![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;1293794]
Пришлите и мне пароль кто-нибудь, плиз Мама дорогая, этож сколько гемороя с прикормом этим ПРИВЕТ ВСЕМ![/QUOTE] Привет! Я тебе пароль выслала по личке. Никакого геморроя...хотя я тоже сначала так думала... |
тут такую забавную интервьюшку с моей любимой актриссой читала, вот выдержка:
— Как самочувствие? Волнуетесь перед родами? — Нет, нисколько. Более того, вся в предвкушении эпидурала. — Под кайфом будете, значит, не как природа-матушка завещала? — Ой, нет, боже сохрани. И потом, если вам предлагают слегка поторчать — легально, качественно, бесплатно, по хорошему поводу — как же не воспользоваться? — А кормить-то грудью будете? — Да, это чудесно. Чувствуешь, что делаешь реально важное дело. Столько лет носишь сиськи, и тут — опа! — наконец-то понимаешь зачем. — Ну, вообще, тут есть и минусы… — Главное — не переборщить, да. Вот Билли, мой первый ребенок, был, эээ… суккуб. Короче, когда они уже могут ухватиться за грудь, пора прекращать это дело. ___ не, ну прямо да! стока лет носила, а тут реальное применение) |
у меня дома такая лафа была)))и бабушка и дедушка и мои баб с дед....а дома у нас я одна...
|
[QUOTE=Lenusik;1293855]Привет!
Я тебе пароль выслала по личке. Никакого геморроя...хотя я тоже сначала так думала...[/QUOTE] не геморрой, просто дорого... или ты сама еду готовишь? я вот стою перед дилеммой: вроде в баночках оно экологичнее, но домашнее - дешевле |
[QUOTE=Зявка;1293862]у меня дома такая лафа была)))и бабушка и дедушка и мои баб с дед....а дома у нас я одна...[/QUOTE]
угу, мы на праздники к свекру со свекровью ездили - они тож с детьми тусовались, а потом я как домой вернулась, у меня первый день культурный шок был - отвыкла одна с ними двумя быть круглыесутки 7 дней в неделю |
[QUOTE=RedSun;1293861]тут такую забавную интервьюшку с моей любимой актриссой читала, вот выдержка:
— Как самочувствие? Волнуетесь перед родами? — Нет, нисколько. Более того, вся в предвкушении эпидурала. — Под кайфом будете, значит, не как природа-матушка завещала? — Ой, нет, боже сохрани. И потом, если вам предлагают слегка поторчать — легально, качественно, бесплатно, по хорошему поводу — как же не воспользоваться? — А кормить-то грудью будете? — Да, это чудесно. Чувствуешь, что делаешь реально важное дело. Столько лет носишь сиськи, и тут — опа! — наконец-то понимаешь зачем. — Ну, вообще, тут есть и минусы… — Главное — не переборщить, да. Вот Билли, мой первый ребенок, был, эээ… суккуб. Короче, когда они уже могут ухватиться за грудь, пора прекращать это дело. ___ не, ну прямо да! стока лет носила, а тут реальное применение)[/QUOTE] Это, что за актриса любительница поторчать? |
[QUOTE=Zemkin;1293852]мы тоже еще не встали, но мы не торопимся, у нас связи)))) Но ради приличия встанем. А прописка... У меня мама все документы собрала, я во всех этих бти и прочем как лысый в парикмахерской[/QUOTE]
зачем БТИ? Приходишь в паспортный стол пишешь заявление . Свидетельство о рождении и копия, паспорта родителей. И заявление папки о том что он не против что ты Стасю пропишешь к себе. Папка тоже должон присутствовать. Нас в один день прописали. А мы ещё в сентябре прописали Дашку и встали на очередь в садик. |
[QUOTE=Sergeevna;1293880]Это, что за актриса любительница поторчать?[/QUOTE]
Хэлена Бонем-Картер, это шутка была вапче-то) |
[QUOTE=Lenusik;1293887]зачем БТИ? Приходишь в паспортный стол пишешь заявление . Свидетельство о рождении и копия, паспорта родителей. И заявление папки о том что он не против что ты Стасю пропишешь к себе. Папка тоже должон присутствовать. Нас в один день прописали.
А мы ещё в сентябре прописали Дашку и встали на очередь в садик.[/QUOTE] нам неделю прописку делали, хотя документы мы сдали точно так, как ты описала |
[QUOTE=RedSun;1293892]Хэлена Бонем-Картер, это шутка была вапче-то)[/QUOTE]
да это понятно, что шутка. Веселая тетя |
у нас вроде нет никого через кого в садик можно устроить...хотя когда еще в этот сад ....может найдется кто :girl_haha: а вставать все равно нужно...выберу наверное любой все таки,а там потом буду думать %-0 можно ж наверное перезаписаться будет если что...
|
[QUOTE=RedSun;1293868]не геморрой, просто дорого... или ты сама еду готовишь? я вот стою перед дилеммой: вроде в баночках оно экологичнее, но домашнее - дешевле[/QUOTE]
У меня получается где-то в неделю на пюрешки 250 руб. А сама готовить буду когда порция станет взрослой.:) |
Как хорошо, что у меня детский сад без очереди!
|
черт, нажралась счас сырой капусты, и тока счас вспомнила, что вроде от нее газы у дитенка возникнуть могут... вот и проверим)
|
девы, киньте пароль
|
[QUOTE=RedSun;1293938]черт, нажралась счас сырой капусты, и тока счас вспомнила, что вроде от нее газы у дитенка возникнуть могут... вот и проверим)[/QUOTE]
:-D проверишь а я мечтаю о тооооооооортике, типа наполеона...или пироженое такое корзиночка с розовой глазурью....или вааааааафеьку с карамееееелью :hysteric: |
[QUOTE=Ksanka;1293923]у нас вроде нет никого через кого в садик можно устроить...хотя когда еще в этот сад ....может найдется кто :girl_haha: а вставать все равно нужно...выберу наверное любой все таки,а там потом буду думать %-0 можно ж наверное перезаписаться будет если что...[/QUOTE]
нет, неможно. хотя. может и повести.. мы вот со старшей встали в групу для самых мелких, потому что хотели ее в полтоа года отдать, а таких групп поблизости не было.. в итоге отдали мы тока в два с половиной, а ездить приходится за 4 остановки... и перевестись нельзя, тока по личной договорености, то есть за 40 тысяч ре.. у нас как-то счас нет таких лишних денег) вот и не знаю, куда второго записывать - туда же или все-таки ближе? |
ой, и мне киньте пароль ;)
|
[QUOTE=RedSun;1293861]тут такую забавную интервьюшку с моей любимой актриссой читала, вот выдержка:
— Как самочувствие? Волнуетесь перед родами? — Нет, нисколько. Более того, вся в предвкушении эпидурала. — Под кайфом будете, значит, не как природа-матушка завещала? — Ой, нет, боже сохрани. И потом, если вам предлагают слегка поторчать — легально, качественно, бесплатно, по хорошему поводу — как же не воспользоваться? — А кормить-то грудью будете? — Да, это чудесно. Чувствуешь, что делаешь реально важное дело. Столько лет носишь сиськи, и тут — опа! — наконец-то понимаешь зачем. — Ну, вообще, тут есть и минусы… — Главное — не переборщить, да. Вот Билли, мой первый ребенок, был, эээ… суккуб. Короче, когда они уже могут ухватиться за грудь, пора прекращать это дело. ___ не, ну прямо да! стока лет носила, а тут реальное применение)[/QUOTE] :-D :-D :-D ржачно [QUOTE=Ksanka;1293923]у нас вроде нет никого через кого в садик можно устроить...хотя когда еще в этот сад ....может найдется кто :girl_haha: а вставать все равно нужно...выберу наверное любой все таки,а там потом буду думать %-0 можно ж наверное перезаписаться будет если что...[/QUOTE] главное встать куда-нибудь, а потом можно договориться, а вот если не записаться, то ни какие деньги не помогут, мне так объяснили |
[QUOTE=Ksanka;1293957]:-D проверишь
а я мечтаю о тооооооооортике, типа наполеона...или пироженое такое корзиночка с розовой глазурью....или вааааааафеьку с карамееееелью :hysteric:[/QUOTE] искренне сочувствую.. я за новогодние полтора месяца сожрала (именно сожрала), наверное, штук 7 детских сладких подарков, не считая кучи шоколада и всякого такого... не представля, как бы я пережила диету в нг) |
[QUOTE=RedSun;1293961]нет, неможно. хотя. может и повести.. мы вот со старшей встали в групу для самых мелких, потому что хотели ее в полтоа года отдать, а таких групп поблизости не было.. в итоге отдали мы тока в два с половиной, а ездить приходится за 4 остановки... и перевестись нельзя, тока по личной договорености, то есть за 40 тысяч ре.. у нас как-то счас нет таких лишних денег) вот и не знаю, куда второго записывать - туда же или все-таки ближе?[/QUOTE]
интересно...а если я перееду куда-то...нельзя садик поменять? вот ерунда то какая....хм...тогда нужно норально думать...ладно доеду до них мож в след понедельник, узнаю что там да как... |
[QUOTE=Tanya Hroost;1293972]:
главное встать куда-нибудь, а потом можно договориться, а вот если не записаться, то ни какие деньги не помогут, мне так объяснили[/QUOTE] помогут, ты что) тут кк раз без разницы) если хочешь другой садик, то все равно что не вставала) |
[QUOTE=RedSun;1293973]искренне сочувствую.. я за новогодние полтора месяца сожрала (именно сожрала), наверное, штук 7 детских сладких подарков, не считая кучи шоколада и всякого такого... не представля, как бы я пережила диету в нг)[/QUOTE]
а я все Сонины подарки сладкие раздала...:( мои друзья только сушки, сухари и печенье "Мария" :-E |
[QUOTE=RedSun;1293868]не геморрой, просто дорого... или ты сама еду готовишь? я вот стою перед дилеммой: вроде в баночках оно экологичнее, но домашнее - дешевле[/QUOTE]
экологичнее только на этикетке) [QUOTE=Lenusik;1293887]зачем БТИ? Приходишь в паспортный стол пишешь заявление . Свидетельство о рождении и копия, паспорта родителей. И заявление папки о том что он не против что ты Стасю пропишешь к себе. Папка тоже должон присутствовать. Нас в один день прописали. А мы ещё в сентябре прописали Дашку и встали на очередь в садик.[/QUOTE] а у нас надо) Зато, слава яйцам, можно без папули) Он у нас справку из своего жэка месяц брал, сюда бы мы еще месяц шли. А делают у нас за неделю [QUOTE=Ksanka;1293923]у нас вроде нет никого через кого в садик можно устроить...хотя когда еще в этот сад ....может найдется кто :girl_haha: а вставать все равно нужно...выберу наверное любой все таки,а там потом буду думать %-0 можно ж наверное перезаписаться будет если что...[/QUOTE] нам сказали, что можно, а иначе как? мы переедем, а в сад сюда чтоли возить?)))))))) Это немного разные концы Москвы, часа 1,5 езды:-D [QUOTE=Ksanka;1293957]:-D проверишь а я мечтаю о тооооооооортике, типа наполеона...или пироженое такое корзиночка с розовой глазурью....или вааааааафеьку с карамееееелью :hysteric:[/QUOTE] я ем сладкое, правда немного |
[QUOTE=RedSun;1293982]помогут, ты что) тут кк раз без разницы) если хочешь другой садик, то все равно что не вставала)[/QUOTE]
У меня однокласницы две по второму родили в этом году, то есть в прошлом, вот они мне и объяснили так, что если в очереди не стоишь, то и денег не возьмут за содействие, сама была удивлена. Я записалась в сад у нашего дома, а они у соседнего - он получше, теперь жалею что меня тетки в этой комиссии уговорили. Во всех районах по разному может быть. Я вот тоже думала а вдруг переедем? |
[QUOTE=Zemkin;1294027]
а у нас надо) Зато, слава яйцам, можно без папули) Он у нас справку из своего жэка месяц брал, сюда бы мы еще месяц шли. А делают у нас за неделю [/QUOTE] Лови пароль.... А как они будут удостоверять подпись папки без папки??????? Он же пишет заяву что не против прописки к тебе в квартиру...... |
[QUOTE=Sergeevna;1293935]Как хорошо, что у меня детский сад без очереди![/QUOTE]
это как? |
[B]Ксанка[/B] можно же сразу в несколько садиков встать на очередь, а потом уж выбрать...
По крайней мере у нас так можно. |
[QUOTE=Ареолка;1294101][B]Ксанка[/B] можно же сразу в несколько садиков встать на очередь, а потом уж выбрать...
По крайней мере у нас так можно.[/QUOTE] да? ну я поеду к ним узнаю....а то время идет, и очередь растет... Зем, мне сладкое никак...у Сони сразу диатез...:( |
[QUOTE=Zemkin;1294027]
нам сказали, что можно, а иначе как? мы переедем, а в сад сюда чтоли возить?)))))))) Это немного разные концы Москвы, часа 1,5 езды:-D [/QUOTE] в том-то и дело.. мы хотели водить в садик по месту прописки, а это час езды от нас счас, так нам сказали, что надо заново вставать на очередь |
Девочки а вы как своих малышастиков хотите в садик отдавать - с годика или с трех?
|
[QUOTE=Ареолка;1294101][B]Ксанка[/B] можно же сразу в несколько садиков встать на очередь, а потом уж выбрать...
По крайней мере у нас так можно.[/QUOTE] у нас нельзя |
[QUOTE=Ksanka;1294161]да? ну я поеду к ним узнаю....а то время идет, и очередь растет...
Зем, мне сладкое никак...у Сони сразу диатез...:([/QUOTE] А зачем им рассказывать что хочешь еще в другие сады встать? Ты не говори а то скажут нет. Просто иди и вставай в другие тоже:) |
[QUOTE=Ареолка;1294175]Девочки а вы как своих малышастиков хотите в садик отдавать - с годика или с трех?[/QUOTE]
не раньше двух.. в годик они слишком млекие все-таки.. они и в два-то мелкие еще, честно говоря |
[QUOTE=Ареолка;1294193]А зачем им рассказывать что хочешь еще в другие сады встать? Ты не говори а то скажут нет. Просто иди и вставай в другие тоже:)[/QUOTE]
мы так пробовали - не получсилось) у них общая база.. нам сказали, что мы в один укже стоим - значит, все |
Всем доброе утро!!!
Мы наконец-таки идем на поправку. Сегодня блаженным сном спали с 12 ночи и до 5.30. При этом кушали вечером в 9 часов, а в 23-30 мы от еды отказались. Видимо настолько сильно хотел спать, что на еду не было ни сил ни желания. В итоге проспали до 9.30, потом покушали практически норму свою съели, 2 часа погуляли и после всех оздоровительных процедур опять блаженно спим! И ребенок стал намного живей и активней! |
[QUOTE=RedSun;1294188]у нас нельзя[/QUOTE]
а кто проверит то?:) Встала и все. Очередь подошла - не захотела в этот сад, отказалась, отдала в другой:) |
[QUOTE=RedSun;1294199]мы так пробовали - не получсилось) у них общая база.. нам сказали, что мы в один укже стоим - значит, все[/QUOTE]
ааа тада ясно. У нас не проверяют:) |
[QUOTE=Neznakomka;1294202]Всем доброе утро!!!
Мы наконец-таки идем на поправку. Сегодня блаженным сном спали с 12 ночи и до 5.30. При этом кушали вечером в 9 часов, а в 23-30 мы от еды отказались. Видимо настолько сильно хотел спать, что на еду не было ни сил ни желания. В итоге проспали до 9.30, потом покушали практически норму свою съели, 2 часа погуляли и после всех оздоровительных процедур опять блаженно спим! И ребенок стал намного живей и активней![/QUOTE] Ой как хорошо! Молодцы!:))) Ттт |
молодцы) жалко, когда дети болеют(
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |