Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Maryana 05.02.2011 13:25

[QUOTE=Elena;3087774]Ночью встает на четвереньки и так спит попой к верху, такого раньше не было.. Забавно очень..[/QUOTE]
Мы так же начали спать :girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;3087802]лифак мой стащил с дивана, по полу его таскает ,и на меня смотрит и ржёт! :)[/QUOTE]

Так, а что лифак делал на диване ? :girl_impossible:

mama Yo 05.02.2011 13:26

[QUOTE=Elena;3087816]Спасибо большое!:girl_in_love:

Спасибо.
Лечитесь давайте и выздоравливайте скорее![/QUOTE]

[QUOTE=Elena;3087827]Вероник, мне кажется, что твое здоровье дороже наличия стиральной машины у друзей:-/ . Неужели ее некому больше забрать?! И им же можно объяснить ситуацию, что ты болеешь и ребенок у вас тоже.. На то они и друзья, должны понять[/QUOTE]

спасибо,Лена!

муж поедет после обеда,я думаю! он сам видит какое у меня состояние! надеюсь,что долго не задержится!

Elena 05.02.2011 13:28

[QUOTE=Maryana;3087834]Мы так же начали спать :girl_haha:

[/QUOTE]

Видимо они и во сне продолжают ползать, стоять и ходить...:girl_haha:
Как Егор, выздоровел окончательно? Зуб не вылез свеженький?

Maryana 05.02.2011 13:31

[QUOTE=Elena;3087855]Видимо они и во сне продолжают ползать, стоять и ходить...:girl_haha:
Как Егор, выздоровел окончательно? Зуб не вылез свеженький?[/QUOTE]

Наверное :) Раньше если Егор во сне переворачивался на животик, то сразу начинал хныкать, а сейчас спит какое то время так.

Да, Лен, спасибо. Уже неделю как выздоровели. А вот зубки не лезут, уголок так и стоит. Зубки в десне, видно их, а вылазить не хотят :-/

Маруся i Alex 05.02.2011 13:31

[QUOTE=Elena;3087774]У нас такие новости. Максимка 2 последние ночи спит хорошо, 1-2 раза только просыпается на перекусы. Ползать ему уже неинтересно, нужно только стоять и ходить, уже держится одной рукой только, когда ходит вдоль дивана. Ночью встает на четвереньки и так спит попой к верху, такого раньше не было.. Забавно очень..[/QUOTE]
Максимку с достижениями!!!!
Раз вы начали спать хорошо,то и я буду надеяться,что чудеса случаются))) Это может у вас зубик вылез и Максик спокойнее стал?
[QUOTE=fxmalishka;3087802]девули, пошла я супик варганить Егорке, он часик поспал ,теперь довольный в ходунках бегает, лифак мой стащил с дивана, по полу его таскает ,и на меня смотрит и ржёт! :)[/QUOTE]
Приятного аппетита шалунишке:girl_haha:
[QUOTE=source;3087804]да,старшая неделю сидит дома с простудой,у Одэи лезут верхние зубы,кажется... я слегла тоже с простудой![/QUOTE]
Что-то вы,мадам,раскисли...весна уж скоро,всем на поправку в быстром режиме!:girl_in_love:

Маруся i Alex 05.02.2011 13:33

[QUOTE=Maryana;3087834]Так, а что лифак делал на диване ? :girl_impossible:[/QUOTE]
Маш,ты нашла скрытую информацию:-D :-D :-D

Маруська я 05.02.2011 13:34

приветик девочки! Алиска грудь уж так мне искусала, что она воспалилась%-0 болит:-E дотронутся не могу, а уж тем более ей давать.....к врачу смогу тока в понедельник, а что до понедельника делать? вот капусту приложила%-0

[QUOTE=Маруся i Alex;3086643]

Мотя у меня вообще отказывается спать в кровати,прекладываю,он просыпается... мало того,что пришла пол второго,да ещё и не спала почти всю ночь...постоянно просыпается и только сися может спасти...:([/QUOTE]

мы тоже так плохо спали сегодня и вчера...может погода (я надеюсь)
классная ава Марусь:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;3087024]Девочки, да, у нас 4-й зубик!!!!! вообще безболезненно вылез, вчера мало капризил![/QUOTE]
поздравляю:)))
[QUOTE=Небо;3087060]играет,но темп не тсходит,пойду антибиотики покупать.
[/QUOTE]
бедняжка! а без антибиотиков никак? ты уверена, что ангина Лен? выздоравливайте!
[QUOTE=Маруся i Alex;3087486]Девочки,подсмотрела у августяток,смотрите,как они здорово придумали...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253"]тыц[/URL][/QUOTE]

классно как:girl_in_love:
а они сами себе домик открывают? админа не просят....как мы%-0

[QUOTE=Haim;3087646]Тимоха, вчера играл[/QUOTE]

Тимоха прям звезда:girl_in_love: такой славный ттт на вас:girl_in_love:

[QUOTE=Elena;3087774]

У нас такие новости. Максимка 2 последние ночи спит хорошо, 1-2 раза только просыпается на перекусы. Ползать ему уже неинтересно, нужно только стоять и ходить, уже держится одной рукой только, когда ходит вдоль дивана. Ночью встает на четвереньки и так спит попой к верху, такого раньше не было.. Забавно очень..[/QUOTE]

ой какой молодец! нам бы так спать:girl_in_love:

Maryana 05.02.2011 13:34

[QUOTE=Маруся i Alex;3087887]Маш,ты нашла скрытую информацию:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Elena 05.02.2011 13:37

[QUOTE=Maryana;3087878]Наверное :) Раньше если Егор во сне переворачивался на животик, то сразу начинал хныкать, а сейчас спит какое то время так.

Да, Лен, спасибо. Уже неделю как выздоровели. А вот зубки не лезут, уголок так и стоит. Зубки в десне, видно их, а вылазить не хотят :-/[/QUOTE]

А Макс так и спит попой к верху, и лицом вниз, я уже сама его переворачиваю, т.к. жалко, не удобно же наверное. А он обратно:girl_haha:
Как неделю? Я вроде 2 дня только не заходила, помню, что последний раз, когда заходила, у Егора только Т спала. Ну ладно, может я и больше не была, уже не помню.

[QUOTE=Маруся i Alex;3087879]Максимку с достижениями!!!!
Раз вы начали спать хорошо,то и я буду надеяться,что чудеса случаются))) Это может у вас зубик вылез и Максик спокойнее стал?
[/QUOTE]

Да, так и есть, как вылез зуб, так сразу и стал спать. Но думаю, это не надолго, на подходе второй сверху.

Маруська я 05.02.2011 13:37

[B]Вероника[/B] выздоравливай!
ой сочувствую тебе, даже не представляю как ты с тремя деками, когда так хреново себя чувствуешь:-/ Лечись и не раскисай!

Маруська я 05.02.2011 13:39

[B]Маша ст[/B] Егрока на аве так моднючий, крутяк:bcool:

fxmalishka 05.02.2011 13:40

[B]Марусь[/B], спасибочки!

Ой, [B]Марин[/B], ужас какой! воспалилась....:-/ , бепентеном может смазать?

[QUOTE=Maryana;3087834]Мы так же начали спать :girl_haha:

Так, а что лифак делал на диване ? :girl_impossible:[/QUOTE]

в смысле? у тебя никогда лифак на диване не лежал??? я чё т не поняла вопроса....%-0

fxmalishka 05.02.2011 13:42

[QUOTE=Маруська я;3087893]

поздравляю:)))
[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

mama Yo 05.02.2011 13:44

[QUOTE=Маруся i Alex;3087879]
Что-то вы,мадам,раскисли...весна уж скоро,всем на поправку в быстром режиме!:girl_in_love:[/QUOTE]

раскисать не хотела! может от старшей пошло,а может бацилы везде летают...

[QUOTE=Маруська я;3087918][B]Вероника[/B] выздоравливай!
ой сочувствую тебе, даже не представляю как ты с тремя деками, когда так хреново себя чувствуешь:-/ Лечись и не раскисай![/QUOTE]

спасибо!с детками болеть тяжело!!! пошлю мужа потом за лимоном,имбирем и мёдом!!!:girl_in_love:

Маруська я 05.02.2011 13:45

[QUOTE=fxmalishka;3087937][B]Марусь[/B], спасибочки!

Ой, [B]Марин[/B], ужас какой! воспалилась....:-/ , бепентеном может смазать?
[/QUOTE]

намазала...я и забыла про бепантен...а Алиска как знает, что правая грудь больная и как назло именно ее кусает, еще как вцепится, я оторвать ее не могу:hysteric: так больно жесть:-E

Elena 05.02.2011 13:46

[QUOTE=Маруська я;3087893]приветик девочки! Алиска грудь уж так мне искусала, что она воспалилась%-0 болит:-E дотронутся не могу, а уж тем более ей давать.....к врачу смогу тока в понедельник, а что до понедельника делать? вот капусту приложила%-0

мы тоже так плохо спали сегодня и вчера...может погода (я надеюсь)
классная ава Марусь:girl_in_love:

бедняжка! а без антибиотиков никак? ты уверена, что ангина Лен? выздоравливайте!

классно как:girl_in_love:
а они сами себе домик открывают? админа не просят....как мы%-0

ой какой молодец! нам бы так спать:girl_in_love:[/QUOTE]

Я из твоего сообщения с цитатами прямо все новости узнала, спасибо:)))
Грудь бепантеном намазать надо бы и капуста тоже хорошо.
Маша мл, с 4-м зубиком вас!
Кто болеет, скорейшего выздоровления всем!
Августята действительно классно домик оформили! Супер!
Спасибо, но мы так спим очень редко, в основном плохо спит.

fxmalishka 05.02.2011 13:47

Лен, спасибочки!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Маруська я;3087977]намазала...я и забыла про бепантен...а Алиска как знает, что правая грудь больная и как назло именно ее кусает, еще как вцепится, я оторвать ее не могу:hysteric: так больно жесть:-E[/QUOTE]

Пусть скорее заживёт!!!!

Elena 05.02.2011 13:48

[QUOTE=Маруська я;3087977]намазала...я и забыла про бепантен...а Алиска как знает, что правая грудь больная и как назло именно ее кусает, еще как вцепится, я оторвать ее не могу:hysteric: так больно жесть:-E[/QUOTE]

Если бы не бепантен, моя грудь бы в лохмотья в роддоме превратилась! Так что маж толстым слоем и очень часто, прямо каждый час можно.

Maryana 05.02.2011 13:50

[QUOTE=fxmalishka;3087937]в смысле? у тебя никогда лифак на диване не лежал??? я чё т не поняла вопроса....%-0[/QUOTE]

Нет :-! Я переодеваюсь, и сразу все убираю в шкаф %-0

Маруська я 05.02.2011 13:51

[QUOTE=fxmalishka;3087984]
Пусть скорее заживёт!!!![/QUOTE]
спасибо Маш:)

[QUOTE=Elena;3087987]Если бы не бепантен, моя грудь бы в лохмотья в роддоме превратилась! Так что маж толстым слоем и очень часто, прямо каждый час можно.[/QUOTE]
Спасибо Лен за совет, я зеленкой мажу и бепантеном....может зеленкой тогда уже не мазать, раз бепантеном начала? вся одежда уже в зеленке и мартышка моя вся заленая:-E

fxmalishka 05.02.2011 13:58

[QUOTE=Maryana;3088004]Нет :-! Я переодеваюсь, и сразу все убираю в шкаф %-0[/QUOTE]

ты вроде тут недавно писала, что Егор лифчик твой брал...., или ошибаюсь....
в любом случае нчего криминального в этом не вижу! я сняла бельё с сушки, положила на наш диван, пошла открыла шкаф, что б всё убрать..., сначала постельное бельё сложила, и смотрю, Егор уже лифчик стырил..., это нормально!

Maryana 05.02.2011 13:58

[QUOTE=Маруська я;3087927][B]Маша ст[/B] Егрока на аве так моднючий, крутяк:bcool:[/QUOTE]

Спасиб Марин :)

Maryana 05.02.2011 14:00

[QUOTE=fxmalishka;3088032]ты вроде тут недавно писала, что Егор лифчик твой брал...., или ошибаюсь....
в любом случае нчего криминального в этом не вижу! я сняла бельё с сушки, положила на наш диван, пошла открыла шкаф, что б всё убрать..., сначала постельное бельё сложила, и смотрю, Егор уже лифчик стырил..., это нормально![/QUOTE]

Да, было такое. Это я переодевалась, вещи лежали на диване.
[B]
Машуль[/B], ну я же не написала что это ужасно, неприлично и т.д. Это была шутка вообще то :)

Маруся i Alex 05.02.2011 14:01

[QUOTE=Маруська я;3087893]классная ава Марусь:girl_in_love:

а они сами себе домик открывают? админа не просят....как мы%-0 [/QUOTE]
Одевай на сиси бронежилет:girl_haha:
Ага,может и мы можем сами...%-0
[QUOTE=Elena;3087913]Да, так и есть, как вылез зуб, так сразу и стал спать. Но думаю, это не надолго, на подходе второй сверху.[/QUOTE]
Радуйся переменке,растягивай удовольствие:girl_haha:
[QUOTE=source;3087966]раскисать не хотела! может от старшей пошло,а может бацилы везде летают...[/QUOTE]
Давай исправляйся))) попей глинтвейнчику тёплого:)
[QUOTE=fxmalishka;3087937][B]Марусь[/B], спасибочки!
в смысле? у тебя никогда лифак на диване не лежал??? я чё т не поняла вопроса....%-0[/QUOTE]
А я подумала о бурной ночи:-D

Maryana 05.02.2011 14:08

[QUOTE=Маруся i Alex;3088049]А я подумала о бурной ночи:-D[/QUOTE]

Я тоже так подумала :girl_haha:

Оксанчик 05.02.2011 14:10

Мне сегодня сон приснился, что у меня схватки и что пора рожать второго ребенка и разница ровно 9 месяцев - к чему бы это

Маруська я 05.02.2011 14:12

[QUOTE=Оксанчик;3088097]Мне сегодня сон приснился, что у меня схватки и что пора рожать второго ребенка и разница ровно 9 месяцев - к чему бы это[/QUOTE]

к задержке:girl_haha:

fxmalishka 05.02.2011 14:17

[QUOTE=Maryana;3088045]Да, было такое. Это я переодевалась, вещи лежали на диване.
[B]
Машуль[/B], ну я же не написала что это ужасно, неприлично и т.д. Это была шутка вообще то :)[/QUOTE]

ну, видишь, не сразу же вещи получается убрать....
я просто когда после стирки складываю всё то начинаю сверху вниз, т.е. у бельевая полка на самом верху, и трусики и лифчики по середине, вот и лежали.

Марусь, бурная ночь была, да ещё какая, папочка ублажал меня всячески вчера!:girl_in_love: но к этому времени я уже была без ничего, всё в шкафу:girl_haha:

Elena 05.02.2011 14:19

[QUOTE=Маруська я;3088007]спасибо Маш:)

Спасибо Лен за совет, я зеленкой мажу и бепантеном....может зеленкой тогда уже не мазать, раз бепантеном начала? вся одежда уже в зеленке и мартышка моя вся заленая:-E[/QUOTE]

не, зеленкой не надо наверное, это грубо как-то, лушче ул хлорфилиптом тогда, если надо продезинфицировать.

Maryana 05.02.2011 14:21

[QUOTE=fxmalishka;3088124]ну, видишь, не сразу же вещи получается убрать....[/QUOTE]

Это я его просто одеть не успела, Егор опередил :girl_haha:

fxmalishka 05.02.2011 14:22

[QUOTE=Оксанчик;3088097]Мне сегодня сон приснился, что у меня схватки и что пора рожать второго ребенка и разница ровно 9 месяцев - к чему бы это[/QUOTE]

ничего себе! а меськи когда?
что там у тебя с работой?

fxmalishka 05.02.2011 14:24

[QUOTE=Maryana;3088147]Это я его просто одеть не успела, Егор опередил :girl_haha:[/QUOTE]

в большой семье ртом не щёлкают:girl_haha:

Оксанчик 05.02.2011 14:27

[QUOTE=Маруська я;3088102]к задержке:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р неаа.... только были!

[QUOTE=fxmalishka;3088152]ничего себе! а меськи когда?
что там у тебя с работой?[/QUOTE]
Вот не давно закончились.

С работой в понедельник ответ скажут, устраивает их мой вариант или нет. Если нет, пусть идут лесом :)))

fxmalishka 05.02.2011 14:30

[QUOTE=Оксанчик;3088173]:-Р неаа.... только были!

Вот не давно закончились.

С работой в понедельник ответ скажут, устраивает их мой вариант или нет. Если нет, пусть идут лесом :)))[/QUOTE]

ну, и правильно!!!
может уже успели после месиков :preg:

Оксанчик 05.02.2011 14:35

[QUOTE=fxmalishka;3088185]ну, и правильно!!!
может уже успели после месиков :preg:[/QUOTE]

вряд ли

Небо 05.02.2011 14:43

Маша ст. ты аугментин по 125 мг давала,5 мл 3 раза в день, дней 5,да?

Маруся i Alex 05.02.2011 14:50

очень-очень интересно:girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;3088124]Марусь, бурная ночь была, да ещё какая, папочка ублажал меня всячески вчера!:girl_in_love: но к этому времени я уже была без ничего, всё в шкафу:girl_haha:[/QUOTE]
Папочка молодец:girl_haha: отрабатывает форму:girl_haha: кстати, вы её уже обновили?:)

fxmalishka 05.02.2011 15:01

[QUOTE=Маруся i Alex;3088269]очень-очень интересно:girl_haha:

Папочка молодец:girl_haha: отрабатывает форму:girl_haha: кстати, вы её уже обновили?:)[/QUOTE]

ага! отрабатывает!:girl_haha: кстати ,форма супер экономная окаалась! раньше белые формы только были и стирал их каждый день, там всё-всё было на них видно, даже если одел только на пару часиков... проверить своих поваров, а эта темнее, и вот уже 3 дня не стирал её:-D
не, ещё не пробовали! но как-нить надо!:girl_haha:

Небо 05.02.2011 15:03

:girl_haha: Маша мл,ну ты меня удивила,у меня чуть глаза не вылезли от объема написанного текста:girl_haha: в календаре ребенка.

Elena 05.02.2011 15:07

Девочки, а вы сливочное масло даете уже? Если да, то сколько и как?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.