![]() |
девочки а спеман вроде прекратили выпускать? Я вот что то найти немогу его.
|
У меня подруга нигде не смогла найти, я ей из Индии заказывала. Там баночка всего $10 стоит...
|
[QUOTE=*Юля*;4741841]У меня подруга нигде не смогла найти, я ей из Индии заказывала. Там баночка всего $10 стоит...[/QUOTE]
ДА???? эх может кто поедет надо заказать:( |
Если знакомые соберутся, то надо заказывать... С ценой я ошиблась, ей три привезли за $10... Вот так.. Так вообще все лекарства намного дешевле, только наша таможня не дает провозить много. Я сама давно туда не летала, а раньше часто лекарства сюда возила для близких. Так что если есть возможность, то лучше там покупать...
|
[QUOTE=Котенааааа;4735311]Катюш мой тебе совет
поехать в обычную городскую поликлинику по месту жительства к урологу поговорить по человечкски, ну денег дать там тыс 2 и попросить направление на операцию в обычную ЦРБ, там у них руки на это дело набиты, в отличае от платок[/QUOTE] Кать, спасибо. Может ты и права - но у меня как-то совсем пропала вера в бесплатную медицину.... [QUOTE=Sunshine;4738164]Да не за что:) Антибиотики,конечно могут повлиять%-0 Если нам Божедомов скажет на операцию,значит пойдем пробовать получить бесплатное направление в больницу,если не прокатит,то скорее всего в НИИ Урологии...Спасибо за пожелание,это взаимно!:girl_in_love:[/QUOTE] А мне тоже больше всего НИИ урологии понравилось - это кажется где-то на Пироговке? Муж сдал сегодня СГ, записался к Божедомову на 23 марта (раньше не было) - хочу пойти с ним, чтобы услышать все самой... [QUOTE=катринчик;4741661]девочки а спеман вроде прекратили выпускать? Я вот что то найти немогу его.[/QUOTE] ага, мы с мужем так и не нашли ((( А ему помогло в прошлый раз |
[QUOTE=Wild_cat;4744019]Кать, спасибо. Может ты и права - но у меня как-то совсем пропала вера в бесплатную медицину....
А мне тоже больше всего НИИ урологии понравилось - это кажется где-то на Пироговке? Муж сдал сегодня СГ, записался к Божедомову на 23 марта (раньше не было) - хочу пойти с ним, чтобы услышать все самой... ага, мы с мужем так и не нашли ((( А ему помогло в прошлый раз[/QUOTE] Моему мужу андролог назначил милайф и мексидол это БАДЫ.....пока незнаю помогло или нет, надо будут сдать СГ заново. |
Пришли результаты СГ
Кол-во: 2,5 Нома: 2 мл. и больше Внешний вид:с-мол. гом. Норма: с-мол. гом. Консистенция: 0,1 Норма: 0,1-2,0 рН: 7,0 Норма: 7,0-8,0 Разжижение: 25 Норма: до 60 мин Концентрация: 40 Норма: 20х10 в 6 ст. мл.и больше Подвижность: 30 Норма:50% и больше а) быстрое прогрессивное: 16 Норма: 25% б) медленное прогрессивное:14 в) движение на месте: 11 г) неподвижные: 59 Жизнеспособность(%живых) 78 Норма: 75% и больше Морфология (пат.формы) 93 Норма: до 86% а)головка 34 б)шейка 2 в)хвост 1 г)смешанная патология 56 Незрелые клетки сперматогенеза: единич. Норма: до 10% Лейкоциты: < 1,0 Норма: до 1х10 в 6 ст/мл Эритроциты: отсутст. Норма: отсутствуют Эпителиальные клетки: единич. Норма: единичные Лецитиновые зерна: много Норма: много Агглютинация: отсутст. Норма: отсутствует MAR-тест: 10 Норма: до 50% Как думаете, при таких показателях поможет операция по удалению варикоцеле или сразу ЭКО? |
[QUOTE=Wild_cat;4749036]Пришли результаты СГ
Кол-во: 2,5 Нома: 2 мл. и больше Внешний вид:с-мол. гом. Норма: с-мол. гом. Консистенция: 0,1 Норма: 0,1-2,0 рН: 7,0 Норма: 7,0-8,0 Разжижение: 25 Норма: до 60 мин Концентрация: 40 Норма: 20х10 в 6 ст. мл.и больше Подвижность: 30 Норма:50% и больше а) быстрое прогрессивное: 16 Норма: 25% б) медленное прогрессивное:14 в) движение на месте: 11 г) неподвижные: 59 Жизнеспособность(%живых) 78 Норма: 75% и больше Морфология (пат.формы) 93 Норма: до 86% а)головка 34 б)шейка 2 в)хвост 1 г)смешанная патология 56 Незрелые клетки сперматогенеза: единич. Норма: до 10% Лейкоциты: < 1,0 Норма: до 1х10 в 6 ст/мл Эритроциты: отсутст. Норма: отсутствуют Эпителиальные клетки: единич. Норма: единичные Лецитиновые зерна: много Норма: много Агглютинация: отсутст. Норма: отсутствует MAR-тест: 10 Норма: до 50% Как думаете, при таких показателях поможет операция по удалению варикоцеле или сразу ЭКО?[/QUOTE] А хде диагноз то?:-[ ] |
А нет там диагноза! Подпись врача и все!!!!!!!!! Сама удивилась
|
[QUOTE=Wild_cat;4753476]А нет там диагноза! Подпись врача и все!!!!!!!!! Сама удивилась[/QUOTE]
Это не конкретный диагноз, точнее врачу по такой СГ будет трудно назначить лечение, но повозиться и подтянуть СГ придется. У нас даже еще хуже СГ. Удачи ВАМ, пусть все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4753501]Это не конкретный диагноз, точнее врачу по такой СГ будет трудно назначить лечение, но повозиться и подтянуть СГ придется. У нас даже еще хуже СГ. Удачи ВАМ, пусть все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да там вообще диагноза нет, наверное андролог сам по смперограмме диагноз поставит... Но у мужа - варикоцеле, так что ему в первую очередь надо оперироваться... Спасибо за пожелание ))))) |
[QUOTE=Wild_cat;4754490]Да там вообще диагноза нет, наверное андролог сам по смперограмме диагноз поставит...
Но у мужа - варикоцеле, так что ему в[B] первую очередь надо оперироваться...[/B] Спасибо за пожелание )))))[/QUOTE] Это.кстати,не факт...У мужа знакомый на работе,долго не могли заб,у него варикоцеле,оперировали,подвижность улучшилась ненамного и в итоге отправили на ЭКО...сейчас супруга на сохранении. Так что оперировать надо,но ДО или ПОСЛЕ Б.вот в чем вопрос?!:-! А где сдавали СГ? |
[QUOTE=Sunshine;4755236]Это.кстати,не факт...У мужа знакомый на работе,долго не могли заб,у него варикоцеле,оперировали,подвижность улучшилась ненамного и в итоге отправили на ЭКО...сейчас супруга на сохранении.
Так что оперировать надо,но ДО или ПОСЛЕ Б.вот в чем вопрос?!:-! А где сдавали СГ?[/QUOTE] Муж сегодня идет в НИИ Уронефрологии на консультацию... Да я знаю все это, и хотела до операции делать ЭКО, но муж не готов... Считает что после операции мы сможем заБ естественным путем... Договорились с ним, что если после операции в течение 3-х месяцев я не заБ, то будем делать ЭКО... СГ сдавал на Опарина 4 |
По результатам СГ мужу поставили диагноз -астенозооспермия. Может кто здесь сталкивался с таким?ка долго лечились? каковы шансы забеременеть?
|
[QUOTE=Wild_cat;4758202]Муж сегодня идет в НИИ Уронефрологии на консультацию...
Да я знаю все это, и хотела до операции делать ЭКО, но муж не готов... Считает что после операции мы сможем заБ естественным путем... Договорились с ним, что если после операции в течение 3-х месяцев я не заБ, то будем делать ЭКО... СГ сдавал на Опарина 4[/QUOTE] Ой,точно,ты ж писала,что на Опарина поедет...вапще странно,что там без заключения по диагнозу выдают результаты%-0 Ну я тоже так хотела,сделать операцию,3 месяца подождать и если ничего,то ЭКО...дальше только время терять%-0 [QUOTE=kseniya_eliseeva;4761101]По результатам СГ мужу поставили диагноз -астенозооспермия. Может кто здесь сталкивался с таким?ка долго лечились? каковы шансы забеременеть?[/QUOTE] Не поленитесь почитать темку,подобные диагнозы тут присутствуют;) У вас снижение подвижности и надо выяснять причину этого. |
[QUOTE=Sunshine;4761375]
У вас снижение подвижности и надо выяснять причину этого.[/QUOTE] Да что у него только не было, трихомоноз, воспаление, золотистый стафилококк.! От первой СГ вообще были в шоке , ни одного сперматозоида не было, все показатели по нулям! Врач сам в шоке был, сказал что наврядли что то получится. Пошли к другому врачу, через 3 месяца после лечения сдал СГ - диагноз астенозооспермия, Агглютинация ++. еще месяц пролечился. Сегодня ходил сдавать СГ , вечером результаты, будем ждать... |
Скажите а количество спермы влияет на зачатие? У моего - 1,5 мл. Говорит раньше литрами было а сейчас... И утверждает что с таким количеством ничего у нас не получится, и никакое лечение не помогло, зря только деньги выкинули. Он вообще уже на себе крест поставил. Я поддерживаю его как могу, говорю что главное не количество а качество, что все будет хорошо,но у него уже руки опускаются.
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4763898]Скажите а количество спермы влияет на зачатие? У моего - 1,5 мл. Говорит раньше литрами было а сейчас... И утверждает что с таким количеством ничего у нас не получится, и никакое лечение не помогло, зря только деньги выкинули. Он вообще уже на себе крест поставил. Я поддерживаю его как могу, говорю что главное не количество а качество, что все будет хорошо,но у него уже руки опускаются.[/QUOTE]
Мне кажетяс если есть хоть 1 подвижный и живой это уже хорошо, раз было вообще по нулям, то результат идет в положительныю сторону....есть способы и ИИ и ЭКО....хотя уверенна, что и естественным путем шансы есть. |
Девочки поделайте мужьям массаж простаты))
и приятно и действенно улучшает объем и количество))) |
[QUOTE=Котенааааа;4766726]Девочки поделайте мужьям массаж простаты))
и приятно и действенно улучшает объем и количество)))[/QUOTE] Да Боже упаси такой самодеятельностью дома заниматься! К массажу могут быть противопоказания+надо знать как правильно делать массаж иначе последствия могут быть обратными и тут уже не до приятностей%-0 Если мы говорим,конечно,о лечении...Такие процедуры должен проводить только врач. |
[QUOTE=Котенааааа;4766726]Девочки поделайте мужьям массаж простаты))
и приятно и действенно улучшает объем и количество)))[/QUOTE] Главное - частоту увеличивает!:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;4766840]Да Боже упаси такой самодеятельностью дома заниматься!
К массажу могут быть противопоказания+надо знать как правильно делать массаж иначе последствия могут быть обратными и тут уже не до приятностей%-0 Если мы говорим,конечно,о лечении...Такие процедуры должен проводить только врач.[/QUOTE] мне оично врач андролог сказал делать, показал как т.к. надо 20 сеансов по 800 р за каждый вот и научил как делать обсалютно не сложно))) |
[QUOTE=Луч солнца;4766854]Главное - частоту увеличивает!:girl_haha:[/QUOTE]
а частоту то зачем? |
[QUOTE=Котенааааа;4767343]а частоту то зачем?[/QUOTE]
Для ЕГО удовольствия! Совсем мы с зачатием про мужиков забыли!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4767618]Для ЕГО удовольствия! Совсем мы с зачатием про мужиков забыли!:girl_haha:[/QUOTE]
Ему и так удовольствия хватает))) мы как то менее циклимся уже))) |
Девчёнки, а массаж он вообще зачем? Ну на что влияет? Если по анализам и так всё хорошо можно не делать?
|
[QUOTE=Луч солнца;4772314]Девчёнки, а массаж он вообще зачем? Ну на что влияет? Если по анализам и так всё хорошо можно не делать?[/QUOTE]
У меня мужу назначали, у него был простатит. По анализам все было нормально ,а сделали узи простаты, и там что-то было не так. Конечно не приятная процедура, но он вытерпел весь курс;) |
[QUOTE=Луч солнца;4772314]Девчёнки, а массаж он вообще зачем? Ну на что влияет? Если по анализам и так всё хорошо можно не делать?[/QUOTE]
у ас по узи и по анализу секрета простаты все в норме а вот СГ храмает вот врач и сказал делать |
Воздержание 3 дня.
Объем 2,9 Ph 7.1 Кол-во общее 1015 Живые 98%, мертвые 2% Активноподвижные 45% Малоподвижные 34% Морфологически нормальные 55% Морфологически ненормальные 45% Девочки возможно ли зачатие собственными силами? Подскажите пожалуйста. |
И почему Ph падает ? Кто знает? раньше был в норме.
|
[QUOTE=Jul*eta;4773575]Воздержание 3 дня.
Объем 2,9 Ph 7.1 Кол-во общее 1015 Живые 98%, мертвые 2% Активноподвижные 45% Малоподвижные 34% Морфологически нормальные 55% Морфологически ненормальные 45% Девочки возможно ли зачатие собственными силами? Подскажите пожалуйста.[/QUOTE] Милая, СГ ОЧЕНЬ даже неплохая;) Активных и живых много спермиков, кол-во нормальное и морфология тоже. Еще как зачатие возмоно собственными силами, деру за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее переходите в ББ:preg: :girl_in_love: |
вот и узнали результаты СГ... все надежды рухнули:(
Воздержание - 3 дня Объем 0,5 мл РH 6,0 вязкость повышенная Кол во сперм- ов в 1 мл - 6, норма более 60 Кол - во сперм-ов в эякуляте - 3, норма более 150 живые - 61%, норма 80-90 мертвые 39%, норма 10-20 Подвижность активноподвижные - 21%, норма более 50 слабоподвижные - 17%, норма более 50 неподвижные - 62%, норма отсутствуют морфологически нормальные сперматозоиды - 80% Спермагглюцинация - отсутствует лецитиновая зерна - умеренное количество, норма большое количество |
для сравнения результаты предыдущей СГ
Воздержание 3 дня Объем 1,5 мл РН - 7,4 вязкость - нормальная кол во сперм- ов в 1 мл - 171 кол-во сперм-ов в эякуляте - 171 живые - 60% мертвые - 40% Подвижность активноподвижные - 39% слабоподвижные - 21% неподвижные - 40% морфологически нормальные сперматозоиды - 73% спермагглюцинация - ++ лейкоциты - 10-12 лецитиновая зерна - большое количество |
Кто из Киева подскажите где спермограмму сдать. А то я уже замучилась искать. В синево дорого (200 грн), поэтому муж не хочет. В ДНК - слишком дешево (40 грн). Где лучше сдать? Желательно район Борщаговки :)
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4774664]Милая, СГ ОЧЕНЬ даже неплохая;) Активных и живых много спермиков, кол-во нормальное и морфология тоже. Еще как зачатие возмоно собственными силами, деру за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее переходите в ББ:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:) |
Девочки а ни кто не покупала витаминки для мужа Спермоактив называются компании Допельгерц?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4774961]вот и узнали результаты СГ... все надежды рухнули:(
Воздержание - 3 дня Объем 0,5 мл РH 6,0 вязкость повышенная Кол во сперм- ов в 1 мл - 6, норма более 60 Кол - во сперм-ов в эякуляте - 3, норма более 150 живые - 61%, норма 80-90 мертвые 39%, норма 10-20 Подвижность активноподвижные - 21%, норма более 50 слабоподвижные - 17%, норма более 50 неподвижные - 62%, норма отсутствуют морфологически нормальные сперматозоиды - 80% Спермагглюцинация - отсутствует лецитиновая зерна - умеренное количество, норма большое количество[/QUOTE] а с чем связано такое ухудшение? |
[QUOTE=катринчик;4788852]Девочки а ни кто не покупала витаминки для мужа Спермоактив называются компании Допельгерц?[/QUOTE]
Я вот тоже думаю самостоятельно мужу чего нить назначить))) пусть попьет хуже не будет. Я читала про них только положительные отзывы. |
[QUOTE=Jul*eta;4788867]Я вот тоже думаю самостоятельно мужу чего нить назначить))) пусть попьет хуже не будет. Я читала про них только положительные отзывы.[/QUOTE]
вот и я решила купить сегодня мужу. Я тоже думаю хуже не будет. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Jul*eta;4788862]а с чем связано такое ухудшение?[/QUOT
я надеюсь что только из за простуды такое ухудшение. Хотя болел 2-3 дня только, а СГ сдавал через неделю после болезни, врач сказал пересдать через месяц. |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |