![]() |
Всем доброе утро
Как вы девочки? |
[QUOTE=Маргошик;2459955]:) :) :) :) :) , представляете,девочки, у меня с лучшей подружкой срок на неделю различается)))вчера признались друг другу что Б и долго смеялись:)))[/QUOTE]
я тоже со своей подругой тут разговариваю и она говорит, что беременна, у нас разница в полторы недели, так это здорово, всегда мечтала быть беременной и чтоб подруга тоже, мечты сбываются :girl_in_love: Девоочки всем привет!!!! состояние-уже голодно :-D , а есть ничего не хочу, вот думаю пойти крекер погрызть!!! |
[QUOTE=Белка;2460261]Всем доброе утро
Как вы девочки?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: сама-то как!? |
[QUOTE=Белка;2460261]Всем доброе утро
Как вы девочки?[/QUOTE] Привет привет! Все ок, А У ТЕБЯ? Девочки подскажите, вот у меня ровно 5 недель, это значит шестая неделя пошла? |
[QUOTE=Нюсенька;2460307]Приветик :girl_in_love: сама-то как!?[/QUOTE]
[QUOTE=Feleppok;2460369]Привет привет! Все ок, А У ТЕБЯ? Девочки подскажите, вот у меня ровно 5 недель, это значит шестая неделя пошла?[/QUOTE]да,пошла 6ая Девочки у меня все хорошо.Сегодня вечером иду вставать на учет. Аппетит есть,но странный..=))Слава Богу тошноты меньше:))) |
Девочки,привет всем,а я седня ходила кровь сдавать, в целых 5 пробирок по чуть чуть брали,аж сидеть устала отворачиваться -думала когда же они кончатся.
|
[QUOTE=Нюсенька;2460299]я тоже со своей подругой тут разговариваю и она говорит, что беременна, у нас разница в полторы недели, так это здорово, всегда мечтала быть беременной и чтоб подруга тоже, мечты сбываются :girl_in_love:
Девоочки всем привет!!!! состояние-уже голодно :-D , а есть ничего не хочу, вот думаю пойти крекер погрызть!!![/QUOTE] Зато теперь единственная тем разговоров:puz: ,классноо. |
А я скоро с ума сойду.У меня так орет ребенок,что сердце разрывается.А сделать ничего не могу=(Где же ты...аптека
|
[QUOTE=Маргошик;2460602]Зато теперь единственная тем разговоров:puz: ,классноо.[/QUOTE]
это точно:connie_1: |
[QUOTE=Белка;2460861]А я скоро с ума сойду.У меня так орет ребенок,что сердце разрывается.А сделать ничего не могу=(Где же ты...аптека[/QUOTE]
ой-ой, что такое!? простуда!? |
[QUOTE=Нюсенька;2461022]ой-ой, что такое!? простуда!?[/QUOTE]
зубы лезут=)) |
[QUOTE=Белка;2461614]зубы лезут=))[/QUOTE]
я слышала, что можно спец гелем десны мазать, вроде помогает |
[QUOTE=Белка;2461614]зубы лезут=))[/QUOTE]
эх, вот они трудности наступают, но это всё временно и проходит, а дети конечно-это счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=Nonya;2461640]я слышала, что можно спец гелем десны мазать, вроде помогает[/QUOTE]
да..но он у меня закончился..вот жду,когда привезут [QUOTE=Нюсенька;2461727]эх, вот они трудности наступают, но это всё временно и проходит, конечно-это счастье:girl_in_love:[/QUOTE] зубы это на долго=)Правда только эти так болезненно очень лезут |
[QUOTE=Белка;2461785]да..но он у меня закончился..вот жду,когда привезут
ааа, понятно, тогда держитесь! Мы с вами :) |
Девочки, а я реву. У меня начались выделения красно-коричневые. В приличном количестве. Сходила к гинекологу она мне ничего не сказала вобще. Отправила завтра в стационар на УЗИ. Сказала что шейка закрыта а есть беременность или нет она не нащупала. Страшно очень.
|
[QUOTE=Feleppok;2464239]Девочки, а я реву. У меня начались выделения красно-коричневые. В приличном количестве. Сходила к гинекологу она мне ничего не сказала вобще. Отправила завтра в стационар на УЗИ. Сказала что шейка закрыта а есть беременность или нет она не нащупала. Страшно очень.[/QUOTE]
блин,зай,кк же страшно то(((тф давай вызови скорую помощь,у меня у подружки так было,если б не вызвала то не было бы у нее сейчас дочки:( |
страшно, но она сказала что на таком сроке дюфастон принимать нельзя, беременность не подтверждеа ничем, выпить ношпу, свечку с папаверином и завтра в больницу. И сказала "естественный отбор" если грудь не болит, не тошнит - то возможно и не беременна. А явот сейчас в инете ищу - такие выделения могут быть когда емть эрозия - а она у меня есть.
Девочки а шейка матки закрытая бывает только при беременности или она всегда закрыта? |
[QUOTE=Feleppok;2464332]страшно, но она сказала что на таком сроке дюфастон принимать нельзя, беременность не подтверждеа ничем, выпить ношпу, свечку с папаверином и завтра в больницу. И сказала "естественный отбор" если грудь не болит, не тошнит - то возможно и не беременна. А явот сейчас в инете ищу - такие выделения могут быть когда емть эрозия - а она у меня есть.
Девочки а шейка матки закрытая бывает только при беременности или она всегда закрыта?[/QUOTE] я слышала что толкьо при беременности,как это Дюфастон нельзя,его девочки пьют с момента планирования и когда заб чуть ли не до 16 недель его пьют!какая то странная у тебя Г%-0 |
Не знаю, сказала что на таком сроке нельзя. Завтра схожу на УЗИ и если что к совей Г. Просто сегодня срвалась - я же не собиралась туда до следующей недели, вот и попала не в смену.
|
А вообще наверное и УЗИ ничего не покажет я же в воскресенье его делала и ничего не увидели.
|
[QUOTE=Feleppok;2464362]Не знаю, сказала что на таком сроке нельзя. Завтра схожу на УЗИ и если что к совей Г. Просто сегодня срвалась - я же не собиралась туда до следующей недели, вот и попала не в смену.[/QUOTE]
Зай,не знаю,как нельзя когда всем назначают,у нас девочка на работу ее по скорой постоянно возили прямо с работы и ей выписали Дюфастон тогда и фольку,давай отдыхай и иди завтра обязательно,чтобы все хорошо у вас было ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, пойду обязательно, а сейчас постараюсь об этом не думать, а то сильно нервничать начинаю.
|
[QUOTE=Feleppok;2464367]А вообще наверное и УЗИ ничего не покажет я же в воскресенье его делала и ничего не увидели.[/QUOTE]
если Б есть должно показать,я вчера делала было 5 недель и 1 день,все увидели и поставили срок малышу 4 недельки!!!!Зай,держу кулачки за вас,что то вы расстроили меня:( Хочу чтоб все у вас наладилось!!!! |
[QUOTE=Feleppok;2464391]Спасибо, пойду обязательно, а сейчас постараюсь об этом не думать, а то сильно нервничать начинаю.[/QUOTE]
да-да держим кулачки и не отпустим тебя от сюда просто так!!!:-/ |
[QUOTE=Белка;2460530]да,пошла 6ая
Девочки у меня все хорошо.Сегодня вечером иду вставать на учет. Аппетит есть,но странный..=))Слава Богу тошноты меньше:)))[/QUOTE] Привет, ну что ты встала на учёт!? всё хорошо!? когда теперь к Г!? |
здравствуйте девочки))))всех поздравляю))))и присоединяюсь к вам.2 полосочки увидела 5 дней назад.сегодня врач подтвердила-беременна...счастливаяяяя...
|
[QUOTE=janamai;2464781]здравствуйте девочки))))всех поздравляю))))и присоединяюсь к вам.2 полосочки увидела 5 дней назад.сегодня врач подтвердила-беременна...счастливаяяяя...[/QUOTE]
привет, уряяяя, добро пожаловать!!!!:girl_in_love: какой срок у тебя!? |
[QUOTE=janamai;2464781]здравствуйте девочки))))всех поздравляю))))и присоединяюсь к вам.2 полосочки увидела 5 дней назад.сегодня врач подтвердила-беременна...счастливаяяяя...[/QUOTE]
привет, поздравляю! присоединяйся!!!!:))) |
[QUOTE=Нюсенька;2464802]привет, уряяяя, добро пожаловать!!!!:girl_in_love: какой срок у тебя!?[/QUOTE]
по моим подсчетам 4-4.5 недели...перевернула весь интернет)))))дату родов сама уже себе назначила,пол вычислила (сумасшедшая мамаша прям таки))):girl_haha: вчера первый признак заметила-грудь сбоку прям побаливает)))) но пока тошниловки нет,надеюсь в этот раз поменьше будет.с первой дочкой ходила-кошмар...3 месяца жила как цветок-на воде))) |
Нюсенька...пока разберусь что да как тут))))уже Вам как то что-то не так отправила))))
Вы встали на учет уже? |
всем привет!
а мне послезавтра предстоит авиаперелет вот волнуюсь теперь, что да как надо запастись пакетиками от стюардес, да конфетками мятными обычно я полеты нормально переношу, но сегодня что-то весь день мутило больше обычного причем ем - не ем - все равно дурно чувствую |
[QUOTE=Натти;2465478]всем привет!
а мне послезавтра предстоит авиаперелет вот волнуюсь теперь, что да как надо запастись пакетиками от стюардес, да конфетками мятными обычно я полеты нормально переношу, но сегодня что-то весь день мутило больше обычного причем ем - не ем - все равно дурно чувствую[/QUOTE] Привет, куда летишь на отдых!? я вот тоже летела недели полторы назад-ничего полёт прошёл нормально -10.30 часов, ни конфетки ни пакетика не понадобилось, меня перед полётом мутило, а села в самолёт и всё хорошо стало. А тебе долго лететь!? [B][COLOR="Black"]janamai[/COLOR][/B] , всё отлично получается- я сама тут первое время разбиралась, что к чему, я встаю на учёт в пятницу!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2465667]Привет, куда летишь на отдых!? я вот тоже летела недели полторы назад-ничего полёт прошёл нормально -10.30 часов, ни конфетки ни пакетика не понадобилось, меня перед полётом мутило, а села в самолёт и всё хорошо стало. А тебе долго лететь!?
[/QUOTE] лечу к лучшей подруге на свадьбу в Болгарию сама церемония пройдет в Софии лететь 2-2,5 часа так, что надеюсь, все будет ок причем лечу в компании с ее мамой и младшей сестрой, которая тоже Б., у нее срок на неделю больше моего будет, о чем поговорить в полете:) |
[QUOTE=Натти;2465719]лечу к лучшей подруге на свадьбу в Болгарию
сама церемония пройдет в Софии лететь 2-2,5 часа так, что надеюсь, все будет ок причем лечу в компании с ее мамой и младшей сестрой, которая тоже Б., у нее срок на неделю больше моего будет, о чем поговорить в полете:)[/QUOTE] ну тогда точно всё пройдёт хорошо!!!:Laie_78: Всё девочки всем спокойной ночи!!!! |
БАЙ-БАЙ!
|
[B][CENTER][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Поздравляю всех будущих июньских мамочек![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=К@терин@;2466063][B][CENTER][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Поздравляю всех будущих июньских мамочек![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!:))) |
Всем приветки.
Меня на учет поставили.Но меня бесит и добивает..Талоны которые надо заполнять,все спрашивают есть у вас разрешение,а почему у вас разрешение.Подумала я...втопку эту дибильную поликлинику по факту. Мне нервы мои дороже.Неделек в 20пойду в свою по прописке.Принесу уже скрининги,анализы и там встану. капец [url]http://news.mail.ru/politics/4626531/[/url] |
[QUOTE=Белка;2466498]Всем приветки.
Меня на учет поставили.Но меня бесит и добивает..Талоны которые надо заполнять,все спрашивают есть у вас разрешение,а почему у вас разрешение.Подумала я...втопку эту дибильную поликлинику по факту. Мне нервы мои дороже.Неделек в 20пойду в свою по прописке.Принесу уже скрининги,анализы и там встану. капец [url]http://news.mail.ru/politics/4626531/[/url][/QUOTE] ой,а что за разрешение такое??? |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |