на сентябрь-октябрь, чтоб родить в мае-июне. оптимальное мне кажется время:girl_pinkglassesf: а впрочем, как Бог распорядиться, остается лишь надеяться, что все будет ок :)
как твой карапуз, пинается?:girl_in_love: страшно рожать-то?[/QUOTE]

Молодец!!! Разминай свое тело!!!!) а то я счас с бедрами мучаюсь видимо готовятся к родам)))))
Малыш, да и пинается и икает)))) но мамке бобо не делает)
А про роды, интересный вопрос, я еще не решила боятся их или нет))) с одной стороны страшно, с другой все же переживают, все-таки естественный процесс))))
Извини, конечно, но я наверное пропустила, а из-за чего у вас это произошло? и почему так долго ждать? почему пораньше не начнете?
И кстати, забеременеть в то же время года организму проще я слышала)))

пуфыфтая мыфка 22.03.2010 19:22

Девочки всем привет) Принимайте в свои ряды.Пол дня сидела читала форум, вот решила зарегистрироваться. У меня тож была первая беременность замершая на сроке 20-21 неделя, это было в феврале того года. Вот прошел уже год ( тяжелый год) сейчас планируем. Купила тест на овуляцию, и измеряю базальную температуру 2-й мес.В том мес.видно промахнулись((Очень сильно хочу ребеночка, порой кажеться что скоро сдвинусь от постоянных мыслей.

Оля однавполе 22.03.2010 19:30

[QUOTE=Chansy;1557543]Молодец!!! Разминай свое тело!!!!) а то я счас с бедрами мучаюсь видимо готовятся к родам)))))
Малыш, да и пинается и икает)))) но мамке бобо не делает)
А про роды, интересный вопрос, я еще не решила боятся их или нет))) с одной стороны страшно, с другой все же переживают, все-таки естественный процесс))))[/QUOTE]

не бойся, мы все боимся :)

[QUOTE]Извини, конечно, но я наверное пропустила, а из-за чего у вас это произошло? и почему так долго ждать? почему пораньше не начнете?
И кстати, забеременеть в то же время года организму проще я слышала)))[/QUOTE]

не знаю из-за чего. просто была угроза, врачи, .... такие, три дня меня в больнице на 1 таб дюфастона в день держали. и все аборт предлагали. а мы с малышом до последнего терпели, я не хотела его убивать, вдруг это просто мазня, бывает же.... потом боли начались, кололи обезбаливающие. когда пришла на ночное дежурство врач нормальная, ужаснулась, что я на одной таб дюфика и все! назначила мне всякого, но было поздно. наш малыш ушел сам. узи показало, что его больше нет. сделали чистку, и "выписали" безо всякого лечения (хоть бы антибиотики, неделю ведь кровила! просто выявилась аллергия на пеницилин, прошлый век блин!)
вот вкратце. через месяц эндометрит лечила:(

долго ждать я сама решила. я ж теперь умная:connie_1:
смотри как ладно мечтается: беременеешь в октябре, весь такой витаминами напичканный, солнышком пригретый после лета, отдохнутый:)
первые три опасных на грипп месяца проходят в сравнительно спокойные месяцы - окт, ноя, дек. апрель, май, июнь с пузом ходить не так тяжко, шмоток меньше надо, уже тепло. да и пузиком моно похвастаться:preg: всегда мечтала по улице идти вооот с таким пузом и чтоб мне все улыбались:girl_haha:
а потом с маленьким все лето можно на улице гулять.
молюсь каждый день, чтоб Господь нам помог и все было наилучшим образом%-0
вот какая я мечтуша:girl_haha: :girl_in_love:

Chansy 22.03.2010 19:44

[QUOTE=пуфыфтая мыфка;1557786]Девочки всем привет) Принимайте в свои ряды.Пол дня сидела читала форум, вот решила зарегистрироваться. У меня тож была первая беременность замершая на сроке 20-21 неделя, это было в феврале того года. Вот прошел уже год ( тяжелый год) сейчас планируем. Купила тест на овуляцию, и измеряю базальную температуру 2-й мес.В том мес.видно промахнулись((Очень сильно хочу ребеночка, порой кажеться что скоро сдвинусь от постоянных мыслей.[/QUOTE]
Привет! Обидно, что приходится тебя в эту темку принимать и еще ужаснее потерять на таком сроке малыша, когда так отчетливо чувствуешь его шевелюшки.... Будем держать кулачки и за тебя!!! и за твою НОВУЮ, УДАЧНУЮ, ЗДОРОВУЮ и ЛЕГКУЮ беременность!!!!!!! с счастливыми родами!!!!!!! Все будет отлично! главное верь в это! а правильнее знай это!:girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Журка;1557834]не бойся, мы все боимся :)

не знаю из-за чего. просто была угроза, врачи, .... такие, три дня меня в больнице на 1 таб дюфастона в день держали. и все аборт предлагали. а мы с малышом до последнего терпели, я не хотела его убивать, вдруг это просто мазня, бывает же.... потом боли начались, кололи обезбаливающие. когда пришла на ночное дежурство врач нормальная, ужаснулась, что я на одной таб дюфика и все! назначила мне всякого, но было поздно. наш малыш ушел сам. узи показало, что его больше нет. сделали чистку, и "выписали" безо всякого лечения (хоть бы антибиотики, неделю ведь кровила! просто выявилась аллергия на пеницилин, прошлый век блин!)
вот вкратце. через месяц эндометрит лечила:(

долго ждать я сама решила. я ж теперь умная:connie_1:
смотри как ладно мечтается: беременеешь в октябре, весь такой витаминами напичканный, солнышком пригретый после лета, отдохнутый:)
первые три опасных на грипп месяца проходят в сравнительно спокойные месяцы - окт, ноя, дек. апрель, май, июнь с пузом ходить не так тяжко, шмоток меньше надо, уже тепло. да и пузиком моно похвастаться:preg: всегда мечтала по улице идти вооот с таким пузом и чтоб мне все улыбались:girl_haha:
а потом с маленьким все лето можно на улице гулять.
молюсь каждый день, чтоб Господь нам помог и все было наилучшим образом%-0
вот какая я мечтуша:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да врачи как поиздевались( а зачем еще чистку делали, если малыша уже не было... меня после ЗБ антибиотиками покормили и ОК сразу назначили для восстановления организма...
Терпения у тебя хоть отбавляй)))) я вот как тока дождалась разрешения через полгода, хоть это и зимой было дак сразу в бой рванулась, хоть и неудачно)))), но вот очень жалею что спортиком не позанималась до Б))))))))) ну ладно потом ко второму малышу буду тщательнее готовиться)))))))

Так обидно каждый раз видеть в этой теме новые ники.... Так обидно что пары которые так мечтают о малыше и вот так вот теряют....
Девочки, главное не унывать и хвост пистолетом!!!! Мы с малышом за вас очень надеемся и держим кулачки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мечтать не вредно ;) лучше мечтать о хорошем, чем постоянно боятся и думать об обратном!

Оля однавполе 22.03.2010 19:45

[QUOTE=пуфыфтая мыфка;1557786]Девочки всем привет) Принимайте в свои ряды.Пол дня сидела читала форум, вот решила зарегистрироваться. У меня тож была первая беременность замершая на сроке 20-21 неделя, это было в феврале того года. Вот прошел уже год ( тяжелый год) сейчас планируем. Купила тест на овуляцию, и измеряю базальную температуру 2-й мес.В том мес.видно промахнулись((Очень сильно хочу ребеночка, порой кажеться что скоро сдвинусь от постоянных мыслей.[/QUOTE]

привеееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давай проходи, садися, поболтаем! :connie_1:
а мне мысли и мечты помогают отвлечься от работы (я журналист). работа у меня нервная, вечно под давлением, еще плюс люди всякие бывают. а так - сажусь, плюю на все и медитирую над воображаемыми пинеточками:girl_haha:

Оля однавполе 22.03.2010 19:47

ммм, придумала!сейчас линеечку поставлю с обратным отсчетом! :)))

Chansy 22.03.2010 20:05

[QUOTE=Ольга Журка;1557921]привеееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давай проходи, садися, поболтаем! :connie_1:
а мне мысли и мечты помогают отвлечься от работы (я журналист). работа у меня нервная, вечно под давлением, еще плюс люди всякие бывают. а так - сажусь, плюю на все и медитирую над воображаемыми пинеточками:girl_haha:[/QUOTE]

Дак зачем над воображаемыми возьми да свяжи)))) начни готовить приданное малышу)))))
нервная работа - это не есть хорошо))) я от такой сбежала)))) а ты умничка умеешь отвлекаться!!!!!! Я вот зацикливаюсь на всем раздражающем обычно( это убивает.

Оля однавполе 22.03.2010 20:12

да мне работа сама нравится. писюльки писюкать, людям помогать - это мое, да...
начальство только иногда зае...т. токарю хорошо - отточил свои детальки по схеме и домой свалил. а тут твою работу еще всякие очень и не очень умные начальники чиркают и указывают, как надо делать! РРРР ))))

пуфыфтая мыфка 22.03.2010 20:51

Мне сегодня начальство с утра уже настроение подпортило, домой позвонила в мой выходной и высказала все что обо мне думает( Вот стараешся, тут один раз накосепорила и все вся а г..не) А по поводу ребеночка он у меня не шевелился, и размерами был 15-16 недель. Из-за чего так и не сказали, пошла на узи в 20 недель и там все выяснилось. я очень переживала т.к. у меня 14 февраля должна была быть свадьба,а 16 свад. путешествии, вместо этого я 14 попала в больницу а 16 мне искус-но вызавали роды, а потом чистка и т.д. Дипрессия была ужастная, мы все таки поженились после больницы 7 марта, а 8 поехали в египеет, только отпуском это было трудно назвать, купаться нельзя, загорать нельзя , постоянные слезы, муж постоянно пытался мне успокоить)

пуфыфтая мыфка 22.03.2010 20:56

Да и с работы свалить бы куда ,да знать бы куда) я работаю в сбербанке, и терпеть немогу свою работу, особенно клиентов ( особенно пенсюков), нервов нехватает, а я еще и мнительная мне слово не то я уже в слезы. Вот думаю дай бог забеременнеть и в дикрет, а потом буду искать новую работу)

Оля однавполе 22.03.2010 20:59

ага, у нас тоже 11 сентября была чистка, а 25 - роспись. но ниче, выгляжу на фотках даже счастливой :)

пуфыфтая мыфка 22.03.2010 21:02

Только бледной после больницы, мне макияж девушка приходила делать, аж ужаснулась от моей бледной кожи и синяков под глазами.

пуфыфтая мыфка 22.03.2010 21:07

Девочки а может кто то знает это могло случиться из за плохой спермограммы? из-за малого кол-ва активных спермиков?

Оля однавполе 22.03.2010 21:19

хм.... кто его знает... если первая беременность - то просто так может...

Мадяка 22.03.2010 21:39

Привет всем. Кажется мы сдали все анализы, которые назначила врач. Очень боюсь за результаты кариотипирования (известно будет только через 2-3 недели). Кто-нибудь сдавал анализ на кариотип?

Оля однавполе 22.03.2010 21:44

неа.... сдавала торч, седня результаты забрала.... кто б расшифровал, пока к врачу пойду, мне ж неймется!
а что за кариотип? что-то такое знакомое....

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.