![]() |
спасибо девочки, вот находит бывает на меня рукодельничаю, а так я лентяйка жуткая))))
|
[QUOTE=Прелесть;1505386]и ты свою помой:-D[/QUOTE]
да пусть орет)))))))) главно что б на двери не прыгала и не каталась на них)))))))))) а то шуму уж слишком много))) |
[QUOTE=Ксенька;1505378]моя тоже орет как потерпевшая:-D[/QUOTE]
Вот засранка еще одна:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Прелесть;1505391]спасибо девочки, вот находит бывает на меня рукодельничаю, а так я лентяйка жуткая))))[/QUOTE]
у меня тож случается ток я рисую но я выкладывала уже и не помню кто смотрел:) а кто нет |
[QUOTE=Прелесть;1505376]бери его мод мышку и спать тащи значит, еще помывка помогает-искупай, будет вылизываться и некогда ему будет орать[/QUOTE]
Муж не позволит. и у меня не получиться поцарапает всю:-/ :-/ :-D |
[QUOTE=Ксенька;1505397]у меня тож случается ток я рисую
но я выкладывала уже и не помню кто смотрел:) а кто нет[/QUOTE] да я видела твоих собачек, красивые, я тоже ходила в школу искусств в детстве рисовала 2 года, а теперь что-то не получается рисовать, я красками любила пейзажи |
[QUOTE=Ксенька;1505397]у меня тож случается ток я рисую
но я выкладывала уже и не помню кто смотрел:) а кто нет[/QUOTE] Я смотрела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне оч. понравилось:))) :))) :))) :))) Только редко на тебя находит:girl_haha: :girl_haha: |
у меня 2 кота, так они в 16 лет наконец-то научились орать, теперь мявкают по поводу и без повода, но не противно орут, а так смешно прикольно)))
|
ладно девочки пошла я умываться кое ка и спать а то ручка болит сильно(((
|
[QUOTE=Прелесть;1505408]да я видела твоих собачек, красивые, я тоже ходила в школу искусств в детстве рисовала 2 года, а теперь что-то не получается рисовать, я красками любила пейзажи[/QUOTE]
я никуда не ходила:-/ :) [QUOTE=Tasiad;1505403]Муж не позволит. и у меня не получиться поцарапает всю:-/ :-/ :-D[/QUOTE] да щас и времени особо нету:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1505411]у меня 2 кота, так они в 16 лет наконец-то научились орать, теперь мявкают по поводу и без повода, но не противно орут, а так смешно прикольно)))[/QUOTE]
Когда прикольно, то ничего нормально. А тут как из могилы. голосочек утробный:girl_haha: Особенно утром. никакие будильники не нужны:-D :-D |
[QUOTE=Прелесть;1505421]ладно девочки пошла я умываться кое ка и спать а то ручка болит сильно((([/QUOTE]
пока заюш:girl_in_love: споки лечи давай! |
[QUOTE=Tasiad;1505425]Когда прикольно, то ничего нормально. А тут как из могилы. голосочек утробный:girl_haha: Особенно утром. никакие будильники не нужны:-D :-D[/QUOTE]
а у меня как мужиг пьяный ломится в дверь и орет:-E |
[QUOTE=Прелесть;1505421]ладно девочки пошла я умываться кое ка и спать а то ручка болит сильно((([/QUOTE]
Лечи свою ручку:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1505425]Когда прикольно, то ничего нормально. А тут как из могилы. голосочек утробный:girl_haha: Особенно утром. никакие будильники не нужны:-D :-D[/QUOTE]
Ухахаха, не могу как из могилы))))))))))))) [B]Ксенька[/B] да вот знать бы еще как её блин лечить))) [B]все девочки ушла...[/B] |
[QUOTE=Tasiad;1505431]Лечи свою ручку:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а ты свою ногу))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1505427]а у меня как мужиг пьяный ломится в дверь и орет:-E[/QUOTE]
Повезло нас с любимцами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Прелесть;1505435]:-D :-D :-D :-D а ты свою ногу)))))))[/QUOTE]
Будем лечиться!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1505453]Повезло нас с любимцами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не то слово:-D :-D :-D |
Привет! :)
|
[QUOTE=assaria;1505490]Привет! :)[/QUOTE]
прювет :) |
девченки всем споки
я бай пошла :) глаз закрывается уже))) |
[QUOTE=assaria;1505490]Привет! :)[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1505495]девченки всем споки
я бай пошла :) глаз закрывается уже)))[/QUOTE] СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1505495]девченки всем споки
я бай пошла :) глаз закрывается уже)))[/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
ух, сколько вы уже тут наболтали!
|
Девочки, пошла и я спатки:zzz: :zzz: До завтра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1505536]Девочки, пошла и я спатки:zzz: :zzz: До завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]
СПОКИ!:girl_in_love: Че-то все расходятся!%-0 |
Всем привет!!с новым домиком всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня уже 54 день цикла...:hysteric: когда ж М придут?мне с мужем анализы сдавать надо...:-E :-E :-E |
Тэя как мне это знакома. Когда надо всегда М. не идут.
Попробуй принять теплую ванную, должны пойти Всем доброе утро!!!! С пятницей, наконец то завтра выспимся. |
С добрым утром!
|
всем приветик!!! какие новости????
|
[B]Доброе утречко всем[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL] |
Привет девченки)я сегодня проспала и только на работу пришла)капец))КАк вы тут)
|
[QUOTE=Tinka;1506302]Привет девченки)я сегодня проспала и только на работу пришла)капец))КАк вы тут)[/QUOTE]
Соня:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1506319]Соня:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
аха..мне такой сон дебильный снился....что мне позвонил мой бывший....капец..я чуть во сне не повесилась)))ах-ах-ах-ха-ах)) как вы?) |
Должны гости прийти вечером, надо что то готовить а мне облом:( :(
|
[QUOTE=Tasiad;1506419]Должны гости прийти вечером, надо что то готовить а мне облом:( :([/QUOTE]
как я понимаю тебя))))))а я так не хочу работать)одела сегодня риск белую юбку))))))) |
[QUOTE=Tinka;1506429]как я понимаю тебя))))))а я так не хочу работать)одела сегодня риск белую юбку)))))))[/QUOTE]
А че риск с юбкой? |
[QUOTE=Tasiad;1506457]А че риск с юбкой?[/QUOTE]
ну я же как порядошная все жду монстров своих))))специально одела белую)чтоб закон подлости был и они пошли)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |