![]() |
Спасибо еще раз девочки за вашу поддержку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать, у меня вопрос вдогонку к Марининому:) , как ваши картофельные дела???? Начали потихоньку есть? |
[QUOTE=МаRin@;1719052]Кать,хороший прикол,бедный кот:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:-D [QUOTE=Солнце;1719057]Сегодня лучше, чем в те дни, уже бегать стал, играть, повторять, так что это хороший знак. Как раз неделю проболели, как и Ромчик. Мне эти дни просто каторгой показались. Так иногда не ценишь время, ругаешься на ребенка, что скачет как ненормальный, а тут когда он лежит и глазки закатывает, просто до истерики у нас с мужем, что лучше скачи, мы за тобой побегаем. Все познается в сравнении )))))).[/QUOTE] да, всегда плохо, если малыш болеет, так жалко их, ужас. Вам желаю как и раньше носиться в попу ужаленными за Марком:) |
Кать, мы уже больше недели без соски,я же ему кончик отрезала немного и Ваня сразу наотрез от нее отказался! Когда спрашиваю-Будешь сосу? Он сразу качает головой,типа нет. Вот так и отучились мы от нее. Правда засыпать теперь только качанием в кроватке,причем ровно 10 мин,иногда 9 ;)
|
[QUOTE=Солнце;1719073]Спасибо еще раз девочки за вашу поддержку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать, у меня вопрос вдогонку к Марининому:) , как ваши картофельные дела???? Начали потихоньку есть?[/QUOTE] неа, не начали....сначала не давала, а теперь он отказывается, разлюбил, что ли, незнаю. Пока без картошки. Господи, как вспомню так вздрогну, с этими аллергиями с ума сойти можно пока ищешь. Я ведь 3 месяца искала, а это, блин, картошка, хотя я ее проверяла раньше, но быстро 2-мя днями. И, вообще, у нас рацион какой-то однообразнейший, уже незнаю, что Роме готовить, он много чего не ест:-! |
Марин, ну, а, если ночью проснется, что делаешь?
|
С рационом у нас тоже беда, недавно язык попробовала приготовить, у многих детки едят, плюется, мясо тоже не ест. Детки делятся на тех, что едят и что нет, посредине никак)))))
|
У нас не то, чтобы проблемы с аппетитом, поесть мы любим:), а скорее, как бы это сказать, ну, блин, незнаю как закончить предложение:girl_haha:
короче, Рома проверенную еду любит, а новое что-то пробовать не хочет, вот. |
Если ночью просыпается,я его глажу по головке и подкачиваю,но мы спим ночью без просыпов,под утро начинает только чудтиь.
У меня Ваня готов есть все-и старое и новое,только бы стола что-нибудь стащить. Сейчас самое любимое-помидоры! |
Ой, помидоры-огурцы, у нас это хит. ВСЕГДА!!!!!!!
Мариш, ну, здорово. Поздравляю вас с отучением. А я что-то пока не готова, будем отучаться осенью, я думаю. |
Девочки привет вам.
Мы утром нагулялись так здорово, Алешке что то коляска совсем не нужна, бегает сам везде:) Мы в отпуск едем 2 июня на 2 недели:) уже так хочется:) Свет рада за вас что марку лучше:) ТТТ, Слава Богу!!!!!!!!!!!! Мы сегодня на дачу вечером уезжаем, наверное в субботу вечером или в воскресенье днем приедем обратно:) Кать бедный кот:))) |
Да Оль, наконец нам хоть немного полегчало, ттт:)
Дача это здорово!!!!! Сейчас наверное сначала в порядок после зимы привести все надо, зато потом отдых;) . Ну а про отпуск я вообще молчу:))) :))) :))) Значит Ромик Кать у вас осторожничает:-D , молоток, вдруг мама что невкусное по видом полезного подсунет:-Р Марин, вас с отучением от соски!!!!!!!!! Здорово придумала кончик у соски отрезать;) Сына с папой на балконе гуляют, соскучился мой малыш уже)))))))) |
Кот-бегемот:)
Оля, клево, отпуск, дача -это здорово, а вы куда летите? А я даже и незнаю выйдет ли у нас что-то с отпуском, а так хочется, хоть на недельку. Да, Свет, осторожничает не то слово...если я не ем, так он даже на новую еду и смотреть-то не будет, не то что пробовать. Ромка проспал 2,40, я фильм посмотрела:) |
У нас Марк сегодня 3 часа проспал, отсыпался, а я делами занималась потихоньку, да к вам забегала. Пирогов натрескалась))))
|
Мы тоже поспали хорошо, 2 часа:) летим в Египет.
|
Вы уже путевку взяли?
|
А я сегодня поехала в магазин на полчасика,продавцу надо было отойти,я подменила ее. А папа наш пошел в кое то веки с Ваней гулять, пошли они в магазин купить каталку, а она оказалась не рабочей,короче папа наш как обычно весь магазин на уши поднял,дошел до администрации,сказал,что я быстрее приходила и писала на всех жалобы,какие все грубые и бэйджиков нет(это штраф). Короче,деньги нам вернули,а когда пошли за книгой отзывов администратор куда-то пропал и телефон у него стал недоступен ))) и смех и грех. Ну ладно,пусть на их совести это будет.
Я уже Ванечку уложила и побегу сейчас в магазин,забыла купить бумагу туалетную )))))))) Оль,классно,что летите отдыхать! У нас пока неизвестно,у мужа на работе большие сокащения с 1 июля,из-за дурацкого соглашения этого, так что сиди как на иголках,из 130 чел оставят 40. Поэтому пока ничего не планируем и не загадываем :) |
Девочки,привет!
Опять тишина.... Мы собираемся с Ваней на занятия,погоды нет, так хоть там с детками пообщается :) |
Привет!
А мы все же пойдем погуляем немного, хоть погода и не самая лучшая. Оля, вот Ромик тоже без коляски везде ходит, но я пока не очень представляю как можно с ним дойти до пункта назначения или наоборот уйти, ведь зачастую он не хочет и как тогда? на себе тащить? |
Мдяяяяяя,ну и активность.....
Мы сегодня прогуляли 3 часа,я куче дел сделала,купила себе ветровку,довольная теперь как слон :))) |
Да, у нас тут совсем безлюдно.
Марин, с покупочкой. А мы пол дня с Ромкой бесились. |
Девочки,как ваши детки засыпают сейчас? у нас или возраст такой или эмоций слишком много за день,но Ваня долго не может уснуть,то стонет,то одеяло скинет,то укроется,потом заплачет,сил уже не хватает его укладывать!
|
У нас с засыпаниями хорошо все, ттт. И днем быстро отключается и на ночь без вопросов, без капризов. Вобщем, все гладко. Может, период у вас такой...может жарко/холодно или еще чего.
|
Да,Кать,я вот думаю в чем проблема,но все же склоняюсь,что днем мы слишком много эмоций получаем, еще и на занятия ходим.
Пойду я спать наверное,муж сегодня приехал раньше обычного,воспользуюсь моментом :) всем спокойной ночи! |
Спокойной ночи!
|
Доброе утро!!!!!!!!)))))))
Я вчера разболелась что-то, непонятно, то ли аллергия, то ли простуда, выпила лекарства и от того, и от другого, сегодня полегче. Надоело болеть уже так, у меня столько планов на мамин приезд было, хотела много переделать, а тут.....погода еще эта дурацкая.... Марин, мы нормально засыпаем, пока титя, а там посмотрим, как будет. Но иногда сосет долго, видимо тоже от полученных эмоций. |
Привет!
Свет, ну, как у вас дела? Ой, а мы сегодня с самого утра поехали в М-видео, мне сказали, чтоб я сама себе пароварку выбирала, ну, я и выбрала, так что теперь будем мы на пару питаться:) Ну, там еще в магаз зашла, себе кое-что купила на весну, на лето.Рома себе машинку выбрал. Потом зашли с ним Перекресток, у меня руки заняты были, а он такой умничка идет за мной почти не отвлекаяь, слушается, только потом уже на кассе увидал сок и как начал требовать, аж разорался там. Вот. А мы с папой сейчас покушаем, роллов взяли, и потом поедет он родителей на поезд отвозить, в деревню они уезжают, так что закончилась наша лафа, мальчика теперь редко будут брать, летний сезон же. А я дома буду, изучать пароварку!!!!!!! |
Кать, поздравляю с пароваркой!!!!!!))))) Это дело хорошее))))). Мне очень рыба и котлеты на пару нравятся. Поздравляю с покупками!!!!
Мы вроде ничего)))) Приступ аллергии отступил, только у лекарства побочный эффект, сердце колотится, хотя это уже мелочи. У Марка аппетит проснулся, сегодня кушает хорошо, так что надеюсь приходим в норму))))). |
Кто чем занят? Мы поужинали, Марк вечером 2 часа поспал, думаю сегодня поздно ляжет. Поужинал вроде неплохо, я куриное суфле ему сделала, теперь носится, наконец-то)))))))))))
|
Свет, ну, я рада, что вы хорошо себя чувствуете. :) Теперь не болейте уж, пожалуйста, хватит.
Мы ходили гуляли первый раз совершенно без транспорта:) и ни во двор, а в парк. Туда шли 40 мин, там гуляли 40 мин и обратно 40 мин, такой умничка, сам все оттопал, молодец, только на обратном пути пришлось все время направлять к дому, не хотел уходить. Мы поздно вышли, недавно пришли, поужинали и только сейчас укладываемся, даже купаться не стали. Пароварку я изучила, уже кое-что готовила, мне нравится. Сейчас там суп перловый варится.:) |
Спасибо Катюш, постараемся:) Марк уснул только, вечером твыспался.
Сегодня Марку голову мыла, купаться еще нельзя, ребенка просто протираем, а сегодня смотрю, ходит, голову чешет, даже не сопротивлялся, когда его вверх ногами перевернули:) . Молодцы какие Кать, столько оттопали:))) , Ромка умничка:))) Как это суп в пароварке????:) , я что-то ни разу не делала......%-0 |
Хи-хи, Марковкина вверх тормашками значит перевернули.:girl_haha:
Ну, суп то получается обычным, смысл в том, что не бегаешь, пенку не снимаешь, не помешиваешь, огонь не регулируешь, не следишь, вобщем, кайф....я поставила и мыться пошла, просто чудо.:))) А вообще, я сегодня там попробовала овощи отпароварить, 3 пельменя замороженных (причем вкусные такие вышли), а еще сделала гренки с сыром, чесноком, зеленью, яйцом. Муж говорит, да ну, что-то какие-то не жареные, пресноватые....ага.....гренок и след и простыл:girl_haha: А суп я готовила в такой пластмассовой штуке, у нас от СВЧ есть, она такая глубокая, высокая, только 2 яруса поставила, а перегородку между ними сняла. ВОТ.:) Ромка спит, сразу выключился, а я тут попутно фильм смотрю. Хотели завтра в зоопарк съездить, но что-то лениво, поедем, наверное, в след. выходные, может, еще теплее станет. Только вот незнаю, туда, наверное, коляску стоит взять или нет. незнаю.%-0 |
Девочки привет мои хорошие. Я по вам соскучилась. Мы ездили на дачу. Туда на машине, обратно на электричке. на машине совсем не понравилось, Алешку тошнить начало в середине пути, вырвало, приходилось то и дело останавливаться, надо еще в сон попробовать, а вот на электричке клево доехали:) Алеше даже понравилось.
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1720004]Вы уже путевку взяли?[/QUOTE] Взяли Кать уже, все летим с 4 по 18 июня, в Хургаду:) а родители с Димой к нам прилетают 8 июня, а улетают с нами. Не захотели они на 2 недели. Еще с нами моя двоюродная сестра с мужем и дочкой 7 лет летят, так что поездка обещает быть веселой:-D :-D :-D [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1722291]Привет! А мы все же пойдем погуляем немного, хоть погода и не самая лучшая. Оля, вот Ромик тоже без коляски везде ходит, но я пока не очень представляю как можно с ним дойти до пункта назначения или наоборот уйти, ведь зачастую он не хочет и как тогда? на себе тащить?[/QUOTE] Я беру теперь коляску только когда надо в магаз, а если просто на площадку то так идем. [QUOTE=МаRin@;1725436]Девочки,как ваши детки засыпают сейчас? у нас или возраст такой или эмоций слишком много за день,но Ваня долго не может уснуть,то стонет,то одеяло скинет,то укроется,потом заплачет,сил уже не хватает его укладывать![/QUOTE] мы засыпаем так себе, днем укладываю минут 15-20 с сисей, вечером тоже с сисей, но уже где то 30-40 минут.Видимо к вечеру эмоции накапливаются:) Кстати Алеша на даче днем спал по 3 часа, видимо от переизбытка кислорода:) Светик рада что у Марка все налаживается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!
Оля, ну, здорово, у вас там такая большая компания собирается. А нас пока не укачивает больше в машине. Тоже скоро на дачу будем ездить. Я незнаю, что у нас этим летом выйдет, но, думаю, паспортами надо заняться хотя бы, а то точно никуда не полетим. |
Девочки привет!!!!!!:)
Мы погулять успели пока дождя не было, долго ходили, Марка домой не утащить:) , на полощадке поиграли. Наконец, все как раньше, ттт :) Оль, классная у вас компания собирается, весело вам там будет!!!! Молодцы!!!!!:))) . Что-то многих деток в машине укачиват, мы последнее время яна дальние расстояния не ездили, даже не знаю, как у нас с этим...%-0 Кать, как суп получился???? Вкусный?:) |
Да, вкусный. Мы сегодня все навернули:)
А мы под дождь попали, пошли ножками гулять, а обратно бегом на папе, вот я ржала, все мокрые пришли. Свет, с выздоровлением вас!!!!!!!!!! |
Спасибо Катюш!!!!!:girl_in_love:
Кать, ты тоже на папе ехала?????:-D :-D :-D Надо нам тоже попробовать суп попарить;) |
Нет, я сзади бежала и кричала тумба-юмба,:girl_witch: Ромка так хохотал:-D
Я завтра буду котлетки на пару делать и овощи:) Блин, надо было мне заграном заниматься раньше, еще ведь осенью хотела, а теперь мой офис переехал ваще в Гольево, хз где это. :-[ ] Вот так всегда |
Кать а ты напиши, что ты безработная и тогда никто заверять анкету не должен:)
Мы тоже нагулялись, на время дождя к сестре забежали на чай:) а потом опять гулять пошли |
Ну, наверное, же это как-то проверяется и потом для безработных все равно нужен оригинал трудовой, которая опять таки в офисе, по-любасику ехать туда, куда незнаю сама.
|
Да нет мне кажется это как раз никак не проверяется. Я когда работала в ИП и у меня про это не было записи в трудовой мне даже сами работники ОВИРа посоветовали так сделать. А вообще трудовой может и не быть совсем. если ты еще нигде не работала никогда:) Они же смотрят секретность, то есть проверяют тебя на работу в определенных местах и все, на остальное им по барабану.
А мы с папой пиво пьем:) во вторник поеду тур наш оплачивать и заеду в Атриум в НМ, ура:) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |