Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

perels 30.08.2011 14:15

Я прикладывала на всю ночь, и к утру в месте воспаления красные пятна появлялись, вытягивала капуста воспаление...

tlv1977 30.08.2011 16:47

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

freken 30.08.2011 17:08

Тань, большое тебе спасибо за стих!!!!!!!!!!

goldy88 30.08.2011 17:15

[QUOTE=tlv1977;3896583]Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 30.08.2011 17:33

[QUOTE=freken;3896683]Тань, большое тебе спасибо за стих!!!!!!!!!![/QUOTE]

да я когда прочитала, прямо уписалась сама :)

Бузя 30.08.2011 18:00

Веселый стишок:)

Короче, решила тож затариться тыквенным чем-нить, а то какает Дашусик раз в три дня...

goldy88 30.08.2011 18:57

[QUOTE=Бузя;3896953]Веселый стишок:)

Короче, решила тож затариться тыквенным чем-нить, а то какает Дашусик раз в три дня...[/QUOTE]

Оль,а ты водичку не даешь??у нас уже 2 месяца(ттт) какает почти по часам утром, и пару раз днем..1-3 раза в день в общем..водичку ообожает с ложечки пить..улыбается как видит бутылочку и гогочет после каждого глотка,мою руку хватает обеими ручками и подносит ко рту:girl_haha:

Alena Fee 30.08.2011 22:10

Всем привет!
У меня седня открытие!жалко конечно, что так поздно...но лучше поздно,чем никогда...))) в общем у нас обычно с Санькой гуляет бабушка, а я всегда остаюсь дома с уборкой-готовкой или езжу по магазинам, по работе и другим делам. Я сегодня я так подумала, время, которое я могу проводить с ребенком - я трачу на всякую фигню(((( Кароче забрала Саньку и весь день с ним сама гуляла) так здорово) и по дому все успела, когда он вечером уснул))) в общем буду сама теперь с ним)
А то я если честно ревновать уже начала...мне кажется, что ему с бабушкой веселее, чем со мной...((((

Inochek 30.08.2011 22:11

Приветик всем!
Мы тоже сегодня были у педа: 66 см и 5970 г. Прибавили 600г и 3 см.
[QUOTE=perels;3895741]Инна, это от кормёжки бывает... надо кальций употреблять во всех видах (ну там молоко, творог и т.п.) , а на колени приложи на всю ночь капусту, как компресс, мне лично очень помогло в своё время...[/QUOTE]
[B]Свет[/B], спасибо за совет. Тут мужа притащил лошадиную мазь, уже второй день ее применяю, посмотрим на результат через неделю. Потом если не поможет воспользуюсь капустой...
[QUOTE=Та Тьяна;3893617]Вот и я думаю что его не хватает. Раньше на творог налегала, а последнее время прям редко, наелась его, не хочтся уже.
Позиция врачей, конечно, интересная, а если до двух лет кормить и ничего не делать, так можно совсем ног остаться.[/QUOTE]
И не говори...:-E

Дэлия 30.08.2011 22:18

Всем приветик:)

[QUOTE=Alena Fee;3897866]Всем привет!
У меня седня открытие!жалко конечно, что так поздно...но лучше поздно,чем никогда...))) в общем у нас обычно с Санькой гуляет бабушка, а я всегда остаюсь дома с уборкой-готовкой или езжу по магазинам, по работе и другим делам. Я сегодня я так подумала, время, которое я могу проводить с ребенком - я трачу на всякую фигню(((( Кароче забрала Саньку и весь день с ним сама гуляла) так здорово) и по дому все успела, когда он вечером уснул))) в общем буду сама теперь с ним)
А то я если честно ревновать уже начала...мне кажется, что ему с бабушкой веселее, чем со мной...(((([/QUOTE]

Ален ну ты даешь%-0 :girl_haha:

Alena Fee 30.08.2011 22:20

[QUOTE=Дэлия;3897918]Всем приветик:)

Ален ну ты даешь%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Не говори( теперь не буду с Санькой расставаться))))

Alena Fee 30.08.2011 22:21

Диль, как твои детки? Вроде ты писала, что Фелька ползать начал?)))какие у вас еще успехи?)))

Дэлия 30.08.2011 22:35

[QUOTE=Alena Fee;3897929]Не говори( теперь не буду с Санькой расставаться))))[/QUOTE]

[QUOTE=Alena Fee;3897934]Диль, как твои детки? Вроде ты писала, что Фелька ползать начал?)))какие у вас еще успехи?)))[/QUOTE]

Я даже мужу его почти не даю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Доча моя все еще отдыхает в Египте,ужасно скучаю без нее...
В доме тишина,игрушки все по местам разложены...
Сын тоже скучает по сестре,вот и стараюсь сделать ему приятное,покупаю почти все что просит,готовлю его любимые блюда...

Да Феликс уже давненько ползает...вот сегодня сын оставил свои бумажки на полу...а Феля дополз до них и все скомкал,потом пытался по грызть в итоге разорвал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ныряет он у меня с таким удовольствием:)
Конечно хочет сесть,прямо пытается очень...держать его полулежа не получается,он сразу садится...
Вообще он хохотушка,так хохочет прямо с визгом:girl_haha:
Фото специально без вспышки,а то моргает :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1108/78/710c2b8b5651.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1108/78/710c2b8b5651t.jpg[/IMG][/URL]

Alena Fee 30.08.2011 22:39

[QUOTE=Дэлия;3898005]Я даже мужу его почти не даю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сын тоже скучает по сестре,вот и стараюсь сделать ему приятное,покупаю почти все что просит,готовлю его любимые блюда...

Да Феликс уже давненько ползает...вот сегодня сын оставил свои бумажки на полу...а Феля дополз до них и все скомкал,потом пытался по грызть в итоге разорвал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конечно хочет сесть,прямо пытается очень...держать его полулежа не получается,он сразу садится...

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1108/78/710c2b8b5651.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1108/78/710c2b8b5651t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какие вы молодцы!!!!!)))) того глядишь и побежит скоро)))))
эээх, наверно только у меня такой сынок-лентяй...)))
А доча когда возвращается?

Дэлия 30.08.2011 22:46

[QUOTE=Alena Fee;3898026]Ой какие вы молодцы!!!!!)))) того глядишь и побежит скоро)))))
эээх, наверно только у меня такой сынок-лентяй...)))
А доча когда возвращается?[/QUOTE]

Ну все дети по темпераменту разные,так что тут всех нельзя под одну гребенку...
Вот дочка у меня была спокойная...она почти не ползала,просто не видела в этом смысла:girl_haha:
Она как только сидеть хорошо научилась,стала залазить на машину-каталку и на ней разъезжала по квартире...во как,зачем же на коленках,когда транспорт в доме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вот мальчики у меня очень похожи по темпераменту ,Вадим такой же был...А как ходить начал,убегал так быстро,что не догнать,чую меня скоро опять это ждет:girl_haha: :girl_haha:
Альбинка прилетает 4 сентября%-0

freken 30.08.2011 22:49

всем привет еще раз
ооо Ален
как бы я с удовольствием отдавала гулять на пару часиков свою Кэт кому-нибудь
и даже бы не ревновала :-D
а так я тебя понимаю - со старшей тоже все успевала и как-то отлично мы с ней сосуществовали все то время
)))
а сейчас я че-та маленько не против была бы отправить свою семью хотя бы на сутки на необитаемый остров :-D

Диль, сынок симпотяга))

Дэлия 30.08.2011 22:54

[QUOTE=freken;3898071]

Диль, сынок симпотяга))[/QUOTE]

tlv1977 30.08.2011 23:07

[QUOTE=freken;3898071]всем привет еще раз
ооо Ален
как бы я с удовольствием отдавала гулять на пару часиков свою Кэт кому-нибудь
и даже бы не ревновала :-D
а так я тебя понимаю - со старшей тоже все успевала и как-то отлично мы с ней сосуществовали все то время
)))
а сейчас я че-та маленько не против была бы [B]отправить свою семью хотя бы на сутки на необитаемый остров[/B] :-D

Диль, сынок симпотяга))[/QUOTE]
Вот и моя мечта такая же!!! Или забиться в дальний угол:girl_haha:

А я теперь старшим Димульку подкидываю, они по 2 часика гуляют, день один, день другой. Сегодня вот возле школы гулял Денис, а я в школе окна наяривала.... Вчера позвонила девочка из род. комитета, а она не знала что у нас лялик, просит прийти, я сперва вроде отмазалась малышом, а потом так неудобно стало, вот и пошла. Родители пипень конечно, за все лето только трое пришли помочь...всем некогда:(

Чихкошка 31.08.2011 07:56

Доброе утро всем!
Стишок суперский просто!:)))
Диля,сынок прелесть:)
А мы в наши 4 месяца ростом 68,а весом 7200.

KARAMEL 31.08.2011 08:02

[QUOTE=Дэлия;3898005]Я даже мужу его почти не даю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1108/78/710c2b8b5651.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1108/78/710c2b8b5651t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Диль Феликсу вот прям О чень подходит его имя,ну вылитый Феликс:)))

KARAMEL 31.08.2011 08:06

[QUOTE=irinatr;3898614]Доброе утро всем!
А мы в наши 4 месяца ростом 68,а весом 7200.[/QUOTE]

доброе утро!
молодцы хорошо подросли:girl_in_love:

Чихкошка 31.08.2011 08:11

[QUOTE=KARAMEL;3898619]доброе утро!
молодцы хорошо подросли:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Только за последний месяц 500 граммов набрали,как-то маловато:(
Врач сказала смесь на ночь попробовать подавать,раз мы еще и ночами часто кушаем,я смесь купила и не даю,все надеюсь,что наладится может,хотя больше месяца уже не налаживается.

Forget-me-not 31.08.2011 08:20

[QUOTE=irinatr;3898622]Спасибо!Только за последний месяц 500 граммов набрали,как-то маловато:(
Врач сказала смесь на ночь попробовать подавать,раз мы еще и ночами часто кушаем,я смесь купила и не даю,все надеюсь,что наладится может,хотя больше месяца уже не налаживается.[/QUOTE]

а мы набрали только 400 гр. и в итоге 63 см и 6400. но врач сказала что это самое то. и ни а какой смеси не может быть речи

freken 31.08.2011 08:40

привет девчонки
я вчера с горяча прям уже тоже на ночь хотела смесь разбадяжить
потом канешн поостыла((
ПРОСТО ЭТО ПИПЕЦ((((((((((((((((((((((((
она за ночь встает около 6-7 раз и ест... ест..
прям сил у меня уже нет (((
я не могу понять че такое
причем спит она ночью
но ест....
а днем не спит нихрена и не ест
до 12 ест кучу раз
и после 6 уже
казалось бы перепутала ночь и день
но ведь она спит ночью
ой карочи я уже выдохлась если честно

Чихкошка 31.08.2011 08:49

[QUOTE=freken;3898670]привет девчонки
я вчера с горяча прям уже тоже на ночь хотела смесь разбадяжить
потом канешн поостыла((
ПРОСТО ЭТО ПИПЕЦ((((((((((((((((((((((((
она за ночь встает около 6-7 раз и ест... ест..
прям сил у меня уже нет (((
я не могу понять че такое
причем спит она ночью
но ест....
а днем не спит нихрена и не ест
до 12 ест кучу раз
и после 6 уже
казалось бы перепутала ночь и день
но ведь она спит ночью
ой карочи я уже выдохлась если честно[/QUOTE]

Вот ночью у нас такая же фигня:(да и днем мы едим каждые 2-2.5 часа:(

Чихкошка 31.08.2011 08:51

[QUOTE=Forget-me-not;3898629]а мы набрали только 400 гр. и в итоге 63 см и 6400. но врач сказала что это самое то. и ни а какой смеси не может быть речи[/QUOTE]

Нам врач сказала 800 граммов норма.Да мы и писием редко, и спим ночью фигово:(

tlv1977 31.08.2011 08:53

всем привет!
Юлек, мы тоже спали всегда ночью, а теперь 2-3 раза ест, причем не просто сисю гоняет, а ест как будто его не кормили 2 дня, голодающее Поволжье блин....А вот днем через 3-4 часа ест, я вообще не высыпась, хожу злая как собака. Вечером ложусь, не могу уснуть, только отрублюсь, Димка есть просит и так всю ночь. Я по утрам вообще мужа не провожаю,сплю как лошадь, даже не слышу как он уходит..., да ладно уходит, как будильник срабатывает не слышу, но что интересно каждый пук Димкин слышу:girl_haha:

tlv1977 31.08.2011 08:54

[QUOTE=irinatr;3898700]Нам врач сказала 800 граммов норма.Да мы и писием редко, и спим ночью фигово:([/QUOTE]

мы тоже 400 набрали, врачилка сказала нормально, просто детки сейчас начинают все больше двигаться и меньше спать, вот и набирают мало. Бегать начнут, вообще тощие станут

Чихкошка 31.08.2011 09:05

[QUOTE=tlv1977;3898713]мы тоже 400 набрали, врачилка сказала нормально, просто детки сейчас начинают все больше двигаться и меньше спать, вот и набирают мало. Бегать начнут, вообще тощие станут[/QUOTE]

Посмотрю как дальше будет набирать. Но ночью кормить каждые 2 часа я уже не могу(((((Меня уже пошатывает.Еще после кормешки я уснуть долго не могу:(Не сплю почти уже.А днем мы только в коляске спим на улице:(

tlv1977 31.08.2011 09:10

[QUOTE=irinatr;3898750]Посмотрю как дальше будет набирать. Но ночью кормить каждые 2 часа я уже не могу(((((Меня уже пошатывает.Еще после кормешки я уснуть долго не могу:(Не сплю почти уже.А днем мы только в коляске спим на улице:([/QUOTE]

у нас тоже ночи такие, вот только в коляске мы не спим теперь, а нам надо ехать и глазеть по сторонам. Я вчера пока Димка уснул днем сидела телек смотрела и полулежа меня вырубило, старший обписался надо мной, но зато час я буквой зю поспала

freken 31.08.2011 09:13

вооооо
такая ж фигня
только в колясе на улке
я ваще не представляю как я буду одна с ними дома, когда приедем
гулять-то целый день не получится
вобщем я в трансе

Тань, тоже самое)))
меня муж как-то будил тут утром - чуть ли не в ухо орал и тряс меня, а я не слышала
а Катька мяукала чего-то ночью, я вскочила тут на днях, муж телек смотрел, говорит ты че вскочила? я грю ты че не слышишь ребенок мяукает лежит
нет грит не слышу )))))))))
ой я не знаю девочки
что-то видать я не та стала
старенька усталенька (ну по сравнению с первой дочкой когда была) ща че-та все так тяжко
еще бы ладно
можно было бы перетерпеть
но воот ночные эти жрачки
эт вапшее
я тока вырублюсь, она опяяяять

Forget-me-not 31.08.2011 09:15

у меня было 2 ночи подряд что Лева вставал каждый час, я думала что помру. я ему сиську пихала-пихала. а он чуть соснет и заснет. ну думала я что такое то?? а оказалось что он просыпается ночью чтоб на живот перелечь, и сопит сопит, я то по опыту - "ОН ЕСТЬ ХОЧЕТ" а он не хочет а на жиыот хочет! вот так мы не поняли друг друга. как только добился своего стал спать вообще всю ночь. только в 6 утра просыпался.

Чихкошка 31.08.2011 09:16

[QUOTE=tlv1977;3898769]у нас тоже ночи такие, вот только в коляске мы не спим теперь, а нам надо ехать и глазеть по сторонам. Я вчера пока Димка уснул днем сидела телек смотрела и полулежа меня вырубило, старший обписался надо мной, но зато час я буквой зю поспала[/QUOTE]

да уж))))Хорошо,хоть часик поспала,меня дневным сном дома дочь не балует.

Чихкошка 31.08.2011 09:21

А мы ночью переворачиваемся на живот,просыпаемся и кричим,что есть хотим.
Вот сейчас был у нас дневной сон дома:30 минут с титей во рту в полудреме и 5 минут без нее:(

freken 31.08.2011 09:23

моя как я перестала пеленать, спит исключительно на животе
но если затекает, то сама обратно перекувыркивается

tlv1977 31.08.2011 09:25

меня соска выручает когда просто пососать Димке надо, а тут второй день наяривает палец большой если соска выпадет. А мы вот на живот ныряем, а обратно нет, но спать стал на боку больше

tlv1977 31.08.2011 09:29

что бы приготовить вкуснецкого сегодня...
готовка убивает меня что то, в холодильнике мышь повесилась, надо чапать в магазин, хорошо хоть супермаркет рядом открыли, можно спокойно гулять с коляской теперь

tlv1977 31.08.2011 09:42

тетка в одноклассниках повесила фотку моих родителей в молодости, так что то грустно стало...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1108/99/3569405569e5.jpg[/IMG][/URL]
вот гляньте на аву, похож старший на моего папу?

Forget-me-not 31.08.2011 09:56

[QUOTE=tlv1977;3898904]тетка в одноклассниках повесила фотку моих родителей в молодости, так что то грустно стало...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1108/99/3569405569e5.jpg[/IMG][/URL]
вот гляньте на аву, похож старший на моего папу?[/QUOTE]

похож!! :))) :))) :)))

Дэлия 31.08.2011 10:16

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=irinatr;3898614]Доброе утро всем!
А мы в наши 4 месяца ростом 68,а весом 7200.[/QUOTE]

Спасибо ,нам очень приятно:girl_in_love:

[QUOTE=KARAMEL;3898615]Диль Феликсу вот прям О чень подходит его имя,ну вылитый Феликс:)))[/QUOTE]

:) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=tlv1977;3898904]тетка в одноклассниках повесила фотку моих родителей в молодости, так что то грустно стало...
вот гляньте на аву, похож старший на моего папу?[/QUOTE]

Ага,похож:))) :))) :)))

А нам с Фелькой сегодня пришлось рано встать,ходили кровушку сдавать...я как обычно за него так переживала,он же неженка у меня...а он даже не плакал,только ручку пытался вернуть себе:girl_haha:

Вот вы про кормления пишете,а у меня он наоборот стал редко кушать,даже странно как-то ...%-0
А спит он практически только на животе,редко редко на спине...

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.