![]() |
Ага))) Оль, а вы еще ГВшники? [B][COLOR="Red"][U]А кто кроме нас еще сиськоман?[/U][/COLOR][/B]
|
мы на ГВ только до 4 месяцев дотянули:(
|
Приветики!!!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! [B]Гульнара[/B] диванчик покажу но чуть попозже. Сейчас занимаюсь тем что выбираю текстиль в дом. А то еще штор даже нет. Вот появятся шторы и приглашу вас в гости к себе. [B][COLOR="Red"]Девочки у меня вопросы: 1) Кто как отучал детишек кушать ночью? 2) И как отучить от сосика? 3) Кто чем кормит малышню ночью?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Алеся18;4107102]
[B][COLOR="Red"]Девочки у меня вопросы: 1) Кто как отучал детишек кушать ночью? 2) И как отучить от сосика? 3) Кто чем кормит малышню ночью?[/COLOR][/B][/QUOTE] 1) ночью не лопаем с 4 месяцев! не отучала, они сами перестали просыпаться и просить нямку) 2)Славуня у меня соску не сосет еще до года - но он почти некогда ее и не сосал) а Жеся до сих пор сосет при укладывании спать! Я ему соску выдаю только нас он! я бы уже давно у нее ее совсем изъяла, но он будит Славку! а мне покой дороже - пока покрайне мере)) 3)мы ночью тока сок/компот/морс пьем... |
[QUOTE=Алеся18;4107102]Приветики!!!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! [B]Гульнара[/B] диванчик покажу но чуть попозже. Сейчас занимаюсь тем что выбираю текстиль в дом. А то еще штор даже нет. Вот появятся шторы и приглашу вас в гости к себе. [B][COLOR="Red"]Девочки у меня вопросы: 1) Кто как отучал детишек кушать ночью? 2) И как отучить от сосика? 3) Кто чем кормит малышню ночью?[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы пока кушаем сисю, хотела кормить до прививки, а теперь не знаю, как быть, прививка откладывается опять :( |
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! [B]Гульнара[/B] диванчик покажу но чуть попозже. Сейчас занимаюсь тем что выбираю текстиль в дом. А то еще штор даже нет. Вот появятся шторы и приглашу вас в гости к себе. [B][COLOR="Red"]Девочки у меня вопросы: 1) Кто как отучал детишек кушать ночью? 2) И как отучить от сосика? 3) Кто чем кормит малышню ночью?[/COLOR][/B][/QUOTE] мы отучились от соски в июле. как отучились так и ночью есть перестал. но сейчас иногда бывает,когда вечером плохо поест. на ночь я даю молоко. а ночью воду,сок |
тишина как в танке. все спят что ли. я днем спала. спать не охота. у меня теперь режим. в 9 встаю.в 12 дня опять ложусь с маратом. потом в 2-3 ночи спать))
|
Всем доброй ночи!!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4106962]Нет, до сиси дорвалась. Мы сейчас в основном по ночам едим, а сегодня вечером много каприз было из-за падений, вот и добралась до сиси :)[/QUOTE]
Ё-моё! Вы еще на тити?! Чет я думала, ты как и я в одно время собиралась покончить с этим делом! [QUOTE=Алеся18;4107102]Приветики!!! ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! [B]Гульнара[/B] диванчик покажу но чуть попозже. Сейчас занимаюсь тем что выбираю текстиль в дом. А то еще штор даже нет. Вот появятся шторы и приглашу вас в гости к себе. [B][COLOR="Red"]Девочки у меня вопросы: 1) Кто как отучал детишек кушать ночью? 2) И как отучить от сосика? 3) Кто чем кормит малышню ночью?[/COLOR][/B][/QUOTE] 1) Мы как бросили сисю, так и перестали ночью кушать. Кормлю перед самым сном и до утра хватает. Но раз было(мы гуляли) и свекровь на ночь решила не кормить, так в ту ночь Софи с 3 часов "ням-нямкала" во сне. Покушали мы в 4 и больше не ложились спать. Так была дней 5! Я решила, что ей не хватает кормежки перед сном и купила Нестле "Поогайка" для сладких снов, типа каллорийная. Вот до этого София никогда не ела такие каши, а эта понравилась. И с этой ночи мы уже не просили "ням-ням" 2)Соску никогда не брала. отучать наверное как и от сиси))) 3) Ночью вообще ничего не кушает. Иногда водичку просто даю. Но это скорее исключение, чем правило [QUOTE=MamaPomidorki;4107150]Мы пока кушаем сисю, хотела кормить до прививки, а теперь не знаю, как быть, прививка откладывается опять :([/QUOTE] А чего прививки откладываются? Наши тоже откладываются, из-за диагноза поставленного еще 7 мес. назад. Не занют, что с нами делать:-! А привики-то нужны! [B]Гуль[/B], сон в обед это супер! Мне остается только о нем мечтать! София уже недели 3 подряд днем не спит ни в какую:-/ |
[QUOTE=Алеся18;4107102]
[B][COLOR="Red"]Девочки у меня вопросы: 1) Кто как отучал детишек кушать ночью? 2) И как отучить от сосика? 3) Кто чем кормит малышню ночью?[/COLOR][/B][/QUOTE] 1) Мы до сих пор кушаем по ночам кисломолочную смесь Агуша. Выпиваем 2-3 пакетика за ночь. Я понимаю что это до хрена... но ни чего другого она не пьёт. Пыталась и молоко, и сухую смесь (от неё вообще рвотный рефлеккс срабатывает - давится), и воду, и чай, и сок, и компот... Всё выплёвывает и кричит во сне "ням-ням". Пока не отучаю. Хотя, как и Настя кормлю её перед сном Нестле Помогайка для снов. 2) От сосика тоже пока не отучала. Но хочу уже начать. Мы так вообще постоянно с ней. И на улице и дома ходит её сосюкает. Хочу спрятать и выдавать пока что только на сон. А потом может и вообще заберу. 3) см. п. 1 (Кисломолочная смесь Агуша-2) [QUOTE=Stasulia;4104547]Я пропустила немного, отправляем с 1 ноября, а до кокого срок? Если это подарочки к НГ, то зачем так рано? Или я что-то пропустила[/QUOTE] Настюш, решили отправить 1 ноября, что бы все получили свои посылочки. Как уже написала Иришка, мы не ставим цель вручить свою посылку 31 декабряч и не днём раньше, мы просто хотим сделать друг другу приятности в канун нового года!!! А под новый год почта россии действительно очень загружена и ещё не известно сколько это всё будет идти, может быть вместо привычных 14 дней, все 28... Мало ли что! Поэтому мы решили перестраховаться! [QUOTE=Stasulia;4104547]И я рада, что давным-давно закончила учебу! Я и планировала закончить, а потом семья, дети. Мне кажется девченкам сейчас оч тяжело. Особенно как Любу послушаю, что до утра "уроки" учит[/QUOTE] Я тоже совмещала и учёбу и семью и ребёнка и в какое то время даже с работой совмещала. Тяжело конечно было. Но я родила Варьку прям перед защитой диплома... Надо было 2 недельки подождать, что бы маму не особо мучали... И Аньку я рожала учась в колледже, и тоже на кануне защиты диплома!!! Так что моя мама шутит по этому поводу: первый раз случайность, второй раз совпадение, а третий уже закономерность... Именно поэтому я не хочу идти на второе высшее... Нафиг мне такая закономерность! Я сегодня купила подарочек для ребёночка-получателя, теперь осталось мамке чего то купить!!! Я планирую отправить посылку в первых числах ноября, до 10 это точно!!! |
Пойду гладону мужу одежду на завтра и вернусь к вам!!!
Не теряйте меня!!! |
Спасибо девченки за разъяснение на счет подарочков. Просто меня не было, пропустила. Теперь все ясно=))))
|
Я сегодня наконец то после 2-х недельного прогула, посетила бассейн!!! Довольная как слон!!! И как ни странно, но сегодня я видимо хорошо помылась и хлоркой не воняю!!!
|
Я сегодня на диете ) скидываю то что прилипло ко мне в Дубае! Злая как черт!
Про вопросы 1. Мы ночью стали кушать как раз таки после отучения от гв! Т.е была сиська и ночью он меня не трогал, а как сиськи исчезли стал ночью просить молоко! 2. Сосу бросили спокойно как и сисю, просто не дала ему в один день и все, забыли! 3. Едим мы ночью молочко, один или 2 раза! Ниче пока не могу с этим сделать! |
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! [B]Гульнара[/B] диванчик покажу но чуть попозже. Сейчас занимаюсь тем что выбираю текстиль в дом. А то еще штор даже нет. Вот появятся шторы и приглашу вас в гости к себе. [B][COLOR="Red"]Девочки у меня вопросы: 1) Кто как отучал детишек кушать ночью? 2) И как отучить от сосика? 3) Кто чем кормит малышню ночью?[/COLOR][/B][/QUOTE] 1. Сама перестала просить и просыпаться в4 месяца(мы искусственники) 2 В год убрала на день,на ночь давала,в год и три убрала на ночь,немного истерики и все,на след день забыла навсегда. 3 Ничем,иногда вода.:) [QUOTE=Kat-Yakovleva;4107545]Я сегодня наконец то после 2-х недельного прогула, посетила бассейн!!! Довольная как слон!!! И как ни странно, но сегодня я видимо хорошо помылась и хлоркой не воняю!!![/QUOTE] Классно,я обожаю плавать!! |
Добрый день!!!
Девочки спасибо за ответы. Kat-Yakovleva у нас та же проблема сосик и дома и на улице. Может целый день с ней ходить.Во сне теряет просыпается и кричит Фофа. Какая же ты молодец в бассейн ходишь. супер!! я вот ни как не могу собратся в тренажерку. Некуда ребенка деть. Но нашла фитнес центр где есть игровая чтобы ребенка оставлять. Но мне кажется он там без меня не будет сидеть.... уж слишком он у меня мамкин. Седня опять вызывала врача. Максим уже 3 дня температурит а ночью седня спать не мог от кашля. Так кашлял что вырвало. Нам назначили антибиотики пить т.к. хрипы появились.. |
Алеся,сынульке скорее поправится!!!
|
Всем привет!
Девочки, я чет не врубилась куда писать пожелания? Прям сюда? а че больше никто не пишет? я чет ниче не увидела((( по поводу посылок, я уверена, что если отправлю посылку 10-15 ноября, она придет 5 декабря, не рано ли для нг? Может каждый отправитель должен рассчитать сам когда отправить? Мы в целом хорошо, почти здоровы, вот только папу уже месяц не видим... И домой уже охото в Челябу, но у меня здесь еще дела нерешенные с инстом, я решила в Челябу перевестись на кафедру фздо, думаю так проще будет, правда дороже.. |
Всем привет!
Я сегодня еле собрала своё бренное тело с кровати... Ужас какой то... Алесь, поправляйтесь давайте и не болейте! А в бассейн я хожу 2 раза в неделю вечером в 20.45. Обычно в эти дни муж пораньше приходит с работ и сидит с девочками. А детская комната в фитнессклубе это вещь. Я помню как то ходила с Аней. Она там сидит играет, единственное во всем клубах разные правила и надо узнать с какого возраста туда берут детей и как часто там бывает воспитатель. В том клубе где занималась я детей брали только с 3-х лет и воспитатель был только по выходным. |
Саш, сюда сюда строчи))) все уже давно отписались!) ну кто не постеснялся!!! ))) и по поводу сроков выше уже все обмусолили))
У нас сегодня снег с дождем! И конечно же нам посчастливилось под него попасть!:-E надеюсь козявки не простынут! [B]Максимушке, скорее поправится!! Не надо болеть!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL] Насть, а когда Софийка боялась бабайки, она ночью об этом говорила?! Или это просто ты так думаешь?:) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109194]Всем привет!
Девочки, я чет не врубилась куда писать пожелания? Прям сюда? а че больше никто не пишет? я чет ниче не увидела((( по поводу посылок, я уверена, что если отправлю посылку 10-15 ноября, она придет 5 декабря, не рано ли для нг? Может каждый отправитель должен рассчитать сам когда отправить? Мы в целом хорошо, почти здоровы, вот только папу уже месяц не видим... И домой уже охото в Челябу, но у меня здесь еще дела нерешенные с инстом, я решила в Челябу перевестись на кафедру фздо, думаю так проще будет, правда дороже..[/QUOTE] привет!Да,прямо сюда)) пожелания были несколько страниц назад,но не от всех))) |
Блин, кому не лень, скиньте ссыль на пожелания? Я их не вижу, слепошарая((
Так что мы хотим??? Проще сказать что дарить нам 100% не надо)) Мне не надо дарить бижутерию и различные статуэтки (их ставить уже некуда))))) А что можно подарить: Толику - машинки, это то, чему он всегда рад, визжит пищит при виде нового авто))) ну и конечно остальные игрухи он тоже любит) Мне: все что вы посчитаете нужным :) Одним словом будем очень рады любому подарку, главное чтоб он был послан с душой)) |
Спасибо будем стараться!!!
В фитнес клубе этом тоже с 3 лет принимают так то. Но они готовы сделать исключение если ребенок не будет все внимание воспитателя забирать себе. В общем надо идти и пробовать как будет себя вести. Просто мы хотим с мужем вместе ходить поэтому ему тоже не оставишь ребенка. |
Максику выздоровления скорейшего!!!!!!
Саш,а на кого ты училась напомни,и сколько осталось,и на какую специальность хочешь перейти?? |
Саша,с 33 страницы начни читать)
|
[QUOTE=Байкалочка;4109445]Саша,с 33 страницы начни читать)[/QUOTE]
А я по поисковику искала и нифигась!) [B]Наташ[/B], утебя новая линеечка?!:girl_in_love: [B]Люб[/B], чего там с фотками?! Много аль одна?! Девочки осталось 2 дня!!! :) Мы пролетаем так как я боюсь и дышать когда они спят! А спят они уткнувшись и зарывшись-выставив попки!) |
у меня есть одна фотка,но она простовата.
зато сегодня как получилось клево. на дневоной сон мы ложимся так. я ложусь а он играет) видит что я лежу приходит ко мне.и лежа играет с машинками. и потом засыпает.а сегодня он лег на меня. а я по ходу раньше него уснула. просыпаюсь а он у меня на левой стороне спины спит))) |
Спасибо, почитаю.
Гуль, я училась на психологии, закончила 2й курс вечернего отделения и ушла в академ, сейчас перевожусь на психологию и педагогику на 2й курс. Это уже второй мой перевод в другой универ в жизни))) |
Да,Ира,Спасибо!я в поиске,мне быстро стали линеечки надоедать)))
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109570]Спасибо, почитаю.
Гуль, я училась на психологии, закончила 2й курс вечернего отделения и ушла в академ, сейчас перевожусь на психологию и педагогику на 2й курс. Это уже второй мой перевод в другой универ в жизни)))[/QUOTE] а сколько всего учится? |
[QUOTE=Байкалочка;4109573]Да,Ира,Спасибо!я в поиске,мне быстро стали линеечки надоедать)))[/QUOTE]
Ну значит надо подумать и о смене авки)) Гуль прикольно!) мои тож любители на мне полежать))) а помню когда совсем козявышами были так и спали на мне)) сейма мне тяжеловастенько их на себе держать) |
Девочки, кто ниб уже приглядывал одежонку на Нг для малявок?!%-0
Я вот не хочу уже как в том году "плюшевые" костюмы! Их как раз до года хорошо)) |
Вообще 5,5 лет, я закончу в 2015, но можно на бакалавриат, тогда закончу в 2014. На бакалавриат я не хочу.
Тем более кафедра фздо, можно дома учиться) |
[QUOTE=ПИришка;4109589]Ну значит надо подумать и о смене авки))
Гуль прикольно!) мои тож любители на мне полежать))) а помню когда совсем козявышами были так и спали на мне)) сейма мне тяжеловастенько их на себе держать)[/QUOTE] ну ты же тонюсенькая барышня. а на мне 3 Марата могут спать:-D |
[QUOTE=ПИришка;4109609]Девочки, кто ниб уже приглядывал одежонку на Нг для малявок?!%-0
Я вот не хочу уже как в том году "плюшевые" костюмы! Их как раз до года хорошо))[/QUOTE] я не хочу ничего особенного. рубашку,брючки оденем и все:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4109633]ну ты же то[B]нюсенькая барышня[/B]. а на мне 3 Марата могут спать:-D[/QUOTE]
тока тссссс! Я сейчас вешу на 10 кг больше, чем через месяц после родов!!! Сама себя запустила! Дура!!!!!!!:hysteric: :-E |
Я кстати тоже сноубутсы демаровские взять хочу, думаю в инет магазине стоит заказать
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109703]Я кстати тоже сноубутсы демаровские взять хочу, думаю в инет магазине стоит заказать[/QUOTE]
я не успела в сп. а тут пока найти не могу. в сп вообще цена смешная-520 рублей были |
Я нашла 760 руб и доставка до нас 240 руб, нормально)
|
Девочки, я смотрю вы тут многие на СП подсели... Расскажите мне о них!
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |