![]() |
вип апартаменты, Ир :)
скажи, что лучше к подруге поедешь с дитём-ровесником. все веселее! а к твоим родителям уехать можно? |
мой тоже мне заявил что будем терь когда приезжать к родителям, будем жить у его мамы, он там шикарную детскую сделал, мой сын уже мечтает как будет спать на двухъярусной кроватке...а я не хочу туда....мне её и здесь хватило...
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4101227]И сюрприз будет моей отдельной комнатой в дурке![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
мы искупались в пыхте от инфекций всяких
щас едим кашу у мя свекровь кроссворд гадает и мне звонит шоб я ей ответы в инэте нашла у них инэт есть но она им пользоваться не умеет |
я ваще уж привыкла жить без мамы
она как ушла из дома когда мне 20 лет стукнуло так я и стала жить одна хотя у родителей мужа мож было жить но если бы нее характер |
[QUOTE=Плюха;4101246]вип апартаменты, Ир :)
скажи, что лучше к подруге поедешь с дитём-ровесником. все веселее! а к твоим родителям уехать можно?[/QUOTE] Ага:) Конечно можно!но мы живем сейчас загородом,недалеко от города.и родители у него тут.мои родители в городе живут.мы спец.сюда уехали когда я родила.тут свежий воздух и все такое.короче пока уле в сад надо будет,так и уедем.а я готова хоть сейчас в город умотать! |
[quote=Ирина Улина мама;4101305]Ага:)
Конечно можно!но мы живем сейчас загородом,недалеко от города.и родители у него тут.мои родители в городе живут.мы спец.сюда уехали когда я родила.тут свежий воздух и все такое.короче пока уле в сад надо будет,так и уедем.а я готова хоть сейчас в город умотать![/quote] за городом супер со всеми удобствами? |
[QUOTE=Мирная;4101291]мы искупались в пыхте от инфекций всяких
щас едим кашу у мя свекровь кроссворд гадает и мне звонит шоб я ей ответы в инэте нашла у них инэт есть но она им пользоваться не умеет[/QUOTE] Приятного аппетита:) :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4101305]Ага:)
Конечно можно!но мы живем сейчас загородом,недалеко от города.и родители у него тут.мои родители в городе живут.мы спец.сюда уехали когда я родила.тут свежий воздух и все такое.короче пока уле в сад надо будет,так и уедем.а я готова хоть сейчас в город умотать![/QUOTE] а что в городе совсем воздух плохой?там как?дом зимний?с удобствами и все дела? |
[QUOTE=Мирная;4101321]за городом
супер со всеми удобствами?[/QUOTE] Да.так мне нра тут.если одним жить.только вот мама его!ппц! |
[QUOTE=Мирная;4101321]за городом
супер со всеми удобствами?[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4101346]а что в городе совсем воздух плохой?там как?дом зимний?с удобствами и все дела?[/QUOTE] У родителей дом большой.а мы ща квартиру снимаем. |
[quote=Ирина Улина мама;4101367]У родителей дом большой.а мы ща квартиру снимаем.[/quote]
а мож просто он щитает что денег не хватат |
мне кажется кто живёт с родителями, тому памятник нужно поставить, даже со своими родными и то тяжело
|
[QUOTE=Мирная;4101392]а мож просто он щитает что денег не хватат[/QUOTE]
Да лан,не может быть.он нормально зарабатывает.и сказал бы.он не молчит если что то не так.я просто думаю его мамуля накурчивает,что мне тяжело. |
[quote=Elenka248;4101410]мне кажется кто живёт с родителями, тому памятник нужно поставить, даже со своими родными и то тяжело[/quote]
ага например с моей мамой я даже рада была что она нашла в свое время мужика и ушла к нему иначе ее можно было бы отправить в дурку |
[quote=Ирина Улина мама;4101418]Да лан,не может быть.он нормально зарабатывает.и сказал бы.он не молчит если что то не так.я просто думаю его мамуля накурчивает,что мне тяжело.[/quote]
тогда точно накручивает моего тож изначально мама его накручивала но я непоколебима да и потом мой муж на сексе помешан |
[QUOTE=Elenka248;4101410]мне кажется кто живёт с родителями, тому памятник нужно поставить, даже со своими родными и то тяжело[/QUOTE]
Я тож так думаю. Мы просто с первых дней живем одни и он не знает что это такое.а до свадьбы мы гульванили нас и дома то не было.может поживем,поймет.ппц бесит иногда своей душевной простотой! |
[quote=Ирина Улина мама;4101444]Я тож так думаю.
Мы просто с первых дней живем одни и он не знает что это такое.а до свадьбы мы гульванили нас и дома то не было.может поживем,поймет.ппц бесит иногда своей душевной простотой![/quote] видим крепко его маман обработала хотя мож вы никуда еще и не поедите |
Ща ночью я его постараюсь уговорить:)
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4101123]Мы намылись и спать улеглись:)
Ща с мужем разговор предстоит.я настроина жить отдельно от его мамы![/QUOTE] [QUOTE=Ирина Улина мама;4101463]Ща ночью я его постараюсь уговорить:)[/QUOTE] Удачи тебе в нелегком бою))) |
[quote=Ирина Улина мама;4101463]Ща ночью я его постараюсь уговорить:)[/quote]
ну ты там постарайся;) о яя дастищ фантастищ |
[QUOTE=Мирная;4101477]ну ты там постарайся;)
о яя дастищ фантастищ[/QUOTE] Юльк,это ты у нас большая любительница дастиш фантастиша)) |
[QUOTE=Мирная;4101477]ну ты там постарайся;)
о яя дастищ фантастищ[/QUOTE] Ок:) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4101444]Я тож так думаю.
Мы просто с первых дней живем одни и он не знает что это такое.а до свадьбы мы гульванили нас и дома то не было.может поживем,поймет.ппц бесит иногда своей душевной простотой![/QUOTE] мужикам проще, они целый день на работе, а тебе с ней в одном соку варится целыми днями....брррррррр....тяжело это [QUOTE=ElDi;4101502]Юльк,это ты у нас большая любительница дастиш фантастиша))[/QUOTE] :-D :-D :-D Диан, ну а ты как в этом плане?не прошло? |
[QUOTE=Elenka248;4101588]мужикам проще, они целый день на работе, а тебе с ней в одном соку варится целыми днями....брррррррр....тяжело это
:-D :-D :-D Диан, ну а ты как в этом плане?не прошло?[/QUOTE] Я лечусь с сегодняшнего дня)))А муж 4 дня...от другого лечится))))Низя пока..ну вроде малехо прошло))Просто мне порой больновато бывает..вначале...походу из-за эрозии...и этого вагиноза.....или..как там его) |
[QUOTE=ElDi;4101618]Я лечусь с сегодняшнего дня)))А муж 4 дня...от другого лечится))))Низя пока..ну вроде малехо прошло))Просто мне порой больновато бывает..вначале...походу из-за эрозии...и этого вагиноза.....или..как там его)[/QUOTE]
а может и парвда изза этого и больно....пролечишься и всё гуд будет:))) |
ууу белая лисичка
ну вы и натрындели еле осилила карочи [QUOTE=Elenka248;4099055]он у тебя фокусник...а у нас слюней мало, с сыном куча слюнявчиков за день уходило...а с машкой вобще не одеваю[/QUOTE] во у меня ульянка была вапче не слюнявая а катрина пипень - сплошные слюни... [QUOTE=мурррзик;4099498]а я пипец как люблю этот зефир в шоколаде в морозилку положить..на сутки мняяям как потом вкуснааааа[/QUOTE] ооооооо тема ваще:puz: я тож так люблю [QUOTE=Elenka248;4099670]:-D :-D :-D ходила на занятия с сыном и там девочка одна всё себя котом считала и ходила всех кусала...а один мальчик целый год ходил везде в костюме человека паука[/QUOTE] :-D [QUOTE=мурррзик;4099737]помню муж стоит))))а я со схватками кароч тут)))комп открываю))))он грит ПОЕХАЛИ В РОДДОМ!)))))а я стою с полотенцем между ног))согнувшись от схваток и говорю-МНЕ ДЕВКАМ НАДО СООБЩИТЬ В ПУЗЯКЕ))он грит АНЬ!????сума чтоль сошла блин?)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4099866]такие мартята как мы раз в сто лет получаются:girl_haha:[/QUOTE] да это точно и еще чтоб нас так много в один момент в одной болталке собралось пипец вот ведь стечение обстоятельств девы это судьба [QUOTE=Alenka88;4099885]неее, как мы наверное никто не накатает))))))))))у меня все время было чувство что мы ели спали вместе с пузякой))))[/QUOTE] :girl_haha: так и было [QUOTE=Ирина Улина мама;4100618]Ппц девочки,трагедия у мя:( Мы на частной живем.муж ща пришел и говорит,типо к его родителям перезжать будем!типо мне тяжело одной.я ему говорю,что я справляюсь,а он сказал переезжаем,значит так и будет.не хочу!кошмар!конец моим нервам![/QUOTE] во номер не надо туда ехать там тебя плохому научат... [QUOTE=Ирина Улина мама;4100674]Если что он решил так все! Там мама педагог!это вынос мозга каждый день!по её мнению я не правильно ребенка воспитываю!мало книг и стихов читаю!и сама я неуч![/QUOTE] оооо учитель эт ваще трындец у меня баушка учитель еще одна была баушка тож учитель мы когда с двоюр братом гостили у нее нас эти бабушки в прямом смысле насиловали то диктант то контрольная по математике пипец как в сказке то блин то пирог никаких каникул А ТУУУУУТ СВККРОВЬ И СНОА... И СОШЛИСЬ ОНИ В НЕРАВНОМ БОЮ [QUOTE=Мирная;4101291]мы искупались в пыхте от инфекций всяких щас едим кашу у мя свекровь кроссворд гадает и мне звонит шоб я ей ответы в инэте нашла у них инэт есть но она им пользоваться не умеет[/QUOTE] :-D Юль, с посиделками вас! [QUOTE=Ирина Улина мама;4101463]Ща ночью я его постараюсь уговорить:)[/QUOTE] :girl_haha: девки меня колбасит сопли замотали меня и кэт старшая хоть высмаркиваться умеет и то спасибо а так ваще какая-то жоп@ очен мне плохо болююююююю((( |
Из-за эрозии может.мне тож больно было.
|
[QUOTE=freken;4101671]ууу белая лисичка
ну вы и натрындели еле осилила карочи во у меня ульянка была вапче не слюнявая а катрина пипень - сплошные слюни... ооооооо тема ваще:puz: я тож так люблю :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да это точно и еще чтоб нас так много в один момент в одной болталке собралось пипец вот ведь стечение обстоятельств девы это судьба :girl_haha: так и было во номер не надо туда ехать там тебя плохому научат... оооо учитель эт ваще трындец у меня баушка учитель еще одна была баушка тож учитель мы когда с двоюр братом гостили у нее нас эти бабушки в прямом смысле насиловали то диктант то контрольная по математике пипец как в сказке то блин то пирог никаких каникул А ТУУУУУТ СВККРОВЬ И СНОА... И СОШЛИСЬ ОНИ В НЕРАВНОМ БОЮ :-D Юль, с посиделками вас! :girl_haha: девки меня колбасит сопли замотали меня и кэт старшая хоть высмаркиваться умеет и то спасибо а так ваще какая-то жоп@ очен мне плохо болююююююю((([/QUOTE] не говори - пишут и пишут!!!!я так много в жизни не читала:-D у меня одни таблетки - оцилококцинум:)выздоравливайте!!!!!!!!!!! |
УФ перечитала вас, но пока не доконца [QUOTE=Плюха;4097539]хее.. у меня как просыпался по 5-6 раз за ночь. так и просыпается! раньше хоть днем спал по 2 часа кряду. сейчас - 30 минут максимум![/QUOTE] ааааа у меня тоже, сегодня хоть свекровь приезжала, я подрыхла до 12-00
[QUOTE=Ana;4098054]Всем приветы:girl_in_love: Люд, я пыталась, это не реально :girl_haha:[/QUOTE] Кошмар Валь как буд то все целый день в Пузяки , Мирная вообще по моему уже и не спит , ложится в 1 или в 2 и в 7 утра уже в Пузяке:-D [QUOTE=Ana;4098191]Эх, молодцы вы, мне бы так ))))) Если ЕР, то хоть сразу ))) если КС то года через 3[/QUOTE] не не права после КС можно беременнеть и через пол года, ну лучше все же подождать год. [QUOTE=Elenka248;4098537][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/URL] тут многие пишут что сошлось)))у меня тож сошлось[/QUOTE] у меня все три беременности не сошлись:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4099761]:-D :-D :-D :-D ты как я...сидела смарела дневники вампира...тут бац потекло)) собираться надо,а я в пузяку пишу:-D :-D :-D мои офигели[/QUOTE] ух нашла еще фанатку дневников:girl_in_love: ты смотришь уже 3 сезон вышел?я посмотрела 5 серий там вообще круто какой оборот начался сюжета :girl_prepare_fish: [QUOTE=Мирная;4100927]я придумала название торту НОЧНОЙ ОРГАЗМ[/QUOTE] Юль какой оргазм, мыж с тобой худеем....:hysteric: ты чего там ночные тортики хаваешь, вчерась панчо сегодня сранчо с оргазмом:girl_haha: с посидушками вас,))) [B]Олечка[/B] спасибо за домик и с даткой тебя |
[quote=ElDi;4101502]Юльк,это ты у нас большая любительница дастиш фантастиша))[/quote]
ага я щас пофантастилась и к вам:-D |
Благодарю всех за поздравления с нашими посидушечками
:girl_in_love: |
у меня тож кокцинум....... только толку от него....
|
[quote=freken;4101766]у меня тож кокцинум....... только толку от него....[/quote]
ага и мене никогда не помогал |
[QUOTE=freken;4101766]у меня тож кокцинум....... только толку от него....[/QUOTE]
а мне всегда помогает!утебя темпа есть? |
ой если при ангине температура
то это жопа ваще :-! |
девчули, не знала чем себя развлечь наткнулась на сайтик с иллюзиями, прусь от стерео-картинок :-D все глаза себе сломала
[url]http://media.log-in.ru/i/3561_razvitie.jpg[/url] смотреть умеете? а я пока пойду почитаю нас) |
а че там изображено то
все цветное какое-то |
[QUOTE=freken;4101671]ууу белая лисичка
оооо учитель эт ваще трындец у меня баушка учитель еще одна была баушка тож учитель мы когда с двоюр братом гостили у нее нас эти бабушки в прямом смысле насиловали то диктант то контрольная по математике пипец как в сказке то блин то пирог никаких каникул А ТУУУУУТ СВККРОВЬ И СНОА... И СОШЛИСЬ ОНИ В НЕРАВНОМ БОЮ [/QUOTE] вот и я боюсь, что омаразмею... напишу детям и внукам письмо, чтоб если я начну быть невыносимой в старости выслали б меня куда-нить, чтоб жизнь никому не портить :-D [QUOTE=Пузяка;4101736] [COLOR="Magenta"] не не права после КС можно беременнеть и через пол года, ну лучше все же подождать год.[/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Олечка[/B] спасибо за домик и с даткой тебя[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Magenta"]вот я бы хотела подождать год и за вторым, но с другой стороны..надо бы поработать хоть 2 годика, а значит сначала малышку в сад отправить..короче получится 4..а я где-то читала, что 4 года самая такая не очень разница[/COLOR] [COLOR="Blue"]Людочка, про домик это мне, всегда пожалуйста, я люблю такими делами заниматься) а датка эт у другой Олечки)) у кисик:girl_haha: [/COLOR] [QUOTE=Плюха;4100918]! мирная, будет.. но на 2 часа позже...тненавижу одна дома тусить вечерами(([/QUOTE] а я еще и в выхи одна и в праздники одна..тоскааа [QUOTE=Мирная;4100486]ПО ХОДУ ДЕЛА МЫ СЕЛИ [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/0e/d82f9b7fe77d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/0e/d82f9b7fe77dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/38/074926b8166f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1110/38/074926b8166ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) умнички!!! |
Юль раз колбасит без антибиотиков не обойтись, больше чая с лимоном, кстати мужу оч йокс помогает, спасибо тебе за совет.
и не мойся раз такие идела оч хорошо маслом пихты везде побрызгать а также хорошо им подышать можно использовать маску |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |