![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5077583]я тоже осмелюсь так полагать,что многие мужчины не изменяют...но только до поры до времени...%-0[/QUOTE]
черт...всегда хотела верить в то что мой папа до такого не дойдет, и до сих пор верю, иногда наверно не хочется задумываться об этом |
[QUOTE=***Юлия***;5077573]вот поэтому и говорю,зачем думать месяц ..нужно решать это сразу т.к ....от оттяжки времени ситуация не измениться.....
вы сами себе противоречите:) выгоню на месяц...подумаю..если смогу пущу...пустите и спать с ним будите?вы же простили...или не будите потому что не простили?...а теперь пишите,что есть квартира и машина,пусть идет на...вы будите жить в квартире и с деньгами....не пойму...честно...%-0 %-0[/QUOTE] Я так написала потому что мне лет то... Я не знаю что будет завтра, сейчас я так говорю, а с годами может и по другому думать буду. И потому что у меня как такового ответа на этот вопрос нет... Вот и написала с намеком на то, что фиг знает как я решу, просто тут вопрос еще вот в чем- переспал он допустим по пьяни, или год стремился переспать с этой женщиной... Я даже сейчас пишу и не передать как мне плохо. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5077591]черт...всегда хотела верить в то что мой папа до такого не дойдет, и до сих пор верю, иногда наверно не хочется задумываться об этом[/QUOTE]
:) :) вы знаете,может оно так и есть....не спорю...но как писала выше...лично на своем опыте,измены мужа..мне дал такой осадок..что я не верю ни одному мужчине..честно...может не правильный этот вывод...но только факты говорят о другом к сожалению...то что я видела со стороны других мужчин..да и тут живя в Европе...это кошмар..честно с одной стороны,меня радует что люди раскрепощены...живут тут со всем по другому...но..то что я вижу..это еще больше подтверждается что все они одинаковые...и курортники Европы и просто мирные жители..к сожалению....вот что плохо...:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077593]Я так написала потому что мне лет то... Я не знаю что будет завтра, сейчас я так говорю, а с годами может и по другому думать буду.
И потому что у меня как такового ответа на этот вопрос нет... Вот и написала с намеком на то, что фиг знает как я решу, просто тут вопрос еще вот в чем- переспал он допустим по пьяни, или год стремился переспать с этой женщиной... Я даже сейчас пишу и не передать как мне плохо.[/QUOTE] Да, прекрати:) Не переживай так. У меня муж со сцены спускается, и толпень такая фотографироваться, в обнимочку, да с поцелуйчиками. И тут я такая, мышь серая:"Драсте, девочки! Пожалуйте, бриться!":girl_haha: Надо хладнокровнее к мужикам;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077593]Я так написала потому что мне лет то... Я не знаю что будет завтра, сейчас я так говорю, а с годами может и по другому думать буду.
И потому что у меня как такового ответа на этот вопрос нет... Вот и написала с намеком на то, что фиг знает как я решу, просто тут вопрос еще вот в чем- переспал он допустим по пьяни, или год стремился переспать с этой женщиной... Я даже сейчас пишу и не передать как мне плохо.[/QUOTE] [B]НЮШЕНЬКА[/B],тогда лучше жить спокойно и не трепать нервы:) :) :) ..это и правда очень тяжело..поэтому лучше все делать по мере поступления проблем..и сейчас не заморачиваться!;) |
[QUOTE=Босоножка;5077601]Да, прекрати:) Не переживай так.
У меня муж со сцены спускается, и толпень такая фотографироваться, в обнимочку, да с поцелуйчиками. [B]И тут я такая, мышь серая:"Драсте, девочки! Пожалуйте, бриться!":girl_haha: Надо хладнокровнее к мужикам;)[/QUOTE][/B] :-D :-D :-D :-D ой не могу....про хладнокровнее...это очень точно!:))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5077598]:) :) вы знаете,может оно так и есть....не спорю...но как писала выше...лично на своем опыте,измены мужа..мне дал такой осадок..что я не верю ни одному мужчине..честно...может не правильный этот вывод...но только факты говорят о другом к сожалению...то что я видела со стороны других мужчин..да и тут живя в Европе...это кошмар..четно с одной стороны,меня радует что люди раскрепощены...живут тут со всем по другому...но..то что я вижу..это еще больше подтверждаются что все они одинаковые...и курортники Европы и просто мирные жители..к сожалению....вот что плохо...:([/QUOTE]
Когда родился ребенок у нас как у многих случился кризис в отношениях и закончилось все очень печально. Хвала мне мудрой и неопытной... Но сейчас мы вместе, а могла бы я быть тут как опытный советчик из темы что делать если муж изменил. Но он меня просто обманул и где то даже предал. Так что я наверное даже понимаю всю суть разговоров о "не думать" "не искать" и "не накручивать". |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077555]А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)[/QUOTE]
я постоянно борюсь за улучшение наших отношений, уже и к психологу даже сходила, НО! Ты предлагаешь ситуацию, что мало того, что он изменил, так еще и решить не может с кем же ему быть? В данном случае только, чтобы этой сучке нос утереть поборюсь, он вернется и до свидания. Лично мне такой не нужен, который сам не в курсе, чего желает. И тут мне уже будет точно плевать на бабки и прочие материальные ценности [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077557]я тоже осмелюсь полагать, что есть мужики, которые не изменяют:)[/QUOTE] ура!))) [QUOTE=Гульнара Н.;5077591]черт...всегда хотела верить в то что мой папа до такого не дойдет, и до сих пор верю, иногда наверно не хочется задумываться об этом[/QUOTE] ох, я вот тем летом задумалась вообще существуют ли семьи, в которых никто ни разу не изменил? Понимаю, что про своих бабушек и дедушек не могу ручаться, но со стороны прям-таки идеально, а как было на самом деле, кто знает? |
[QUOTE=Босоножка;5077601]Да, прекрати:) Не переживай так.
У меня муж со сцены спускается, и толпень такая фотографироваться, в обнимочку, да с поцелуйчиками. И тут я такая, мышь серая:"Драсте, девочки! Пожалуйте, бриться!":girl_haha: Надо хладнокровнее к мужикам;)[/QUOTE] Привет! Ты как всегда с юмором, улыбнуло:) Да я не переживаю, просто есть о чем задуматься. А так будем решать проблемы по мере их поступления.:) |
[QUOTE=Zemkin;5077613]
ох, я вот тем летом задумалась вообще существуют ли семьи, в которых никто ни разу не изменил? Понимаю, что про своих бабушек и дедушек не могу ручаться, но со стороны прям-таки идеально, а как было на самом деле, кто знает?[/QUOTE] я вот думаю что было бы больше таких семей если бы не изменяли мужчины, женщины все таки делают это реже |
[QUOTE=Гульнара Н.;5077626]я вот думаю что было бы больше таких семей если бы не изменяли мужчины, женщины все таки делают это реже[/QUOTE]
Ведь говорят что мужчина изменяет для повышения сомооценки, а женщина когда решила уйти... Или как там говорят... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077610]Когда родился ребенок у нас как у многих случился кризис в отношениях и закончилось все очень печально.
Хвала мне мудрой и неопытной... [B]Но сейчас мы вместе, а могла бы я быть тут как опытный советчик из темы что делать если муж изменил.[/B] Но он меня просто обманул и где то даже предал. Так что я наверное даже понимаю всю суть разговоров о "не думать" "не искать" и "не накручивать".[/QUOTE] ну это хорошо,что все хорошо! А по второму поводу...тут нет советчиков в принципе....каждый сам кует свое счастье....поэтому ты была бы всего лишь поделившаяся историей..ведь каждая из нас не зависимо от рассказов..примет то решение,которое правильное в первую очередь для нее!:) |
[QUOTE=***Юлия***;5077642]ну это хорошо,что все хорошо!
А по второму поводу...тут нет советчиков в принципе....каждый сам кует свое счастье....поэтому ты была бы всего лишь поделившаяся историей..ведь каждая из нас не зависимо от рассказов..примет то решение,которое правильное в первую очередь для нее!:)[/QUOTE] +10000 как говорит Толстая, тут надо смотреть - либо срочно латать трещинки в семейной лодке пока совсем не затопило, либо прыгать в запасную и мотать до следующего берега |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5077669]+10000
как говорит Толстая, тут надо смотреть - либо срочно латать трещинки в семейной лодке пока совсем не затопило, либо прыгать в запасную и мотать до следующего берега[/QUOTE] :))) :))) :))) особенно про запасную понравилось:girl_haha: |
На злобу дня:)
Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - "Что ты плачешь?" - "Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье". Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - "Это твой топоp?" - "Hет, это не мой топоp", - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - "Может, это твой топоp?" - "Hет, и это не мой топоp", - отвечал дpовосек. Наконец, Господь достал из pечки железный топоp. - "Да, это мой топоp", - обpадовался дpовосек. - "Я вижу, ты честный человек, и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топоpа". Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - "Что ты плачешь?" - "Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена". Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - "Это твоя жена?" - "Да, это моя жена", - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - "Ты солгал мне, как же так?" - "Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны". Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077555]А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)[/QUOTE]
вот боротьсябы не стала думаю%-0 [QUOTE=Гульнара Н.;5077591]черт...всегда хотела верить в то что мой папа до такого не дойдет, и до сих пор верю, иногда наверно не хочется задумываться об этом[/QUOTE] Гуль, мои родители год как развелись - отец ушел типа просто пожить отдельно, потом узнали, что там баба уже больше года:-/ короче это жесть(((( вот такая правда жизни. все кто знает моих родителей в шоке, твердят в один голос Вот про кого не подумаешь.... Желаю тебе не разочароваться:) это очень тяжело:( [QUOTE=Миллионера Нунеховна;5077669]+10000 как говорит Толстая, тут надо смотреть - либо срочно латать трещинки в семейной лодке пока совсем не затопило, либо прыгать в запасную и мотать до следующего берега[/QUOTE] А вот узнать и не сразу уйти, а найти достойную замену это оптимальный вариант. Как говорит моя подруга от мужа надо к мужу уходить:) |
[QUOTE=Tatashka;5071922]девушка эта самодостаточная, в состоянии заработать -она ещё работает и как родит на дому будет в системе работать. просто любит и проще относится к ситуации - погулял и вернулся....[/QUOTE]
На мой взгляд - нормальный философский подход. Девушка действительно очень сильная и самодостаточная, если достигла такого уровня понимания. Сама много раз задавалась вопросом, смогу ли простить измену? Раньше однозначно был ответ - нет, сейчас могу сказать, что в ситуации, когда двух людей связывает нечто большее, чем любовь, в общепринятом понятии, измену простить можно, если есть понимание необходимости быть вместе (не только из-за детей или денег). |
[QUOTE=Гульнара Н.;5077626]я вот думаю что было бы больше таких семей если бы не изменяли мужчины, женщины все таки делают это реже[/QUOTE]
реже, но тоже делают, хотя тут почему-то об этом не говорят))) А еще мужики раздражают тем, что сами усердно подозревают и проверяют, при этом сами не из воздушных простыней сотканы. У меня знакомый честно мне признался, что изменяет своей супруге, я спрашиваю: окей, а если она? Он: развод! Вот как так?))) |
Интересную темку какую открыли))
Голословно на этот вопрос думаю многие ответили бы покривя душой,кто то что простил бы из меркантильных соображений...но это же не прощение?Кто то гнал бы в зашей и остался бы любить и мучаться.Кто то дал время на раздумья...раздумья чего?? Я думаю пока не окажешься перед фактом ответить на это вопрос нельзя,да многие измены происходят по пьяни,по желанию мужчины и "просто так" - их относят к разряду "легких"....ну типа не подумал мужик,сгоряча его надо простить,а многие измены обдуманы и мужчина любит женщину на стороне,а зачастую имеет с ней даже семью и это воспринимается по другому.Отговорки что мужчины не полигамны это бред,не всем повезло родится в эмиратах и иметь гарем и что же это повод для хождения на лево?? У меня есть друг из моего первого брака,вот уже почти 12 лет у него любовница о которой знает жена и живет с ним из-за того что у него положение,финансы и она не имея хорошего образования и не работая последние 20 лет ничего из себя не представляет и просто физически не может от него уйти.Парадокс я общаюсь с ним в обоих ипастасиях и с любовницей и с женой,обе знают что я дружу с ними и не передаю никакую информацию(давно были попывытки законной супруги повлиять на ситуацию через меня),вот сейчас оба ребенка из брака стоят на ногах,она может выйти на работу даже на 20т.р...но просто не хочет ей удобно,она его не любит так пламенно как Джульета,но живет,в какой то степени я ее понимаю,но оказаться на ее месте не желаю ни кому...вроде есть все,но нет главного покоя и гармонии,а если быть точнее семьи,а лишь ее иллюзия...Любовница вполне счастлива,имеет хорошую работу и жилье и машину и как раз если в ее жизни что то изменится она ничего не потеряет.очень печально смотреть на это,но такова реальность жизни.. Я не смогу ответить честно на вопрос,но по сегодняшнему состоянию знаю что у меня за плечами большой опыт жизни,хорошо оплачиваемая работа,жилье и огромная самооценка и гордость и не знаю как в такой ситуации поступила бы я.Точно знаю,что ради ребенка не стала бы склеивать брак который не удался,жизнь одна и прежде всего надо уважать себя и любить. |
Тоже слегка не в тему, но про уважение....Когда мне было 18 лет у меня был мужчина...богатый такой мужчина, сурьезный....и было у меня все...почти все...Как я его любила, Боже мой, иногда вспоминаю и понимаю что вот так, с придыханием, с остановкой сердца никого никогда не полюблю, ну может кроме Арчи%-0 и...но мужчину точно нет:girl_haha: И собственно помимо того, что он не стесняясь гулял, за предъявление ему претензий он меня еще и кулаком мог повоспитывать...Нет, я ушла от всего этого не из-за измены, а из-за рукоприкладства, но могу сказать смело, если любишь можно простить многое....Вопрос конечно, а надо ли, а стоит ли оно того? Но любовь очень часто делает нас слепыми и очень глупыми. Всегда, в любых отношениях должен быть расчет.
|
Если он не может выбрать, тогда мне точно такое не надо. Тут уже попахивает расчетом каким-то с его стороны, а ведь он накосячил, значит, как многие писали "по пьяни", "случайно", "один раз" - этим и не пахнет. Предложу ему кофейную гущу и под зад ногой. [QUOTE=***Юлия***;5077583]я тоже осмелюсь так полагать,что многие мужчины не изменяют...но только до поры до времени...%-0[/QUOTE] Поспорю. Но такие верные действительно как вымирающий вид. Прискорбно это, ей Богу :-/ |
[QUOTE=Zemkin;5077924]реже, но тоже делают, хотя тут почему-то об этом не говорят)))
А еще мужики раздражают тем, что сами усердно подозревают и проверяют, при этом сами не из воздушных простыней сотканы. У меня знакомый честно мне признался, что изменяет своей супруге, я спрашиваю: окей, а если она? Он: развод! Вот как так?)))[/QUOTE] ну это так же как если женщина со всеми подряд то это шлюха,а если мужик со всеми подряд то это нормальный самец))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5078145]ну это так же как если женщина со всеми подряд то это шлюха,а если мужик со всеми подряд то это нормальный самец)))[/QUOTE]
Ну вот где логика? :-D А они еще нашу женскую логику стебут. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5078145]ну это так же как если женщина со всеми подряд то это шлюха,а если мужик со всеми подряд то это нормальный самец)))[/QUOTE]
Неее, Гуль, у меня есть парочка таких знакомых, в конечном итоге у них "букет" и нормальностью там и не пахнет:) |
[QUOTE=Катринк@;5078215]Неее, Гуль, у меня есть парочка таких знакомых, в конечном итоге у них "букет" и нормальностью там и не пахнет:)[/QUOTE]
я в том смысле что шлюхой их вряд ли кто назовет;) |
да, мне еще сразу про китайскую мудрость с чайником вспоминается [QUOTE=Заводная апельсинка;5078149]Ну вот где логика? :-D А они еще нашу женскую логику стебут.[/QUOTE] вот Илюха мою жизненную логику стебет, но в преф без меня играть не садится, ибо там без моей этой логики ему делать нечего))) [QUOTE=Гульнара Н.;5078255]я в том смысле что шлюхой их вряд ли кто назовет;)[/QUOTE] а я назваю))) |
У меня такой ситуации не было,но если принимать обратно,то тогда при каждой ссоре не стоит этим тыкать,тут надо для себя самой четко определиться,если я его принимаю,то забываю все и пытаемся начать все с чистого листа,а если такой уверенности нет,то тогда и не стоит. Да и без доверия долго не протянуть,постоянно мысли будут,а где он,а с кем он.
Но точно знаю,что второй женщины я бы не потерпла |
Ахах, Ален, ты как напишешь))) "Свинья грязь найдет")) ржу))
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5079015]Ахах, Ален, ты как напишешь))) "Свинья грязь найдет")) ржу))
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. [B]А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман?[/B][/QUOTE] Это правда жизни :-D :-D А в принципе ты права. Но. Мужик тоже должен понимать, что сам аполлоном не остается, раз. Во-вторых, баба тоже не все 24 часа в салоне торчит. Теперь ее время поделено на трое. И в-третьих, любовь, на мой взгляд, не может пройти так сразу, если есть в жизни период, когда женщина стала не столь ухоженной, чем ранее. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5079015]Ахах, Ален, ты как напишешь))) "Свинья грязь найдет")) ржу))
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман?[/QUOTE] Юль, а я с тобой согласна полностью))) Элементарно накрасить ногти, помыть голову, тело лосьончиком помазать и т.д.) Надо любить себя:girl_in_love: Я и щас на себя время нахожу, а то молодежь-то на пятки наступает))) |
[QUOTE=tusia;5079219]Юль, а я с тобой согласна полностью))) Элементарно накрасить ногти, помыть голову, тело лосьончиком помазать и т.д.) Надо любить себя:girl_in_love:
Я и щас на себя время нахожу, а то молодежь-то на пятки наступает)))[/QUOTE] Я, например, ногти не крашу. Они элементарно после первой помывки посуды уже обдираться начинают. Бывает так. Мужику лет так под 50. Жене так же. Она и лосьонами мажется, и прическу делает, но находит он себе девочку-припевочку лет 20. Худеньку, ухоженную, веселую и любящую секс! |
[QUOTE=Босоножка;5079277]Я, например, ногти не крашу. Они элементарно после первой помывки посуды уже обдираться начинают.
Бывает так. Мужику лет так под 50. Жене так же. Она и лосьонами мажется, и прическу делает, но находит он себе девочку-припевочку лет 20. Худеньку, ухоженную, веселую и любящую секс![/QUOTE] +100;) |
Ну лет 50 - это уже другой вопрос, мы же говорим про настоящее и ближайшее будущее))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5079445]Ну лет 50 - это уже другой вопрос, мы же говорим про настоящее и ближайшее будущее))[/QUOTE]
А в чем принципиальная разница! В 30 не прощу, а в 50 прощу? И мульон случаев, когда и умница, и красавица, и все при ней, а муж гуляет;) |
[QUOTE=Босоножка;5075248]Я когда-то давно еще мужу сказала, что уж если-таки рыльце в пушку, честно мне об этом говорить не надо! Твоя задача сделать так, чтобы я об этом не узнала;)[/QUOTE]
Я так же сказала. Что если вдруг что будет - пусть унесет эту тайну с собой в могилу. Не надо мне каяться и просить прощения. Ну, это касается, конечно, случайных одноразовых приключений. Если уж там отношения завяжутся - будем решать на месте. [QUOTE=White-n-Fluffy;5077121]Я соглашусь с Аленой, что уж лучше сказать, типа изменишь мне- прибью гада, развод и девичья фамилия! А то когда сообщаешь, мол, если изменил, не рассказывай, пожалуйста, то это как то... Ну как будто ты ему заранее на это добро даешь)) [/QUOTE] Не скажу за всех мужиков, но лично мой своим друзьям так говорит: "Мне после этого изменять даже как-то неинтересно". То есть после озвучивания моей позиции. Для него измена - это приключение, оно должно быть интригующим. Запретным, тайным, с опасностью быть разоблаченным. А когда жена прямо заявляет, что ничего запретного тут нет, если сильно приспичит - ну что ж теперь, просто не рассказывай, то его уже и не тянет на подвиги. Разговор был нечаянно подслушан, так что 100% говорилось для мужиков, а не для моих ушей. А еще на предмет измен как-то раз сказала одногруппница. Ей тогда было всего 18, но мысль показалась мне очень правильной и я до сих пор с ней согласна. "Если это твое - он никуда не уйдет, а уйдет - не твое". И чего ревновать, подозревать? Если нет причин для ревности - то только зря себе нервы тратить. А если причина есть, то ревновать и подозревать уже поздно. Удержать мужика можно только если он сам этого хочет. Он и не пойдет никуда. А если уж пошел - то ничего ты с этим не сделаешь. Хоть превратись в прЫнцессу, хоть приставь к нему охрану. Будет надо - найдет возможность и улучит 15 минут когда никто его пасти не будет. Когда я это для себя уяснила - то перестала париться и вообще не думаю о потенциальных изменах. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077555]А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)[/QUOTE] Если он не может выбрать и мечется - это его проблемы. За него решить конечно можно, только ничего хорошего из этого не выйдет при любом раскладе. Сложится дальнейшая жизнь хорошо - будете помнить, что это только ваша заслуга, а он нерешительный теленок. Будет все плохо - будете себя и его упрекать. Решить он должен сам. Я бы всячески заставляла его думать, а не плыть по течению. Но подталкивать к какому-то решению - ни-ни. [QUOTE=Гульнара Н.;5077568]было время когда я думала что он изменяет, но все таки вспоминая некоторые факты, я понимаю что он мне пока верен[/QUOTE] Если можно, напиши какие это факты? Я просто не могу представить такую ситуацию, что появилось подозрение, потом что-то припомнила и подозрение рассеялось... Подозрение же штука такая...зарождаются вопреки логике обычно... [QUOTE=Босоножка;5077601]У меня муж со сцены спускается, и толпень такая фотографироваться, в обнимочку, да с поцелуйчиками.[/QUOTE] Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают. |
[QUOTE=Firewolf;5079473]Я так же сказала. Что если вдруг что будет - пусть унесет эту тайну с собой в могилу. Не надо мне каяться и просить прощения. Ну, это касается, конечно, случайных одноразовых приключений. Если уж там отношения завяжутся - будем решать на месте.
Не скажу за всех мужиков, но лично мой своим друзьям так говорит: "Мне после этого изменять даже как-то неинтересно". То есть после озвучивания моей позиции. Для него измена - это приключение, оно должно быть интригующим. Запретным, тайным, с опасностью быть разоблаченным. А когда жена прямо заявляет, что ничего запретного тут нет, если сильно приспичит - ну что ж теперь, просто не рассказывай, то его уже и не тянет на подвиги. Разговор был нечаянно подслушан, так что 100% говорилось для мужиков, а не для моих ушей. А еще на предмет измен как-то раз сказала одногруппница. Ей тогда было всего 18, но мысль показалась мне очень правильной и я до сих пор с ней согласна. "Если это твое - он никуда не уйдет, а уйдет - не твое". И чего ревновать, подозревать? Если нет причин для ревности - то только зря себе нервы тратить. А если причина есть, то ревновать и подозревать уже поздно. Удержать мужика можно только если он сам этого хочет. Он и не пойдет никуда. А если уж пошел - то ничего ты с этим не сделаешь. Хоть превратись в прЫнцессу, хоть приставь к нему охрану. Будет надо - найдет возможность и улучит 15 минут когда никто его пасти не будет. Когда я это для себя уяснила - то перестала париться и вообще не думаю о потенциальных изменах. Если он не может выбрать и мечется - это его проблемы. За него решить конечно можно, только ничего хорошего из этого не выйдет при любом раскладе. Сложится дальнейшая жизнь хорошо - будете помнить, что это только ваша заслуга, а он нерешительный теленок. Будет все плохо - будете себя и его упрекать. Решить он должен сам. Я бы всячески заставляла его думать, а не плыть по течению. Но подталкивать к какому-то решению - ни-ни. Если можно, напиши какие это факты? Я просто не могу представить такую ситуацию, что появилось подозрение, потом что-то припомнила и подозрение рассеялось... Подозрение же штука такая...зарождаются вопреки логике обычно... Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают.[/QUOTE] Я замуж выходила за простого парня, который сторожем на моторнм заводе подрабатывал и разнорабочим на стройке. И он это помнит;) |
[QUOTE=Nordic;5079486]Звезду в качестве мужа не представляю:(
И зачем нужна такая радость?[/QUOTE] Считаете надо срочно разводится?;) |
[QUOTE=Босоножка;5079483]Я замуж выходила за простого парня, который сторожем на моторнм заводе подрабатывал и разнорабочим на стройке. И он это помнит;)[/QUOTE]
О как. Вопрос не по теме, но уж больно интересно. А как это сторож-разнорабочий попал на сцену, да так, что с ним фотографироваться бегут наперегонки? И кто он если не секрет? Я имею ввиду имя или псевдоним для опознания... |
[QUOTE=Firewolf;5079504]О как. Вопрос не по теме, но уж больно интересно. А как это сторож-разнорабочий попал на сцену, да так, что с ним фотографироваться бегут наперегонки? И кто он если не секрет? Я имею ввиду имя или псевдоним для опознания...[/QUOTE]
Он на сцене в качестве международного фитнес-презентера. Ну как. Пока учился, подрабатывал, как мог. А потом стал развиваться, заявил о себе на конкурсах и т д Ну здесь есть про него [url]http://onfit.ru/awards_2011[/url] Тарас Климов На телеканале "Живи" можно его увидеть. |
Никогда бы не простила гулящего мужа :-/ Нафиг надо? Себя не уважать...:girl_prepare_fish: но я и не копаюсь, просто верю что он не может мне изменить, а как иначе? в этом основа семьи - доверие. Я верю ему, а он мне
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |