![]() |
[QUOTE=Львекса;4176082][I]Чем меньше ребенок, тем важнее для него получать грудное молоко. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует содержать ребенка исключительно на грудном вскармливании до возраста 6 месяцев и продолжать кормление грудью до возраста 2 лет и более, параллельно с постепенным введением прикорма. [/I]
может до института кормить грудью[/QUOTE] вот бредятина :girl_haha: может и до свадьбы кормить :girl_haha: [QUOTE=heartless;4176159]Я своей пердак даже мерить боюсь:( У меня муж тоже Витя )))[/QUOTE] :))) а у нас как в песни Апиной Ксюша юбочка из плюша и гитарист Витюша :girl_haha: ток на гитаре не играет :girl_haha: [QUOTE=Львекса;4176620]Юль. а ты знала что за гв тоже денюжку плотють...поэтому их рекомендации по поводу длительного гв не связаны с пособиями. вот.[/QUOTE] Окс ты получала это пособие????? Мне даже не говорил никто про это(((( |
[QUOTE=Львекса;4176082][I]Чем меньше ребенок, тем важнее для него получать грудное молоко. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует содержать ребенка исключительно на грудном вскармливании до возраста 6 месяцев и продолжать кормление грудью до возраста 2 лет и более, параллельно с постепенным введением прикорма. [/I]
может до института кормить грудью[/QUOTE] а лучше до пенсии:-D [QUOTE=Львекса;4176687]меня тоже бесит эта рекомендация, потому что считаю, что для матери вредно так долго кормить грудью. может и полезно ребенку, но матери очень вредно. все минеральные вещества и витамины уходят в молоко, матери ничего практически не остается. не говоря уже о последствиях в виде мастопатии и прочего. и еще. кто-нибудь видел 3-хлетнего ребенка сосущего грудь? он уже разговаривает между прочим. некоторые язык постоянно сосут потому что им титя нужна. в обществе они истерики закатывают, потому что мама титю не достает. кричат что-то типа "дай титю". нервничают, когда не разрешают титю пососать....это нормально? я считаю нет.[/QUOTE] эт ваще я свою Ульянку ваще не представляю если б она титьку сосала она такая..... здоровая уже н3 карочи д; личное дело каждого [QUOTE=Мирная;4176710]вот я думаю, а о матери кто-то подумал у нас и так жизнь на гране недосыпы, тяжести, готовки, мойки, стирки, очереди в поликлиниках, мужья, да от этого всего мы толстеем еще[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4176948]прости, кормящая??? а мы все тогда какие? тоже кормящие и без мужей дома.. разбуди пораньше...аккуратненько и никаких проблем[/QUOTE] я своих еле разбудила и они весь день не в настроенке млин чаво та Кэт капризничает пипец просто прививка шоле такую реакцию дает все титьки облодала:-/ |
[QUOTE=Ksu.D.;4177072]вот бредятина :girl_haha: может и до свадьбы кормить :girl_haha:
:))) а у нас как в песни Апиной Ксюша юбочка из плюша и гитарист Витюша :girl_haha: ток на гитаре не играет :girl_haha: Окс ты получала это пособие????? Мне даже не говорил никто про это(((([/QUOTE] Ксю, по моему никому не говорили))) я о нем узнала когда кормить закончила)) |
[QUOTE=Ksu.D.;4177072]вот бредятина :girl_haha: может и до свадьбы кормить :girl_haha:
:))) а у нас как в песни Апиной Ксюша юбочка из плюша и гитарист Витюша :girl_haha: ток на гитаре не играет :girl_haha: Окс ты получала[B] это пособие????? [/B] Мне даже не говорил никто про это(((([/QUOTE] ЭТО и пособием назвать нельзя. у нас эт 300 руб |
да чего то копейки совсем
но чтоб его получать надо каждый мес справку брать у педиатра нах такое счистье.... |
[QUOTE=freken;4177106]да чего то копейки совсем
но чтоб его получать надо каждый мес справку брать у педиатра нах такое счистье....[/QUOTE] не только брать еще и в собес ее возить я пару раз взяла эту справку, но до собеса так и не доехала:girl_haha: здрасьте кстати! а то я че-т поздороваться забыла...:girl_in_love: |
а нельзя за полгода взять одну справку и получить сразу вес пособие?
|
ну да в собес ессна возить
да нууу я понимаю они б там тыщи две хотя б платили или побольше я б покаталась а так за копье нервы тратить |
[QUOTE=Ksu.D.;4177125]а нельзя за полгода взять одну справку и получить сразу вес пособие?[/QUOTE]
неее, справка действительна только с первого до последнего дня месяца но они на встречу идут может привозить не мама, а кто-то другой:girl_haha: |
ща смарю СРЕДУ ОБИТАНИЯ
тама оч интересная тема про купанаторов щас говорят:-D |
всем приветики))))
в Москве денежки за гв не платят, здесь есть молочные кухни.....я сама в собесе узнавала..... |
ну как же не платят
в моем собесе мне сказали - хотите оформляйте я отказалась :) млин мои не спят а я худею жру судака горячего копчения ну я не ела весь день живот свело н3 просто не было времени днем поесть:-Dправда |
[quote=freken;4177275]ну как же не платят
в моем собесе мне сказали - хотите оформляйте я отказалась :) млин мои не спят а я худею жру судака горячего копчения ну я не ела весь день живот свело н3 просто не было времени днем поесть:-Dправда[/quote] ешь на здоровье раз не ела весь день и все таки рыба а не торт:puz: хотя я бы ни от рыбо и ни от торта не отказалась бы я с шокладным кексом производстаа мужа чай попила |
ща муж пятновыводителем тёр дет вещи
надеюсь пятна отойдут после стирки |
я спать пошла
всем спокойной ночи |
[QUOTE=freken;4177275]ну как же не платят
в моем собесе мне сказали - хотите оформляйте я отказалась :) млин мои не спят а я худею жру судака горячего копчения ну я не ела весь день живот свело н3 просто не было времени днем поесть:-Dправда[/QUOTE] Юль вот она проблема худеющих мамочек..весь день не едим а на ночь кушаем...а надо раза 4-5 по небольшим порциям есть... короче жопеньдер моя фиг так уйдет:-D :-D :-D :-D я кекс шоколадный с вишней пеку...диета едритмадрид:-D |
Доброе утро!!!!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;4176673]:-D :-D :-D :-D Жень, меня тоже дерет, я порой прям до слез, как деранет или ушипнет...вроде крохи а силища огого[/QUOTE]
И не гоаори,силища там немерянная,что ж дальше-то будет?))) [QUOTE=Ksu.D.;4177072]вот бредятина :girl_haha: может и до свадьбы кормить :girl_haha: :))) а у нас как в песни Апиной Ксюша юбочка из плюша и гитарист Витюша :girl_haha: ток на гитаре не играет :girl_haha: Окс ты получала это пособие???? Мне даже не говорил никто про это(((([/QUOTE] а у меня гитарист,по пьяни особенно,только вот я даже по-трезвому не совсем Ксюша:-D [QUOTE=freken;4177275]ну как же не платят в моем собесе мне сказали - хотите оформляйте я отказалась : млин мои не спят а я худею жру судака горячего копчения ну я не ела весь день живот свело н3 просто не было времени днем поесть:-Dправда[/QUOTE] :-D :-D :-D Юльк не могу ржака))))у мя тож бывает,с утра думаю-надо сегодня похудеть,а вечером свою диету чем-нибудь заем обязательно)))Вчера твой "суп 1 литр" вспоминала,ржала как заведенная!)))) Всем прювет!Муж на работу как слон собирался,разбудил всех,вот и балдеем все трое:я,малыш и пес!)) |
Приветик))!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4177592]Приветик))!!![/QUOTE]
Прювет,а вам-то чего не спится?)) |
приветик
девчонки, спали мы отвратно неужто прививка так подействовала волнуюсь ну так температуры не было но капризная оч или зубы вроде у нас пока затишье карочи хз ночью два раза просыпалась ныла под утро во сне че-та скулила но я так пошикала и вроде уснула муж проспал и спит до сих пор а я щ; спатки буду думаю на улку не пойдем |
Приветик!
Юлько, скорей всего Катю зубки беспокоят я после прививки вставляла Вибуркол ттт спали вроде... ну для нас 4-5 раз просыпаться ночью - это мы выспались практически:girl_haha: Юль, поздравляю с Капелкой!!!! Я тоже брала с рук, но взяла практически новую, безпробежную, такая рада! ТЫ как стирала капюшон? он отстегивается? мы замызгались за лето хочу постирать, думала он не снимается Еще - макси-кози же 0-18кг, вам не мало кресло? у него ж даже подголовник не поднимается? Вчера смотрели Италию, ваще не влезли...Присмотрели Casualplay, не знаю чета.... |
у нас макси кози кароч
мы просто вынули эту хрень...я ее стрирать хотела-а потом спарю-а кресло так еще глубже стало...но канеш надо покупать новое,сидячее.... |
[QUOTE=мурррзик;4177619]у нас макси кози кароч
мы просто вынули эту хрень...я ее стрирать хотела-а потом спарю-а кресло так еще глубже стало...но канеш надо покупать новое,сидячее....[/QUOTE] Ань кресло выкинули? |
неа там в кресле в этом такая мягкая хрень..подголовник и сидушка-одно целое
вот я этот сидушкоподголовник вынул просто а то тесно Насте внем |
[QUOTE=мурррзик;4177623]неа там в кресле в этом такая мягкая хрень..подголовник и сидушка-одно целое
вот я этот сидушкоподголовник вынул просто а то тесно Насте внем[/QUOTE] а-а ну да в зимнем комбезе этот подголовник вообще не нужен летом потом вставишь материал в макси кози мне понра хлопок... а мы смотрим 9-25 категорию и чтоб раскладывалось в лежачее при этом...вот... а то мы почти 10 кг весим и еще комбез.... |
вот тож надо бы нам подумать о кресле новом....
|
у юли фрекен я так поняла Ульяна до сих пор ездит в макси-кози....
|
[QUOTE=Мирная;4176662]просто дети то уж вроде соображающие и на гв
наверно эттого мне не понять[/QUOTE] вот мне тоже не понять [QUOTE=Мирная;4176710]вот я думаю, а о матери кто-то подумал у нас и так жизнь на гране недосыпы, тяжести, готовки, мойки, стирки, очереди в поликлиниках, мужья, да от этого всего мы толстеем еще[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ю льк, тебе то грех жаловацца мать кормящая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это к тем относицца кто титькой кормит:girl_haha: а то до пенсии можна себя так называть:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4177635]у юли фрекен я так поняла Ульяна до сих пор ездит в макси-кози....[/QUOTE] у нас было макси-кози- покататься давали алинка коекак без одежды в него влазила и без подголовника буквой зю а уж в одежде вообще страшно представить доброе утро! а мы вот взяли капеллу - пробег 1,5 года что то мне сыкотно поди сразу все отвалица:( :( :( :( |
Эдю с даткой![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/280719197.gif[/img][/url]
|
[url=http://gifr.ru/show/d40faf8c8c][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/4/0/d40faf8c8c.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Юлианна;4177613]Приветик!
Юлько, скорей всего Катю зубки беспокоят я после прививки вставляла Вибуркол ттт спали вроде... ну для нас 4-5 раз просыпаться ночью - это мы выспались практически:girl_haha: Юль, поздравляю с Капелкой!!!! Я тоже брала с рук, но взяла практически новую, безпробежную, такая рада! ТЫ как стирала капюшон? он отстегивается? мы замызгались за лето хочу постирать, думала он не снимается Еще - макси-кози же 0-18кг, вам не мало кресло? у него ж даже подголовник не поднимается? Вчера смотрели Италию, ваще не влезли...Присмотрели Casualplay, не знаю чета....[/QUOTE] Юль, мы капюшон засуули прям так вмесе с металл кнструкцией но у нас стиралка большая мы и от переги капюшон стирали ак потому что ни на переге ни на капеле я так поняла низя железки вытащить да у меня Улянка катается в макси кози ну ноги на полу ага и тесное уже муж; трясу новое кресло покупать но оно летом если без одежды было нормально ей хотя она ща у меня 110 см надо срочно просто кресло покупать [QUOTE=Юлианна;4177635]у юли фрекен я так поняла Ульяна до сих пор ездит в макси-кози....[/QUOTE] угу у нас до 18 кг без подголовника цельное такое ща не могу ссылку кинуть надо за ноут сесть [QUOTE=Нюта78;4177715]вот мне тоже не понять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ю льк, тебе то грех жаловацца мать кормящая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это к тем относицца кто титькой кормит:girl_haha: а то до пенсии можна себя так называть:girl_haha: у нас было макси-кози- покататься давали алинка коекак без одежды в него влазила и без подголовника буквой зю а уж в одежде вообще страшно представить доброе утро! а мы вот взяли капеллу - пробег 1,5 года что то мне сыкотно поди сразу все отвалица:( :( :( :([/QUOTE] не отвалицоо не боись ЭДЕЧКУ С 8МЕСЯЦАМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ндэ моя капризная жуть ща проснулась на меня лезть стала вроде улыбается а сама глаза трет вроде улеглась но опять ноет а вибуркол 4ночи ставлю вот не особо он но мож без него было бы еще хлеще? а еще опять какой-то хрюк в носу.........:hysteric: не было его и опять появился так спит -дышит хорошо а когда на меня лезла прям как поросенок хрю хрю:girl_prepare_fish: |
Доброе утро , девочки!!
[CENTER][COLOR="Indigo"][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]Эдюшу поздравляем с 8ю месяцами!![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR][/CENTER] |
смотрим по муз тв малыш и крлсон бесподобная фрекенБок)) алял-ля-ля-ля-ля а я сошла с ума, какая досада)))
|
[QUOTE=freken;4177845]Юль, мы капюшон засуули прям так вмесе с металл кнструкцией
но у нас стиралка большая мы и от переги капюшон стирали ак потому что ни на переге ни на капеле я так поняла низя железки вытащить да у меня Улянка катается в макси кози ну ноги на полу ага и тесное уже муж; трясу новое кресло покупать но оно летом если без одежды было нормально ей хотя она ща у меня 110 см надо срочно просто кресло покупать угу у нас до 18 кг без подголовника цельное такое ща не могу ссылку кинуть надо за ноут сесть не отвалицоо не боись ЭДЕЧКУ С 8МЕСЯЦАМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ндэ моя капризная жуть ща проснулась на меня лезть стала вроде улыбается а сама глаза трет вроде улеглась но опять ноет а вибуркол 4ночи ставлю вот не особо он но мож без него было бы еще хлеще? а еще опять какой-то хрюк в носу.........:: не было его и опять появился так спит -дышит хорошо а когда на меня лезла прям как поросенок хрю хрю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юльк,хрюк это на зубы,у нас всегда хрючит,когда вот-вот должны. |
[QUOTE=freken;4177845]Юль, мы капюшон засуули прям так вмесе с металл кнструкцией
но у нас стиралка большая мы и от переги капюшон стирали ак потому что ни на переге ни на капеле я так поняла низя железки вытащить да у меня Улянка катается в макси кози ну ноги на полу ага и тесное уже муж; трясу новое кресло покупать но оно летом если без одежды было нормально ей хотя она ща у меня 110 см надо срочно просто кресло покупать угу у нас до 18 кг без подголовника цельное такое ща не могу ссылку кинуть надо за ноут сесть не отвалицоо не боись ЭДЕЧКУ С 8МЕСЯЦАМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ндэ моя капризная жуть ща проснулась на меня лезть стала вроде улыбается а сама глаза трет вроде улеглась но опять ноет а вибуркол 4ночи ставлю вот не особо он но мож без него было бы еще хлеще? а еще опять какой-то хрюк в носу.........:hysteric: не было его и опять появился так спит -дышит хорошо а когда на меня лезла прям как поросенок хрю хрю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Oka;4177872]смотрим по муз тв малыш и крлсон бесподобная фрекенБок)) алял-ля-ля-ля-ля а я сошла с ума, какая досада)))[/QUOTE] мы тоже периодически хрюкаем:girl_haha: доброе утро всем кого не видела хотя у нас уже первый час |
[B][COLOR="Purple"]Эдю с 8-чкой!!!!!![/COLOR][/B]
Нютик, не бойся - Капелки крепкие, не развалится, зиму откатать хватит тебе, а весной тепло станет, опять на Инглезинку сядете. Это мы год будем до лета кататься.... У меня кстати стали колеса поскрипывать, а так норм вроде...ттт... Юль, спасибо про капюшон, не у меня в стиралку не влезет... я тут на местном форуме, типа АВито, видела капеллу продавали, много фоток и одна - только остов от Капеллы, без тряпок совсем....как то сняли они капюшон... [url]http://www.krasdeti.ru/item693.html[/url] вот такое будем брать кресло...сидели вчера в нем, вроде норм... |
девочки, хотела у вас спросить про зимнюю обувку.. хочу купить валеночки-сапожки зебрины, какой размер брать лучше, смотрите голая нога у нас 11 см то есть 18р, если я возьму 20, мы в них отходим?? учитывая, что у нас зима-то по большей части в январе, феврале..
|
Доброе утро девочки!
Мы сегодня спали ужасно(((((всю ночь со моной ппц какой то(((( |
[QUOTE=Oka;4177872]смотрим по муз тв малыш и крлсон бесподобная фрекенБок)) алял-ля-ля-ля-ля а я сошла с ума, какая досада)))[/QUOTE]
вот он атакая клевая))) а в то же время если такая в жизни попадется ууууу:-D [QUOTE=Юлианна;4178139][B][COLOR="Purple"]Эдю с 8-чкой!!!!!![/COLOR][/B] Нютик, не бойся - Капелки крепкие, не развалится, зиму откатать хватит тебе, а весной тепло станет, опять на Инглезинку сядете. Это мы год будем до лета кататься.... У меня кстати стали колеса поскрипывать, а так норм вроде...ттт... Юль, спасибо про капюшон, не у меня в стиралку не влезет... я тут на местном форуме, типа АВито, видела капеллу продавали, много фоток и одна - только остов от Капеллы, без тряпок совсем....как то сняли они капюшон... [url]http://www.krasdeti.ru/item693.html[/url] вот такое будем брать кресло...сидели вчера в нем, вроде норм...[/QUOTE] Юль а просто замочить капюшон и щеткой потереть мне кажется ткань такая классная у колясок все отойдет без особых усилий [QUOTE=Oka;4178162]девочки, хотела у вас спросить про зимнюю обувку.. хочу купить валеночки-сапожки зебрины, какой размер брать лучше, смотрите голая нога у нас 11 см то есть 18р, если я возьму 20, мы в них отходим?? учитывая, что у нас зима-то по большей части в январе, феврале..[/QUOTE] у меня без вариантов зимние на меху кожанные (фирму не помню) 21 размер ну одену три шерстяных носка :-D бггг если что:-D но я думаю на зиму хватит 20 размера |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |