![]() |
[QUOTE=suharik;1307499]Даже и не знаю.... если бы не дорога, то да...
Вижу пока три варианта выхода: 1. Мужу требовать на работе повышения зарплаты. 2. Мне попросить оставить на время за мной моих старых клиентов и дома с ними работать. 3. п.1 + п. 2 :)[/QUOTE] Да!Третий пункт более выгодный!:girl_in_love: |
Люда, ну это как-то неправильно, что беременная женщина и ее муж содержат всю семью... Еще и маме з\п платите.... На счет брата, простите, я не понимаю. Как можно мужику 3 мес. висеть на шее сестры? У которой к тому же есть уже ребенок и будет еще один. Не может работу найти, пусть найдет подработку. А ты, главное, здоровье береги. 2 часа на дорогу - это с ума сойти можно! Да еще неизвестно, будут ли заказы и, соответственно, проценты, на которые ты рассчитываешь....
|
Я хочу блинов со сгущенкой....прям капец...но так лень...я угораю около плитки и мне сразу плохо...Кто бы пришел...приготовил))))))эххх.....лентяйка я....
|
[QUOTE=Ольчик80;1307528]Я бы тоже хотела чтобы мне кто-то готовил :( Денис подрывается только по выходным и то чаще по настроению[/QUOTE]
пока я на работе мне муж котлеты пожарил вот приду домой сегодня на готовый ужин:girl_in_love: |
[QUOTE=Olchik_25;1307549]Люда, ну это как-то неправильно, что беременная женщина и ее муж содержат всю семью... Еще и маме з\п платите.... На счет брата, простите, я не понимаю. Как можно мужику 3 мес. висеть на шее сестры? У которой к тому же есть уже ребенок и будет еще один. Не может работу найти, пусть найдет подработку. А ты, главное, здоровье береги. 2 часа на дорогу - это с ума сойти можно! Да еще неизвестно, будут ли заказы и, соответственно, проценты, на которые ты рассчитываешь....[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Уж брат какую-то хоть временную работу мог бы и найти. Если искать только хорошую можно ооочень долго сидеть дома. А тут НАДО уже. Мне мой сказал, что в край если уж совсем тут быстро ничего не найдет-временно пойдет вагоны разгружать до нормальной работы. Но слава богу в течение недели нашел что искал. Сказал, что не может сидеть у меня на шее. |
Если честно, у меня тоже была такая мысль, поработать еще месяцок. Мне до работы не далеко 25-30 минут, может по договору подряда оформят или на другого человека, а заплатят мне. Чтобы официально я была в декрете, а по факту еще работала и з/п получала. Преемника-то нет, дела передать некому. А работать уже не хочется....
|
[QUOTE=мармышка;1307559]пока я на работе мне муж котлеты пожарил вот приду домой сегодня на готовый ужин:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово)) а мне самой сейчас идти котлеты жарить. |
а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой((((
|
[QUOTE=Ольчик80;1307608]здорово)) а мне самой сейчас идти котлеты жарить.[/QUOTE]
Ууу, напомнили, дома ничего готового нет, приду еще готовить, семью кормить.... Вечером сил совсем нет. |
[QUOTE=Ольчик80;1307608]здорово)) а мне самой сейчас идти котлеты жарить.[/QUOTE]
просто сегодня подфортило он домой вернулся в час дня вот он и готовит а то бы я тогда вечером готовила вообщем сегодня праздник:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;1307616]а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой(((([/QUOTE]
Я еще не сижу, только присаживаюсь:) Т.к. мне с декабря платят только оклад, без премиальной части, которая была существенная. А привыкла-то я хорошо зарабатывать.. Давно уже зарабатываю сама и неплохо... Эх, ну ладно, что же тут поделаешь. |
[QUOTE=мармышка;1307616]а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой(((([/QUOTE]
А у нас получилось так: когда только приехали в Астрахань, он пока устроился, пока первую з/плату получил-жили на мои деньги (долг от прошлой работы). Денис все страдал, что мои деньги тратим. А потом стали на его зарплату жить. Сейчас пока оба приносим. А как уйду в декрет снова на его будем. Но ему за это время подняли уже з/плату и еще обещают поднять) |
Ой девочки как я вас всех жалею!!!!Серьёзно....Я и представить не могу как бы я сейчас работала...тем более в режимной работе... Я и не Б то не могу себя в рамках держать, а сейчас вообще о работе и речи быть не может!!!Хотя может это из-за многоплодной Б...т.к. в первую у меня такого лентяйства не наблюдалось и бессилия тоже...Я реально лежу целыми днями и сижу за компом...если в больничку то на машине....И ещё я реально на каждом этаже отдыхаю когда домой подымаюсь...мне тяжело...
|
Ладно, прорвемся!!! :)
Я замечаю, что если сильно не заморачиваться, то выходы сами находятся и хорошие. Так что все будет супер :) |
И я хочу блинов!!! Причем дрожжевых... Скорее бы масленница!!! Ням-ням )))
|
[QUOTE=suharik;1307643]Ладно, прорвемся!!! :)
Я замечаю, что если сильно не заморачиваться, то выходы сами находятся и хорошие. Так что все будет супер :)[/QUOTE] Просто не забывай, что от тебя зависит еще и здоровье твоего будущего малыша. Поэтому надо себя беречь больше чем обычно. |
[QUOTE=suharik;1307643]Ладно, прорвемся!!! :)
Я замечаю, что если сильно не заморачиваться, то выходы сами находятся и хорошие. Так что все будет супер :)[/QUOTE] Правильный подход:) Кстати, действительно, так оно и бывает;) |
Сейчас общаюсь с девочкой из Астр обл., ей в апреле рожать. Уже вещички покупает для малыша)) и ремонт тоже в детской делают
|
[QUOTE=yta;1307639]Ой девочки как я вас всех жалею!!!!Серьёзно....Я и представить не могу как бы я сейчас работала...тем более в режимной работе... Я и не Б то не могу себя в рамках держать, а сейчас вообще о работе и речи быть не может!!!Хотя может это из-за многоплодной Б...т.к. в первую у меня такого лентяйства не наблюдалось и бессилия тоже...Я реально лежу целыми днями и сижу за компом...если в больничку то на машине....И ещё я реально на каждом этаже отдыхаю когда домой подымаюсь...мне тяжело...[/QUOTE]
Я тож уже не представляю как мона работать :) я не то чтоб ленивой стала, просто мозг стал как-то по другому работать и рабочие проблемы меня ваще не е.....т :) Обе ножки свесила у мужа на шее :) он вроде не против :) само главно это здоровье малышей :) а наработаться еще успеем :) |
а мне просто еще не привычно сидеть на шее всю жизнь сама зарабатывала себя содержала а тут без спроса ничего не купиш да и на всем приходится экономить во всем себе отказывать прям ужас какой то((((( муж не много получает и про повышение пока молчат
|
[QUOTE=мармышка;1307739]а мне просто еще не привычно сидеть на шее всю жизнь сама зарабатывала себя содержала а тут без спроса ничего не купиш да и на всем приходится экономить во всем себе отказывать прям ужас какой то((((( муж не много получает и про повышение пока молчат[/QUOTE]
я тоже привыкла сама зарабатывать... а тут будем на зп мужа втроем жить. |
[QUOTE=мармышка;1307739]а мне просто еще не привычно сидеть на шее всю жизнь сама зарабатывала себя содержала а тут без спроса ничего не купиш да и на всем приходится экономить во всем себе отказывать прям ужас какой то((((( муж не много получает и про повышение пока молчат[/QUOTE]
ой девочки тоже самое, я уже 2 месяца нормальной зп не вижу, больничные не оплатили, живем на зп мужа, а ему сократили часть типа кризис, да еще задерживают, и как то стыдно перед мужем что я совсем ему не в помощь |
во во таже фигня вроде на работу пока хожу а толку не какого тока деньги на дорогу прокатываю(((((
|
Меня Денис из-за низкой у нас з/платы по сравнению с Москвой одно время все уговаривал в Москву уехать. Но там тоже з/плата 24 тыс. Для Москвы это даже смешно.
|
Ну я ваще работаю с 16 лет :) и никогда ни у кого не сидела на шее, сама оплачивала и свое обучение и все отдыхи, шмотки не за 3 копейки и т.д., вопщем крутилась как могла и ни от кого не звисела :) А щас я считаю, пусть муж работает, тем более он работает сам на себя, поэтому финансовое благополучие зависит тока от того как поработает :), он хоть меньше с друзьями отдыхать стал :) чему я очень рада :) |
Ушла котлеты жарить.
|
[QUOTE=yta;1307312]Ага, потому что крутит деньги...вкладывает к себе в фирму...мне в месяц отстегивает и все...я сама получаю з/п...но это не моё по честному т.к. он за меня пашет...Вот....Короче по его мнению я всегда живу не по средствам и если мне все деньги отдавать мы вскоре будем банкротами....Ну если правде в глаза взглянуть...то да:hysteric: :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) блин это про меня :girl_haha: особенно когда по инету че-нить закажу :girl_in_love: :girl_haha: ворчит ходит... гриттебе скока ни довай все потратишь даже на еду... :connie_1: [QUOTE=мармышка;1307349]перчики фаршированые мммм я за них родину продам:puz: :girl_haha:[/QUOTE] блиииииииииииин и я и я!!!! я рассольничек наваристый такой сварила... мммм.... ща нямать будем... [QUOTE=Dorada;1307775]я тоже привыкла сама зарабатывать... а тут будем на зп мужа втроем жить.[/QUOTE] а я вот на шее уже с октября у мужа :( но нам хватает... вроде... да мама моя дай бог ей здоровья по мелочи покупает... порошек стиральный, фрукты она в основном мне покупает... пока в больнице лежала ваще еще и готовила и стирала и убирала приходила :girl_in_love: приданное почти все она ляльке купила :girl_haha: ее за ущи не оттащишь от этих отделов :preg: |
[QUOTE=Ольчик80;1307825]Меня Денис из-за низкой у нас з/платы по сравнению с Москвой одно время все уговаривал в Москву уехать. Но там тоже з/плата 24 тыс. Для Москвы это даже смешно.[/QUOTE]
вот и представь мы щас на эти деньги живем двоем + кредит 10тыс за машину в месяц т.е на 10 тыс щас существуем как могут помогают родители его и мои а все из за моей работы потому что мне перестали давно платить так бы их хотя бы откладывали на будущее а теперь просто попа получилась:( |
мне отпуск подписали завтра последний день работую и две недели дома сидеть буду хоть передохну и подготовкой документов займусь к декрету
|
[QUOTE=мармышка;1307876]мне отпуск подписали завтра последний день работую и две недели дома сидеть буду хоть передохну и подготовкой документов займусь к декрету[/QUOTE]
Какие нужны документы??? |
Я домой потопала! Пока!
|
[QUOTE=мармышка;1307860]вот и представь мы щас на эти деньги живем двоем + кредит 10тыс за машину в месяц т.е на 10 тыс щас существуем как могут помогают родители его и мои а все из за моей работы потому что мне перестали давно платить так бы их хотя бы откладывали на будущее а теперь просто попа получилась:([/QUOTE]
У моего сейчас 14 получается. Для Астрахани это нормальная зарплата, мы вдвоем на 10 жили, не шикарно конечно, но на все хватало. Думаю 14 на троих должно быть нормально. Тем более, что мне мама здорово помогает моя с ремонтом и фрукты тоже покупают и просто по мелочи что попрошу-никогда денег не просят за это. Они не хотят чтоб мы уезжали вот и помогают как могут, чтоб остались. Но в Астрахани проезд в 2 раза дешевле еще чем в Москве. И расстояния такие, что порой пройти можно. А летом куча всего с дачи своего, витаминков всяких да и на базаре все дешевле и натуральное, летом. Потому и не хочу пока никуда дергаться, а там посмотрим. |
[QUOTE=Helehho4ka;1307892]Какие нужны документы???[/QUOTE]
в поликлинику надо принести копию паспорта, пенсионного и медецинского полюсов чтоб внесли в какой то реестр ну и оргиналы показать а у меня еще медецинский неготов за ним надо ехать я его меняла |
[QUOTE=Ольчик80;1307904]У моего сейчас 14 получается. Для Астрахани это нормальная зарплата, мы вдвоем на 10 жили, не шикарно конечно, но на все хватало. Думаю 14 на троих должно быть нормально. Тем более, что мне мама здорово помогает моя с ремонтом и фрукты тоже покупают и просто по мелочи что попрошу-никогда денег не просят за это. Они не хотят чтоб мы уезжали вот и помогают как могут, чтоб остались.
Но в Астрахани проезд в 2 раза дешевле еще чем в Москве. И расстояния такие, что порой пройти можно. А летом куча всего с дачи своего, витаминков всяких да и на базаре все дешевле и натуральное, летом. Потому и не хочу пока никуда дергаться, а там посмотрим.[/QUOTE] у нас щас все очень подорожало особенно квартплата да и продукты тоже тяжело выживать а зп не поднимают уроды:-E |
Всем приветик!
Не смогла я осилить 70 страниц. Сейчас мало сижу за компом. Мне вчера нос прокололи. Это был ппц. Я держалась,но когда встала чуть не упала,хорошо мед.сестра попалась хорошая,вывела и отдала в руки к моим:) Завтра наверно опять прокол. Вообщем говорят что наверно еще и зубы выдирать верхние. Вообщем я вся в трансе. |
[QUOTE=мармышка;1307927]в поликлинику надо принести копию паспорта, пенсионного и медецинского полюсов чтоб внесли в какой то реестр ну и оргиналы показать а у меня еще медецинский неготов за ним надо ехать я его меняла[/QUOTE]
А это разве не в 28 недель делается?? Завтра Г иду спрошу |
[QUOTE=Helehho4ka;1307979]А это разве не в 28 недель делается?? Завтра Г иду спрошу[/QUOTE]
в декрет то в 30 идти просто просили копии раньше сдать чтоб они меня занесли в комп |
[QUOTE=InterCharm;1307966]Всем приветик!
Не смогла я осилить 70 страниц. Сейчас мало сижу за компом. Мне вчера нос прокололи. Это был ппц. Я держалась,но когда встала чуть не упала,хорошо мед.сестра попалась хорошая,вывела и отдала в руки к моим:) Завтра наверно опять прокол. Вообщем говорят что наверно еще и зубы выдирать верхние. Вообщем я вся в трансе.[/QUOTE] ну расскажи вообще как это делается и больно? |
[QUOTE=InterCharm;1307966]Всем приветик!
Не смогла я осилить 70 страниц. Сейчас мало сижу за компом. Мне вчера нос прокололи. Это был ппц. Я держалась,но когда встала чуть не упала,хорошо мед.сестра попалась хорошая,вывела и отдала в руки к моим:) Завтра наверно опять прокол. Вообщем говорят что наверно еще и зубы выдирать верхние. Вообщем я вся в трансе.[/QUOTE] А заморозку в нос вставляли? Может мало? Я боли вообще не чувствовала |
[QUOTE=мармышка;1307956]у нас щас все очень подорожало особенно квартплата да и продукты тоже тяжело выживать а зп не поднимают уроды:-E[/QUOTE]
он хочет чтоб у его матери жили, впятером с дитем в 2-ке крохотной-вроде так легче будет. Но не для меня, я с ума сойду. И плюс упреки его матери чтоб лучше работать шла.:-E |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |