![]() |
[QUOTE=Свекла;4368683]так шуба и должна быть из кусочков ведь норка она маленькая....[/QUOTE]
Кусочки просто разные бывают))))))))))) |
[QUOTE=Свекла;4368683]так шуба и должна быть из кусочков ведь норка она маленькая....[/QUOTE]
[QUOTE=Anngor-ka;4368692]Кусочки просто разные бывают)))))))))))[/QUOTE] да вот какбы я об этом тоже думаю%-0 а мне серенькие шубки нравяца,но говорят они со временем желтеют:-! |
а я ща сижу ищу себе дизайн ногтей на НГ;)
|
[QUOTE=Myfochka;4368710]да вот какбы я об этом тоже думаю%-0 а мне серенькие шубки нравяца,но говорят они со временем желтеют:-![/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;4368713]а я ща сижу ищу себе дизайн ногтей на НГ;)[/QUOTE] У меня серо-голубая, вроде расцветка называется колотый лед. Пока ничего не сделалось. Мама 7 лет назад тоже в Греции покупала, такую же расцветку, тоже ничего с ней не случилось. Желтеют белые! Слушай, а тебе с ногтями удобно уборкой заниматься и ребенком? Ваще не представляю!!!! Они у тебя долго в хорошем состоянии пребывают? |
[QUOTE=Свекла;4368535]а мы летом в прагу полетим...недельки на 2...
а в хорватию я бы тоже оч.хотела... ну думаю на море с ребятенком может в 1,5-2 годика слетаем...говорят что с детками оч.хорошо в турцию....[/QUOTE] В Праге замечательно! В Хорватию с ребенком тоже очень хорошо- там прекрасный климат! Очень много зелени, в меру теплое и в меру соленое море, замечательная вкусная еда (чего по отзывам нету в турции... Не знаю-не бывала, но и желания нет...). Единственная проблема в Хорватии- пляжи... Практически на всем побережье пляж-бетонная плита и не удобный спуск к морю(есть еще искусственные галечные пляжи)...для тех, кто любит фоткаться в песке, жопой в море- без вариантов...)) ну и соответственно детям не поплескаться и куличики не поделать... В остальном- ооооочень советую! |
[QUOTE=Marilinka;4367510][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][I]Всем привЁт![/I][/COLOR][/SIZE]
блин инет чёт тупил зайти к вам не могла толком!пошла читать,как дела у вас тут! мы седня ночью спали с 2 до 8,ттт,переплюньте:)[/QUOTE] Переплевываем!!!)))) тьфу тьфу тьфу!!!! А мы нифига не спим, поэтому время 5:20 и я с вами!!!)))))) |
[QUOTE=Свекла;4367632]Всем привет! не могла никак доползти до компа...вчера крестили сынулю и хорошо отметили)))вот сеня еле еле к вечеру ожила..сын даже ни разу ни пискнул там,только когда 3раз обливали чуток вскрикнул,но быстро успокоился...все так плакали, а наш только головой по сторонам крутил и смеялся...особенно когда батюшка мазал ножки,ручки прям улыбался во весь безубый ротик свой))))
првда ночью спал очень плохо,наверное утомился за день,много народа и в церкви было и нас самих много было,на отмечании... а у меня мужа хочет часы...ток с учетом того что я не работаю ща...не знаю подарю или нет...а я хочу сама планшетку... я тоже всегда на кст наматываю че он хочет... приятно что помнишь о нас....да в суббту пока закупались продуктами,готовили...а в воскресенье отмечали,а сеня отходили))) моего вообще не реально чем-то накрывать он дае во сне ногами стянет деяло...муж такой же...поэтому одеваю слипик ему...конечно пыаюсь хотя бы ножки накрыть но бесплозно...но у нас оч.тепло в комнате[/QUOTE] Да уж вас даже если захочешь - не забудешь)))))) Подравляю Вас и Стасика с крещением! Умнички!)) По поводу планшетки-это вещь!!!! Я сначала с кисляком на лице приняла эту идею с подарком, а позавчера уже купил муж- не нарадуюсь!!! Мега удобно!!! Про ноут можно забыть))) по всей квартире теперь с малышом и планшетку под мышку! Супер! Нам еще сегодня вай-фай сделали, так что теперь еще и оооооочень быстро! Теперь у моего телефона зарядки хватит на неделю))) Тока не берите разрекламированный ай пад... Тот же ай фон, только большой- ниче не закачаешь толком и все программы платные... Нафиг нафиг))) хотя тем, у кого нет ай фона он будет интересен.... Наверное.... |
Рина, я читала, что слюни в этом возрасте из-за незрелости дёсен, они как подготовка к зубам. Я таблетки противозачаточные пить не хочу! Нет ничего милее резины)))) мы не так часто секесом занимаемся, чтобы их пить...
Петал, ну вы большуньки! Моя наверное еще и 6500 не весит! |
[QUOTE=Anngor-ka;4368272]А с кем же вы ребенка оставите? Ему же тока год будет? Я не смогу свою в таком возрасте оставить ни с кем!
Думаю через год ехать, куда-нить, где не оч жарко! Мы оставим в августе с мамой и свекровью, или на даче или у нас. Я доверяю обоим))) |
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!:)
Мы сегодня решили забить на все дела и будем отдыхать с мелким!!! мы всю ночь не спали, но я почему-то чувствую себя бодрецом)) Хотели сегодня поехать сделать прививку, но мальчик мой какой-то капризный второй день... вот думаю отложить до следующей недели, так как мне сказали, что прививку лучше делать, когда маленького ничего не беспокоит... |
Всем приветы!
Растравили мне душу разговорами о Праге и Хорватии! Очень надеюсь, что снова поедем в Прагу уже в 2012 году. Это наш город, мы даже свадьбу там играли. И в будущем вообще думаем переехать туда жить))) Но это в далеком будущем. |
Всем привет!!!
[QUOTE=Myfochka;4368003]а я сча звонила своему врачу,спрашивала,какие таблетки пить от залета,она посоветовала Ярину,грит там дозировка гормона меньше,чем в остальных и по поьочным эффектам самое оптимальное. Но нада ждать месюков( или делать тест на овульку и тада принимать.[/QUOTE] Я пила эти. Думаю начать или нет [QUOTE=Petal;4368366]приветик девченки!!!! все, больше не могу, я скоро стану похожа на шимпанзе, руки отваливаются просто, спину не чувствую уже, суставы в коленках хрустят, это я так Темика на ночь спать укладываю)))[/QUOTE] А у меня спина уже в ауте. Мы весим тож уже под 8 кило %-0 [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4368971']Рина, я читала, что слюни в этом возрасте из-за незрелости дёсен, они как подготовка к зубам. Я таблетки противозачаточные пить не хочу! Нет ничего милее резины)))) мы не так часто секесом занимаемся, чтобы их пить... Петал, ну вы большуньки! Моя наверное еще и 6500 не весит![/QUOTE] А мы ваще резину не воспринимаем. Мне не нравится и он не может. Вот и думаю таблетки начать пить мож |
[B]Свекла[/B] с крещением Сатасюхи!!! :)))
Ох Прага Прага - не травите душу :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4368757]
Слушай, а тебе с ногтями удобно уборкой заниматься и ребенком? Ваще не представляю!!!! Они у тебя долго в хорошем состоянии пребывают?[/QUOTE] очень удобно,у меня всегда были длинные,сначала свои,а потмо андоело постоянно пилить и красить и уже года 4 я гель на свою длину ногтя делаю,оч удобно :connie_1: я за столько лет привыкла уже) Кстати был прикол)я в РД приехала когда сдаваца,там бабка на посту грит отрезай ногти,я говорю их нельзя отрезать,только спилить))) грит с ногтями не пущу:girl_haha: я такая ага какже!:girl_haha: мне заведующая разрешила:girl_haha: |
Всем привет!
у меня чета Златка стала по 3 раза в день какить%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4368710]да вот какбы я об этом тоже думаю%-0 а мне серенькие шубки нравяца,но говорят они со временем желтеют:-![/QUOTE]
мне тоже нравятся серенькие...вот и мне свекровь сказала что имееют св-во желтеть и белые тоже...но думаю все равно коротеньую мона будет себе прикупить... [QUOTE=Anngor-ka;4368692]Кусочки просто разные бывают)))))))))))[/QUOTE] ну это да...у меня не так сильно видно что она из кусочков...а есть где сильно видно...еще есть шубки поперечка называется мне не нравится, вот все равно модельку померели одну и на самом деле смотрится лч.круто...даже мужу понравилось... [QUOTE=Ю-Ю;4368870]Да уж вас даже если захочешь - не забудешь)))))) Подравляю Вас и Стасика с крещением! Умнички!)) По поводу планшетки-это вещь!!!! Я сначала с кисляком на лице приняла эту идею с подарком, а позавчера уже купил муж- не нарадуюсь!!! Мега удобно!!! Про ноут можно забыть))) по всей квартире теперь с малышом и планшетку под мышку! Супер! Нам еще сегодня вай-фай сделали, так что теперь еще и оооооочень быстро! Теперь у моего телефона зарядки хватит на неделю))) Тока не берите разрекламированный ай пад... Тот же ай фон, только большой- ниче не закачаешь толком и все программы платные... Нафиг нафиг))) хотя тем, у кого нет ай фона он будет интересен.... Наверное....[/QUOTE] спасибки)))) да а муж и не хочет ай пад...он хочет то ли асер то ли самсунг купить не помню...там видео мона смотреть...брательник мой закажет через китай...оч.не дорого получается... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4368971']Рина, я читала, что слюни в этом возрасте из-за незрелости дёсен, они как подготовка к зубам. Я таблетки противозачаточные пить не хочу! Нет ничего милее резины)))) мы не так часто секесом занимаемся, чтобы их пить... Петал, ну вы большуньки! Моя наверное еще и 6500 не весит![/QUOTE] а мы вот в воскресенье весили 7200 уже...а нам в субботу будет 4 месяца т.е за недельку еще наберем опять прибавка получаеся больше кг... [QUOTE=Ю-Ю;4369120]ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!:) Мы сегодня решили забить на все дела и будем отдыхать с мелким!!! мы всю ночь не спали, но я почему-то чувствую себя бодрецом)) Хотели сегодня поехать сделать прививку, но мальчик мой какой-то капризный второй день... вот думаю отложить до следующей недели, так как мне сказали, что прививку лучше делать, когда маленького ничего не беспокоит...[/QUOTE] а мы чет сеня более менее спали нормално...ток один раз заворочились в 4 утра дала попить чай и дальше спать стали...в итоге ели первый раз ток почти в 9 утра...ну и поднялись в 10 утра ну и то из-за того что бабушка пришла и стала как всегда шуршать и будить нас... а ты платную вакцину делать будешь? [QUOTE=Брунгильда;4369401]Всем приветы! Растравили мне душу разговорами о Праге и Хорватии! Очень надеюсь, что снова поедем в Прагу уже в 2012 году. Это наш город, мы даже свадьбу там играли. И в будущем вообще думаем переехать туда жить))) Но это в далеком будущем.[/QUOTE] ооо дааааа...мы тоже очень хотим там жить...мужа даже язык учит...правда щас редко уже ездит заниматся...но уже свободно разговаривает на чешском...мы туда уже прилетаем как к себе домой...все знаем)))а еще мы постоянно в одну и ту же гостиницу летаем...нас там тоже знают уже...бармен и тетка кот.при входе сидит [QUOTE=shain;4369425][B]Свекла[/B] с крещением Сатасюхи!!! :))) Ох Прага Прага - не травите душу :)[/QUOTE] спасибо)))) быстрей бы май))) [QUOTE=Myfochka;4369498]Всем привет! у меня чета Златка стала по 3 раза в день какить%-0[/QUOTE] када стали смесь есть мой вообще каждое кормление ходил...щас нормализовалось и ходим раз в день...ну бывет и 2... так что подожди чуток желудочек привкнет к смеси и будет реже ходить... |
Доброе утро!!!!!! Но и ночка была!!!!! Вскакивала я раз 10 наверное к этой вертлявой свинке! Ела в 4-00 и в 9-00, в итоге тока щас выползли с ней из кровати!!!:)
[QUOTE=Myfochka;4369496]очень удобно,у меня всегда были длинные,сначала свои,а потмо андоело постоянно пилить и красить и уже года 4 я гель на свою длину ногтя делаю,оч удобно :connie_1: я за столько лет привыкла уже) Кстати был прикол)я в РД приехала когда сдаваца,там бабка на посту грит отрезай ногти,я говорю их нельзя отрезать,только спилить))) грит с ногтями не пущу:girl_haha: я такая ага какже!:girl_haha: мне заведующая разрешила:girl_haha:[/QUOTE] :-D Прикольна)))))) Я ногти тока на выпускной в школе делала, на одно и лето и на свою свадьбу - все френч акриловый! Но свои ноготки как-то роднее! [QUOTE=Myfochka;4369498]Всем привет! у меня чета Златка стала по 3 раза в день какить%-0[/QUOTE] А мы сегодня за утро ни разу еще, мы вам свои каки отдали! Верните назад))) :girl_haha: |
Всем привет!
Я тоже очень хочу в Прагу! Все собираемся с мужем и никак. А так каждое лето мы в Турции, в Турции очень хорошо, но мы ездим в хорошие отели, и чтоб русских не было. В основном с немцами живем в отеле. Пляжи там очень хорошие, в сидэ песочные, море чистое, в мармарисе ваще сплошные сосны и воздух шикарный. Еще там есть уединенные отели на горах как бы, к морю спускает фуникулер, так там вид просто с ума сойти!! Еда тоже очень очень хорошая. Я Турцию еще и за "все включено" люблю. Мне нравится ленивый отдых. А в Хорватии мне понравилось, но не особо. Огромный минус это пляжи бетонные. Про планшетки. У меня айпад, все проги бесплатно закаченные. Но мне планшетка, только для интернета, аськи, поиграть, кино посмотреть. Для этого любая, наверное, сгодится |
А еще она мне утром не дала поспать, потому что брынчала слюнями-губами-языком, казюля!
А вчера вечером мы первый раз громко в голос заржали)))) мы со смеху с мужем чуть не описались! Всего-то нужно было отправить дочь в космос полетать)))) И у нас рекорд, за вчерашний день она съела 960 гр. смеси!!!! А еще.... :) она меня достала руки по самые гланды в рот запихивать, когда поест тока...сразу рвотный рефлекс и такое ощущение, что щас все наружу полезет!!!! |
[QUOTE=Траляля;4369573]Всем привет!
Я тоже очень хочу в Прагу! Все собираемся с мужем и никак. А так каждое лето мы в Турции, в Турции очень хорошо, но мы ездим в хорошие отели, и чтоб русских не было. В основном с немцами живем в отеле. Пляжи там очень хорошие, в сидэ песочные, море чистое, в мармарисе ваще сплошные сосны и воздух шикарный. Еще там есть уединенные отели на горах как бы, к морю спускает фуникулер, так там вид просто с ума сойти!! Еда тоже очень очень хорошая. Я Турцию еще и за "все включено" люблю. Мне нравится ленивый отдых. А в Хорватии мне понравилось, но не особо. Огромный минус это пляжи бетонные.[/QUOTE] Я была в Праге, правда мне тогда было 12 лет :) но мне понравилось, правда это был 2002 год, и тогда в Праге был потоп из-за стаявших немецких ледников каких-то, и наш отель затопило! :girl_haha: И в старый город! И даже бегемот в реке утонул!)))))) А на обратном пути наш поезд грабили поляки, т.к. мы на поезде в тот год решили ехать! Больше я в поезд ни ногой! :girl_haha: Че-то я позитивная такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;4369557]
:-D Прикольна)))))) Я ногти тока на выпускной в школе делала, на одно и лето и на свою свадьбу - все френч акриловый! Но свои ноготки как-то роднее! :[/QUOTE] так у меня тоже свои,просто не лак сверху,а гель,я просто не могу ,когда не в порядке ногти и волосы,а ухаживать за ногтями просто нет времени,а так пошла коррекцию сделала и не знаю,что такое пилить, красить 4 недели:connie_1: еще у меня мастер толковая,хорошо делает:girl_in_love: |
[QUOTE=shain;4369419]
А мы ваще резину не воспринимаем. Мне не нравится и он не может. Вот и думаю таблетки начать пить мож[/QUOTE] Ню каждому свое. Можно еще свечками, чтоб не располнеть от таблеток. |
[QUOTE=Ю-Ю;4368866]В Праге замечательно!
В Хорватию с ребенком тоже очень хорошо- там прекрасный климат! Очень много зелени, в меру теплое и в меру соленое море, замечательная вкусная еда (чего по отзывам нету в турции... Не знаю-не бывала, но и желания нет...). Единственная проблема в Хорватии- пляжи... Практически на всем побережье пляж-бетонная плита и не удобный спуск к морю(есть еще искусственные галечные пляжи)...для тех, кто любит фоткаться в песке, жопой в море- без вариантов...)) ну и соответственно детям не поплескаться и куличики не поделать... В остальном- ооооочень советую![/QUOTE] Я тоже ни разу не была ни в Турции, ни в Египте... че-то тоже не рвусь пока! Зато объездила почти всю Европу! А вместе Турции с ал инклюзивом можно поехать на Кипр, там также лениво можно отдыхать! А еще с ребенком здорово на Корфу поехать...там очень спокойно!!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;4369575]А еще она мне утром не дала поспать, потому что брынчала слюнями-губами-языком, казюля!
А вчера вечером мы первый раз громко в голос заржали)))) мы со смеху с мужем чуть не описались! Всего-то нужно было отправить дочь в космос полетать)))) И у нас рекорд, за вчерашний день она съела 960 гр. смеси!!!! А еще.... :) она меня достала руки по самые гланды в рот запихивать, когда поест тока...сразу рвотный рефлекс и такое ощущение, что щас все наружу полезет!!!![/QUOTE] Офигеть!!!! Моя наверное 500-600 выпивает. |
[QUOTE=Anngor-ka;4369575]А еще она мне утром не дала поспать, потому что брынчала слюнями-губами-языком, казюля!
А вчера вечером мы первый раз громко в голос заржали)))) мы со смеху с мужем чуть не описались! Всего-то нужно было отправить дочь в космос полетать)))) И у нас рекорд, за вчерашний день она съела 960 гр. смеси!!!! А еще.... :) она меня достала руки по самые гланды в рот запихивать, когда поест тока...сразу рвотный рефлекс и такое ощущение, что щас все наружу полезет!!!![/QUOTE] Моя так же пихает, все смотрю думаю - ну осталось ток по локоть запихать :-D |
[QUOTE=Myfochka;4369608]так у меня тоже свои,просто не лак сверху,а гель,я просто не могу ,когда не в порядке ногти и волосы,а ухаживать за ногтями просто нет времени,а так пошла коррекцию сделала и не знаю,что такое пилить, красить 4 недели:connie_1: еще у меня мастер толковая,хорошо делает:girl_in_love:[/QUOTE]
Аааа, ну это да, другое немного! Я бы такое тоже замутила! Слушай, а свой ноготь не пострадал никак от 4-х лет мучений! Я бы тоже наверное сделала, но свои ногти у меня хорошие, беленькие и крепенькие, боюсь попортить! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4369634']Офигеть!!!! Моя наверное 500-600 выпивает.[/QUOTE]
Мы по литру пьем :-D даже больше - 1080 |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4369626']Ню каждому свое. Можно еще свечками, чтоб не располнеть от таблеток.[/QUOTE]
у меня аллергия на презки ваще%-0 а по поводу таблеток,если их грамотно подобрать,то не потолстеешь.Я пила года 1,5 наверно и ни на 1 кг не прибавила. [QUOTE=Anngor-ka;4369645]Аааа, ну это да, другое немного! Я бы такое тоже замутила! Слушай, а свой ноготь не пострадал никак от 4-х лет мучений! Я бы тоже наверное сделала, но свои ногти у меня хорошие, беленькие и крепенькие, боюсь попортить![/QUOTE] Не Аньк,не испортились ногти,наоборот отрастают еще быстрее,так как нет механического воздействия на них,у меня тоже свои ногти хорошие были,но времени нет за ними ухаживать. |
[QUOTE=Myfochka;4369696]у меня аллергия на презки ваще%-0 а по поводу таблеток,если их грамотно подобрать,то не потолстеешь.Я пила года 1,5 наверно и ни на 1 кг не прибавила.
Не Аньк,не испортились ногти,наоборот отрастают еще быстрее,так как нет механического воздействия на них,у меня тоже свои ногти хорошие были,но времени нет за ними ухаживать.[/QUOTE] А по деньгам что выходит? И скока времени надо? |
[QUOTE=Anngor-ka;4369728]А по деньгам что выходит? И скока времени надо?[/QUOTE]
ну вот смари, я делаю в салоне за 3100,но там мне делает профи и всего за 1час 10мин любой дизайн,есть еще одна девушка (как запасной вариант) ,но она делает на дому и стоит 1500р. там 2 часа. |
[QUOTE=Myfochka;4369696]
Не Аньк,не испортились ногти,наоборот отрастают еще быстрее,так как нет механического воздействия на них,у меня тоже свои ногти хорошие были,но времени нет за ними ухаживать.[/QUOTE] и я заинтересовалась:) , свои хорошие, но ухаживать :-/ . да еще болезнь такая - накрашу а потом сдираю лак сижу, нравится мне это делать :) а как это называется чтоб сверху на свои? |
[QUOTE=shain;4369771]и я заинтересовалась:) , свои хорошие, но ухаживать :-/ . да еще болезнь такая - накрашу а потом сдираю лак сижу, нравится мне это делать :)
а как это называется чтоб сверху на свои?[/QUOTE] наращивание,тока гель кладеца на свою длину ногтя. |
[QUOTE=shain;4369651]Мы по литру пьем :-D даже больше - 1080[/QUOTE]
Блин, завидую белой завистью...... |
[QUOTE=Myfochka;4369696]у меня аллергия на презки ваще%-0 а по поводу таблеток,если их грамотно подобрать,то не потолстеешь.Я пила года 1,5 наверно и ни на 1 кг не прибавила.
[/QUOTE] ты сама по себе стройная, на полных людей гормоны действуют иначе, не хочу рисковать... |
А мне тоже нравится Турция, кто бы что ни говорил! Все для человека. Я была в Кемере и в Бодруме. В Бодруме вообще красота! Такое море необыкновенное (там Эгейское), синее-синее, как на картинке. И сам городок такой необычный, все домики беленькие, а все ставни голубые. Очень красиво!
|
[QUOTE=Anngor-ka;4369599]Я была в Праге, правда мне тогда было 12 лет :) но мне понравилось, правда это был 2002 год, и тогда в Праге был потоп из-за стаявших немецких ледников каких-то, и наш отель затопило! :girl_haha: И в старый город! И даже бегемот в реке утонул!))))))
А на обратном пути наш поезд грабили поляки, т.к. мы на поезде в тот год решили ехать! Больше я в поезд ни ногой! :girl_haha: Че-то я позитивная такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как это "грабили"? А мы все разы на поезде, мы вообще летаем только туда, куда поездом никак не добраться. Муж очень не любит самолеты, я тоже бояться стала вместе с ним. Так что, по Европе мы на поезде, сколько бы времени и денег не отнимал переезд. [QUOTE=Anngor-ka;4369645]Аааа, ну это да, другое немного! Я бы такое тоже замутила! Слушай, а свой ноготь не пострадал никак от 4-х лет мучений! Я бы тоже наверное сделала, но свои ногти у меня хорошие, беленькие и крепенькие, боюсь попортить![/QUOTE] Та ну, не делай. Свои ухоженные ногти это стильно, элегантно, и всегда в моде, в отличие от нарощенных. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4369815']ты сама по себе стройная, на полных людей гормоны действуют иначе, не хочу рисковать...[/QUOTE]
не знаю даже%-0 мне кажеца если сдать анализ на гормоны и правильно подобрать препарат,будет все гуд [QUOTE=Брунгильда;4369877]А мне тоже нравится Турция, кто бы что ни говорил! Все для человека. Я была в Кемере и в Бодруме. В Бодруме вообще красота! Такое море необыкновенное (там Эгейское), синее-синее, как на картинке. И сам городок такой необычный, все домики беленькие, а все ставни голубые. Очень красиво![/QUOTE] я тоже Турцию люблю. [QUOTE=Брунгильда;4369919] Та ну, не делай. Свои ухоженные ногти это стильно, элегантно, и всегда в моде, в отличие от нарощенных.[/QUOTE] не Машк,ты не права,нарощенные нарощенным рознь,смотря как сделать,если свои крепкие и не ломаюца,то может и не стоит гелем покрывать,но у меня нет времени ногтями занимаца,поэтому мне проще так сделать и потм ,когда делаешь гель на свою длину разницы вообще нет,а когда чисто наращивание,то выглядят конечно иначе. |
приветики. не успеваю почитать ,что вы тут наболтали...
в общем, Миланка вчера сама повернулась на живот) смешно так - бултыхалась туда-сюда на боку и повернулась. вечером я ее на бочок положила, и она опять повернулась, а пока я мужу рассказывала, как это клево - она на спину через другой бок повернулась))) в общем, началось) Так хочется, чтоб она побыстрей выросла, ходить стала и тд, а с другой стороны - так не хочется... была бы таким масиком, ток вот еще говорить научилсь бы, а то оч тяжело, когда она плчет, а почему - не угадать... у нас на грудке и шее высыпало. думаю, что потничка, тк ничего нового я не ела... посмотрим. сегодня я на жесткой диете на всякий пожарный... ночью Миланка спала так себе, но лучше уже... только ест в 12,3,6,9...... кошмарррр. вчера так ваще - в 8 поела и уснула, а купались мы ток в 10-30, и она не спала 2 часа, потом пока то-се, поела она ток в 11 и уснула. провисела на сисе о 12 и проснулась. жесть. угомонилась вообще только в 1... я вчера вареников с творогом налепила)) часть заморозила, часть срау съели) прям героем себя чувствую.. лепила в 1000 приемов))) полдня, короче) то Милана спать хочет -укладываю, то проснулась - тащу на кухню, то пить, то есть, то папа пришел.. жесть) |
Всем привет! у меня бардак с инетом:hysteric: :hysteric: :hysteric: даж почитать толком не могу.
у нас дубак -17 с сыной щас с улицы пришли, оба с красными носами:girl_haha: он взял привычку на улице базарить, да так громко, аж люди оборачиваются |
А вчера вечером мы первый раз громко в голос заржали)))) мы со смеху с мужем чуть не описались! Всего-то нужно было отправить дочь в космос полетать)))) И у нас рекорд, за вчерашний день она съела 960 гр. смеси!!!! А еще.... :) она меня достала руки по самые гланды в рот запихивать, когда поест тока...сразу рвотный рефлекс и такое ощущение, что щас все наружу полезет!!!![/QUOTE] ))))) вот классно, а мы еще в голос не смеемся...вроде улыюаетя какие-то звуки при этом издает как бы удивление аааа....так хочу чтоб в голос смеялся...он вообще у меня такой улыбашка....ну я всю беременнсть хахотала...так часто ходили куда-то тов гости то в кафе с друзьями и всегда весело так было...вот видимо и передалось))) мы тоже всегда засовываем всю пятирню в рот...последний раз покормила и не уследила а он в рот руку и таким фонтаном срыгнул...аж через нос полилось...а ему хоть бы хны давать смеяться...и опять в рот.... [QUOTE=Anngor-ka;4369627]Я тоже ни разу не была ни в Турции, ни в Египте... че-то тоже не рвусь пока! Зато объездила почти всю Европу! А вместе Турции с ал инклюзивом можно поехать на Кипр, там также лениво можно отдыхать! А еще с ребенком здорово на Корфу поехать...там очень спокойно!!!![/QUOTE] в турции тоже ни разу не были как-то муж был всегда против...чет турки не по душе ему...а щас вроде с ребенком говорит мона слетать...в египте были ох...раз 5 точно...пока молодые были денег особо не было летали 2 раза в год...это ща уже мона что-то посерьезн позволить себе...кстати кипр нам очень понравился были в айя-напе...море просто сказка....песочек...вт с детенком туда тоже оч.круто полететь...просто для начала мне кажется надо в недалекие полеты слетать...а то на кипр лететь чет 4-5 часов... |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |