![]() |
[QUOTE=Tatashka;4657058]Полин, там Юляшка наша не собралась рожать? а то в ноябрят редко кто заходит..тогда напишите кто-нибудь что ли!!!!!!! )))))))))))))))[/QUOTE]
[I][B]а я не знаю сама..она ж тут не отписывалась..тож хотела спросить[/B][/I] [QUOTE=Ксенчик;4657062]Да все на лицо уже давно!И вес падает,и живот давно опустился,и тренники постоянные,и выделения усилились!Только пробка ещё на месте!Врачиха в ЖК ещё удивляется,что я ещё не родила!!!Она была уверена,что я недель в 38 уже рожу!!!:-D А нет,сын решил сидеть!Как и Соня,сдастся только с боем!!!:preg:[/QUOTE] [I][B]понятно)))не боишься рожать?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4657067]
[I][B]понятно)))не боишься рожать?[/B][/I][/QUOTE] :-D Уже нет)))))Скорее хочу! |
[QUOTE=Ксенчик;4657069]:-D Уже нет)))))Скорее хочу![/QUOTE]
[I][B]а я боюсь:( с каждым разом все больше и больше...ухх[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4657075][I][B]а я боюсь:( с каждым разом все больше и больше...ухх[/B][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты-герой!))))Страшно,а все равно 3-го)))Глядишь к 5-му может перестанешь бояться??))) |
[QUOTE=Ксенчик;4657083]:-D :-D :-D Ты-герой!))))Глядишь к 5-му может перестанешь бояться??)))[/QUOTE]
[I][B]да млин...если опять будет еще больнее-вряд ли:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4657089][I][B]да млин...если опять будет еще больнее-вряд ли:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Вторые роды были не легче первых???? А больно будет так и так...природа,мать её....!!!))):) |
[QUOTE=Ксенчик;4657093]Вторые роды были не легче первых????
А больно будет так и так...природа,мать её....!!!))):)[/QUOTE] [B][I]может и легче если все время родов рассматривать...а вот последние часа полтора во вторых-это ад был:-/ вспоминать страшно..еще раз я такое не переживу..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4657112][B][I]может и легче если все время родов рассматривать...а вот последние часа полтора во вторых-это ад был:-/ вспоминать страшно..еще раз я такое не переживу..[/I][/B][/QUOTE]
Крепись!:puz: |
[QUOTE=Ксенчик;4657131]Крепись!:puz:[/QUOTE]
:) |
Всем привет!!!
Полина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть ты на третьего решилась?????вау....поздравляю)))) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4657508]Всем привет!!!
Полина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть ты на третьего решилась?????вау....поздравляю))))[/QUOTE] [B][I]:) пасип:) [/I][/B] |
АААААААААААААААА!!!! Полинчик, Танюшка - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть со стула не упала от радости))) |
[QUOTE=ulyashka55;4657636]АААААААААААААААА!!!! Полинчик, Танюшка - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть со стула не упала от радости)))[/QUOTE] [I][B]:-D :-D :-D ты как там? не просится малыш еще?)[/B][/I] |
Ну, как сказать, Полин? Я уже полежала на сохранении с преждевременными.....теперь на таблах сижу, т.к. живот опустился давно, шейка сглажена до 2-х см и пропускает один палец.....схватки бывают периодически нешуточные.....1-го в ДО ложусь))
|
[QUOTE=ulyashka55;4657670]Ну, как сказать, Полин? Я уже полежала на сохранении с преждевременными.....теперь на таблах сижу, т.к. живот опустился давно, шейка сглажена до 2-х см и пропускает один палец.....схватки бывают периодически нешуточные.....1-го в ДО ложусь))[/QUOTE]
[B][I]ааа..вот оно что..держитесь там,совсем чуть осталось:) а какой вес щас,не знаешь?[/I][/B] |
Две недели назад был 2400)))
|
[QUOTE=ulyashka55;4657691]Две недели назад был 2400)))[/QUOTE]
[I][B]нормально))недельку хотя бы продержитесь и можно смело рожать)) как детки твои?)[/B][/I] |
Ванька у меня призовые места на олимпиадах и научных конференциях занимает - гордость школы(а еще брать не хотели шестилетку)))))))
Надюшок - звезда больших и малых театров)) Сегодня танцует, поет....потом подошла и говорит:"Я голодаю.....молоко не пью!")))))))))))))) |
[QUOTE=ulyashka55;4657722]Ванька у меня призовые места на олимпиадах и научных конференциях занимает - гордость школы(а еще брать не хотели шестилетку)))))))
Надюшок - звезда больших и малых театров)) Сегодня танцует, поет....потом подошла и говорит:"Я голодаю.....молоко не пью!"))))))))))))))[/QUOTE] [I][B]офигеть))))вот вы крутые:))) молодцы!!!!:))) [/B][/I] |
Мне учительница Ванина "заказ" сделала на еще одного умненького мальчика)))))))))))))) Я обещала постараться)))))))))))))))))
У меня когда спрашивают зачем нам третий - я всегда отвечаю, что мы укрепляем генофонд России....т.к. дети у нас умные и красивые))))))))) И мама нескромная;) |
[QUOTE=ulyashka55;4657744]Мне учительница Ванина "заказ" сделала на еще одного умненького мальчика)))))))))))))) Я обещала постараться)))))))))))))))))
У меня когда спрашивают зачем нам третий - я всегда отвечаю, что мы укрепляем генофонд России....т.к. дети у нас умные и красивые))))))))) И мама нескромная;)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ладненько - пойду я спать, а то вдруг рожать, а я не выспавшаяся)))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;4657750]Ладненько - пойду я спать, а то вдруг рожать, а я не выспавшаяся)))))))[/QUOTE]
[I][B]Спокойной ночи) если что-напиши обязательно:) [/B][/I] |
Конечно отпишусь)))) Мне просто не дают долго за компом сидеть - это я сегодня отрываюсь, пока все спят;) От долгого сидения ноги сильно отекают - потом ходить не могу((( Так что я не часто здесь бываю...
|
[QUOTE=ulyashka55;4657765]Конечно отпишусь)))) Мне просто не дают долго за компом сидеть - это я сегодня отрываюсь, пока все спят;) От долгого сидения ноги сильно отекают - потом ходить не могу((( Так что я не часто здесь бываю...[/QUOTE]
[B][I] понятненько)[/I][/B] |
[QUOTE=ulyashka55;4657750]Ладненько - пойду я спать, а то вдруг рожать, а я не выспавшаяся)))))))[/QUOTE]
Юлька, напиши когда рожать то поедешь, а то мы тебя потеряли))))) держись там, немножко осталось ходить!:puz: |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4657508]Всем привет!!!
Полина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть ты на третьего решилась?????вау....поздравляю))))[/QUOTE] Иришка, а может ты все-таки решишься на дочку :girl_in_love: (или , что более вероятно, третьего сыночка:-D ) ???? |
[QUOTE=Tatashka;4658129]Иришка, а может ты все-таки решишься на дочку :girl_in_love: (или , что более вероятно, третьего сыночка:-D ) ????[/QUOTE]
Ооооххх...больной вопрос))))реально)))я хочу и не хочу)))) а вот если б нечаянно получилось....эт да))))с удовольствием:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может мы с тобой мужьями на время поменяемся????и будет тебе парень и мне девка????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль...всего тебе самого самого))))пусть у вас с мишуткой все пройдет гладко)))мы за тебя кулачки держим))))
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4658407]Ооооххх...больной вопрос))))реально)))я хочу и не хочу))))
а вот если б нечаянно получилось....эт да))))с удовольствием:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может мы с тобой мужьями на время поменяемся????и будет тебе парень и мне девка????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ириш, я б тебе сдала мужа в прокат, да далековато вы от нас)))):-D а я точно пас.... :-Р |
[QUOTE=Tatashka;4660353]Ириш, я б тебе сдала мужа в прокат, да далековато вы от нас)))):-D
а я точно пас.... :-Р[/QUOTE] Спасибо))))но я,наверно,откажусь:girl_haha: Мы у старшего спросили,хочет ли он еще братика или сестренку))))Он был в шоке и сказал....неееееееееет))):-D Не,мы тоже пас,с меня и двоих хватает)))Будем ждать снох с внучками))) |
[B][SIZE="3"]Всем привет!!!!!![/SIZE][/B]
Вот так новости, за столько времени зашла на сайт и столько новостей!!!! [B]Танюшка, Полиночка[/B] поздравляю!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4661028]Спасибо))))но я,наверно,откажусь:girl_haha:
Мы у старшего спросили,хочет ли он еще братика или сестренку))))Он был в шоке и сказал....неееееееееет))):-D Не,мы тоже пас,с меня и двоих хватает)))Будем ждать снох с внучками)))[/QUOTE] ну да Ирусь ты уже по минимуму ))))) теперь отдыхать)))) |
[B][I]Пасиб,Ринусь)[/I][/B]
|
Девченки все таки героини решится на 2-го, 3-го...я пока с одним не справляюсь...
|
[QUOTE=Polino4ka777;4656848][B][I]о)нам с тобой опять рожать одновременно почти:girl_haha: поздравляю))
пасиб))[/I][/B][/QUOTE] ПОЛЯ Я В ШОКЕ!!!!!Ну мне по-ходу раньше на месяц)))) [QUOTE=Плюша;4656924]ПОЛИИИИНАААААА!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!кааааак??? не может быть этого! человек-конвейер! с ума сойти!!!! вот не живется тебе спокойно! ) ну, Тань, тебя я уже поздравила ) ну вы блин даете! и всем привет кстати)[/QUOTE] Ксю иди уже ты тоже за вторым, что б так не удивляться))) [QUOTE=Tatashka;4657014]ПОЛИНА, поздравляю и тут, а ещё Танюшку поздравляю!!! сестренку или братика Ярославу хотите? (Полин, у тебя полный комплект и даже не спрашиваю))))[/QUOTE] У меня там доса по-ходу сидит) [QUOTE=Polino4ka777;4657075][I][B]а я боюсь:( с каждым разом все больше и больше...ухх[/B][/I][/QUOTE] А я ваще ппц как боюсь, я ваще не готова и в таком шоке хожу, что ваще хоть в петлю лезь(( [QUOTE=ulyashka55;4657722]Ванька у меня призовые места на олимпиадах и научных конференциях занимает - гордость школы(а еще брать не хотели шестилетку))))))) Надюшок - звезда больших и малых театров)) Сегодня танцует, поет....потом подошла и говорит:"Я голодаю.....молоко не пью!"))))))))))))))[/QUOTE] Юль ну как у Вас такие вундеркинды получаются?))))У меня Ярик плохо разговаривает еще блин даже(((( |
Зато моего сынулю хваля т в садике, тк. он тихий у меня и ходит по пятам за нанечкой и не балуется и не хулиганит, короче его там все любят, но ОН в сад не любит ходить, каждое уто с утра ноет "Маааам дьома аааа (спать), дьома с мамой Яня (это он себя так обзывает)...)))
|
[QUOTE=Малышок 202;4661709]ПОЛЯ Я В ШОКЕ!!!!!Ну мне по-ходу раньше на месяц))))
У меня там доса по-ходу сидит) А я ваще ппц как боюсь, я ваще не готова и в таком шоке хожу, что ваще хоть в петлю лезь(( Юль ну как у Вас такие вундеркинды получаются?))))У меня Ярик плохо разговаривает еще блин даже(((([/QUOTE] [I][B]:) а как это так рано определили?ща же все одинаково у них там%-0 не паникуй,все оке будет;) моя тож не очень болтает[/B][/I] |
Всегда вас читаю, но никак не дойдут руки написать.
Сейчас глянула на линеечки - вы молодцы, девчонки!!! Я уже тоже 3го хочу, но надо все таки подождать пока Настя в школу пойдет, а потом уже будем думать о 3м (если раньше не получится) |
[QUOTE=Polino4ka777;4661721][I][B]:)
а как это так рано определили?ща же все одинаково у них там%-0 не паникуй,все оке будет;) моя тож не очень болтает[/B][/I][/QUOTE] Ну врач своими методами решила так, посмотрим не ошиблась ли))) [QUOTE=zaj4onok;4661809]Всегда вас читаю, но никак не дойдут руки написать. Сейчас глянула на линеечки - вы молодцы, девчонки!!! Я уже тоже 3го хочу, но надо все таки подождать пока Настя в школу пойдет, а потом уже будем думать о 3м (если раньше не получится)[/QUOTE] Свет тебе еще рановато как-то о 3-м думать))))) Поздравляю тебя с рождением сынули)))) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |