![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092062]Я очень надеюсь на это!!! к стати муж ездил к врачихе на счёт моих мазков на инфекции- всё чисто.ттт![/QUOTE]
Конечно! Не сомневайся, все наладится!;) Я знаю в третий раз у тебя все будет по другому! Я верю! Б, будет самой легкой и малыш будет самый халошенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4092067]Ой, долго конечно до работы ехать. :( Держись. Ничего! Мал золотник, да дорого. Здоровенький родиться, не переживай! А вес набрать всегда успеете![/QUOTE] Точно!:girl_haha: Мы с мужем оба родились по 2700 и ничего, муж щас 192 см и 110кг, а я 175кг ну и 53 кг(до Б):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4092074]
Точно!:girl_haha: Мы с мужем оба родились по 2700 и ничего, муж щас 192 см и 110кг, а я 175кг ну и 53 кг(до Б):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] пупс, 175 кг? веселая опечаточка :-D А я вообще родилась 2200 кг! в роддоме думали, что сейчас еще один ребенок родится, так маме и сказали, готовьтесь, но мама знала, что я одна :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4092074]Конечно! Не сомневайся, все наладится!;) Я знаю в третий раз у тебя все будет по другому! Я верю! Б, будет самой легкой и малыш будет самый халошенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Ой, даже настроение поднялось,от таких слов!!!:))) [COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR],приветик дорогусик!!!:girl_in_love: Бедная, мучаешься с токсом. может в больничку лечь? ты хоть что-нибудь кушаешь?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092098]Ой, даже настроение поднялось,от таких слов!!!:)))
[COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR],приветик дорогусик!!!:girl_in_love: Бедная, мучаешься с токсом. может в больничку лечь? ты хоть что-нибудь кушаешь?%-0[/QUOTE] Золотко, конечно, в следующий раз обязательно все получится!! да, мучаюсь до сих пор, я лежала с токсом в больнице, они ничем мне не помогли, а в больнице мне только хуже будет, меня там от одного вида туалета будет тошнить, да и атмосфера нервная, девочки всякие ужасы как понарассказывают, потом дерганная буду. лучше дома, я ведь не работаю, и мама с мужем обо мне заботятся |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092069]А где ты раньше жила?[/QUOTE]
в Чебоксарах.:) [QUOTE=Колокольчик;4092088]пупс, 175 кг? веселая опечаточка :-D А я вообще родилась 2200 кг! в роддоме думали, что сейчас еще один ребенок родится, так маме и сказали, готовьтесь, но мама знала, что я одна :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну мне можно!:-D :-D :-D [QUOTE=ЗОЛОТКО;4092098]Ой, даже настроение поднялось,от таких слов!!!:))) [COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR],приветик дорогусик!!!:girl_in_love: Бедная, мучаешься с токсом. может в больничку лечь? ты хоть что-нибудь кушаешь?%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4090319]приветик, мой [B]хорошик![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие планы на сегодня?:-[ ][/QUOTE]
ку-ку, моя сладкая! сходила на туркиш и сижу дома:( что-то попахивает депрессией.....не могу себя в руки взять:-E как вы с пузиком? [QUOTE=Колокольчик;4091150]Девочки, всем привет! Лапули, вы меня тоже не теряйте, я вас читаю каждый день, но не могу писать каждый раз. Токсикожу по-прежнему очень сильно, сегодня даже морально тяжело, просто разреветься хочется, но держу себя в руках, устала. Постоянно тошнит, мутит, слабость..и это все непроходящее. Теравпет и гинеколог развели руками и открыто сказали, что помочь мне не могут, отправили к гастроэнетерологу. Воть[/QUOTE] привет, шпиён!:girl_in_love: Всем добрый вечер!:girl_in_love: |
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], ну тогда держись!!! время так быстро летит, вроде вот только ты нам сказала про Б, а уже 18 недель, ттт!
[COLOR="Purple"][B]AmaranthA[/B][/COLOR], приветик!!! [COLOR="Magenta"][B]Танюш[/B][/COLOR], а сейчас где живёшь? давайте к нам!!!будем жить вместе... ))) |
[QUOTE=AmaranthA;4092148]ку-ку, моя сладкая! сходила на туркиш и сижу дома:( что-то попахивает депрессией.....не могу себя в руки взять:-E
как вы с пузиком? привет, шпиён!:girl_in_love: Всем добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Анют[/B], привет! не знаю, уместно ли, но поздравляю тебя с разводом. По-крайней мере, ты окончательно разобралась с прошлыми отношениями. Депрессию гони прочь, иногда конечно можно и расслабиться, поплакать, но депрессия нам не нужна :-/ [QUOTE=ЗОЛОТКО;4092192][COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], ну тогда держись!!! время так быстро летит, вроде вот только ты нам сказала про Б, а уже 18 недель, ттт! [COLOR="Purple"][B]AmaranthA[/B][/COLOR], приветик!!! [COLOR="Magenta"][B]Танюш[/B][/COLOR], а сейчас где живёшь? давайте к нам!!!будем жить вместе... )))[/QUOTE] [B]Золотко[/B], это со стороны так сказать время быстро летит, а для меня каждая неделька тянется, наверное из-за плохого самочувствия, а хотя кто его знает, может под конец Б. я скажу, ой как быстро время пролетело:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4092148]к
Всем добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE] Ку ку:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4092192][COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], ну тогда держись!!! время так быстро летит, вроде вот только ты нам сказала про Б, а уже 18 недель, ттт! [COLOR="Purple"][B]AmaranthA[/B][/COLOR], приветик!!! [COLOR="Magenta"][B]Танюш[/B][/COLOR], а сейчас где живёшь? давайте к нам!!!будем жить вместе... )))[/QUOTE] ой, я живу в такой глуши, что просто не хочу говорить даже...:( Зато в своей 2х комнатной квартире, блин:( Я бы рада в большом городе жить, люблю большие города:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4092225] [B]Золотко[/B], это со стороны так сказать время быстро летит, а для меня каждая неделька тянется, наверное из-за плохого самочувствия, а хотя кто его знает, может под конец Б. я скажу, ой как быстро время пролетело:girl_haha:[/QUOTE] после 20 недель полетит;) :-Р :girl_in_love: |
блин, написала сообщение большущее- а оно не отправилось((((
но все равно всем ПРИВЕТ!!! Столько новостей сегодня! Ура! так рада что[B] Вика [/B]родила !!!! теперь ее малыш будет с ней всегда:girl_in_love: [B]Золотко[/B]! а вас поздравляю с мужем с квартиркой - СВОЯ! а сколько кв. м.? у нас однушка, но иногда думаю хоть бы была комнатюлечка хоть метров 5 - но еще одна)) не хватает))) [B]Колокольчик[/B], бедняга, крепись! токс такой коварный! представляю как тяело. У меня точно также была - с головокружениями и проч радостями) но это сейчас долго, а потом вспомнишь и скажешь что как 5 дней все пролетело:girl_haha: а мы вчера на др были) я пила маргариту клубничную)))ммммм! вкуснота! а еще у знакомых в семье не лады... пришло время непонимания какого-то... я вот их уговариваю съездить на др на море - освежить жизнь... И мужу мозги "протерла"))) Надо же всем стараться чтобы любовь была в семье:-! |
Привет [COLOR="Magenta"][B]Настюха[/B][/COLOR]!!! Спасибо за поздравления!!! у нас 44квадрата. Как у вас с планированием дела обстоят?
[COLOR="Navy"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], хоть и тяжеловато тебе пока, но ты наслаждайся пузиком, а то как родишь, будет не хватать пуза.))) |
Добрый вечер всем!!!
Радость какая у нас !!! Мишуня родился!!! А Лика - провидеца! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092192][COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], ну тогда держись!!! время так быстро летит, вроде вот только ты нам сказала про Б, а уже 18 недель, ттт!
[COLOR="Purple"][B]AmaranthA[/B][/COLOR], приветик!!! [COLOR="Magenta"][B]Танюш[/B][/COLOR], а сейчас где живёшь? давайте к нам!!!будем жить вместе... )))[/QUOTE] приуэт! Как можно меньше страданий твоей маме:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4092225][B]Анют[/B], привет! не знаю, уместно ли, но поздравляю тебя с разводом. По-крайней мере, ты окончательно разобралась с прошлыми отношениями. Депрессию гони прочь, иногда конечно можно и расслабиться, поплакать, но депрессия нам не нужна :-/ [B]Золотко[/B], это со стороны так сказать время быстро летит, а для меня каждая неделька тянется, наверное из-за плохого самочувствия, а хотя кто его знает, может под конец Б. я скажу, ой как быстро время пролетело:girl_haha:[/QUOTE] пасипа за поздравления, уместно канешн! Вчера вот в покров жениха себе просила:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4092265]Ку ку:girl_in_love: ой, я живу в такой глуши, что просто не хочу говорить даже...:( Зато в своей 2х комнатной квартире, блин:( Я бы рада в большом городе жить, люблю большие города:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: после 20 недель полетит;) :-Р :girl_in_love:[/QUOTE] ку-ку, пузатый пупсик:girl_in_love: |
[B]Золотко[/B], 44 - это отличная квартира! если планировка позволяет - даже можно 2 комнаты устроить)))))
у нас поменьше, вот прям как я и говорила - 5 метров не хватает)))) Планирование - пока никак) в среду пойду на узи - посмотрю какие ужасы у меня там творятся - что с эндиком и фоликами! [B]Амарантик, Лика[/B] - привет! |
Всем приветик,желаю всем хорошего дня!
|
Доброе всем утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Тануша;4092533]Добрый вечер всем!!!
Радость какая у нас !!! Мишуня родился!!! А Лика - провидеца![/QUOTE] Поздравление открыли? |
[QUOTE=***Ксюша***;4093218]Поздравление открыли?[/QUOTE]
Приветик, [B]Ксюша[/B]!:) Да, я вчера открыла, правда не совсем там где надо....%-0 , но девочки сказали, что ничего... Вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4091860#post4091860[/url] |
всем привет! поздравляем Викулю:)
|
С добрым утром, любимки!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4090760]Приветик! Удачно вам погулять!!!!Молодец, что отвлекаешься, жизнь-то продолжается....
[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4090797] привет,Натусик,молодец что отходишь,правильно тебе девочки говорят жизнь продолжаеться,все еще у тебя будет:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Вчера так классно отдохнули на даче на ДР)))) Шашлычка долгожданного наелась до отвала:girl_haha: Всем приятного дня!!!!! |
Девулечки всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;4091746]Кто у нас из пузиков следующий за малышом в роддом пойдет? Не Фея случайно?[/QUOTE] Мы в очереди стоим:girl_haha: правда у нас еще Клякса есть, она в больнице должна быть, может тоже уже родила. Я каждый день думаю может сегодня?:girl_haha: Ликусь, ну ка и мне дату родов скажи:) [B]Золотко[/B] поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!!!!! [B]Викуську[/B] уже поздравила. У нас дома авария, котел полетел, сегодня новый купили, муж будет устанавливать, сидим пока без отопления. |
[QUOTE=фея;4093831]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Мы в очереди стоим:girl_haha: правда у нас еще Клякса есть, она в больнице должна быть, может тоже уже родила. Я каждый день думаю может сегодня?:girl_haha: Ликусь, ну ка и мне дату родов скажи:) [B]Золотко[/B] поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!!!!! [B]Викуську[/B] уже поздравила. У нас дома авария, котел полетел, сегодня новый купили, муж будет устанавливать, сидим пока без отопления.[/QUOTE] Приветик! Ну у вас и ситуация! Хорошо, что не в саму зиму и малыш ещё в животике:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4093861]Приветик! Ну у вас и ситуация! Хорошо, что не в саму зиму и малыш ещё в животике:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Ну как всегда все вОвремя:girl_haha: У меня обогреватель если что есть, буду спать с ним в обнимку:girl_haha: |
Девочки, привет всем!!! Вика молодец - богатыря такого родила!!!
Накатала сообщение, а оно не отправилось.... ну что за ПУЗЯКА!!!!!!!!!! Пишу опять :) : о себе - у меня опять пришли М!!! Сегодня уже 4ДЦ, задолбали уже!!! |
[QUOTE=Ната79;4094087]Девочки, привет всем!!! Вика молодец - богатыря такого родила!!!
Накатала сообщение, а оно не отправилось.... ну что за ПУЗЯКА!!!!!!!!!! Пишу опять :) : о себе - у меня опять пришли М!!! Сегодня уже 4ДЦ, задолбали уже!!![/QUOTE] Привет!С новым циклом! Аааапппчхи на тебя ( пока не родила:girl_haha: ) , пусть в этом все получится!:) |
Ната с новым циклом!
Фея готовься ты следующая:))) Золотко с покупкой квартиры! и инет сейчас и без телефона можно провести кабельное или из разетки типа спарк! карбина билайновская |
Всем привет!!!
[B]Ната, [/B]с новым Ц! давай стараться в новом Ц) у меня сегодня че-то Я потянули, я утром мужа на всякий случай изнасиловала и полежала потом:-D О у меня ранней никогда не было, но все равно на пользу :-D [B]Фея,[/B] привет! чихни и на меня! а потом можно смело в РД сдаваться) Придет Лика и напророчит тебе датку)))) Тебе кто больше нравятся - весы или скорпионы?) мне весы! так что надеюсь до 24 октября ты родишь)))) [B]Каравашка[/B], привет! как Еся поживает? что у вас нового?) |
[QUOTE=karavashka;4094138]Ната с новым циклом!
Фея готовься ты следующая:))) Золотко с покупкой квартиры! и инет сейчас и без телефона можно провести кабельное или из разетки типа спарк! карбина билайновская[/QUOTE] Мы уже на чемоданах сидим:girl_haha: [QUOTE=Uhh;4094157]Всем привет!!! [B]Ната, [/B]с новым Ц! давай стараться в новом Ц) у меня сегодня че-то Я потянули, я утром мужа на всякий случай изнасиловала и полежала потом:-D О у меня ранней никогда не было, но все равно на пользу :-D [B]Фея,[/B] привет! чихни и на меня! а потом можно смело в РД сдаваться) Придет Лика и напророчит тебе датку)))) Тебе кто больше нравятся - весы или скорпионы?) мне весы! так что надеюсь до 24 октября ты родишь)))) [B]Каравашка[/B], привет! как Еся поживает? что у вас нового?)[/QUOTE] Ааааааппппппппппчхиииииииии на Настену! Мне тоже больше весы нравятся, мама у меня весы, 18 октября день рождения:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4093240]Приветик, [B]Ксюша[/B]!:) Да, я вчера открыла, правда не совсем там где надо....%-0 , но девочки сказали, что ничего... Вот ссылочка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4091860#post4091860[/url][/QUOTE] Нашла:))) и правда не там, ничего страшнего. Викуля мои поздравления [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1110/ae/5111de8914c6.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;4093652]Спасибо девочки:girl_in_love:
Вчера так классно отдохнули на даче на ДР)))) Шашлычка долгожданного наелась до отвала:girl_haha: Всем приятного дня!!!!![/QUOTE] Приветик моя дорогая!!:girl_in_love: Молодцы, хорошо провели время:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ната79;4094087]Девочки, привет всем!!! Вика молодец - богатыря такого родила!!!
Накатала сообщение, а оно не отправилось.... ну что за ПУЗЯКА!!!!!!!!!! Пишу опять :) : о себе - у меня опять пришли М!!! Сегодня уже 4ДЦ, задолбали уже!!![/QUOTE] С новым циклом, с новой надеждой!!! [QUOTE=Uhh;4094157]Всем привет!!! [B]Ната, [/B]с новым Ц! давай стараться в новом Ц) у меня сегодня че-то Я потянули, я утром мужа на всякий случай изнасиловала и полежала потом:-D О у меня ранней никогда не было, но все равно на пользу :-D [B]Фея,[/B] привет! чихни и на меня! а потом можно смело в РД сдаваться) Придет Лика и напророчит тебе датку)))) Тебе кто больше нравятся - весы или скорпионы?) мне весы! так что надеюсь до 24 октября ты родишь)))) [B]Каравашка[/B], привет! как Еся поживает? что у вас нового?)[/QUOTE] :girl_haha: Правильно, лишним не будет! [QUOTE=фея;4094169]Мы уже на чемоданах сидим:girl_haha: Ааааааппппппппппчхиииииииии на Настену! Мне тоже больше весы нравятся, мама у меня весы, 18 октября день рождения:)[/QUOTE] У меня мама весы 21.10, мне нравится:) Девочки, сегодня утром муж мой встречал наших друзей которые девочку удочерили (я как-то писала у них совместных детей нет а у неё сын взрослый) девочки 1 год 8 мес. такая славная самостоятельная:girl_in_love: и....походит на них:girl_haha: так здорово смотришь и как будто так и было всегда! а новоиспеченный папа так и вертится вокруг дочи и все ласкает и приговаривает ну что доча... смотреть одно удовольствие. |
Приветики, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[B]Настюша[/B], и мой ЧИИИИИИИИИИИИИХ на тебя!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Колибри,[/B] ты меня шашлычком раздразнила, прям так сильно захотелось [B]Фея,[/B] а у вас в животике сюрпризик сидит? может я пропустила, не помню, чтобы ты про пол писала... [B]Ната[/B], с новым циклом! Ожидание иногда просто выматывает, но мы ведь знаем, что все получится :puz: раз уже 4 ДЦ, то М. скоро закончатся, пусть они будут последними в течение следующих 9 месяцев! [B]Тануша,[/B] я верю, что взяв малыша из детдома, его можно полюбить как родного. Не все могут решиться на такой шаг, но я восхищаюсь такими людьми. |
Добрый вечер девчат :girl_in_love:
я вас опять потеряла :-D смотрю один день нет новых сообщений...второй...третий...:-D а только ночью меня осенило новой болталочкой :-D вот мозг Б:-D :-D :-D Ната79 ну ничего каждый новый Ц приближает нас к малышам :girl_in_love: так что удачи вам :preg: в этом Ц пусть на этот раз все получиться закончтся благополучно:girl_in_love: |
[B]Вероника[/B], привет! Как малыш и моральная готовность к родам?
|
[QUOTE=Колокольчик;4094781][B]Вероника[/B], привет! Как малыш и моральная готовность к родам?[/QUOTE]
привет Юль малыш прекрастно:) испинал сегодня мне все ребра, пляски устраивал:-D моральная подготовка вроде никак:girl_haha: и хочется уже родить и в тот же момент понимаешь что абсолютно еще не готова:-D ну а так треники треники и еще раз треники :-D сегодня с утра что то похожее на часть пробочки вышло:-D |
[QUOTE=Вероничка18;4094823]привет Юль
малыш прекрастно:) испинал сегодня мне все ребра, пляски устраивал:-D моральная подготовка вроде никак:girl_haha: и хочется уже родить и в тот же момент понимаешь что абсолютно еще не готова:-D ну а так треники треники и еще раз треники :-D сегодня с утра что то похожее на часть пробочки вышло:-D[/QUOTE] А ты мужа на роды возьмешь? |
[QUOTE=Колокольчик;4094851]А ты мужа на роды возьмешь?[/QUOTE]
либо муж со мной будет либо мама (когда муж будет на работе) :) |
[QUOTE=Вероничка18;4094867]либо муж со мной будет либо мама (когда муж будет на работе) :)[/QUOTE]
А чтобы кого-нибудь взять на роды, обязательно весь пакет услуг покупать, бригаду с акушеркой, отдельную палату? как вообще этот процесс выглядит? я вот например хочу, чтобы муж был рядом, но за дверью, как только малыш родится, его помоют, запеленают, хочу чтобы потом мужу на руки дали, но вот не знаю, можно ли будет так договориться? |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |