![]() |
[QUOTE=Maryana;4084902]А я себе заказала пару кофточек (сегодня привезут). Брюки, джинсы и лифы есть.[/QUOTE]
Здорово, через интернет заказывала? С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Oksya;4084973]Здорово, через интернет заказывала?
С неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибо. Да, через инет. Магазин : Одеваем пузики. И тебя с неделькой !!! |
[QUOTE=Maryana;4084979]Спасибо. Да, через инет. Магазин : Одеваем пузики.
И тебя с неделькой !!![/QUOTE] Спасибо! А по ценам там как? |
[QUOTE=Oksya;4084984]Спасибо! А по ценам там как?[/QUOTE]
Вполне приемлимо. Но я пока заказала с распродажи, по 400р. Если размеры и качество нормальные будут, то еще закажу. |
[QUOTE=Maryana;4084415]
Я тоже вчера начала витаминки пить. Элевит и фольку.[/QUOTE] А ты еще фольку зачем пьешь , в элевите же она вроде есть в нужном кол-ве ? |
[QUOTE=Oduvanchik;4085033]А ты еще фольку зачем пьешь , в элевите же она вроде есть в нужном кол-ве ?[/QUOTE]
Ой, и правда. А я чет посмотрела, и не увидела. Спасибо что сказала. Буду просто Элевит пить. |
Всем привет! Сходила к Г, прописама Витамин Е по 400 один раз (соответственно если 200 берете, то 2 таблетки в день), йодомарин 200мкг (если по 100, то по 2 таблетки) и фолиевая кислота :)
В понедельник на УЗИ:))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4085306]Всем привет! Сходила к Г, прописама Витамин Е по 400 один раз (соответственно если 200 берете, то 2 таблетки в день), йодомарин 200мкг (если по 100, то по 2 таблетки) и фолиевая кислота :)
В понедельник на УЗИ:)))[/QUOTE] Здорово ! :))) С неделькой ! |
[QUOTE=Maryana;4085396]Здорово ! :))) С неделькой ![/QUOTE]
А я уже коляску выбрала :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;4085615]А я уже коляску выбрала :girl_haha:[/QUOTE]
У меня всего выбрать и накупить прям руки чешутся , я еще в детском магазине работаю и из отдела для новорожденных вообще выйти не могу :) Но как то боюсь заранее покупать . Я в первую беременность покупала заранее и замершая была . хотя умом понимаю что не из за этого , что это все суеверия . Но как то страшновато . |
[QUOTE=Oduvanchik;4085657]У меня всего выбрать и накупить прям руки чешутся , я еще в детском магазине работаю и из отдела для новорожденных вообще выйти не могу :)
Но как то боюсь заранее покупать . Я в первую беременность покупала заранее и замершая была . хотя умом понимаю что не из за этого , что это все суеверия . Но как то страшновато .[/QUOTE] Я пока просто присматриваю. Тоже ведь интересно выбирать, сравнивать. Да, представляю какого работать в детском магазине. Я когда туда захожу, прям с ума схожу. Все хочу :girl_haha: |
Привет, девочки!
[B]Anna_Fike[/B], [B]Maryana[/B], [B]Oksya[/B] - с недельками вас!!! [QUOTE=Katyusha;4084868] А я вот думаю если у меня в первую беременность токсикоза не было и родилась девочка, то сейчас мальчик что ли? С мальчиком и девочкой ходишь по-разному что ли?[/QUOTE] Это совершенно ни о чём не говорит! Я и с сыном, и с дочкой ходила с жутким токсикозом... |
Всем привет :)
Вот я сейчас мучаюсь токсикозом, блин :( |
Я, кстати, тоже присматривалась к детским вещичкам. Особенно вещи для двойни рассматривала. Среди колясок ещё есть выбор, санки ещё нашла для двойни. И манеж ещё есть фирмы Graco, дорогой... А больше особо ничего и не нашла... Всё-таки я слабо себе представляю жизнь с близнецами...
|
[B]Элейн[/B], привет! Ого! И ничто не предвещало, как говорится...
|
[QUOTE=Olegio;4086283][B]Элейн[/B], привет! Ого! И ничто не предвещало, как говорится...[/QUOTE]
Почему не предвещало? :) Меня мутить ещ до задержки начало :-D Но не так сильно было, а потом вроде прошло, стало полегче. А вот сейчас опять усилилось, может, ещё потому, что не высыпаюсь. Я в пригороде живу, пока с работы на маршрутке домой доеду - от остановки до квартиры бегом бегу :( :( :( |
[QUOTE=Olegio;4086236]Привет, девочки!
[B]Anna_Fike[/B], [B]Maryana[/B], [B]Oksya[/B] - с недельками вас!!![/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;4086311]Спасибо ![/QUOTE]
Ой, да, точно :) С неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4086306]Почему не предвещало? :)
Меня мутить ещ до задержки начало :-D Но не так сильно было, а потом вроде прошло, стало полегче. А вот сейчас опять усилилось, может, ещё потому, что не высыпаюсь. Я в пригороде живу, пока с работы на маршрутке домой доеду -[B] от остановки до квартиры бегом бегу[/B] :( :( :([/QUOTE] Бедняжка :-/ Ощущаешь себя Б ? ;) |
[QUOTE=Элейн;4086318]Ой, да, точно :) С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое ! |
[QUOTE=Oksya;4084984]Спасибо! А по ценам там как?[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;4085306]Всем привет! Сходила к Г, прописама Витамин Е по 400 один раз (соответственно если 200 берете, то 2 таблетки в день), йодомарин 200мкг (если по 100, то по 2 таблетки) и фолиевая кислота :) В понедельник на УЗИ:)))[/QUOTE] И вас, девушки, тоже с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4086323]Бедняжка :-/ Ощущаешь себя Б ? ;)[/QUOTE]
Когда обнимаюсь с тазиком - очень даже ощущаю себя классической беременной :-D :-D :-D :-D :-D А так пока ещё не очень :) А ты? Девочки, я в душ :) Вернусь попозже)) |
[QUOTE=Элейн;4086338]Когда обнимаюсь с тазиком - очень даже ощущаю себя классической беременной :-D :-D :-D :-D :-D
А так пока ещё не очень :) А ты? Девочки, я в душ :) Вернусь попозже))[/QUOTE] А я нет :) Единственное, грудь набухла. И все. Больше никаких признаков. |
[QUOTE=Maryana;4086355]А я нет :) Единственное, грудь набухла. И все. Больше никаких признаков.[/QUOTE]
Грудь у меня набухла где-то дней через 5 после задержки, а до этого вообще не беспокоила... Психологически это всё, конечно, в голове ещё не уложилось :) |
[QUOTE=Элейн;4086419]Грудь у меня набухла где-то дней через 5 после задержки, а до этого вообще не беспокоила...
Психологически это всё, конечно, в голове ещё не уложилось :)[/QUOTE] Ага, у меня тоже. ;) |
[QUOTE=Элейн;4086306]пока с работы на маршрутке домой доеду - от остановки до квартиры бегом бегу :( :( :([/QUOTE]
Меня тоже в транспорте, бывает, мутит... Но до рвоты ещё не доходило пока (и слава Богу!) Тоже утром пока дочку в сад отвезу, да обратно вернусь, часа 2-2,5 в транспорте очень напрягают.... И это ещё живота нет. А что дальше будет - вообще страшно представить %-0 |
девчонки, а вы про имена еще не думали? мне так хочется определиться, мальчика илюшей назовем, а вот насчет девочки споры
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4086509]девчонки, а вы про имена еще не думали? мне так хочется определиться, мальчика илюшей назовем, а вот насчет девочки споры[/QUOTE]
А мы уже придумали, но только для девочки. Для мальчика как то не думается. |
[QUOTE=Olegio;4086493]Меня тоже в транспорте, бывает, мутит... Но до рвоты ещё не доходило пока (и слава Богу!) Тоже утром пока дочку в сад отвезу, да обратно вернусь, часа 2-2,5 в транспорте очень напрягают.... И это ещё живота нет. А что дальше будет - вообще страшно представить %-0[/QUOTE]
Мне на работу с работу больше часа в одну сторону... Я вроде выхожу из транспорта - ничего, пару шагов сделаю - и накатывает... С утра не так, а вот вечером, когда с работы... [QUOTE=oksis.burlakova;4086509]девчонки, а вы про имена еще не думали? мне так хочется определиться, мальчика илюшей назовем, а вот насчет девочки споры[/QUOTE] Я, в принципе, знаю, как хочу назвать. Но пусть родится, тогда будет видно точно. Меня вообще не планировали назвать, как назвали, а когда мама меня увидела - сразу решила, что я буду Алёна. |
Я вообще в полной прострации насчёт имён... Раньше было только для девочки имя придумано - Олеся (потому что у нас все дети на Ол... начинаются - Олег и Ольга). Для мальчика такого имени нет. Поэтому для мальчика не готово было имя. А уж для близнецов и подавно. Но опять же для девочек я придумала: Валерия и Калерия. А для мальчиков - ничего в голову не идёт... И это при том, что всё же мальчишек больше хотелось бы...
|
[QUOTE=Элейн;4086524]Меня вообще не планировали назвать, как назвали, а когда мама меня увидела - сразу решила, что я буду Алёна.[/QUOTE]
А меня мама хотела назвать Оля или Юля. А папа пошел и Машей записал. Хотел маме приятное сделать, типо в честь ее мамы назвал. Бабушку зовут Маруся %-0 |
[QUOTE=Olegio;4086542]Я вообще в полной прострации насчёт имён... Раньше было только для девочки имя придумано - Олеся (потому что у нас все дети на Ол... начинаются - Олег и Ольга). Для мальчика такого имени нет. Поэтому для мальчика не готово было имя. А уж для близнецов и подавно. Но опять же для девочек я придумала: Валерия и Калерия. А для мальчиков - ничего в голову не идёт... И это при том, что всё же мальчишек больше хотелось бы...[/QUOTE]
У меня имя Олеся про запас, оно мне очень нравится)) Но основной вариант другой. А как Калерию сокращать будете? :) [QUOTE=Maryana;4086544]А меня мама хотела назвать Оля или Юля. А папа пошел и Машей записал. Хотел маме приятное сделать, типо в честь ее мамы назвал. Бабушку зовут Маруся %-0[/QUOTE] Молодец какой папа :) Решительный и внимательный к старшим :) |
[QUOTE=Элейн;4086580]Молодец какой папа :) Решительный и внимательный к старшим :)[/QUOTE]
Ага, тока мама была в бешенстве и меня в детстве мое имя бесило %-0 |
[QUOTE=Maryana;4086603]Ага, тока мама была в бешенстве и меня в детстве мое имя бесило %-0[/QUOTE]
А ты Марьяна или Мария всё-таки? :) |
Девочки, добрый пятничный вечер! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня грудь просто ужасно болит!! :-/ Я спать на животе теперь не могу :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;4086636]Девочки, добрый пятничный вечер! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня грудь просто ужасно болит!! :-/ Я спать на животе теперь не могу :-/[/QUOTE] Добрый :) Я думаю, грудь пройдёт со временем... |
мы вроде как решили девочку Алисой назвать, но потом подумали и решили что как то ни очень, маленькая алиска хорошо. а вот взрослая уже ниочень. Другие имена вообще в голову не лезут
|
[QUOTE=Элейн;4086580]
А как Калерию сокращать будете? :)[/QUOTE] Каля. Будут Каля и Лера (если будут, конечно ;) ) |
[QUOTE=Olegio;4086825]Каля. Будут Каля и Лера (если будут, конечно ;) )[/QUOTE]
Непривычное имя :) Я когда думала о близнецах, у меня был вариант Валерия и Виктория :) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |