![]() |
[QUOTE=tusia;3343872]почему думаешь, что и лекарства тоже выводит? хотя во время самого лечения мы такие вещи не пили...это получается палка о двух концах...[/QUOTE]
потому что врачи сказали, что все что обсарбирует, энтросгель (еще что-то врач говорил, не помню), можно давать но за 2 часа до лекарства и 2 часа после. у нас нет таких промежутков, только ночью:( |
[QUOTE=Incantevola;3343909]потому что врачи сказали, что все что обсарбирует, энтросгель (еще что-то врач говорил, не помню), можно давать но за 2 часа до лекарства и 2 часа после. у нас нет таких промежутков, только ночью:([/QUOTE]
ну значит выход есть-давать ночью...если это прям так необходимо) |
[QUOTE=tusia;3343938]ну значит выход есть-давать ночью...если это прям так необходимо)[/QUOTE]
я просто думаю что один раз ночью дать - эффекта не будет:( |
[QUOTE=Incantevola;3343952]я просто думаю что один раз ночью дать - эффекта не будет:([/QUOTE]
тогда проконсультироваться с врачом может? подберете вместе время...может, что подкорректируете) |
[QUOTE=tusia;3343993]тогда проконсультироваться с врачом может? подберете вместе время...может, что подкорректируете)[/QUOTE]
да оно им надо? уже говорила и аллергологом и с педиатором и с неврологами:( |
[QUOTE=Incantevola;3345294]да оно им надо? уже говорила и аллергологом и с педиатором и с неврологами:([/QUOTE]
ну это тебе надо:) мы тоже никому не были нужны с нашими проблемами...искали норм. врача и ясно дело за платно и добилась, чтоб участковый педиатор хоть внимание при осмотре уделяла:) |
[QUOTE=tusia;3345339]ну это тебе надо:) мы тоже никому не были нужны с нашими проблемами...искали норм. врача и ясно дело за платно и добилась, чтоб участковый педиатор хоть внимание при осмотре уделяла:)[/QUOTE]
понятно что мне нужно, только мы у всех платно наблюдаемся, и все врачи говорят, что с нашими лекартсвами они не знают как нам чистить кишечник |
Девочки - вопрос на засыпку...
сеня утром дала 2 капли витамина д - до этого месяца 2 не давала - дала тк часто чешет макушку(где то читала что при рахите так....) и показалось что опять лысеет...на улице давно не были тк то морозы то болели вообщем испугалась и дала его утром 2 чл каши рисовой впервый раз вечером о ужас просто на ногах.... мог это быть витамин д? или он только на лице проявляется? боюсь подумать даж что 2чл риса могли тааааааак высыпать(красные пятна) |
Вообще на витамин д бывает достаточно часто аллергия. И высыпать могло и на него и на кашу. Наверно только опытным путем проверять. А раньше давали витамин?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3347447]Вообще на витамин д бывает достаточно часто аллергия. И высыпать могло и на него и на кашу. Наверно только опытным путем проверять. А раньше давали витамин?[/QUOTE]
давала - по началу все ок было потом начались высыпания и мне казалось витамин д виноват пеестала даватть но витамин д не при чем был вот спустя 3 часа -высыпания почти сошли- что за ерунда |
Привет, девочки.
Мы в теплые края улетали, как вы тут? Как малыши? У нас на 2-ой день прибывания на солнце вся сыпь пропала! Сейчас кожа у сына ровненькая! :))) надеюсь эффект продлится долго! |
[QUOTE=кАшачий;3350038]Привет, девочки.
Мы в теплые края улетали, как вы тут? Как малыши? У нас на 2-ой день прибывания на солнце вся сыпь пропала! Сейчас кожа у сына ровненькая! :))) надеюсь эффект продлится долго![/QUOTE] Поздравляю!!!! Вот оно лечебное действие солнышка:girl_in_love: |
Мы в теплые края улетали, как вы тут? Как малыши? У нас на 2-ой день прибывания на солнце вся сыпь пропала! Сейчас кожа у сына ровненькая! :))) надеюсь эффект продлится долго![/QUOTE] Уррррааа!!!:))) Закрепляйте этот эффект насовсем там:))) :))) :))) |
Мы в теплые края улетали, как вы тут? Как малыши? У нас на 2-ой день прибывания на солнце вся сыпь пропала! Сейчас кожа у сына ровненькая! :))) надеюсь эффект продлится [B]долго[/B]![/QUOTE] :))) :))) :))) дай то бог навсегда)))) |
Может знающие нам помогут. У нас это аллергия или всё же гормональные высыпания?
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164d.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=OLGOVOLA;3357690]Может знающие нам помогут. У нас это аллергия или всё же гормональные высыпания?
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164d.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Когда у нас такое было (в рд еще), то все в один голос говорили, что аллергия...я и поверила т.к. на НГ объелась всяких салатиков, тортиков...а потом здесь прочитала про гормональные высыпания...они прошли примерно через неделю-две... |
Эта фотка сфоткана позавчера. А сегодня у нас наполовину меньше и не такие крассные. Хотя вот они как то окраску меняют в течении для и реагируют на Полинкины плачи, т.е при плаче они меняют окраску. А внутри прищичков сейчас больше белого, чем на этой фотке.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3357740]Эта фотка сфоткана позавчера. А сегодня у нас наполовину меньше и не такие крассные. Хотя вот они как то окраску меняют в течении для и реагируют на Полинкины плачи, т.е при плаче они меняют окраску. А внутри прищичков сейчас больше белого, чем на этой фотке.[/QUOTE]
цвет меняют потому что наверное сосуды при плаче расширяются...во, у нас тоже были белые...я их "жировичками" называла...прошли... |
ой, надеюсь и у нас в скором времени пройдёт. А то так жалко смотреть на дочу. а главное высыпать начали по одному а потом бах и всё лицо.
|
у нас были беленькие как на носике, быстро все прошло. главное-не давить. а вот насчет щечек я б наверно обратилась к дерматологу.
|
[QUOTE=Лелька;3357837]у нас были беленькие как на носике, быстро все прошло. главное-не давить. а вот насчет щечек я б наверно обратилась к дерматологу.[/QUOTE]
насёт носика я знаю что это тоже. А вот со щёчками... |
[QUOTE=OLGOVOLA;3357898]насёт носика я знаю что это тоже. А вот со щёчками...[/QUOTE]
у нас тоже было такое..аккурат на кашу, в месяц вылезло..сказали гормональные высыпания...но если вы на ГВ то все таки думаю диету соблюдать... а дочка чешет их?? а прыщики не мокнут?? |
[QUOTE=OLGOVOLA;3357690]Может знающие нам помогут. У нас это аллергия или всё же гормональные высыпания?
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164d.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне кажется, что это явные признаки дизбакьериоза. У моего тоже в вашем возрасте такое было. В любом случае покажитесь врачу. |
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164d.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/89/551c74a0164dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] согласна с ЛЕЛЬКОЙ,на носике нормуль,и у нас так было,а вотна щёчках я сомневаюсь какой холёсий мальчик:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;3359629]согласна с ЛЕЛЬКОЙ,на носике нормуль,и у нас так было,а вотна щёчках я сомневаюсь
какой холёсий мальчик:girl_in_love:[/QUOTE] это девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3359668]это девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
я очень извиняюсь...:girl_haha:вот дура,на цвет линеечки даже не обратила внимания |
У нас прям пипец какой-то((( Ни с того, ни с сего разнесло наши больки...на ноге мокнет...на подбородке ночью до крови чешет...все белье перепачкано(((...ничего нового не давала...тока гречку поел малость...вот в пятницу на 16-20 записались к врачу...(((
|
[QUOTE=tusia;3362772]У нас прям пипец какой-то((( Ни с того, ни с сего разнесло наши больки...на ноге мокнет...на подбородке ночью до крови чешет...все белье перепачкано(((...ничего нового не давала...тока гречку поел малость...вот в пятницу на 16-20 записались к врачу...((([/QUOTE]
О Господи! Что ж это такое?! :( :( :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3362813]О Господи! Что ж это такое?! :( :( :([/QUOTE]
Саш, хз блин...эта аллергия уже как образ жизни для меня...:( |
[QUOTE=tusia;3362842]Саш, хз блин...эта аллергия уже как образ жизни для меня...:([/QUOTE]
Да... Слушай, а может на посторонний предмет такая реакция? %-0 Серьезно, если ты ничего не давала нового! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3362882]Да... Слушай, а может на посторонний предмет такая реакция? %-0 Серьезно, если ты ничего не давала нового![/QUOTE]
у меня тож уже проскользнула эта мысль...мы накануне постелили льняное постельное белье...а егор к нам ночью приползает спать...либо все таки гречка:( |
[QUOTE=tusia;3362900]у меня тож уже проскользнула эта мысль...мы накануне постелили льняное постельное белье...а егор к нам ночью приползает спать...либо все таки гречка:([/QUOTE]
Вот видишь! А подушки у вас какие? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3362928]Вот видишь! А подушки у вас какие?[/QUOTE]
фалофайбер...или как там его...в общем искуственный наполнитель... либо может он грязными варежкам потер...в общем вариантов куча:( |
[QUOTE=tusia;3363765]фалофайбер...или как там его...в общем искуственный наполнитель...
либо может он грязными варежкам потер...в общем вариантов куча:([/QUOTE] Натусь, на холофайбер не должно. Этот наполнитель специально для аллергиков предназначе. Я на нем со школы только и сплю...А вот лён...не знаю даже... |
[QUOTE=Zlu;3364198]Натусь, на холофайбер не должно. Этот наполнитель специально для аллергиков предназначе. Я на нем со школы только и сплю...А вот лён...не знаю даже...[/QUOTE]
да искусственные наполнители очень редко вызывают аллергию...лен у нас тож давно...я блин задолбалась....седня вот не выдержала и дала Егору желтую сливу...а то кроме груши и банана ниче из фруктов не едим... |
[QUOTE=tusia;3364274]да искусственные наполнители очень редко вызывают аллергию...лен у нас тож давно...я блин задолбалась....седня вот не выдержала и дала Егору желтую сливу...а то кроме груши и банана ниче из фруктов не едим...[/QUOTE]
Так может на неё?%-0 А на груши у вас обычно всё нормально? Вообще их аллергикам не советуют.. Ох, поскорее вам избавиться от всего этого, представляю, как это тяжело:( |
[QUOTE=Irisshka;3364295]Так может на неё?%-0 А на груши у вас обычно всё нормально? Вообще их аллергикам не советуют.. Ох, поскорее вам избавиться от всего этого, представляю, как это тяжело:([/QUOTE]
Спасибо) не, Ириш, сливу вот седня дала, обострилось все в выходные...грешу пока на гречку-у нас с нее и началась аллергия:( |
Тусь, выкарабкивайтесь скорее. У моего вот на попе опять фигня какая-то началась. Да и по пузу опять шероховатость началась, прям хоть опять на море езжай... Были бы деньги...
|
и у нас опять знакомые высыпания:-E вчера даже на ушах заметила. никак не дождёмся вторых анализов
|
девочки а вы делаете прививки во время обострения высыпаний?у нас от дерматолога был медотвод,но 5го нам на прививку а тут опять высыпало:( и тянуть дальше нельзя,первая АКДС была ещё в декабре
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |