Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

ВикторияАлександровна 05.12.2011 00:50

Девочки привет!!! Ходили сегодня на выборы.. Это конечно откровенное свинство... :( моего мужа не было в списках... Хотели его голос сфальсифицировать... А в соседнем районе у знакомого целый дом забыли вписать... Просто уроды

ВикторияАлександровна 05.12.2011 00:51

У нас за окном ливень...

Оля Майская 05.12.2011 01:28

Вика, мы с мужем пошли на выборы и нашего дома тоже не оказалось в списках! Нас отправили в другую школу. Мы пошли домой за машиной, так как были с Ромкой на санках, но начался дождь. Взяли машину и поехали в эту школу, но и там нашего дома не оказалось!!!! И никто не мог сказать, где же наш участок! Нам дали телефон избирательной комиссии, мы туда позвонили, но и там нам ответили, что мы уже замучили звонить (???) и что или в 20-й школе или в техникуме. В общем мы так и не смогли проголосовать, потому что продолжать поиски не было никакого желания, Рома укутанный для уличной прогулки, мы его из помещения на улицу таскаем... Вот так и "проголосовали"!:-E
И я уверена что весь наш 200-и квартирный дом не смог проголосовать!:-E
Мне кажется все это специально сделано! Иначе откуда 50% голосов у ЕР???

Pupe 05.12.2011 03:01

у нас весь вечер и уже пол ночи дождь...А у меня бессоница...уже не знаю как с ней бороться...

А по поводу ЕР у нас, например, все бабули и тетеньки с дома побежали за них голосовать, со словами "они все п**дят, но эти хоть асфальт положили, которого во дворе лет 15 не видели, а у остальных только на словах все"(если не ошибаюсь то СР обещали нам давно асфальт сделать и деревья старые спилить, которые реальную опасность представляют уже).Короче еще остались те, кто за Медвэда добровольно голосуют))Но я бы если и пошла, то точно только для того, чтобы увидеть школу, в которой училась и посмотреть, что там изменилось)))Но т.к для этого надо ехать в другой район, да еще и ребенка тащить, я воздержалась)
А вот со списками у нас вроде никогда еще проблем не было...Но уто знает, может как раз в этом году и были.Щас же компьютер все голоса считает, поэтому уже влияние человеческого фактора не столь велико в подсчете голосов.Вот и надо заполучить голоса путем чистых бланков, которые теперь стопкой под столом лежали...

Юляшка_164 05.12.2011 08:57

Доброе утро!

habiba2009 05.12.2011 10:09

приветы:)

у нас тоже дождина:hysteric: и ветер ппц.Ваня ещё спит,думаю это от погоды .сегодня опять будем без дневного сна.но может вечером ляжем пораньше,хотя бы в 22.

девочки,на счет выборов-кто там победил то???уверенна что Путин

ВикторияАлександровна 05.12.2011 10:59

Оля по поводу того , что вы не смогли проголосовать это и есть фальсификация.... Ваши голоса уже просто были отданы заранее ес...

Natasa 05.12.2011 11:11

[QUOTE=Оля Майская;4332140]Вика, мы с мужем пошли на выборы и нашего дома тоже не оказалось в списках! Нас отправили в другую школу. Мы пошли домой за машиной, так как были с Ромкой на санках, но начался дождь. Взяли машину и поехали в эту школу, но и там нашего дома не оказалось!!!! И никто не мог сказать, где же наш участок! Нам дали телефон избирательной комиссии, мы туда позвонили, но и там нам ответили, что мы уже замучили звонить (???) и что или в 20-й школе или в техникуме. В общем мы так и не смогли проголосовать, потому что продолжать поиски не было никакого желания, Рома укутанный для уличной прогулки, мы его из помещения на улицу таскаем... Вот так и "проголосовали"!:-E
И я уверена что весь наш 200-и квартирный дом не смог проголосовать!:-E
Мне кажется все это специально сделано! Иначе откуда 50% голосов у ЕР???[/QUOTE]
Я бы в прокуратуру давно бы уже накатала и в оппозицию заявила.

ВикторияАлександровна 05.12.2011 11:35

[QUOTE=Natasa;4333018]Я бы в прокуратуру давно бы уже накатала и в оппозицию заявила.[/QUOTE]

Если честно я думала о жалобе... Только вот кому?)
Катать жалобу тем кто уже давно куплен этой же властью?
Замкнутый круг

ВикторияАлександровна 05.12.2011 11:36

И к примеру наш город? Только 48% населения пошли на выборы....
Это вообще ни о чем

Оля Майская 05.12.2011 11:39

Вика и я так же подумала, тем более я знаю не по наслышке тех людей, которые всё это нам устраивают... ну ты понимаешь, о чем я. Сам звонит мне после каждых выборов и рассказывает про схемы и ржет.

Pupe 05.12.2011 11:40

Всем привет :)

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4333167]И к примеру наш город? Только 48% населения пошли на выборы....
Это вообще ни о чем[/QUOTE]

да и по всей России всего 60%...

Оля Майская 05.12.2011 11:43

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4333167]И к примеру наш город? Только 48% населения пошли на выборы....
Это вообще ни о чем[/QUOTE]

остальные просто не нашли своих участков, как мы например:-D - смех сквозь слезы.
НЕ ну возмущает, всегда голосовали около дома в 36 школе, а тут взяли и перенесли наш дом непонятно куда. Я уже вечером на федеральном сайте нашла наш участок, он в общаге какой-то в 30 минутах ходьбы от дома:-! . А как вы думаете, многие туда добрались? Тем более в тамбовской избирательной комиссии не говорили ГДЕ наш участок. а в интернете мало кто будет смотреть (да вообще никто):-E

ВикторияАлександровна 05.12.2011 11:45

[QUOTE=Оля Майская;4333217]остальные просто не нашли своих участков, как мы например:-D - смех сквозь слезы.
НЕ ну возмущает, всегда голосовали около дома в 36 школе, а тут взяли и перенесли наш дом непонятно куда. Я уже вечером на федеральном сайте нашла наш участок, он в общаге какой-то в 30 минутах ходьбы от дома:-! . А как вы думаете, многие туда добрались? Тем более в тамбовской избирательной комиссии не говорили ГДЕ наш участок. а в интернете мало кто будет смотреть (да вообще никто):-E[/QUOTE]

Уроды

ВикторияАлександровна 05.12.2011 11:46

[QUOTE=Оля Майская;4333190]Вика и я так же подумала, тем более я знаю не по наслышке тех людей, которые всё это нам устраивают... ну ты понимаешь, о чем я. Сам звонит мне после каждых выборов и рассказывает про схемы и ржет.[/QUOTE]

:-/ да уж

ВикторияАлександровна 05.12.2011 11:46

Конечно все было сразу понятно.. И иллюзий думаю никто не питал, но что уже так в наглую делают.... Это вообще

habiba2009 05.12.2011 12:16

девочки,я вот тут подумала-в Сочи идёт стройка,подготовка к олимпиаде.строится все при Путине и Медведеве,и они никому не отдадут снимать сливки во время олимпиады.там такие бабки будут крутиться.так что и президент у нас опять будет Путин

Оля Майская 05.12.2011 12:18

Лена, конечно будет Путин, тут и олимпиада ни при чем. И наберет больше чем 50 %, 55-60 точно. На выборы ни одного нормального кандидата кроме него не пустят. Опять наберут клоунов для массовки... Народ и проголосует за Путина со словами: а за кого еще? Это уже давно применяемая ими схема.
Прохоров рыпнулся и быстро его заткнули. все, затих.

habiba2009 05.12.2011 13:50

у нас солнце вышло,вообще дурдом.как гулять идти,с коляски вообще не выпустишь,грязь одна:hysteric:

habiba2009 05.12.2011 14:08

достаю осенние сапоги осеннее пальто идём гулять.заодно на почту сходим

Violochka 05.12.2011 14:21

[CENTER]Всем привет!!!!!!!

[/CENTER]
[quote=Оля Майская;4329383]Девочки, я удивляюсь - у нас так давно уже снег лежит и мы на санках гуляем, а у вас снега нет! Вроде все города не так уж и далеко, а такое впечатление что Тамбов "отделился" :girl_haha:[/quote]
мы тоже к той группе городов, где нет снега и в ближайшие 2 недели судя по Гисметео его и не будет:-D
[quote=Оля Майская;4329723]Вид с нашего балкона :-Р
[URL="http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1112/b9/670bca709d54.jpg.html"][IMG]http://i031.radikal.ru/1112/b9/670bca709d54t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Ой какая красота - нам о таком только и мечтать:)
[quote=habiba2009;4331519]
ой,девочки,как же меня Ваня сегодня вечером достал:-/ прям до печёнок.орал у меня уши начали подстреливать.я сорвалась.я его шлёпнула.но это не помогло.вот ходит и орёт.то не так,это не эдак.а потом он увидел машинку на картинке и давай орать ещё сильней-дать ему и все тут...:-E [/quote]
Лена, думаешь твой один такой:-D вчера пошли в магазин, взяла себе сковородку новую, давно хотела, на одной уже покрытие все слезло, а Ярик же так любит в посуду играть - какую закатил истерику ребенок в магазине - просто ужас - пришлось посадить лошадушку нашу внутрь тележки и он там ехал в обнимку с этой сковородкой и не дышал, продолжение было только тогда, когда пришлось вынимать его из тележки, чтобы посадить в машину - мама дорогая что началось:-D
[quote=habiba2009;4331594]девочки ппц,я первы раз такое вижу,в классниках кто то выложил.
думаю что без памперсов или как минимум клизмы туда не пускают
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=tYfQVEg2G0Y[/URL][/quote]
я тоже на подобном каталась, люблю такие штуки:-D
[quote=ВикторияАлександровна;4332004]Девочки привет!!! Ходили сегодня на выборы.. Это конечно откровенное свинство... :( моего мужа не было в списках... Хотели его голос сфальсифицировать... А в соседнем районе у знакомого целый дом забыли вписать... Просто уроды[/quote]
жесть...:-E
[quote=Оля Майская;4332140]
Мне кажется все это специально сделано! Иначе откуда 50% голосов у ЕР???[/quote]
Да 100 пудово Оль, у нас у кого не спросишь - все голосуют за другие партии, мало кто за ЕР, откуда у них столько голосов не понимаю:hysteric:

Iriska6508 05.12.2011 14:57

Девочки привет, ну и тему Вы завели )))

Iriska6508 05.12.2011 15:35

Девочки а сколько у Вас малыши пьют в день жидкости?

Olya_sakura* 05.12.2011 15:55

Девочки, всем здрям! У нас тоже погода - фигня какая-то... Снега мы не видали вообще, солнца, впрочем (с середины осени) тоже.... Тоскааааа.....

[QUOTE=habiba2009;4331594]девочки ппц,я первы раз такое вижу,в классниках кто то выложил.
думаю что без памперсов или как минимум клизмы туда не пускают
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tYfQVEg2G0Y[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Лена, я пока смотрела, у меня подмышки чесаться начали (не подумайте, ванну принимаю каждый день :-D ) и ладошки взмокли :-D :-D :-D

[QUOTE=Iriska6508;4334917]Девочки а сколько у Вас малыши пьют в день жидкости?[/QUOTE]
Маша, у меня около 700 мл (это молоко, компоты, соки, кефир или чай)

Olya_sakura* 05.12.2011 15:57

А по поводу голосования - девы, мы с мужем не ходили... Мы в это давно уже не верим.... Как говорится, все давно решено за нас... :(

Iriska6508 05.12.2011 16:08

[QUOTE=Olya_sakura*;4335067]Девочки, всем здрям! У нас тоже погода - фигня какая-то... Снега мы не видали вообще, солнца, впрочем (с середины осени) тоже.... Тоскааааа.....

:-D :-D :-D :-D :-D Лена, я пока смотрела, у меня подмышки чесаться начали (не подумайте, ванну принимаю каждый день :-D ) и ладошки взмокли :-D :-D :-D

Маша, у меня около 700 мл (это молоко, компоты, соки, кефир или чай)[/QUOTE]

Мы в последние ночи вообще по 4-5 бутылочек выпиваем и раньше то пили ночью, но последние ночи это что-то :girl_cray2:

Olya_sakura* 05.12.2011 16:13

[QUOTE=Iriska6508;4335142]Мы в последние ночи вообще по 4-5 бутылочек выпиваем и раньше то пили ночью, но последние ночи это что-то :girl_cray2:[/QUOTE]

А что вы пьете, Маш? Молоко? Или воду/чай?
Мы ночью вообще не пьем....

habiba2009 05.12.2011 16:16

Оля виолочка привет:girl_in_love:
[QUOTE=Iriska6508;4334917]Девочки а сколько у Вас малыши пьют в день жидкости?[/QUOTE]
привет Маш
у нас нет ограничений
[QUOTE=Iriska6508;4335142]Мы в последние ночи вообще [B]по 4-5 бутылочек выпиваем[/B] и раньше то пили ночью, но последние ночи это что-то :girl_cray2:[/QUOTE]

я вот молчу,боюсь сглазить,но мы сейчас не просыпаемся практически и не пьём ночью.а сегодня первый раз встали с полупустым памперсом.ттт ттт ттт мульон раз ттт.

Olya_sakura* 05.12.2011 16:32

[QUOTE=habiba2009;4335193]Оля виолочка привет:girl_in_love:
привет Маш[/QUOTE]

Привет, Лен! Ты меня игноришь чтоль? :girl_haha:

Iriska6508 05.12.2011 16:47

[QUOTE=Olya_sakura*;4335179]А что вы пьете, Маш? Молоко? Или воду/чай?
Мы ночью вообще не пьем....[/QUOTE]
Мы пьем кампоты. На ночь кефир или ряженку, или снежок, а ночью кампоты. Причем я думаю он хочет есть, даю ему кефир, он не пьет, а вот подавай ему кампот и все тут. И это при том, что просто так мы просыпаемся ещё несколько раз. Короче я к утру, как мочалка. У нас еикак не прорежутся клыки может из-за них так плохо спит???
[QUOTE=habiba2009;4335193]Оля виолочка привет:girl_in_love:

привет Маш
у нас нет ограничений

я вот молчу,боюсь сглазить,но мы сейчас не просыпаемся практически и не пьём ночью.а сегодня первый раз встали с полупустым памперсом.ттт ттт ттт мульон раз ттт.[/QUOTE]
Поздравляю Вас!!! ТТТ на Вас миллион раз :)

Olya_sakura* 05.12.2011 16:53

[QUOTE=Iriska6508;4335384]Мы пьем кампоты. На ночь кефир или ряженку, или снежок, а ночью кампоты. Причем я думаю он хочет есть, даю ему кефир, он не пьет, а вот подавай ему кампот и все тут. И это при том, что просто так мы просыпаемся ещё несколько раз. Короче я к утру, как мочалка. У нас еикак не прорежутся клыки может из-за них так плохо спит???[/QUOTE]
Это, конечно, могут быть зубы... А ты не пробовала вместо компота подсовывать ему простую воду? Если действительно хочет пить, то попьет и её. Ночки две-три подавай, может он поймет, что компота (ты сладенький небось даешь? ;) ) больше нет, и поэтому не стоит просыпаться...?

Natasa 05.12.2011 17:14

[QUOTE=Оля Майская;4333446]Лена, конечно будет Путин, тут и олимпиада ни при чем. И наберет больше чем 50 %, 55-60 точно. На выборы ни одного нормального кандидата кроме него не пустят. Опять наберут клоунов для массовки... Народ и проголосует за Путина со словами: а за кого еще? Это уже давно применяемая ими схема.
Прохоров рыпнулся и быстро его заткнули. все, затих.[/QUOTE]

Я за Охлобыстина собираюсь :girl_haha: ,если он конечно свои высказывания, на счет балатироваться, в жизнь воплотит)))

habiba2009 05.12.2011 17:36

[QUOTE=Olya_sakura*;4335291]Привет, Лен! Ты меня игноришь чтоль? :girl_haha:[/QUOTE]
ой,прости меня:wub: что то я ступила
[QUOTE=Iriska6508;4335384]Мы пьем кампоты. На ночь кефир или ряженку, или снежок, а ночью кампоты. Причем я думаю он хочет есть, даю ему кефир, он не пьет, а вот подавай ему кампот и все тут. И это при том, что просто так мы просыпаемся ещё несколько раз. Короче я к утру, как мочалка. У нас еикак не прорежутся клыки может из-за них так плохо спит???

Поздравляю Вас!!! ТТТ на Вас миллион раз :)[/QUOTE]

мне кажется зубы.у нас тоже набухшие,думаю ближе к делу и мы спать перестанем

Pupe 05.12.2011 21:41

Лена, ты достаешь осенние вещи, а я еще и не складывала :-D И зимние не доставала :-D У нас сегодня вообще +10))Веснаааа...

Мы пьем ночью...Вот недавно вроде перестали пить, а щас опять по новой все...И памперс опять 2 раза меняю за ночь...

Мы сегодня почти до 11 спали, днем не ложились.Не знаю во сколько соизволит щас уснуть...

Купила Лешке шапку клевую :))) Очень мне понравилась, всегда о такой мечтала, а сегодня увидела и схватила)) С длинным бубенцом)) Щас я с телефона, а завтра если комп не будет козюлиться, то выложу фотку.

Еще я сегодня накупила шаров воздушных длинных)) Делаю Алешке собачек)) А еще ему колбасней этой нравится всех бить))

habiba2009 05.12.2011 22:00

[B]Валя[/B] где научилась собачек делать?:girl_haha:
мы шариками не интересуемся.кстати мой встал в 10,днём не спали,и в 21 он вырубился.сижу онлайн страсти всякие смотрю

ждём фото шапочки

Pupe 05.12.2011 22:09

Лен, не знаю где :-D Крутила-вертела и сделала :-D еще цветочек пыталась сделать, но кривой какой-то получился)))

Мы вот только что уснули, буквально 5 минут назад :) Посмотрим как ночь пройдет...И утром во сколько встанет...

Natasa 05.12.2011 22:18

У нас началась оттепель.Поехали сегодня на каратэ со старшим,в итоге объехали квартал и вернулись домой.На все про все 45 минут,город встал и похоже весь(((

Еще сегодня Вася освоил лыжи!Даже дома катается)))

habiba2009 05.12.2011 22:30

[QUOTE=Natasa;4336908]У нас началась оттепель.Поехали сегодня на каратэ со старшим,в итоге объехали квартал и вернулись домой.На все про все 45 минут,город встал и похоже весь(((

[B]Еще сегодня Вася освоил лыжи!Даже дома катается)))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D
ну ты нам хоть покажи его,соскучились уже:girl_pinkglassesf:

Natasa 05.12.2011 23:12

[url]http://video.yandex.ru/users/lbccth2008/view/1/[/url]
Что-то попыталась загрузить и не уверена,что получилось,еще и боком

habiba2009 05.12.2011 23:21

[QUOTE=Natasa;4337265][url]http://video.yandex.ru/users/lbccth2008/view/1/[/url]
Что-то попыталась загрузить и не уверена,что получилось,еще и боком[/QUOTE]

чтож хорош:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как он мне нравиться:girl_in_love: такой красивый мальчик
я переворачивала на бок монитор:-D

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.