![]() |
Что, неужили никто об этом не знает??? мы всегда (только я сомневаюсь 13 или 14) лепим вареники с сюрпризами (кольцо, монетки, сахар, соль, перец, лаврушка, фасоль, пуговичка) и смотрим кому что попадется, такой и год будет.Но муж у меня вареники не очень любит, поэтому будем пельмени лепить...я даже не подозревала что кто-то не знает об этом, я уже даже в нете полазила, вот [url]http://rosdon.ru/news/a-838.html,http://www.happycook.ru/stuff/vareniki_na_staryj_novyj_god/2-1-0-37[/url]
|
а как вы тогда старый новый год отмечаете? я его в детстве всегда ждала на ровне и с новым годом! а в том году мы с друзьями собирались и наши мужчинки нам сами лепили вареники с сюрпризами,такие "лапти" получились, я три штуки съела и больше не смогла:-D :-D :-D а у вас в магазинах разве не продаются уже готовые вареники с сюрпризами, у нас даже в окее они есть
|
Маша у тебя точно такая же реакция как у меня была,когда я узнала что у вас нет такого праздника как Святой Николай!!Ну ладно Россия и Украина,оказывается и по регионам свои обычаи!!!
|
[QUOTE=Мариша М;4488516]а как вы тогда старый новый год отмечаете? я его в детстве всегда ждала на ровне и с новым годом! а в том году мы с друзьями собирались и наши мужчинки нам сами лепили вареники с сюрпризами,такие "лапти" получились, я три штуки съела и больше не смогла:-D :-D :-D а у вас в магазинах разве не продаются уже готовые вареники с сюрпризами, у нас даже в окее они есть[/QUOTE]
я думаю Казахстан тоже впервые слышит о такой традиции)))У нас в этот день калядуют. Наряжаются в костюмы и ходят посевают))именно на старый НГ:) МЫ елку не убираем до старого НГ.в выходные разберем. Сашуль поздравляю с переездом))у меня кста тоже первая мысль была что тебе теперь не поспать))))Но это здорово пожить отдельно))) |
а мы сегодня Димину бабулю хоронили :( и ещё у свекрови сестра в прошлом году умерла, так её кремировали...но не похоронили...год стояла у свекрови на шкафу, вот и её сегодня с её мамой (бабулей Диминой) в одной могиле и похоронили...
Сразу говорю свекровь к сестре в урне на шкафу без предрассудков относилась....у неё сегодня за 5,5 лет были 11 похороны близких её людей...она уже к смерти относится не с такими переживаниями.... |
[QUOTE=Мариша М;4488516]а как вы тогда старый новый год отмечаете? я его в детстве всегда ждала на ровне и с новым годом! а в том году мы с друзьями собирались и наши мужчинки нам сами лепили вареники с сюрпризами,такие "лапти" получились, я три штуки съела и больше не смогла:-D :-D :-D а у вас в магазинах разве не продаются уже готовые вареники с сюрпризами, у нас даже в окее они есть[/QUOTE]
я давно не делала пельмени, уж и забыла как мы никак не справляем%-0 как то и забыла про завтра [QUOTE=zanozа;4488646]я думаю Казахстан тоже впервые слышит о такой традиции)))У нас в этот день калядуют. Наряжаются в костюмы и ходят посевают))именно на старый НГ:) МЫ елку не убираем до старого НГ.в выходные разберем. Сашуль поздравляю с переездом))у меня кста тоже первая мысль была что тебе теперь не поспать))))Но это здорово пожить отдельно)))[/QUOTE] во во помню , и мы колядовали когда жила в Казахстане весело так было:))) [QUOTE=Европа;4488270]Всем приветики :))) [B]АНАСТАСИЯ[/B] я тебе сейчас ручкой от мясорубки каааак шандарахну промеж глазюк!!!:connie_skilletgirl: иш чё тут писюлит!!!! Ата-та!!!! Мариш рада, что все понравилось:))) :))) :))) давай фотки;) Девочки....мы переезжаем в однерку[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] вчера уже ходили убирались...я холодильник намыла...в общем дел куча...но и покупать много чего нужно...сначала покрасим окна и батареи...надеюсь что оциклюем паркет и на след неделе будем мебель перевозить....одно радует не далеко...10 минут от моего дома пешком с коляской :)[/QUOTE] всё всё я уж повинилась и извинилась:) не бей меня:girl_haha: поздравляю с переездом:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мариша М;4488277]ну мы тоже получается в праздничные дни были, но в обычные где-то 270, мы тоже берем эконом, видно всегда хорошо, единственно не люблю на первых двух рядах сидеть, очень близко....да, Ростов, не дешевый получается, но особыми з/п не отличается((( понтов больше каких-то((( О опять вопросики у меня созрели))) 1) кто-нибудь на "елки - 2" ходили, как вам? 2) будете ли завтра лепить вареники/пельмени(лично я буду:girl_haha: ) если будите, какие сюрпризы туда класть будите и что они означают? 3) вы еще елки/сосны не убирали? а то мне так хочется, но муж просит хоть старый НГ пусть стоит, а меня бесит, с нее иголки сыпятся сильно уже....[/QUOTE] [B]не ходили мы вообще редко куда выбираемся наверное слепим с дочкой:) раздразнила меня:) [/B] [QUOTE=НАТУСИК;4488426]Девочки я своего мужа,реально посадила на диету%-0 так у него только разговоров что о еде!!!Нужно ему похудеть,а то уже как пончик ходит!!!%-0 ......,а мне так смешно,я не одна страдаю:-D :-D :-D[/QUOTE] ооо мой тоже о еде вечно думает но он у меня худющий 66 кг стал:( при росте 175 [QUOTE=Lady Злюка;4488264]Настюш, ты мне тогда скажи размеры своего телефончика:) Высота, ширина и ширина боковой стороны:)[/QUOTE] ага щас замерю такой у меня[url]http://mobilaweb.ru/lg_kp1_500.html[/url] |
а еще хочу варенечков с картошкой и с жаренным лучком, но лень их себе делать, муж их не ест
|
[QUOTE=Европа;4488682]а мы сегодня Димину бабулю хоронили :( и ещё у свекрови сестра в прошлом году умерла, так её кремировали...но не похоронили...год стояла у свекрови на шкафу, вот и её сегодня с её мамой (бабулей Диминой) в одной могиле и похоронили...
Сразу говорю свекровь к сестре в урне на шкафу без предрассудков относилась....у неё сегодня за 5,5 лет были 11 похороны близких её людей...она уже к смерти относится не с такими переживаниями....[/QUOTE] Саш честно у меня мурашки по коже пошли!!!!Не подумай ничего плохого,но как то жутковато!Тем более для такого мнительного человека как я!!! |
знаешь Натусь не у тебя одной...я вообще боялась заходить в комнату,потом просто забыла...а сегодня некоторые кто это слышал,тоже глаза округляли
|
[QUOTE=Н@стёночка;4485646]девочки а как удалить свой профиль?[/QUOTE]
[QUOTE=Н@стёночка;4487260]спасибо не ожидала:) я давно хотела, даже админу писала он мне не ответил%-0 просто меня тут особо никто не замечает :( на мои посты отвечают только Таня Света и Оля всё , подумала что вы меня игнорите, может обидела чем, ничего личного извините, просто пообщаться не получается:( вотЬ:)[/QUOTE] Настюш, а у тебя не ПМС случайно? Я в такие периоды обычно так же реагирую - остро и болезненно, и жалко себя такую отверженную:hysteric: Вижу тебя уже наругали, поэтому добавлять не буду :girl_haha: А мне вот всегда казалось, что ты Настен сердце нашей болталки. Без тебя бы здесь не было солнышка :) . Вот есть двигатели, есть резонаторы, штурманы, боцманы, амортизаторы, а ты - сердце :girl_in_love: ВО Я НАГОРОДИЛА!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Н@стёночка;4487458]да все на одно наложилось вообще крыша едет девочки реально какие то навязчивые страхи появились о конце света и прочей ерунде начала успокоительные пить а с мужем чуть не разошлась- уйти хотела и до сих пор подумываю щас убегаю деток кормить позже напишу Машунь я тебе помощь предлагала мало ли понадобится. если надумаешь Вовика в МОскву можешь на меня расчитывать[/QUOTE] Молодец что успокоительные пьешь. Издергалась ты мать, устала очень, это сквозь инет видно уже. Насчет Катюшки ты не ответила тогда, как ситуация разрешилась с коктейлями-энергетиками? [QUOTE=Ольчик80;4487642]Всем привет! Мариш, мой ответ дошел? А то я не поняла, инет тормозит. В одноклассниках новую страничку буду делать наверное, что-то не то у меня. А еще у меня дикая депрессия в связи с переездом. Не знаю как буду жить в городе, в котором не нравится ВСЕ ВООБЩЕ! И зп мужа уже не кажется такой привлекательной как расходы предстоящие посчитала. Надеюсь до 3х лет дочиных поживем и назад вернемся! Я второго хочу, но точно не в Москве рожать.[/QUOTE] Олечка, не переживай так, не на луну ведь летишь. Живут и в Москве люди и любят этот город. У тебя просто изначально предвзятое отношение к Москве было, боишься или что... Молодец что о втором малыше задумываешься, было бы круто!:))) [QUOTE=Мариша М;4487903]вот я о том же, есть один каток что там чуток подешевле, но там коньки убитые и он под открытым небом, а остальные :-Eвот начинаю задумываться, как нормальному парню студенту иметь девушку, ее в кино, кафе, катки и т.д водить, это ж каждый раз не меньше 1000 надо при себе иметь:-[ ] а еще такси и т.д вот и слоняется молодежь по дворам, а потом хотят чтоб алкошей и наркоманов меньше было....эх, понесло меня...[/QUOTE] Мать! Начала ругать молодежь, считай дело к старости... :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мариша М;4487910]Танюш, а в кино у вас в среднем сколько стоит? мы вот ходили неделю назад, 300 руб билет, это эконом, остальные дороже[/QUOTE] Мои на каждую премьеру ходят (Валюшка с Андреем) на утренние льготные сеансы. Хотя я и не понимаю какое это утро 10-30 или 10-50... Билеты стоят 50 детский и 60-70 взрослый Итого с попкорном и колой поход в кино в 300 рублей обходится. 3Д конечно дороже, я туда Валюху не пускаю пока, а то у нее глазки косить начинают после 3Д очков. Сразу скажу это Роликс - нормальный вроде современный кинотеатр, не сарай какой-нибудь отстойный ВообЩе я от ваших цен слегка ПОДО[B]Х[/B]РЕВАЮ (как недавно Валюша написала:girl_haha: ) [QUOTE=Европа;4488263] Девочки....мы переезжаем в однерку[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] вчера уже ходили убирались...я холодильник намыла...в общем дел куча...но и покупать много чего нужно...сначала покрасим окна и батареи...надеюсь что оциклюем паркет и на след неделе будем мебель перевозить....одно радует не далеко...10 минут от моего дома пешком с коляской :)[/QUOTE] ИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООХХХХХХООООООУУУ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!! Вот это новость, здорово! И так хорошо ,что близко! Бабуля соскучится - придет к Леру повидаться, а Саша дальше спать отправится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;4488277]
О опять вопросики у меня созрели))) 1) кто-нибудь на "елки - 2" ходили, как вам? 2) будете ли завтра лепить вареники/пельмени(лично я буду:girl_haha: ) если будите, какие сюрпризы туда класть будите и что они означают? 3) вы еще елки/сосны не убирали? а то мне так хочется, но муж просит хоть старый НГ пусть стоит, а меня бесит, с нее иголки сыпятся сильно уже....[/QUOTE] 1. Нет, не ходили 2. У нас пельмени с сюрпризами как-то не привязаны к определенному празднику, мы это под настроение делаем, на НГ или хоть летом. Я лепить не буду, честно - лень:girl_prepare_fish: 3. Убрала после рождества сразу, оставила только чуть украшений в комнате. Ну мы как-то детей приучили что все время пока стоит елка под ней 2-3 раза в день появляются сюрпризики какие-то, в новогоднюю ночь основной подарок, а потом на убывание. К Рождеству сладостями уже объелись, сюрпризы перестали удивлять и радовать, ну и убрали мы елку.[QUOTE=НАТУСИК;4488426]Девочки я своего мужа,реально посадила на диету%-0 так у него только разговоров что о еде!!!Нужно ему похудеть,а то уже как пончик ходит!!!%-0 ......,а мне так смешно,я не одна страдаю:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот молодец! :))) Все не скучно маяться, да и готовить можно одно и то же. Это же в диетах самое сложное, когда семью кормишь ВКУСНО а себя или ПОЛЕЗНО или НИКАК :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Европа;4488682]а мы сегодня Димину бабулю хоронили :( и ещё у свекрови сестра в прошлом году умерла, так её кремировали...но не похоронили...год стояла у свекрови на шкафу, вот и её сегодня с её мамой (бабулей Диминой) в одной могиле и похоронили... Сразу говорю свекровь к сестре в урне на шкафу без предрассудков относилась....у неё сегодня за 5,5 лет были 11 похороны близких её людей...она уже к смерти относится не с такими переживаниями....[/QUOTE] Еще раз соболезную вашей утрате, царство ей небесное. Насчет урны с прахом на шкафу шокирует вообще... |
[QUOTE=Европа;4489068]знаешь Натусь не у тебя одной...я вообще боялась заходить в комнату,потом просто забыла...а сегодня некоторые кто это слышал,тоже глаза округляли[/QUOTE]
представляю, я вообще верю во всякую мистику и потусторонние миры%-0 я б тоже боялась [QUOTE=НАТУСИК;4489010]Саш честно у меня мурашки по коже пошли!!!!Не подумай ничего плохого,но как то жутковато!Тем более для такого мнительного человека как я!!![/QUOTE] вот вот я такая же:wizard: |
Девочки...может кто знает....
[B]Как "продезинфицировать" квартиру после старых жильцов??? Точнее какими средствами???[/B] Помыть - это понятное дело...но я такая брезгливая, тем более когда ой ребенок там будет бегать и все трогать....полы там паркет и линолеум...ванна в кафеле(сантехнику я адриланом помою...) кухня...там мойка с тумбой, стиралка, холодильник...плита(старая...сори ...засранааааяяяя жуть!) холодильник....вот бытовую технику как можно продезенфицировать, ну чтоб не химозой...а вот что-то народное???? ах да...главное...мы книжный шкаф-аля-буфет перетащили на кухню под посуду, чай, сахар ну и тд вы меня поняли....так вот его чем???? он 1982 года рождения...можете представить из чего он сделан...но не палировка... в общем [B][COLOR="Red"]ЧЕМ[/COLOR][/B] и [B][COLOR="Red"]КАК[/COLOR][/B] ???????что-то где поменьше химии и желательно народно-бытовое... |
Чет я такого даже средства не знаю адрилан, у нас его не продають... Посмотрела сейчас описание, что для сантехники, с кислотой. А остальное я бы просто доместосом промыла все углы и технику в т.ч засранную.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4489298]Чет я такого даже средства не знаю адрилан, у нас его не продають... Посмотрела сейчас описание, что для сантехники, с кислотой. А остальное я бы просто доместосом промыла все углы и технику в т.ч засранную.[/QUOTE]
а посуду...кастрюли...тарелки...стаканы???? интересно а если раствором уксуса всё намыть????? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4489198]Настюш, а у тебя не ПМС случайно? Я в такие периоды обычно так же реагирую - остро и болезненно, и жалко себя такую отверженную:hysteric:
Вижу тебя уже наругали, поэтому добавлять не буду :girl_haha: А мне вот всегда казалось, что ты Настен сердце нашей болталки. Без тебя бы здесь не было солнышка :) . Вот есть двигатели, есть резонаторы, штурманы, боцманы, амортизаторы, а ты - сердце :girl_in_love: ВО Я НАГОРОДИЛА!!!! :girl_pinkglassesf: Молодец что успокоительные пьешь. Издергалась ты мать, устала очень, это сквозь инет видно уже. Насчет Катюшки ты не ответила тогда, как ситуация разрешилась с коктейлями-энергетиками? Олечка, не переживай так, не на луну ведь летишь. Живут и в Москве люди и любят этот город. У тебя просто изначально предвзятое отношение к Москве было, боишься или что... Молодец что о втором малыше задумываешься, было бы круто!:))) Мать! Начала ругать молодежь, считай дело к старости... :-D :-D :-D :-D :-D Мои на каждую премьеру ходят (Валюшка с Андреем) на утренние льготные сеансы. Хотя я и не понимаю какое это утро 10-30 или 10-50... Билеты стоят 50 детский и 60-70 взрослый Итого с попкорном и колой поход в кино в 300 рублей обходится. 3Д конечно дороже, я туда Валюху не пускаю пока, а то у нее глазки косить начинают после 3Д очков. Сразу скажу это Роликс - нормальный вроде современный кинотеатр, не сарай какой-нибудь отстойный ВообЩе я от ваших цен слегка ПОДО[B]Х[/B]РЕВАЮ (как недавно Валюша написала:girl_haha: ) ИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООХХХХХХООООООУУУ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!! Вот это новость, здорово! И так хорошо ,что близко! Бабуля соскучится - придет к Леру повидаться, а Саша дальше спать отправится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Счастливая;4489207]1. Нет, не ходили 2. У нас пельмени с сюрпризами как-то не привязаны к определенному празднику, мы это под настроение делаем, на НГ или хоть летом. Я лепить не буду, честно - лень:girl_prepare_fish: 3. Убрала после рождества сразу, оставила только чуть украшений в комнате. Ну мы как-то детей приучили что все время пока стоит елка под ней 2-3 раза в день появляются сюрпризики какие-то, в новогоднюю ночь основной подарок, а потом на убывание. К Рождеству сладостями уже объелись, сюрпризы перестали удивлять и радовать, ну и убрали мы елку. Вот молодец! :))) Все не скучно маяться, да и готовить можно одно и то же. Это же в диетах самое сложное, когда семью кормишь ВКУСНО а себя или ПОЛЕЗНО или НИКАК :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще раз соболезную вашей утрате, царство ей небесное. Насчет урны с прахом на шкафу шокирует вообще...[/QUOTE] с катей да разрешилось она обещала что не будет, сказала что не знала что энергетик детям нельзя я конечно ее наказала неделю просто не разговаривала много чего теперь у нее под запретом да и ЛЕШКА мой кусает ее время, тут сели стол накрыли 1го числа бутылочку взяли, он мне говорит: мать а че стопки 2 ? а дочке как же пусть с нами выпьет она же уже взрослая:girl_haha: та сидела красная перепуганная вобщем урок ей хороший:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;4489310]а посуду...кастрюли...тарелки...стаканы????
интересно а если раствором уксуса всё намыть?????[/QUOTE] А кстати да! уксус тоже вариант! Или содой пищевой, она безопасна и дезинфецирует Я тут наслушалась Елены Малышевой:girl_haha: , чтобы опасных газов не допускать все моем содой и уксусом |
[QUOTE=Европа;4489222]Девочки...может кто знает....
[B]Как "продезинфицировать" квартиру после старых жильцов??? Точнее какими средствами???[/B] Помыть - это понятное дело...но я такая брезгливая, тем более когда ой ребенок там будет бегать и все трогать....полы там паркет и линолеум...ванна в кафеле(сантехнику я адриланом помою...) кухня...там мойка с тумбой, стиралка, холодильник...плита(старая...сори ...засранааааяяяя жуть!) холодильник....вот бытовую технику как можно продезенфицировать, ну чтоб не химозой...а вот что-то народное???? ах да...главное...мы книжный шкаф-аля-буфет перетащили на кухню под посуду, чай, сахар ну и тд вы меня поняли....так вот его чем???? он 1982 года рождения...можете представить из чего он сделан...но не палировка... в общем [B][COLOR="Red"]ЧЕМ[/COLOR][/B] и [B][COLOR="Red"]КАК[/COLOR][/B] ???????что-то где поменьше химии и желательно народно-бытовое...[/QUOTE] народных незнаю Сашуль я все химией %-0 |
смотрите как открыть бутылку вина без штопора- оригинально)
[url]http://www.liveinternet.ru/users/shapo4ka90/post200913676/[/url] |
[QUOTE=Н@стёночка;4489446]смотрите как открыть бутылку вина без штопора- оригинально)
[url]http://www.liveinternet.ru/users/shapo4ka90/post200913676/[/url][/QUOTE] Прикольно :girl_haha: . При гостях особенно было бы круто бутылку в ботинок совать :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4489456]Прикольно :girl_haha: . При гостях особенно было бы круто бутылку в ботинок совать :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет девочки, засмущали меня прям...... ПРО 5 -ДА ЭТО ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ...... чтоб это произошло , должно быть много условий, а выполнить их не совсем реально, т.ч. это я так к слову%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Lady Злюка;4485132]Ох, Дашаа, ну ты герой!!!! Я думала, вы ГВ уже давно свернули! Насчет речи не переживай - заговорит еще, тем более у старших также было... А я вот волнуюсь, что мой не выговаривает букву "К", везде её заменяет на "т"...Единственное слово "куку" говорит, но как-бы изнутри, не открывая рта...:( А так уже слов много у него, каждый день практически что-то новое...но вот это меня прям огорчает....Может к логопеду сходить? С какого возраста вообще к ним ходят?[/QUOTE] да рано, звуковку вообще после 4 лет ставят, а до 3-4 лет у логопеда делать не чего.... тем более что речь есть, то можно звуковку и после 5 лет ставить... [QUOTE=мармышка;4485266]всем приветики!!!! Дашуль молодец даже за то что есть мысль про пятого ребенка!!!!!! Варенька умничка самостоятельная моя в этом плане лентяйка ложкой сама не хочет кушать тока балуется...... Танюш рано еще к логопеду не переживай Вика тоже некоторые буквы еще не говорит это нормально для их возраста мы слово ложка говорим к примеру тока внутренним голосом)))))[/QUOTE] :) :) :) :) :) [QUOTE=НАТУСИК;4485412]Всем привет!!!! Дашуля и Варя просто молодчинки:))) :))) :))) :))) Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!! Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!! Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) [QUOTE=Н@стёночка;4485643]всем приветик Дашенька и Олечка вам мои аплодисменты! это ж надо так долго кормить! браво! Иришка вроде ще у нас кормит? Даша какая ты молодец уже о пятом задумываешься) я просто в восхищении![/QUOTE] :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4485713]Ого какие вы кокетки и болтушки! А ваш жених немногословен %-0 как настоящий мужчина (надеюсь), сейчас только начал активно балоболить на таро-баро-русско-китайском :-D :-D :-D предложений пока нет...
Пасиб:) Да, насчет пятого малыша, этто сильно! Даша, а почему к сорока? Можно же и сейчас или через годик например, ты же еще далека от 40, ииех зависть жгучая... я-то на третьего уже точно не решусь...[/QUOTE] ДЕВОЧКИ ДА ЭТО Я ТАК НАПИСАЛА.. даоекие мечты, я к 5 НЕ ГОТОВА........ а муж и подавно, он от этих то устает+ моя карьера, квартира маленькая для всех, жизнь все дорожает и дорожает и т.д. и т.д.. а к 40 написала.... ну все подрастут, станет скучно и тогда:) :) :) :) но муж точно не согласится, т.ч. это я так :) :) :) :) [QUOTE=Мариша М;4485760]Всем приветик!!! Дашуль, ты наш вечный двигатель:))) :))) :))) Варечка пытается меньше доставлять хлопот мамочке, уже и одевается сама и кушает. Мы тоже уже кушаем самостоятельно и кстати очень аккуратно, а вот одеваться пока еще даже желания не изъявляет. А вот с пятым конечно ты молодец, как муж на это смотрит? Кстати, как у него дела, ты кажется говорила что на работе у него что-то не так, з/п так и задерживают? Настен, я еще не знаю что ты там удумала, но глупости об удалении профиля выкини из головы, мы тебя не отпустим:) Валюш, с посылочкой сейчас проясним;)[/QUOTE] Муж ни как не смотри, прибил бы за одни мысли :-D :-D :-D :-D :-D ЗП слава богу дали, а про будущее не известно...... [QUOTE=Н@стёночка;4487260]спасибо не ожидала:) я давно хотела, даже админу писала он мне не ответил%-0 просто меня тут особо никто не замечает :( на мои посты отвечают только Таня Света и Оля всё , подумала что вы меня игнорите, может обидела чем, ничего личного извините, просто пообщаться не получается:( вотЬ:)[/QUOTE] ну мать ты даешь, по попе тебе за такие мысли... [QUOTE=Ольчик80;4487642]Всем привет! Мариш, мой ответ дошел? А то я не поняла, инет тормозит. В одноклассниках новую страничку буду делать наверное, что-то не то у меня. А еще у меня дикая депрессия в связи с переездом. Не знаю как буду жить в городе, в котором не нравится ВСЕ ВООБЩЕ! И зп мужа уже не кажется такой привлекательной как расходы предстоящие посчитала. Надеюсь до 3х лет дочиных поживем и назад вернемся! Я второго хочу, но точно не в Москве рожать.[/QUOTE] Ни чего привыкнешь, все хорошо будет.. [QUOTE=Европа;4488263]Всем приветики :))) [B]АНАСТАСИЯ[/B] я тебе сейчас ручкой от мясорубки каааак шандарахну промеж глазюк!!!:connie_skilletgirl: иш чё тут писюлит!!!! Ата-та!!!! Мариш рада, что все понравилось:))) :))) :))) Девочки....мы переезжаем в однерку[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] вчера уже ходили убирались...я холодильник намыла...в общем дел куча...но и покупать много чего нужно...сначала покрасим окна и батареи...надеюсь что оциклюем паркет и на след неделе будем мебель перевозить....одно радует не далеко...10 минут от моего дома пешком с коляской :)[/QUOTE] УДАЧНОГО переезда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем доброго утра.Конец света отменяется:)(Настя это по поводу твоих переживаний)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/92/5ac30ac0161e.jpg[/IMG][/URL] |
девочки а вы слышали что В контакте закрывают?
|
Всем привет , вот и правильно что зыкрывают в контакте , мне кажется что социальные сети это очень большое зло некотрые люди виртуальным миром только и живут не видя реальных проблем и забот в жизни
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=zanozа;4490233]девочки а вы слышали что В контакте закрывают?[/QUOTE]
ура, еще и одноклассники пркрыли бы:) :) :) только пузяку оставили:-D :-D :-D только мне с трудом вериться что когда-то прикроют в контакте Блин, мои мужики до сих пор спят:-! решила проверить до скольки будет дрыхнуть Вова, если его не разбудить и вот результат, чую дневного сна сегодня у нас не будет:) |
Приветики.
Мне тоже почемуто не верится что его закроют Маш ,а что бывает такое что Вова днем не спит? |
Всем привет!!!!
У нас дождь на улице фуууууууу,такая бека на улице!!!!Хорошо что папа мой заскочил к нам с работы,я хоть Софию не тащила утром по такой погоде!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4490869]Приветики.
Мне тоже почемуто не верится что его закроют Маш ,а что бывает такое что Вова днем не спит?[/QUOTE] было пару раз, перегулял сон, а потом еще и ночью плохо спал, а сегодня он встал в 11.40, в 14.00 он явно заснуть не сможет, ну а позже ложить не вижу смысла, тогда в ночь он вообще часа в два ночи заснет, поэтому попытаюсь его продержать и в часов 22.00 уложить в ночь, но это мечты, как будет посмотрим... [QUOTE=НАТУСИК;4491054]Всем привет!!!! У нас дождь на улице фуууууууу,такая бека на улице!!!!Хорошо что папа мой заскочил к нам с работы,я хоть Софию не тащила утром по такой погоде!!![/QUOTE] у нас тоже мерзость, грязи по колено:-E :-E :-E вчера из окна наблюдала - у нас перед окнами ж большая дорога и на ней посередине делают отбойник, и именно перед окнами нашими его еще не доделали , а стоит куча дорожных знаков, так джип летел где-то 160 и посбивал все знаки, а потом еще и на встречку вылетел,хорошо поздно было, машин уже мало, никого он не зацепил, но сам остановился метров за 300 и машина в хлам, водитель вывалился потом, а не вышел, на столько пьяный был.... |
[QUOTE=Мариша М;4491528]было пару раз, перегулял сон, а потом еще и ночью плохо спал, а сегодня он встал в 11.40, в 14.00 он явно заснуть не сможет, ну а позже ложить не вижу смысла, тогда в ночь он вообще часа в два ночи заснет, поэтому попытаюсь его продержать и в часов 22.00 уложить в ночь, но это мечты, как будет посмотрим...
у нас тоже мерзость, грязи по колено:-E :-E :-E вчера из окна наблюдала - у нас перед окнами ж большая дорога и на ней посередине делают отбойник, и именно перед окнами нашими его еще не доделали , а стоит куча дорожных знаков, так джип летел где-то 160 и посбивал все знаки, а потом еще и на встречку вылетел,хорошо поздно было, машин уже мало, никого он не зацепил, но сам остановился метров за 300 и машина в хлам, водитель вывалился потом, а не вышел, на столько пьяный был....[/QUOTE] Охренеть! Вот нажрутся и за руль:-E А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть:( |
Я 4 февраля иду на встречу выпускников!!!!10 лет!!!
Блин что купить себе с одежды,:-[ ] вечернее платье сильно помпезно,нужно что то нейтральное купить!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4491571]Охренеть! Вот нажрутся и за руль:-E
А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть:([/QUOTE] ох, как это ужасно, чувствуешь себя инвалидом в эти моменты, Танюш, быстрого тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;4491597]ох, как это ужасно, чувствуешь себя инвалидом в эти моменты, Танюш, быстрого тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, Машунь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4491571]Охренеть! Вот нажрутся и за руль:-E
А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть:([/QUOTE] Выздоравливая скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибки, Натусь:girl_in_love:
На встречу выпускников я бы одела какую-нить блузочку нарядную с красивой бижутерией...И брючки облегающие черные...либо юбочку:girl_in_love: |
всем привет!
[QUOTE=Lady Злюка;4491571]Охренеть! Вот нажрутся и за руль:-E А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть:([/QUOTE] не болей зайка) скорее поправляйся ,экранной клавой сложно кулачки написать но мысленно много много от меня:) [QUOTE=НАТУСИК;4491589]Я 4 февраля иду на встречу выпускников!!!!10 лет!!! Блин что купить себе с одежды,:-[ ] вечернее платье сильно помпезно,нужно что то нейтральное купить!![/QUOTE] :))) здорово, а я выпуск 1996 а ни разу не ездила, очень хотца:) [QUOTE=zanozа;4490207]всем доброго утра.Конец света отменяется:)(Настя это по поводу твоих переживаний) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/92/5ac30ac0161e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D прикольно) ну усё успокоила меня:girl_haha: [QUOTE=zanozа;4490233]девочки а вы слышали что В контакте закрывают?[/QUOTE] неа:-/ да не закроют это ж какие деньги, одна из самых популярных соцсетей [QUOTE=Мариша М;4491528]было пару раз, перегулял сон, а потом еще и ночью плохо спал, а сегодня он встал в 11.40, в 14.00 он явно заснуть не сможет, ну а позже ложить не вижу смысла, тогда в ночь он вообще часа в два ночи заснет, поэтому попытаюсь его продержать и в часов 22.00 уложить в ночь, но это мечты, как будет посмотрим... у нас тоже мерзость, грязи по колено:-E :-E :-E вчера из окна наблюдала - у нас перед окнами ж большая дорога и на ней посередине делают отбойник, и именно перед окнами нашими его еще не доделали , а стоит куча дорожных знаков, так джип летел где-то 160 и посбивал все знаки, а потом еще и на встречку вылетел,хорошо поздно было, машин уже мало, никого он не зацепил, но сам остановился метров за 300 и машина в хлам, водитель вывалился потом, а не вышел, на столько пьяный был....[/QUOTE] кошмаррр.. хорошо никого не было а то б сбил бы людей:-E я до сих пор под впечатлением трагедии в Брянске, плакала даже так малыша жаль:( блин новости хоть не смотри я всё близко к сердцу принимаю |
а мы только с поликлиники
помните про сыпь писала? никак не пройдет она у нас, из за этого в сад не идем, сегодня взяла направления с пн будем анализы сдавать чтоб узнать на что аллергия( еще у нас ладошки потрескались, кожица прям пластами слазит, подушечки пальчиков до мяса, сказали маслом мазать оливковым теплым и варежки на ночь, скорее всего нехватает витаминов( |
Настюш, спасибо, солнце!
А что за анализы вы будите сдавать? Соскобы на аллерген чтоли? Они до трех лет малоинформативны((( Вон Светуля делала Арсюшке, а толку ноль от них((( Вы каки сдайте на дисбактериоз обязательно! Наши кулочки петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чехольчик тебе уже связала, не знаю как по цвету, понравится-нет...Попозже покажу...Хочу еще один связать другого цвета...Тебе то самой какой хочется?:) Потопали мы погуляем немножко...опять ветрище на улице((( А мы еще без воды почти сутки сидим (вчера в 6 часов отрубили), авария какая-то, до сих пор не починят(( |
[QUOTE=Lady Злюка;4491875]Настюш, спасибо, солнце!
А что за анализы вы будите сдавать? Соскобы на аллерген чтоли? Они до трех лет малоинформативны((( Вон Светуля делала Арсюшке, а толку ноль от них((( Вы каки сдайте на дисбактериоз обязательно! Наши кулочки петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чехольчик тебе уже связала, не знаю как по цвету, понравится-нет...Попозже покажу...Хочу еще один связать другого цвета...Тебе то самой какой хочется?:) Потопали мы погуляем немножко...опять ветрище на улице((( А мы еще без воды почти сутки сидим (вчера в 6 часов отрубили), авария какая-то, до сих пор не починят(([/QUOTE] спасииибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: анализ крови и кала%-0 какая ты шустрая:girl_in_love: не спала что ли? цвет все равно-мне все твои работы нравятся, волшебные:girl_in_love: ты мне не ответила что сшить тебе? котейку или кукляху на кухню? и с каким ароматом шоколад? или кофе с корицей?:) |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |