![]() |
Давай давай! Я только за!
А нам сегодня Леля штанишки прикольнючие придарила! Завтра пойдем красоваться, если погода позволит. |
[QUOTE=Златёна;1780413]Всем привет. кукурузочка умничка!
Хороший у тебя друг, раз ты его в чёрный список хочешь. Его можно только удалить, а потом если будет доставать пожаловаться на него путем нажатия кнопки кружочек перечеркнутый, на странице надоедающего.[/QUOTE] Да сучка одна достает...всякие гадости пишет...типа мой муж её любовник...все фотки изгадила своими комментами...коза какая-то...сначала мне по приколу было, а сейчас уже просто надоела:girl_haha: как вам погодка ночью??? меня чуть с кровати не сдуло! Сегодня тоже самое вроде обещают.Штормовое предупреждение.Град.осадки. |
[QUOTE=Елеонора;1780456]Открываешь переписку с этим самым "другом" и там в верху будет удалить или заблокировать! :))) :-D[/QUOTE]
ДААААААААА!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ПОЛУЧАААЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ХА-ХА-ХА!!!СУЧКА КРАШЕННАЯ! ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!!!!!!!!:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-810522567.html][IMG]http://s12.rimg.info/65270e11fd1b7d0b87376de737e9c44c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-871558311.html][IMG]http://s14.rimg.info/465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-833910855.html][IMG]http://s13.rimg.info/972073d879b2ef1d8d5142c509929c75.gif[/IMG][/URL] |
:-D :-D :-D
|
ПРИВЕТ, Пантерка:)
|
Привет, девочки!!!
|
[QUOTE=Крис;1781279]Привет, девочки!!![/QUOTE]
Привет, Крис...Как твои экзамены-диплом...??? |
26 первый гос - готовлюсь
|
странное у меня состояние что-то с вчерашнего дня температура 37 и кожа аш вся болит, дотронуться лишний раз неохота, а никаких простудных симптомов нет, думала из-за месячных может (должны уже приползти), но что-то никак. Не Б точно, еще не активничали, со следующей О начнем, наверное, еще УЗи почек надо сделать на наличие там построних предметов.
|
[QUOTE=Крис;1781362]странное у меня состояние что-то с вчерашнего дня температура 37 и кожа аш вся болит, дотронуться лишний раз неохота, а никаких простудных симптомов нет, думала из-за месячных может (должны уже приползти), но что-то никак. Не Б точно, еще не активничали, со следующей О начнем, наверное, еще УЗи почек надо сделать на наличие там построних предметов.[/QUOTE]
Блин...твои почки:( когда же они "выздоровят"??? |
:( хотелось бы мне знать
|
Кукурузка, а ты перед Б фольку пила, а то все про нее пишут, а мой Г ничего мне не сказала такого, про витамины сказала, если пьешь какие то продолжать.
|
[QUOTE=Крис;1781454]Кукурузка, а ты перед Б фольку пила, а то все про нее пишут, а мой Г ничего мне не сказала такого, про витамины сказала, если пьешь какие то продолжать.[/QUOTE]
нет. Я ничего не пила..ни витамины на фолиевую...после лета, на фруктах и овощах я думаю ничего не надо...сейчас конечно да...после зимы авитоминозы там всякие... |
[QUOTE=kukuruza;1781465]нет. Я ничего не пила..ни витамины на фолиевую...после лета, на фруктах и овощах я думаю ничего не надо...сейчас конечно да...после зимы авитоминозы там всякие...[/QUOTE]
понятно это у тебя телец или близнецы будет? |
[QUOTE=Крис;1781493]понятно
это у тебя телец или близнецы будет?[/QUOTE] откуда ж я знаю...родится до 21 мая - Телец...после - Близнецы... |
ПРивет девочки. Кукурузка, во у тебя весело! Крис ну ты чего?! Болеть нельзя!
|
[QUOTE=Златёна;1781533]ПРивет девочки. Кукурузка, во у тебя весело! Крис ну ты чего?! Болеть нельзя![/QUOTE]
ага...весело...Эта овца достала...Подружка ей ответила на её хамские комменты в мой адрес, так она теперь срёт в её фотки...ТАКОГО пишет..какая-то больная...пишет, что он моего мужа ребенка ждет...я ей сказала, пусть не переживает...алименты платить будем:-D |
Доброе утро:) Да, погодка, зашибись...Все окна пришлось на ночь закрывать.
[QUOTE=Крис;1781362]странное у меня состояние что-то с вчерашнего дня температура 37 и кожа аш вся болит, дотронуться лишний раз неохота, а никаких простудных симптомов нет, думала из-за месячных может (должны уже приползти), но что-то никак. Не Б точно, еще не активничали, со следующей О начнем, наверное, еще УЗи почек надо сделать на наличие там построних предметов.[/QUOTE] У тебя не аллергия случаем?%-0 |
У тебя не аллергия случаем?%-0[/QUOTE]
а что так бывает? |
Привет девченки!!!!:)))
|
[QUOTE=Крис;1781732]У тебя не аллергия случаем?%-0[/QUOTE]
а что так бывает?[/QUOTE] Конечно. Мож на че-нить, что цветет щас...Многие щас мучаются |
[QUOTE=kukuruza;1781268]ПРИВЕТ, Пантерка:)[/QUOTE]
привет Кукурузка) Приветики девчоночки) |
Ну как вы там еще никто не надумал рожать?
|
[QUOTE=Елеонора;1782583]Ну как вы там еще никто не надумал рожать?[/QUOTE]
надумать надумали) только не рожается что-то))) |
Ха ха ха Дааа беда прям.
Лелька куда-то запропала, наверное стул до сих пор собирает :-))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1782827]надумать надумали) только не рожается что-то)))[/QUOTE]
Ну ничего ждите уже скоро, у меня когда 41 неделя пошла я думала никогда не рожу:girl_haha: , а нееет как в больницу положили так на следующий день и родила:-D |
[QUOTE=Златёна;1782832]Ха ха ха Дааа беда прям.
Лелька куда-то запропала, наверное стул до сих пор собирает :-)))[/QUOTE] Злат а у тебя Вероника когда сама есть начала и на нормальных стульях сидеть, а то я смотрю ты свой уже сбагрила:-D |
[QUOTE=Елеонора;1782843]Злат а у тебя Вероника когда сама есть начала и на нормальных стульях сидеть, а то я смотрю ты свой уже сбагрила:-D[/QUOTE]
Вероника у меня теперь никак не ест! И если что -то ест то делает это набегу. Ни усадить ни накормить невозможно. Мы уже пол года наверное не пользуемся стулом, ее если посадить туда она истерить начинала. |
[QUOTE=Златёна;1782896]Вероника у меня теперь никак не ест! И если что -то ест то делает это набегу. Ни усадить ни накормить невозможно. Мы уже пол года наверное не пользуемся стулом, ее если посадить туда она истерить начинала.[/QUOTE]
Блин моя то же стала подбежит кусок в рот возьмет и ходит жует, седня по поликлинике все утро ловила, насаеться, народу много всем улыбаеться, выпендриваеться:-D |
Ага нашу тоже хлебом не корми, дай по кокетничать
|
[QUOTE=Златёна;1782932]Ага нашу тоже хлебом не корми, дай по кокетничать[/QUOTE]
Во девки растут-мужики берегитесь:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;1782954]Во девки растут-мужики берегитесь:girl_haha:[/QUOTE]
Так есть в кого! |
[QUOTE=Златёна;1783051]Так есть в кого![/QUOTE]
Ага это точно, у меня Андрюха все спрашивает в кого Даха такая шустрая:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;1782839]Ну ничего ждите уже скоро, у меня когда 41 неделя пошла я думала никогда не рожу:girl_haha: , а нееет как в больницу положили так на следующий день и родила:-D[/QUOTE]
даа)) хочется побыстрее) :) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1783299]даа)) хочется побыстрее) :)[/QUOTE]
Ой не торопи события, успеете еще налюбоваться друг другом :-D |
[QUOTE=Златёна;1783515]Ой не торопи события, успеете еще налюбоваться друг другом :-D[/QUOTE]
ага) и хочется и понимается, что когда малышка сама захочет, тогда и выйдет) вот и в полной боевой готовности и в ожидании) :) |
Вложений: 1
Блин, натягивает опять дождину дикую! надеюсь нас не "смоет" как Европу...видали по телеку чего твоится? страсть просто!Всё-таки наш регион клёвый...ни ураганов, ни цунами, ни наводнений...так...молния постреляет чуток... Кстати фотку нашла с прошлого года...вот такая молния херанула во дворе за домом...КРУТО! я када фотала, думала обсерусь со страху:-D
|
[QUOTE=kukuruza;1783924]Блин, натягивает опять дождину дикую! надеюсь нас не "смоет" как Европу...видали по телеку чего твоится? страсть просто!Всё-таки наш регион клёвый...ни ураганов, ни цунами, ни наводнений...так...молния постреляет чуток... Кстати фотку нашла с прошлого года...вот такая молния херанула во дворе за домом...КРУТО! я када фотала, думала обсерусь со страху:-D[/QUOTE]
я иной раз тебя читаю, смеюсь до слёз))) боевая ты девушка Кукурузка, как чёнть сказанешь)))) чётко и без домысла, слэнг шедевральный :) молодца! :))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1783998]я иной раз тебя читаю, смеюсь до слёз))) боевая ты девушка Кукурузка, как чёнть сказанешь)))) чётко и без домысла, слэнг шедевральный :) молодца! :)))[/QUOTE]
нууууу...я говорю, как думаю...я, конечно, не поняла, хорошо это или плохо, но сочту за комплимент:girl_haha: Я вот опять забыла, кто где договаривался...ты во втором, правильно? с Егоровной...а Zlu в областном... Я спишу твой телефон с "контактов"? Если вдруг улягусь раньше всех (:girl_haha: ), то тебе наберу...вдруг ты тож то же время приедешь на "курорт":puz: так хоть будет повеселей вдвоём... |
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ХЛЕСТАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛООООООООООО!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |