![]() |
Ага
Иначе он орал ужасно,плевался соской....было что в проьках одной рукой кормила его смесью...Когда совсем ему месяца 2 было.... |
Да вот муж мне тоже говорит ставь вперед а я что то трусю
|
[quote=Стриж;5969807]по ходу движения и подушку отключила[/quote]
Ничего если я вклинюсь?))) Я тоже так вожу ... всех деток возила впереди, пока совсем малявки были, когда пересаживаю из макси кози в "сидячее" кресло, тогда только сзади ... С одним ребенок (первой дочкой) было иногда сложновато, ей там скучно иногда бывало. Когда родилась вторая, было попроще .. тогда она уже со старшей там сидела, та ее развлекала)) Когда третья будет сидеть, ей вообще веселуха будет)) Да и удобно когда ребеночек рядом, если плачет - можно хоь немножко успокоить ее, я ей руку даю .. и спокойней если она рядом. А когда плачет сзади - я психую, потому что ни она меня не видит, ни я ее и аже дотронуться до нее невозможно! не дотянешься((( |
[QUOTE=RoNika;5969980]Ничего если я вклинюсь?)))
Я тоже так вожу ... всех деток возила впереди, пока совсем малявки были, когда пересаживаю из макси кози в "сидячее" кресло, тогда только сзади ... С одним ребенок (первой дочкой) было иногда сложновато, ей там скучно иногда бывало. Когда родилась вторая, было попроще .. тогда она уже со старшей там сидела, та ее развлекала)) Когда третья будет сидеть, ей вообще веселуха будет)) Да и удобно когда ребеночек рядом, если плачет - можно хоь немножко успокоить ее, я ей руку даю .. и спокойней если она рядом. А когда плачет сзади - я психую, потому что ни она меня не видит, ни я ее и аже дотронуться до нее невозможно! не дотянешься((([/QUOTE] Да!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=RoNika;5969980]
Да и удобно когда ребеночек рядом, если плачет - можно хоь немножко успокоить ее, я ей руку даю .. и спокойней если она рядом. А когда плачет сзади - я психую, потому что ни она меня не видит, ни я ее и аже дотронуться до нее невозможно! не дотянешься((([/QUOTE] +1 :) Я тоже младшую вожу спереди, а сын сзади один сидит, т.к. с сыном и так переговариваемся, а на младшую все равно смотришь часто, да и то соску выронет или просто головку поправить, чтоб ровней лежала))) |
ТОк щас заметила ...глупость написала))
Я сажаю ребенка в автолюльке [B]против хода движения[/B]!!! [quote=Girl_In_Love;5970343]сын сзади один сидит, т.к. с сыном и так переговариваемся, [/quote] Мы либо разговариваем, либо мульты смотрим, вернее дети смотрят. У нас сзади дивидишники висят. |
Девочки попробую. Значит когда подушку отключили лицом от лобовухи
|
[QUOTE=Стриж;5970403]Девочки попробую. Значит когда подушку отключили лицом от лобовухи[/QUOTE]
Ага :) |
Блин)) мозг мой тормозит чета))) против движения сажаю в люльке
А если с Настей иногда спереди сажаю,то по ходу движения......у нее кресло группы 9-18,оно вроде только по ходу ставится |
[quote=мурррзик;5970452]Блин)) мозг мой тормозит чета))) против движения сажаю в люльке
А если с Настей иногда спереди сажаю,то по ходу движения......у нее кресло группы 9-18,оно вроде только по ходу ставится[/quote] аха)) мы так же ... люльку против движения, а просто кресло - по ходу движеия. Они иначе и не ставятся .. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5925051]Я уже определилась с первым автокреслом для нашего сыночка.
Будем покупать Maxi-cosi (cabriofix или pebble).[/QUOTE] Купили maxi-cosi pebble, цвет confetti! Красота! Также приобрели базу family fix и легкую колясочку на которую можно крепить нашу авто-люльку. Я довольна. Посмотрим как это будет в эксплуатации. |
Я вот думаю покупать ли кресло от 0?Первой дочке не брали,люльку от коляски ставили на заднее сидение,а потом купили кресло,но уже не от 0.А как теперь быть?В машине кресло для старшей стоит,если ставить еще и люльку то сзади уже никто не сядет!Есть опыт 2 кресла сзади??Там взрослому хоть между ними сесть можно?
|
[QUOTE=МаринаМара;6132308]Я вот думаю покупать ли кресло от 0?Первой дочке не брали,люльку от коляски ставили на заднее сидение,а потом купили кресло,но уже не от 0.А как теперь быть?В машине кресло для старшей стоит,если ставить еще и люльку то сзади уже никто не сядет!Есть опыт 2 кресла сзади??Там взрослому хоть между ними сесть можно?[/QUOTE]
Можно, тесновато, но можно. Сейчас штраф 3000 рублей за езду без кресла. Не говоря уже о безопасности |
Значит покупать...Буду думать какое,спасибо!
|
У нас дочка сидит в кресле,сынок ездит в люльке от коляски.Когда начнет сидеть,отдадим ему дочкино кресло,а ей купим другое,побольше.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6133380]У нас дочка сидит в кресле,сынок ездит в люльке от коляски.Когда начнет сидеть,отдадим ему дочкино кресло,а ей купим другое,побольше.[/QUOTE]
Да,но места на заднем сидении не остается? |
[QUOTE=МаринаМара;6133486]Да,но места на заднем сидении не остается?[/QUOTE]
Сейчас нет места,а если кресло второе поставить,место будет посередине |
У кого какое кресло от 18 кг, группа 2-3 вроде
|
У меня дочке год, но она все еще в кресле-люльке ездит. Своей машины нет, а ездить часто приходится. Как быть, загадка.
|
Нам 4 месяца и мы еще без автокресла. Не знаю, какой брать. Может кто-нибудь посоветует?)))
|
[QUOTE=Ди;6305037]Нам 4 месяца и мы еще без автокресла. Не знаю, какой брать. Может кто-нибудь посоветует?)))[/QUOTE]
посмотри рёмер или макси кози. |
У Макси-кози понравилось вот одно кресло, от 0 до 13 кг
Кидди интересная модель есть: Ромер не очень внешне понравились. Вот только все модельки до 13 кг, и больше как люльки-переноски. Потом придется новое кресло покупать. Может лучше подождать и купить модель от 9 мес которые. |
[QUOTE=Ди;6310219]У Макси-кози понравилось вот одно кресло, от 0 до 13 кг
Кидди интересная модель есть: Ромер не очень внешне понравились. Вот только все модельки до 13 кг, и больше как люльки-переноски. Потом придется новое кресло покупать. Может лучше подождать и купить модель от 9 мес которые.[/QUOTE] но они так и есть люльки переноски. Ребетенок там полулежа и против движения автомобиля. А вообще, на красоту не смотри, смотри на надежность. Если ты не ездишь часто с ребенком, то купи уже с года которое до 3-4 лет. Сейчас, если есть необходимость, можно и БУ взять, у знакомых, чтобы быть уверенной что с ним все ОК. я заказывала Даньке кресла из германии, на порядок дешевле вышло. |
[QUOTE=Tank`a;6310775]но они так и есть люльки переноски. Ребетенок там полулежа и против движения автомобиля.
А вообще, на красоту не смотри, смотри на надежность. Если ты не ездишь часто с ребенком, то купи уже с года которое до 3-4 лет. Сейчас, если есть необходимость, можно и БУ взять, у знакомых, чтобы быть уверенной что с ним все ОК. я заказывала Даньке кресла из германии, на порядок дешевле вышло.[/QUOTE] Сейчас нечасто ездим, а вот с апреля частенько начнем. То за город, то куда... Нам в апреле 7 мес.будет... Есть над чем подумать))) А с Германии, с интернет-магазина заказывала? |
[QUOTE=Ди;6312800]Сейчас нечасто ездим, а вот с апреля частенько начнем. То за город, то куда... Нам в апреле 7 мес.будет... Есть над чем подумать))) А с Германии, с интернет-магазина заказывала?[/QUOTE]
да, с инет магаза. см личку |
[QUOTE=Tank`a;6312886]да, с инет магаза.
см личку[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=i_r_a;6314573]А насколько дешевле, если не секрет? Говорят, если с Германии заказывать, то гарантию не дают или как? Мы в России свое гардиан про 2 купили, отговорили нас напрямую заказывать, а мне вот интересно, сколько шло по времени оно?[/QUOTE]
если вам бракованное пришло, вы его назад отправляете за их счет. а так про гарантию не знаю, не интересовалась, т.к. электрический прибор я бы не стала заказывать, а кресло...если всё на месте у него, нет брака, установил и забыл. шло месяц, дешевле в 2 раза где-то. Заказывала ромер кинг и потом ромер с подушками безопасности которое...изо фикс. Многие коляски заказывают. Да я и одежду всю детям заказываю, косметику..все изо всех стран)) потому что так значительно дешевле)) а отговорили, канеш))) и будут отговаривать, а как иначе? :girl_haha: это их работа, хлеб))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] нашла))) последнее купила Römer Kidfix Sict cool berry 2013 151,18 EUR , по курсу на момент покупки это было 6300-6500 руб где-то. у нас оно стоило в Оланте (примеряли его там), около 12 тыс. |
[QUOTE=Tank`a;6314662]если вам бракованное пришло, вы его назад отправляете за их счет.
а так про гарантию не знаю, не интересовалась, т.к. электрический прибор я бы не стала заказывать, а кресло...если всё на месте у него, нет брака, установил и забыл. шло месяц, дешевле в 2 раза где-то. Заказывала ромер кинг и потом ромер с подушками безопасности которое...изо фикс. Многие коляски заказывают. Да я и одежду всю детям заказываю, косметику..все изо всех стран)) потому что так значительно дешевле)) а отговорили, канеш))) и будут отговаривать, а как иначе? :girl_haha: это их работа, хлеб))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] нашла))) последнее купила Römer Kidfix Sict cool berry 2013 151,18 EUR , по курсу на момент покупки это было 6300-6500 руб где-то. у нас оно стоило в Оланте (примеряли его там), около 12 тыс.[/QUOTE] А доставка сколько обошлась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=i_r_a;6315948]Ради интереса нашу модель посмотрела, но не в 2 раза получилось, а на 2500 всего, может конечно не там смотрела, но все же...[/QUOTE] 2500 тоже приличная сумма. С доставкой правда меньше наверно выйдет. |
[quote="i_r_a;6315948"]Ради интереса нашу модель посмотрела, но не в 2 раза получилось, а на 2500 всего, может конечно не там смотрела, но все же...[/quote]
я ж говорю, 12 тыщ оно стоило)) а сейчас оно может стоить сколько угодно, я говорю про момент покупки. Наверняка вышли более новые и навороченные кресла, а это как более старая модель ,стало дешевле. ну даже бы 2.5 тыщи разница была, так все равно б заказала, не хочу я эти деньги дарить перекупщикам))) Ди, как писала выше, с подругами заказывали и делили доставку, чтобы дешевле вышло, что то около 30-40 евро на всех, но там от веса зависит. |
Мы покупали кресло 0+, оно у нас устанавливалось на шасси от коляски.
Потом купили кресло от 1 года до 12 сразу Cybex Pallas 2-fix, одно из самых безопасных кресел по краш-тестам, нам и малышу нравится |
[b]Tank`a[/b], мне не с кем покупать, поэтому выйдет не дешевле. И курс евро стал расти, так что обламалась я)))
|
Интересная статистика, советую показать тем, кто сомневается в нужности автокресла!! Волосы дыбом, уж простите.
”Применение автокресла, в сравнении с использованием ремней безопасности, сокращает риск травматизма среди детей на 71-82%, а смертельного исхода – на 28%. Использование бустеров (специальных сидений, позволяющих ребенку сидеть выше обычного) снижает риск получения различного рода травм у детей от 4 до 8 лет на 45% в сравнении с использованием только ремней безопасности.” |
Я в машину без детского кресла даже не сяду.
Один раз оно пригодилось немного;) |
Я тоже как-то задавалась вопросом покупки из Германии, но не нашла с кем бы заказать... В итоге нашла магазин, который заказывает оттуда и просто получила скидку...
Брала недавно вот такое кресло [url]http://lite-mobile.ru/other/avtokresla/romer_kidfix_sict_blue.html[/url] |
Девочки у меня вопрос, ищу новое кресло , т.к наше меня не устраивает. Стоит сейчас BRITAX First Class Plus, но у него сидение идет как бы под наклоном, и получается что дочь сидит как на "горшке". Из за этого она вечно приподнимается, дергается и ее укачивает. Дочь не высокая около 86 см , вес примерно 11 кг. Видела в детский магазинах кресла с ровным сидением, у кого такие есть ? на сколько они удобны для ребенка 2 -х лет ? Видит ли ребенок что за окном ?
|
У нас макси кози сити
Скйчас уже будем пересаживаться в макси кози тоби А у аришки сайбекс-оно лучшее по безопасности Там потом спинка отстегивается и бустер остается |
Подскажите пожалуйста, мы купили автокресло от 0 до 13 кг и дома уже я задумалась, ведь ребёнок в нем будет не в горизонтальном положении а полусидя, а ведь девочек присаживать нельзя. Как же быть, мы не правильное кресло взяли, вроде у всех была такая спинка....
|
Ален, а подкладки нет в нем?
я помню, в нашем была.. с подкладкой ребенок лежит в кресле а без подкладки - уже да, полусидя как-то |
Маш неа, нету ничего....
|
взяли автокресло 0-13
фирма nania серия со зверями..у нас жираф в принципе все устраивает,ребенок засыпает и спит с удовольствием стирается подкладка легко,все снимается в дтп слава Богу не участвовали но при резком торможении стоит на месте и ребенок на месте со страшим было автокресло уже повзрослее,такой же фирмы..в две аварии попадали ттт с ребенком все ок,ремни свое дело делают на все сто и само кресло с места не двигалось при дтп |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |