![]() |
на первой страничке было написано, что антибиотики влияют на ЦЖ и ЯБ, скорее всего эт правда, я в том Ц когда принимала антибиотики это заметила, раньше никогда такого ЯБ у себя не наблюдала, о как!%-0
|
[QUOTE=Gaechka;3314517]на первой страничке было написано, что антибиотики влияют на ЦЖ и ЯБ, скорее всего эт правда, я в том Ц когда принимала антибиотики это заметила, раньше никогда такого ЯБ у себя не наблюдала, о как!%-0[/QUOTE]
и у меня было то же самое,аж два раза за Ц был ЯБ ,я уж нагрешила на вторую овульку:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;3314517]на первой страничке было написано, что антибиотики влияют на ЦЖ и ЯБ, скорее всего эт правда, я в том Ц когда принимала антибиотики это заметила, раньше никогда такого ЯБ у себя не наблюдала, о как!%-0[/QUOTE]
кстати да.... у меня тоже в период лечения был еще тот ЯБ!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3314524]и у меня было то же самое,аж два раза за Ц был ЯБ ,я уж нагрешила на вторую овульку:girl_haha:[/QUOTE]
Ихихи клевски было бы если у нас две овульки было:))) :))) :))) Даешь вторую овульку!!!!:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;3314527]кстати да.... у меня тоже в период лечения был еще тот ЯБ!!!![/QUOTE] воооо во, я аж абалдела как увидела такой реальный белок!!![url=http://yoursmileys.ru/t-yes.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2704.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Gaechka;3314542]Ихихи клевски было бы если у нас две овульки было:))) :))) :)))
Даешь вторую овульку!!!!:girl_haha: воооо во, я аж абалдела как увидела такой реальный белок!!![url=http://yoursmileys.ru/t-yes.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2704.gif[/img][/url][/QUOTE] да неплохо бы было 2 О.... даешь обильный ЯБ! |
Я раньше не обращала внимания даже%-0
В этом Ц на 12 ДЦ были кремовообразные выделения и все%-0 Бт низкая О еще и не было, а заметила одно только где-то к середине цикла, чуть раньше, на лице выступают прыщи%-0 |
Мы старались Заб 3 месяца и все эти месяца у меня не было ЯБ,а вот на 4 месяц их было очень много и я узнала в конце цикла что Б!
|
девочки а у меня ЯБ пару дней но может дня три ,8,9 день цикла и все.а перед О не чего
|
Девчонки а что такое ЯБ?:))))
|
[QUOTE=Jul*eta;3388550]Девчонки а что такое ЯБ?:))))[/QUOTE]
выделения перед О - как Яичный Белок!!!! |
А у меня наоборот что-то, ЯБ есть, а О нет...:( Выходит, что может быть О без Яба, и ЯБ без О.
|
[QUOTE=Лиша;3390027]А у меня наоборот что-то, ЯБ есть, а О нет...:( Выходит, что может быть О без Яба, и ЯБ без О.[/QUOTE]
И я про что......ЧТо ЯБ - не гарантия последующей О. Ведь фоллик может не лопнуть, в конце концов! |
[QUOTE=Vesnuwka;3388568]выделения перед О - как Яичный Белок!!!![/QUOTE]
у меня сегодня 14ДЦ и опять что то такое как ЯБ только не совсем прозрачное слегка белое
|
У меня раньше никогда не было выделений,а после родов появились! в середине цикла,и похожие на густую слизь.... Рожавшие меня поймут - похоже на пробку которая в родах отходит немного.....
|
ой девочки ( извеняюсь за такие подробности) пошла в туалет и на бумажке осталось такое БОЛЬШОЕ ,раньше такого не было,количество ......скользкое как -сопли:girl_haha:
|
[QUOTE=alchonok25;3393777]ой девочки ( извеняюсь за такие подробности) пошла в туалет и на бумажке осталось такое БОЛЬШОЕ ,раньше такого не было,количество ......скользкое как -сопли:girl_haha:[/QUOTE]
похоже на ЯБ, значит сегодня-завтра О:))) Старайтесь там;) |
[QUOTE=Beeelochka;3393784]похоже на ЯБ, значит сегодня-завтра О:))) Старайтесь там;)[/QUOTE]
вчера мой тестик не чего не показал,а сегодня вот в 2часа на УЗИ посмотрим чего там скажут))) |
[QUOTE=alchonok25;3393777]ой девочки ( извеняюсь за такие подробности) пошла в туалет и на бумажке осталось такое БОЛЬШОЕ ,раньше такого не было,количество ......скользкое как -сопли:girl_haha:[/QUOTE]
Вот у меня такая же фигня!%-0 |
[QUOTE=alchonok25;3393233]у меня сегодня 14ДЦ и опять что то такое как ЯБ только не совсем прозрачное слегка белое[/QUOTE]
Это тоже ЯБ. Он не обязательно прозрачный и не у всех. Немного мутноватый может быть. |
Особо внимания никогда не обращала, но в этом цикле это явно был ЯБ!!!! Или что то очень на него похожее)
|
У меня в этом Ц тоже был ЯБ. Но тест на О так ни разу и не показал две яркие полоски:( Только вторую бледную, а значит О все-таки не было. Мы и не старались вообще. Настроение что-то испортилось совсем, даже любовью заниматься не хочется:(
|
[QUOTE=Лиша;3416542]У меня в этом Ц тоже был ЯБ. Но тест на О так ни разу и не показал две яркие полоски:( Только вторую бледную, а значит О все-таки не было. Мы и не старались вообще. Настроение что-то испортилось совсем, даже любовью заниматься не хочется:([/QUOTE]
вот и у меня такая же история в этом цикле была, ЯБ (как не когда)а тест не разу не "+",зато по УЗИ О была:))) |
[QUOTE=alchonok25;3417852]вот и у меня такая же история в этом цикле была, ЯБ (как не когда)а тест не разу не "+",зато по УЗИ О была:)))[/QUOTE]
Вот почему и говорят, что лучше УЗИ - нет!!! А тесты - это все субъективно.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3418732]Вот почему и говорят, что лучше УЗИ - нет!!! А тесты - это все субъективно.....:girl_in_love:[/QUOTE]
:hysteric: а я все решила не каких тестов,нервы только,на УЗИ отслежу еще разок и уже буду знать примерно в какие дни))) |
[QUOTE=alchonok25;3418821]:hysteric: а я все решила не каких тестов,нервы только,на УЗИ отслежу еще разок и уже буду знать примерно в какие дни)))[/QUOTE]
ты знаешь, правда у О есть тенденция - может скакать туда-обратно..... |
[QUOTE=Vesnuwka;3418826]ты знаешь, правда у О есть тенденция - может скакать туда-обратно.....[/QUOTE]
ну если начинать стараться ......мммм скажем с 10 дня и до дня 18 ,то можно попасть:girl_pinkglassesf: |
.девочки не знаю что уже и думать где то с 14-16 день была О ,сегодня 19ДЦ и уже второй день(сегодня ужасно особенно при ходьбе)болит с той стороны где была О.может ли быть это киста........или образуеться???
|
[QUOTE=alchonok25;3419177].девочки не знаю что уже и думать где то с 14-16 день была О ,сегодня 19ДЦ и уже второй день(сегодня ужасно особенно при ходьбе)болит с той стороны где была О.может ли быть это киста........или образуеться???[/QUOTE]
вполне может быть киста ЖТ. Ты, конечно, пьешь дюфастон? |
[QUOTE=Beeelochka;3419583]вполне может быть киста ЖТ. Ты, конечно, пьешь дюфастон?[/QUOTE]
да пью. |
[QUOTE=alchonok25;3419636]да пью.[/QUOTE]
хотя врачи и говорят, что киста не от дюфа а от каких-то там нарушений, но в реальности, я заметила, что кисты образуются именно на дюфе... У меня тоже была киста в прошлом месяце, аж ходить было больно. Но ты всё равно резко не бросай, допей положенный курс а потом, если не будет Б, отменишь. И всё рассосется... |
[QUOTE=Beeelochka;3419662]хотя врачи и говорят, что киста не от дюфа а от каких-то там нарушений, но в реальности, я заметила, что кисты образуются именно на дюфе... У меня тоже была киста в прошлом месяце, аж ходить было больно. Но ты всё равно резко не бросай, допей положенный курс а потом, если не будет Б, отменишь. И всё рассосется...[/QUOTE]
спасибо тебе большое:girl_in_love: !а то я уже:girl_prepare_fish: . |
[QUOTE=alchonok25;3418821]:hysteric: а я все решила не каких тестов,нервы только,на УЗИ отслежу еще разок и уже буду знать примерно в какие дни)))[/QUOTE]
И я от тестов решила отказаться. В следующем Ц пойду на фолликулометрию. Это все-таки надежнее. |
[QUOTE=Vesnuwka;3418826]ты знаешь, правда у О есть тенденция - может скакать туда-обратно.....[/QUOTE]
приветик зайка!!! а что значит может скакать овуля,извините что вклиниваюсь в ваш разговор:) |
[QUOTE=Margo123;3426027]приветик зайка!!! а что значит может скакать овуля,извините что вклиниваюсь в ваш разговор:)[/QUOTE]
Приветик!ну может быть как например на 14день в одном цикле а в другом на 16день,как то так (думаю это имелось в виду).как ты себя чувствуешь есть что то новенькое ,ощущения? |
[QUOTE=Margo123;3426027]приветик зайка!!! а что значит может скакать овуля,извините что вклиниваюсь в ваш разговор:)[/QUOTE]
двигается она в течение цикла: то раньше может быть, то позже!!! |
Девочки всем доброго вечера:) !у меня вот уже 2 цикл заметила такую картину:где то на 7,8 ДЦ появляеться ЯБ потом не чего нет и где то на 14 ДЦ опять,а О предположительно по УЗИ на 15,16 день.
|
а у меня в этом цикле вообще нет ЯБ
|
девочки,а мы когда делали посткоитальный тест ,мне сказали что ЯБ очень мало ,скудный.тогда я его и как не замечала то особо,а это второй цикл бывает прям ух.......вот опять будем повторять тест посмотрим ,что на этот раз будет.
|
[QUOTE=alchonok25;3495046]девочки,а мы когда делали посткоитальный тест ,мне сказали что ЯБ очень мало ,скудный.тогда я его и как не замечала то особо,а это второй цикл бывает прям ух.......вот опять будем повторять тест посмотрим ,что на этот раз будет.[/QUOTE]
@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |