Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Юка 09.08.2010 23:53

Мне мой гинеколог сказал пока пить только фольку до результатов анализов и кушать больше овощей/фруктов

Salamandra 10.08.2010 01:33

Привет, дорогие мои :) Вот я и вернулась с моря :) В среду иду к своей врачихе :)
А у меня все в порядке с запахами, только кушать чуть больше стала и продолжают сиськи побаливать, но не очень сильно :)

Salamandra 10.08.2010 02:08

Девочки, я дополнила наш список апрельских мамочек. Посмотрите и кого не дописала - напишите мне ваши данные :)

Ленусин 10.08.2010 06:24

[QUOTE=Бузя;2105168]

Аппетит пропел из-за тошноты или просто?[/QUOTE]

Тошноты то у меня нет сейчас... и аппетита тоже нет...одна сонливость только одолевает:zzz:

Маришка_!!! 10.08.2010 08:47

Всех с Добрым утром!!)) Я безбожно поправляюсь(( Уже +3 Че делать то?((

ponyta 10.08.2010 09:47

Доброе утро! Мне тоже кажется что я начала поправляться :( стараюсь кушать только овощи и нежирное мясо. но иногда бывает ем-ем, а все как в пропасть - кушать по-прежнему хочется. видимо нужно себя ограничивать.
Девочки, решила попить вит. Е, с врачем не советовалась. в каких дозах его нужно принимать?

Солнечный лучик 10.08.2010 09:52

[QUOTE=ponyta;2106201]Доброе утро! Мне тоже кажется что я начала поправляться :( стараюсь кушать только овощи и нежирное мясо. но иногда бывает ем-ем, а все как в пропасть - кушать по-прежнему хочется. видимо нужно себя ограничивать.
Девочки, решила попить вит. Е, с врачем не советовалась. в каких дозах его нужно принимать?[/QUOTE]

Мне назначили по 1 капсуле 3 раза в день.

Всем привет!:)

Маришка_!!! 10.08.2010 09:54

[QUOTE=Солнечный лучик;2106228]Мне назначили по 1 капсуле 3 раза в день.

Всем привет!:)[/QUOTE]

Ого, а я по одной в день пью.. Правда мне про дозировки вообще не говорили, сказали пей фольку, итами Е и йодомарин. Я где-то просто читала, что вроде по одной капсуле в день..

Солнечный лучик 10.08.2010 09:56

Не знаю,мне врач назначила три в день и фольки,и вит. Е. Я ей доверяю.

ponyta 10.08.2010 10:05

А стоит ли его пить без назначения врача? просто его вроде ещё рекомендуют принимать при запахе гари... Может он чем-то навредить?

Солнечный лучик 10.08.2010 10:07

ponyta,я даже не знаю про вред.Может,тебе,действительно,сначала к врачу сходить?

Маришка_!!! 10.08.2010 10:13

[QUOTE=ponyta;2106315]А стоит ли его пить без назначения врача? просто его вроде ещё рекомендуют принимать при запахе гари... Может он чем-то навредить?[/QUOTE]

Витамин Е - это антиоксидант, он действительно помогает при отравлениях угарным газом, особенно если ты живешь в Москве:)
Насчет вреда я тоже не знаю, но назначают его всем подряд, так что если аллергии нет, то я думаю хуже не будет..
Если интересно можешь почитать [url]http://www.multi-med.ru/it/89020/vitamin_e/[/url]
Если все-равно есть сомнения лучше конечно посоветоваться с врачом:)

goldy88 10.08.2010 10:14

Привет,а мне назначили Витрум Пренатал Форте. А я вообще не могу проглотить такую огромную таблетищу:hysteric: Первый раз разжевала-она горькая собака-в конце тошнить начало-я выплюнула остатки.Потом её на 3 части разламываю-не знаю можно так -нет:-[ ]

ponyta 10.08.2010 10:15

К врачу давно хочу сходить, но в сложившейся в москве ситуации на улицу стараюсь не выходить, боюсь не дойду... у меня от этого дыма сразу тошнота начинается, даже марля, сложенная в несколько слоев не помогает :( приходится самолечением заниматься.

Маришка_!!! 10.08.2010 10:18

[QUOTE=goldy88;2106394]Привет,а мне назначили Витрум Пренатал Форте. А я вообще не могу проглотить такую огромную таблетищу:hysteric: Первый раз разжевала-она горькая собака-в конце тошнить начало-я выплюнула остатки.Потом её на 3 части разламываю-не знаю можно так -нет:-[ ][/QUOTE]

Приветик)) Да, проблема)) Может ее в воде можно разводить?:)

Маришка_!!! 10.08.2010 10:21

[QUOTE=ponyta;2106399]К врачу давно хочу сходить, но в сложившейся в москве ситуации на улицу стараюсь не выходить, боюсь не дойду... у меня от этого дыма сразу тошнота начинается, даже марля, сложенная в несколько слоев не помогает :( приходится самолечением заниматься.[/QUOTE]

Я конечно не врач, но мне кажется что в свяжи со сложившейся ситуацией тебе надо Е обязательно пить. Он хоть как-то уменьшит воздействие угарного газа. Хотяб по одной капсуле 200 мг в день...

Солнечный лучик 10.08.2010 10:21

[QUOTE=goldy88;2106394]Привет,а мне назначили Витрум Пренатал Форте. А я вообще не могу проглотить такую огромную таблетищу:hysteric: Первый раз разжевала-она горькая собака-в конце тошнить начало-я выплюнула остатки.Потом её на 3 части разламываю-не знаю можно так -нет:-[ ][/QUOTE]

Я,когда пила их,пополам разламывала.Главное,сразу пить,иначе сез может окислится и вся польза пропадет.

Солнечный лучик 10.08.2010 10:22

goldy88, с неделькой!!!

goldy88 10.08.2010 10:22

[QUOTE=Маришка_!!!;2106424]Приветик)) Да, проблема)) Может ее в воде можно разводить?:)[/QUOTE]

Вода горькая получится...бее....еее:)

Маришка_!!! 10.08.2010 10:26

[QUOTE=goldy88;2106464]Вода горькая получится...бее....еее:)[/QUOTE]

Ну тады ломай)) Главное наверно только чтоб сильно не крошилась...
А то половина таблетки на столе останется:) :) :)

Солнечный лучик 10.08.2010 10:27

Маришка_!!!,с неделькой!!!

Маришка_!!! 10.08.2010 10:35

[QUOTE=Солнечный лучик;2106496]Маришка_!!!,с неделькой!!![/QUOTE]

Солнечный лучик, Пасиб)) Никогда не думала, что буду какие-то недельки считать)) А их еще столько много, ппц!!!:-D :-D :-D
Я недавно подумала что у меня дитю только чуть больше месяца, а мне кажется что уже вечность прошла:)

goldy88 10.08.2010 10:55

[QUOTE=Солнечный лучик;2106459]Я,когда пила их,пополам разламывала.Главное,сразу пить,иначе сез может окислится и вся польза пропадет.[/QUOTE]

[QUOTE=Солнечный лучик;2106463]goldy88, с неделькой!!![/QUOTE]

Пасибо:girl_in_love:
Ну вот, я почти сразу, ну несколько секунд может проходит...И то еле еле пью..думаю может обратно на фольку перейти,ну их на фиг..

ЛАГУНА 10.08.2010 11:09

Девочки приветики!
Я к вам 1 ногой зашла :girl_haha: : два теста положительных. ХГЧ сдала, завтра результат :) Надеюсь, что :preg: , спугнуть боюсь.
Если все получилось, тоя с вами на ближайшие 9 месяцев :girl_in_love: .
ПДР 24 апреля :puz:

ponyta 10.08.2010 11:16

[QUOTE=ЛАГУНА;2106762]Девочки приветики!
Я к вам 1 ногой зашла :girl_haha: : два теста положительных. ХГЧ сдала, завтра результат :) Надеюсь, что :preg: , спугнуть боюсь.
ПДР 24 апреля :puz:[/QUOTE]

а какой ДПО?

Salamandra 10.08.2010 11:31

Привет, девочки!
А меня пока напасть в виде токса минует :) Чему я несказанно рада :) я взвешивалась - пока не поправилась. но мне и поправляться некуда уже... и так весы зашкаливают :) надеюсь, может беременность приведет в порядок мой обмен веществ и поможет наоборот скинуть лишние кг :) Такое же тоже бывает :)

Salamandra 10.08.2010 11:32

[B]ЛАГУНА[/B], привет! Держим за тебя @@@@@@@@@!!! Прибавляйся к нам ))))

Маришка_!!! 10.08.2010 11:37

[QUOTE=ЛАГУНА;2106762]Девочки приветики!
ПДР 24 апреля :puz:[/QUOTE]

Поздравляю))):welcome: :welcome: :welcome:

Маришка_!!! 10.08.2010 11:39

[QUOTE=Salamandra;2106926]Привет, девочки!
А меня пока напасть в виде токса минует :) Чему я несказанно рада :) я взвешивалась - пока не поправилась. но мне и поправляться некуда уже... и так весы зашкаливают :) надеюсь, может беременность приведет в порядок мой обмен веществ и поможет наоборот скинуть лишние кг :) Такое же тоже бывает :)[/QUOTE]

Salamandra, я тоже на это надеюсь)) У меня всю жисть идет незримая борьба с килограммами)

Salamandra 10.08.2010 11:49

[QUOTE=Маришка_!!!;2106976]Salamandra, я тоже на это надеюсь)) У меня всю жисть идет незримая борьба с килограммами)[/QUOTE]

Эх )))))))))))))

Salamandra 10.08.2010 11:50

просто у меня знакомая хорошая года 4 назад во время беременности кг 15 сбросила! я когда приехала к ней в гости буквально за день до родов я ее просто не узнала!!! из пышечки она в такую стройняшку превратилась!!!!!!

Хочушка 10.08.2010 12:06

Девочки, можно мы к вам:girl_pinkglassesf:

Маришка_!!! 10.08.2010 12:08

[QUOTE=Хочушка;2107136]Девочки, можно мы к вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик)) Какой срок?:)

Маришка_!!! 10.08.2010 12:10

[QUOTE=Salamandra;2107044]просто у меня знакомая хорошая года 4 назад во время беременности кг 15 сбросила! я когда приехала к ней в гости буквально за день до родов я ее просто не узнала!!! из пышечки она в такую стройняшку превратилась!!!!!![/QUOTE]

Здорово, тоже так хочу:))) :))) :)))

Хочушка 10.08.2010 12:10

[QUOTE=Маришка_!!!;2107153]Приветик)) Какой срок?:)[/QUOTE]

5 неделек и 4 дня

Морковка 10.08.2010 12:11

[QUOTE=Хочушка;2107136]Девочки, можно мы к вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

конечно можно,и даже нужно!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Salamandra;2106926]Привет, девочки!
А меня пока напасть в виде токса минует :) Чему я несказанно рада :) я взвешивалась - пока не поправилась. но мне и поправляться некуда уже... и так весы зашкаливают :) надеюсь, может беременность приведет в порядок мой обмен веществ и поможет наоборот скинуть лишние кг :) Такое же тоже бывает :)[/QUOTE]

да у меня та же ерунда,рост 174,вес 70, что дальше будет не знаю...:-/ :-/ :-/

девочки,а меня токс настиг
ночью началась дикая мигрень,голова просто разрывалась, выпила ношпу-ну чтоб не сдохнуть,думаю все таки лучше я буду живая,хоть ношпу и выпью...не помогло
умираю,выпила пол парацетамола...и все это с водой в раковину
рвало ужас
потом решила что токс закончился,выпью ка я чая с сухариком,головная так и не прохдила,боль при каждом движении...и чай с сухариком туда же
вообщем под утро выпила еще пол парацетамола,реально больно...
и только щас влила в себя чай, пока удерживаю
корю себя за парацетамол,но блин, очень больно,а головную вроде терпеть нельзя...хотя всю остальную я терплю...
прочитала что мигрени и тошнота-это токсикоз в чистом виде
ужас :(

Хочушка 10.08.2010 12:17

[QUOTE=Морковка;2107166]конечно можно,и даже нужно!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:

да у меня та же ерунда,рост 174,вес 70, что дальше будет не знаю...:-/ :-/ :-/

девочки,а меня токс настиг
ночью началась дикая мигрень,голова просто разрывалась, выпила ношпу-ну чтоб не сдохнуть,думаю все таки лучше я буду живая,хоть ношпу и выпью...не помогло
рвало ужас
потом решила что токс закончился,выпью ка я чая с сухариком,головная так и не прохдила,боль при каждом движении...и чай с сухариком туда же
корю себя за парацетамол,но блин, очень больно,а головную вроде терпеть нельзя...хотя всю остальную я терплю...
ужас :([/QUOTE]

А у меня вообще никаких признаков, я даже была бы рада если бы меня потошнило, хоть точно понимала бы что со мной происходит:girl_haha:

ЛАГУНА 10.08.2010 12:18

[QUOTE]а какой ДПО?[/QUOTE]
13 ДПО, но у меня цикл короткий 24-25 дней
[QUOTE]ЛАГУНА, привет! Держим за тебя @@@@@@@@@!!! Прибавляйся к нам ))))
[/QUOTE] Я бы рада. Вот жду результаты ХГЧ. Сказали завтра после 17, а я уже сегодня раз 5 электронку проверила :girl_haha: , нетерпиться...
[QUOTE]Поздравляю))) [/QUOTE]
СПАСИБКИ:)

Маришка_!!! 10.08.2010 12:18

[QUOTE=Хочушка;2107161]5 неделек и 4 дня[/QUOTE]

Мои поздравления)):))) :))) Легкой беременности)) Долго планировали?

ЛАГУНА 10.08.2010 12:21

[QUOTE]девочки,а меня токс настиг
рвало ужас
ужас
[/QUOTE]
Бедненькая... Вот оно как бывает %-0
А у меня тоже со вчерашнего дня голова болит, думала ночью пройдет, ан нет... сегодня тоже. Муж говорит на погоду :) . Я от него пока в тайне держу великую радость - жду подходящего момента...
А вот теперь думаю может это токсикоз ко мне издалека подбирается :(

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.