Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Журнал "Жизнь Пузяки" (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Предложения, пожелания, критика для журнала. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13436)

Siva 30.01.2012 18:47

[QUOTE=Anna_Grin;4572809]Валюш, а где мои медведи?)))[/QUOTE]

ты про рукоделие, Ань?!

ДваСердца 30.01.2012 19:42

Валюш. наградки подправила. лови. нужна помощь - пиши обязательно. не сиди там одна, подключай нас если есть какая-то работенка.

Anna_Grin 30.01.2012 20:14

[QUOTE=Siva;4573032]ты про рукоделие, Ань?![/QUOTE]

нет, то что я первый листик выкладывала. "я родился". неужели я тебе его не прислала???

Siva 30.01.2012 22:04

[QUOTE=ДваСердца;4573319]Валюш. наградки подправила. лови. нужна помощь - пиши обязательно. не сиди там одна, подключай нас если есть какая-то работенка.[/QUOTE]
да,я все получила..блин много времени потеряла на рукоделие...
Ириш, тут осталось все в единую систему привести...и в следующем выпуке дописать...
[QUOTE=Anna_Grin;4573477]нет, то что я первый листик выкладывала. "я родился". неужели я тебе его не прислала???[/QUOTE]

Анют, это я томоз сегодня...пропустила его...все нормально...я посмотрела стр. под №9 с медвеженками присуствует;)

Юки-Онна 30.01.2012 22:51

Так, девочки, я нашлась, со всем разделалась и включаюсь в работу. Дайте ссылку на группу пожалуйста.
Валь, комменты к моим картинкам я тебе сегодня пришлю.

Siva 30.01.2012 23:00

[QUOTE=Катринк@;4574163]Так, девочки, я нашлась, со всем разделалась и включаюсь в работу. Дайте ссылку на группу пожалуйста.
Валь, комменты к моим картинкам я тебе сегодня пришлю.[/QUOTE]

Катюш, я рада, что ты нашлась - а-та-та тебе!!!
Комменты давай...но я уже готовлю все к выходу..так что покопалась в хвастиках...узнала половину - кто где...и выложила...остальных тогда уж в следующем выпуске...

Siva 30.01.2012 23:02

вот что получилось!!

Уважаемые читатели!
В феврале выйдет специальный выпуск журнала
“Жизнь Пузяки”, посвященный февральским праздниками:
Дню Влюбленных
Дню Защитника отечества.

Сбор детских работ для фотоотчета будет продлен до 7 февраля.
Выход спецвыпуска намечен на 14 февраля.

С 31 января начинается сбор рассказов на темы
1. Моя история любви
2. Мужество - значит быть мужчиной.

Таже будет проведен сбор фотографий для
итогового февральского номера, а именно новой рубрики: “ Моя беременная зима ( в последствии весна, лето, осень)”

В следующем выпуске журнала:
- детские рисунки на тему День влюбленных, День Защитника отечества.
- Моя история любви
- Мужество - значит быть мужчиной.
- История февральских праздников
- Кулинарная страничка - праздничный стол.
- Рубрики - Подари мне сердце, Моя опора и Защита (поздравления наших читателей)
и многе многе другое.

С нетерпением ждем наших
новых встреч с Вами
Редакция журнала “Жизнь Пузяки”.

[B]Кому что понравилось можете разбирать...
если есть предложения - давайте...[/B]

Юки-Онна 30.01.2012 23:02

[QUOTE=Siva;4574203]Катюш, я рада, что ты нашлась - а-та-та тебе!!!
Комменты давай...но я уже готовлю все к выходу..так что покопалась в хвастиках...узнала половину - кто где...и выложила...остальных тогда уж в следующем выпуске...[/QUOTE]

Ата-та мне и сильно....что ж ты меня не попозорила? Я к следующему уже вовсю готовлюсь так-то:)

Siva 30.01.2012 23:07

[QUOTE=Катринк@;4574213]Ата-та мне и сильно....что ж ты меня не попозорила? Я к следующему уже вовсю готовлюсь так-то:)[/QUOTE]

честно сил нет...:girl_haha:
вот за подготовку похвалю...но тоже потом...
сейчас обсудим [B]В следующем выпуске[/B] и буду журнал загружать

Anna_Grin 30.01.2012 23:08

[QUOTE=Катринк@;4574163]Так, девочки, я нашлась, со всем разделалась и включаюсь в работу. Дайте ссылку на группу пожалуйста.
Валь, комменты к моим картинкам я тебе сегодня пришлю.[/QUOTE]

[url]http://vk.com/club34195562[/url]
стучись.

Валюш, мне нравится текст) в следующий раз, если что не будешь успевать-делись) я ж спрашивала чем помочь)

Siva 30.01.2012 23:16

[QUOTE=Anna_Grin;4574234][url]http://vk.com/club34195562[/url]
стучись.

Валюш, мне нравится текст) в следующий раз, если что не будешь успевать-делись) я ж спрашивала чем помочь)[/QUOTE]

Анют, обязательно ;)
кстати мы сидели без света:(

Юки-Онна 30.01.2012 23:30

Анют постучалась, пусти)))

Siva 31.01.2012 00:09

Девочки, инэт жутко тупит...радикал вообще думает по полчаса(((
все загружу с утра...
всем приятных снов

Anna_Grin 31.01.2012 00:23

[QUOTE=Катринк@;4574387]Анют постучалась, пусти)))[/QUOTE]
Добавила)
[QUOTE=Siva;4574607]Девочки, инэт жутко тупит...радикал вообще думает по полчаса(((
все загружу с утра...
всем приятных снов[/QUOTE]

Давай, отсыпайся, завтра с новыми силами) спокойной ночи!

Заводная апельсинка 31.01.2012 13:33

Валь, будет открыта награда Игрок форума???

Siva 31.01.2012 13:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;4576053]Валь, будет открыта награда Игрок форума???[/QUOTE]

Танюшка писала, что собирается ее открыть в этом сезоне...надеюсь она не передумает:girl_haha:

Заводная апельсинка 31.01.2012 13:44

[QUOTE=Siva;4576071]Танюшка писала, что собирается ее открыть в этом сезоне...надеюсь она не передумает:girl_haha:[/QUOTE]

Да???? А мы не посвящены :-D Я думала ты с Хранительницей очага перепутала :)

Anna_Grin 31.01.2012 13:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;4576053]Валь, будет открыта награда Игрок форума???[/QUOTE]

Интересно, почему из всех закрытых именно эту награду открывают?..

Валюш, все выложила?
МОжно рекламировать в болталках ББ?;)

Siva 31.01.2012 14:02

[QUOTE=Anna_Grin;4576161]Интересно, почему из всех закрытых именно эту награду открывают?..

Валюш, все выложила?
МОжно рекламировать в болталках ББ?;)[/QUOTE]

ну вот...теперь я начинаю сомневаться, правильно ли я все сохранила:girl_haha: а вдруг Танюшка не про нее:hysteric:

Анют, все выложила...конкурсы исправила...сейчас Лишин рассказик ошибочку подравлю и усё:)

ДваСердца 31.01.2012 14:05

[QUOTE=Siva;4574212][SIZE="1"]Уважаемые читатели!
В феврале выйдет специальный выпуск журнала
“Жизнь Пузяки”, посвященный февральским праздниками:
Дню Влюбленных
Дню Защитника отечества.

Сбор детских работ для фотоотчета будет продлен до 7 февраля.
Выход спецвыпуска намечен на 14 февраля.

С 31 января начинается сбор рассказов на темы
1. Моя история любви
2. Мужество - значит быть мужчиной.

Таже будет проведен сбор фотографий для
итогового февральского номера, а именно новой рубрики: “ Моя беременная зима ( в последствии весна, лето, осень)”

В следующем выпуске журнала:
- детские рисунки на тему День влюбленных, День Защитника отечества.
- Моя история любви
- Мужество - значит быть мужчиной.
- История февральских праздников
- Кулинарная страничка - праздничный стол.
- Рубрики - Подари мне сердце, Моя опора и Защита (поздравления наших читателей)
и многе многе другое.

С нетерпением ждем наших
новых встреч с Вами
Редакция журнала “Жизнь Пузяки”.

[B]Кому что понравилось можете разбирать...
если есть предложения - давайте...[/B][/SIZE][/QUOTE]

я конкурсы завершенные подготовлю.

есть идейка - поискать в инете необычные поздравления. или всю инфу строго с сайта берем? если можно так, возьму и это на себя.

Anna_Grin 31.01.2012 14:06

[QUOTE=Siva;4576226]ну вот...теперь я начинаю сомневаться, правильно ли я все сохранила:girl_haha: а вдруг Танюшка не про нее:hysteric:

Анют, все выложила...конкурсы исправила...сейчас Лишин рассказик ошибочку подравлю и усё:)[/QUOTE]

Валя...там в содержании исправь еще) интересности БЛЯ беременных написано:-! :-! :-!

Заводная апельсинка 31.01.2012 14:06

Ну я Кулинарию возьму :) Сколько страниц? две?

Заводная апельсинка 31.01.2012 14:07

[QUOTE=Anna_Grin;4576251]Валя...там в содержании исправь еще) интересности БЛЯ беременных написано:-! :-! :-![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Прости Валюш :girl_pinkglassesf:

Юки-Онна 31.01.2012 14:10

У меня кстати возникло рац.предложение:girl_haha: Я его в группе озвучила. Еще, у меня в теме "Как вы сообщили мужу" девочки такую красоту выложили, коробочки, тесты, открытки, Анют глянь, может чего пригодится.
Еще в темке "Как вы познакомились с мужем" есть интересные истории знакомств. И еще, может у нас интервью с папочкой форума было? Пусть 100 летней давности, может его тоже использовать?

Siva 31.01.2012 14:10

[QUOTE=Anna_Grin;4576251]Валя...там в содержании исправь еще) интересности БЛЯ беременных написано:-! :-! :-![/QUOTE]
блиииииииин
:-D :-D :-D

Юки-Онна 31.01.2012 14:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;4576261]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Прости Валюш :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Наболело Саш?:girl_haha:

Anna_Grin 31.01.2012 14:12

Так, в спецвыпуске родивших-забеременевших думаю не надо...это в итоговый.
Как думаете, историю родов, например 14 феврала того года, если есть, может вставить?
или счастливую историю поискать именно к дате...%-0

Ну, и если никто не против, я со свадьбами подумаю, ок?
А...ну и мастер-класс я обещала. я сделаю я уже придумала.

Anna_Grin 31.01.2012 14:14

[QUOTE=Катринк@;4576277]У меня кстати возникло рац.предложение:girl_haha: Я его в группе озвучила. Еще, у меня в теме "Как вы сообщили мужу" девочки такую красоту выложили, коробочки, тесты, открытки, Анют глянь, может чего пригодится.
Еще в темке "Как вы познакомились с мужем" есть интересные истории знакомств. И еще, может у нас интервью с папочкой форума было? Пусть 100 летней давности, может его тоже использовать?[/QUOTE]

О, вот это отличная идея)) про как сообщили мужу посмотрю обязательно.
Как думаете, это в спец? или в каждый? хотя, я гляну по количеству.:)))

Siva 31.01.2012 14:16

[QUOTE=Заводная апельсинка;4576261]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Прости Валюш :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ладно...у меня у самой челюсть отвисла:eek2:
[QUOTE=Катринк@;4576277]У меня кстати возникло рац.предложение:girl_haha: Я его в группе озвучила. Еще, у меня в теме "Как вы сообщили мужу" девочки такую красоту выложили, коробочки, тесты, открытки, Анют глянь, может чего пригодится.
Еще в темке "Как вы познакомились с мужем" есть интересные истории знакомств. И еще, может у нас интервью с папочкой форума было? Пусть 100 летней давности, может его тоже использовать?[/QUOTE]

ой...с папочкой - было бы здорово...
про красоту и я гляну;)

Юки-Онна 31.01.2012 14:16

[QUOTE=Anna_Grin;4576308]О, вот это отличная идея)) про как сообщили мужу посмотрю обязательно.
Как думаете, это в спец? или в каждый? хотя, я гляну по количеству.:)))[/QUOTE]

Там 2я часть, не очень много, но очень красочно. Это в принципе можно к теме "Я беременна" привязать.

ООО, а еще про мужчин можно рассказы о совместных родах поискать. А еще я точно помню, есть рассказ от имени мужчины!!!! Ну муж форумчанки писал, надо посмотреть:(

Юки-Онна 31.01.2012 14:18

[QUOTE=Siva;4576322]да ладно...у меня у самой челюсть отвисла:eek2:

ой...с папочкой - было бы здорово...
про красоту и я гляну;)[/QUOTE]

Ну давай я тогда знакомства пошерстю, мож чего найду поинтереснее моего "Таксиста":-D

Siva 31.01.2012 14:20

[QUOTE=Anna_Grin;4576296]Так, в спецвыпуске родивших-забеременевших думаю не надо...это в итоговый.
Как думаете, историю родов, например 14 феврала того года, если есть, может вставить?

А...ну и мастер-класс я обещала. я сделаю я уже придумала.[/QUOTE]
Спец выпуск будет посвящен праздникам...из обычного там будут конкурсы - так как нам надо нагнать их, кулинарная страничка, фоторубрика...
Давай придумывай про свадьбы, и мастеркласс тоже
[QUOTE=Anna_Grin;4576308]О, вот это отличная идея)) про как сообщили мужу посмотрю обязательно.
Как думаете, это в спец? или в каждый? [B]хотя, я гляну по количеству[/B].:)))[/QUOTE]
давай...

Siva 31.01.2012 14:22

[QUOTE=Катринк@;4576329]Там 2я часть, не очень много, но очень красочно. Это в принципе можно к теме "Я беременна" привязать.

ООО, а еще про мужчин можно рассказы о совместных родах поискать. А еще я точно помню, есть рассказ от имени мужчины!!!! Ну муж форумчанки писал, надо посмотреть:([/QUOTE]
ого...это будет здорово:)))
[QUOTE=Катринк@;4576338]Ну давай я тогда знакомства пошерстю, мож чего найду поинтереснее моего "Таксиста":-D[/QUOTE]
ой...я уже шуток совсем не понимаю:-! пошла сообщения читать%-0

Anna_Grin 31.01.2012 14:41

[QUOTE=Катринк@;4576329]Там 2я часть, не очень много, но очень красочно. Это в принципе можно к теме "Я беременна" привязать.

ООО, а еще про мужчин можно рассказы о совместных родах поискать. А еще я точно помню, есть рассказ от имени мужчины!!!! Ну муж форумчанки писал, надо посмотреть:([/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4576367]ого...это будет здорово:)))
[/QUOTE]

Вот я знаю где взять рассказ от имени мужчины, у нас в ББ муж писал, когда она родила. НО! они рожали дома и мне не нравится как там написано....как то зомбированно...в общем у нас тогда этот рассказ резонанс в болталке вызвал....
Кать, не этот рассказ?

ДваСердца 31.01.2012 14:46

интересно будет

[QUOTE=Anna_Grin;4576296]Так, в спецвыпуске родивших-забеременевших думаю не надо...это в итоговый.
Как думаете,[B] историю родов, например 14 феврала [/B]того года, если есть, может вставить?

А...ну и мастер-класс я обещала. я сделаю я уже придумала.[/QUOTE]
конечно

Siva 31.01.2012 14:47

[QUOTE=Anna_Grin;4576499]Вот я знаю где взять рассказ от имени мужчины, у нас в ББ муж писал, когда она родила. НО! они рожали дома и мне не нравится как там написано....как то зомбированно...в общем у нас тогда этот рассказ резонанс в болталке вызвал....
Кать, не этот рассказ?[/QUOTE]

мне кажется я читала о нем где-то...:-!

Anna_Grin 31.01.2012 14:49

[QUOTE=Siva;4576523]мне кажется я читала о нем где-то...:-![/QUOTE]

в общем конкретно его я бы не вставляла, дабы не нарваться на обвинения в пропаганде;)

Kralya 31.01.2012 14:57

девочки можно вопрос?
страничка 44 два раза выложена, или это только у меня так???)))
и еще там рецептики, вы не будете подписывать чьи они? рецензии на кино например подписаны, может и рецепты подписывать?
Или это не из кулинарного раздела Пузяки????

Юки-Онна 31.01.2012 15:00

[QUOTE=Anna_Grin;4576499]Вот я знаю где взять рассказ от имени мужчины, у нас в ББ муж писал, когда она родила. НО! они рожали дома и мне не нравится как там написано....как то зомбированно...в общем у нас тогда этот рассказ резонанс в болталке вызвал....
Кать, не этот рассказ?[/QUOTE]

Нет, я в ББ 2 года уже не захожу. Это обычный рассказ о родах. Надо пошарить, я найду на досуге как-нить в ближайшие дни.

Siva 31.01.2012 15:03

[QUOTE=Kralya;4576589]девочки можно вопрос?
страничка 44 два раза выложена, или это только у меня так???)))
и еще там рецептики, вы не будете подписывать чьи они? рецензии на кино например подписаны, может и рецепты подписывать?
Или это не из кулинарного раздела Пузяки????[/QUOTE]

спасибо, Валюш....поставила стр 43...я с этим радикалом сегодня мал мал - замучилась...
Валюш, на сколько я помню - это блюда национальной кухни....на 43 стр...блюда наших форучанок;)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.