Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

КэТти 10.02.2012 17:17

[QUOTE=ALLLENNNA;4624199]Так, а на что кровь сдавать? Я на узи думаю через недельку) Просто если судить по тому узи, то срок у меня где то 9,5 недель)[/QUOTE]

Кровь из вены будут брать, на патологии развития плода. Не знаю, на все патологии, или на синдром дауна только. И узи прилагается к этому анализу.

doktor 10.02.2012 18:24

Всем приветик!Да,скрининг это УЗИ плюс кровь на ХГЧ и АПФ(патология плода) и на TORH-инфекции(приводящим к порокам развития-краснуха,ЦМВИ,герпес,токсоплазмоз).У меня 2 дня было полегче,я уж думала что все-закончился токс,а сегодня опять так плохо,с работы еле пришла,быстрее бы это все закончилось.

sofia05 10.02.2012 19:03

[QUOTE=VentA;4621659]спасибо заинька!!! возможно животик потягивает из-за увеличения матки(сегодня к врачу пойду) очередная явка=))
да я стараюсь непереживать)) у тебя то как делишки?сумочувствие*?[/QUOTE]

Я два эти дня отработала как на каторге, я к 6 вечера уже выжатый лимон, как будто стадо слонов прошлось по мне, а работать-то до 9! Короче сегодня из-за этого плохое самочувствие, тошнит, а ведь еще готовить ужин :hysteric:

чешИрка 11.02.2012 15:08

Привети, пузики))))
Я тоже как то набегами только могу.Сын приболел.Сегодня ночью темпа подняла.Всю ночь кароче мучались...И без того париво сплю, а тут ваще...
Со сном беда какая то.Спать хочу жутко, а уснуть не могу. Если просыпаюсь то тоже тяжело обратно уснуть.Есть хочется постоянно.Муж ночью мне бутики в кровать таскает:))))
А целыми днями токсикоз выматывает.Есть ничего не могу почти.Только если сильно в охотку и по чуть чуть.Скинула уже 5-6 кг.Вроде и радостно.Но с другой стороны как то не хорошо это.Слабость постоянная.Ничего не могу...Кароче как то вот так...В четверг к врачу.Будем думать, как дальше ходить)))
[QUOTE=pro100mariya;4610123]Девоньки, а у меня иногда в пузе очучение, что там толкается кто–то..... У меня наверно уже бзик:-) Причем именно толкается.... Хорошо помню эти ощущения с первой Б.[/QUOTE]
И у меня такое есть.Но думаю что фигня))Это уже в голове у нас кто-то толкается:-D
[QUOTE=Сашкина конфетка;4612068]Девочки, а я уже от джинс отказалась, не комфортно себя в них чувствую, особенно когда сижу.[/QUOTE]
О да!Нашла штаники беременные с прошлого раза.Напялила и хожу теперь довольная.А то бедный животик мой уже...Чуть попозже пойду закупаться основательно)В эту Б решила-буду кросотгой)Правда придется постараться.Как то очень многое для Б какое то серое, безформенное, мешки кароче.А хочется чтобы в обтяжечку, этож моя гордость-пузик мой!И чтобы все яркое и красивое.мммм
:puz:

[QUOTE=Крыло;4616394]У меня мама когда заБ весила 64 кг, в 5 месяцев её вес был 50кг из за токсикоза.[/QUOTE]
Не хило так...А я тут ною про свои -5кг)))

[QUOTE=VentA;4617212]девочки привет! у меня тут чп на работе произошло!!!фирму вскрыли и обокрали всю!!!!!каждую дверь каждый скйф(((кошмар такой твориться...пришли только за деньгами!!!кассу вскрыли кошмар((([/QUOTE]
Ох...жесть...Главное не нервничай!Все будет чики-пуки)
[QUOTE=Неня;4623410]Всем привет!!!

У меня постоянно все болит.....и поясница еще.... Сегодня была на УЗИ, все хорошо! Помахал маме и папе ручкой!!! Так забавно!! И все равно не осознаю что будет малыш!!:-![/QUOTE]
Тоже пока как то слабо верится что кто-то в пузике живет.Хотя на коляски уже заглядываюсь)
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4623913]Приветик всем! Как вообще у всех самочувствие? Я в плане токсикоза. У меня отсутствие аппетита напрочь и постоянно подташнивает. С утра и вечером перед сном все нормально, а в течении дня вот такая петрушка. Вот жду-недождусь, когда это дурацкое состояние пройдет, а то прям бесит. Хотела на 14 февраля с мужем в суши-бар сходить, да вот как-то и не хочется теперь, никакого аппетита и удовольствия... Может конечно все изменится... А пока печалька....:([/QUOTE]

Держись!Еще чуть чуть и отпустит.Сама любитель суши поесть.А тут...Ваще видеть не могу.Прям аж Брррр....А вот пиццу за милую душу))))

КэТти 11.02.2012 15:50

[QUOTE=чешИрка;4627774]Привети, пузики))))
Я тоже как то набегами только могу.Сын приболел.Сегодня ночью темпа подняла.Всю ночь кароче мучались...И без того париво сплю, а тут ваще...
Со сном беда какая то.Спать хочу жутко, а уснуть не могу. Если просыпаюсь то тоже тяжело обратно уснуть.Есть хочется постоянно.Муж ночью мне бутики в кровать таскает:))))
А целыми днями токсикоз выматывает.Есть ничего не могу почти.Только если сильно в охотку и по чуть чуть.Скинула уже 5-6 кг.Вроде и радостно.Но с другой стороны как то не хорошо это.Слабость постоянная.Ничего не могу...Кароче как то вот так...В четверг к врачу.Будем думать, как дальше ходить)))

И у меня такое есть.Но думаю что фигня))Это уже в голове у нас кто-то толкается:-D

О да!Нашла штаники беременные с прошлого раза.Напялила и хожу теперь довольная.А то бедный животик мой уже...Чуть попозже пойду закупаться основательно)В эту Б решила-буду кросотгой)Правда придется постараться.Как то очень многое для Б какое то серое, безформенное, мешки кароче.А хочется чтобы в обтяжечку, этож моя гордость-пузик мой!И чтобы все яркое и красивое.мммм
:puz:

Не хило так...А я тут ною про свои -5кг)))

Ох...жесть...Главное не нервничай!Все будет чики-пуки)

Тоже пока как то слабо верится что кто-то в пузике живет.Хотя на коляски уже заглядываюсь)

[B]
Держись!Еще чуть чуть и отпустит.Сама любитель суши поесть.А тут...Ваще видеть не могу.Прям аж Брррр....А вот пиццу за милую душу)))[/B])[/QUOTE]

Стараюсь потихоньку, у меня к вечеру все проходит обычно... а вот днем фууууу

ALLLENNNA 11.02.2012 18:10

Привет Пузики)
Скажите, а 3д узи в 12 недель есть смысл делать или нет?

На след. неделе пойду на учет встану)

sofia05 11.02.2012 20:01

[QUOTE=ALLLENNNA;4628434]Привет Пузики)

На след. неделе пойду на учет встану)[/QUOTE]

Неа, смысла нет. Лучше недель 20-24 когда малыш уже сформировался и еще влезает в кадр.

VentA 11.02.2012 20:56

приветик всем мои сладкие пузики!!!
я вот в гостях у Темы( к родителем поехали)погостить!!!
в пятницу ходила к врачику,опять очередная явка, по анализам у меня ттт все хорошо!!!сразу сходила и к терапевту,запись зделала и вроде пока нечего!!!вот неделя отпуска и буду по остальным врачикам ходить!
если смотреть на мое состояние в общем!то на данный момент как будто и не беременна)))) в гостях я всеравно сплю и сплю)))из кроватки в такой холод вообще не хочется вылезать!много сока сегодня выпила )))апельсинового!!!прям животик надулся))и вообще мне мама с темой сказали что у меня появился маленький животик!)))и я это замечаь стала=))так мило!

а еще у брата Темы девушка тоже беременна(но у нее неочень ситуация хорошая, положили на подозрение на ВБ((( просто узи непоазало нечего и вот в больнице лежит в палате где 7 девочек(((кошмар!!!у нее нечего неболит и уже раз 4 делают ей узи (сегодня с утра врач вроде чтото в матке увидел,но сказал возможно это тоже ВБ(((колят зачемто ей обезболивающие(хотя она себя норм. чувствует) незаю я уверена на все 1000% что она Б. и у нее все впорядке,просто срок маленький еще!!!

VentA 11.02.2012 20:59

[QUOTE=sofia05;4624797]Я два эти дня отработала как на каторге, я к 6 вечера уже выжатый лимон, как будто стадо слонов прошлось по мне, а работать-то до 9! Короче сегодня из-за этого плохое самочувствие, тошнит, а ведь еще готовить ужин :hysteric:[/QUOTE]

я уже к 4 часам сижу и немогу нечего делать))))а уж до 9 я бы и незнаю что былобы со мнойа ты кем работаешь?и как твое самочувствие?

sofia05 11.02.2012 23:25

[QUOTE=VentA;4629003]я уже к 4 часам сижу и немогу нечего делать))))а уж до 9 я бы и незнаю что былобы со мнойа ты кем работаешь?и как твое самочувствие?[/QUOTE]

Я работаю специалистом по несоответствиям.Самочувствие на выходных в принципе норм, только тошнит иногда и силенки быстро улетучиваются. А про рабочие дни вообще молчу - это АД!!!

pro100mariya 11.02.2012 23:35

Привет, девченки.
То ли у меня токс проснулся, то ли просто так, но меня слегка подташнивает... Неприятненько так.... И слабость постоянная, штормит из стороны в сторону.....
В понедельник к дохтору схожу, посмотрим, что скажет....

sofia05 11.02.2012 23:43

pro100mariya. а срок у тебя какой?

pro100mariya 12.02.2012 00:12

Около 7 неделек....

Неня 12.02.2012 09:28

Всем привет!!
[QUOTE=ALLLENNNA;4628434]Привет Пузики)

На след. неделе пойду на учет встану)[/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;4628776]Неа, смысла нет. Лучше недель 20-24 когда малыш уже сформировался и еще влезает в кадр.[/QUOTE]

А меня и не спросили, но ОООООчень довольна!!! ВОТ[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1202/4b/986ab977f824.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1202/4b/986ab977f824t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1202/6c/4a3708e684c1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1202/6c/4a3708e684c1t.jpg[/IMG][/URL]
Вот мы какие!!

pro100mariya 12.02.2012 11:53

Неня, с УЗИ вас. Вы такие карапузики:-)

Неня 12.02.2012 14:55

[QUOTE=pro100mariya;4630275]Неня, с УЗИ вас. Вы такие карапузики:-)[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:

Г+А 12.02.2012 16:21

Прелесть :) Милый какой :)

Крыло 12.02.2012 17:07

Неня поздравляю с первыми фото!!!))))

Siva 12.02.2012 18:08

[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="2"]По 20 фераля проводится сбор фотографий для очередного номера, а именно новой рубрики: “Моя беременная зима". [/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Крыло 13.02.2012 09:27

Всем привет, что то у меня с утра правый яичник стреляет(( а к врачу только в среду. Позвонили, сказали снова сдать мочу и кровь. Не понимаю, зачем каждую неделю сдавать кровь и мочу

VentA 13.02.2012 11:41

[QUOTE=Неня;4629970]Всем привет!!

А меня и не спросили, но ОООООчень довольна!!! ВОТ[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1202/4b/986ab977f824.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1202/4b/986ab977f824t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1202/6c/4a3708e684c1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1202/6c/4a3708e684c1t.jpg[/IMG][/URL]
Вот мы какие!![/QUOTE]
ути какие вы большие уже=)) с узишкой вас..!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Крыло;4633563]Всем привет, что то у меня с утра правый яичник стреляет(( а к врачу только в среду. Позвонили, сказали снова сдать мочу и кровь. Не понимаю, зачем каждую неделю сдавать кровь и мочу[/QUOTE]

Приветики!
у меня иногда тоже бывают прострелы,но не сильные !а насчет здачи анализов,думаю толи еще будет!!!я пока один раз здавала!

а у меня новость,с утра заметил мой любимый и мама у меня пузик))вот решила запечатлеть)))

[URL="http://www.babyblog.ru/user/photo_pic/Ventavictory/3531"]http://www.babyblog.ru/user/photo_pic/Ventavictory/3531[/URL]

Кысена 13.02.2012 12:10

[QUOTE=VentA;4634307]ути какие вы большие уже=)) с узишкой вас..!!!:girl_pinkglassesf:

Приветики!
у меня иногда тоже бывают прострелы,но не сильные !а насчет здачи анализов,думаю толи еще будет!!!я пока один раз здавала!

а у меня новость,с утра заметил мой любимый и мама у меня пузик))вот решила запечатлеть)))

[URL="http://www.babyblog.ru/user/photo_pic/Ventavictory/3531"]http://www.babyblog.ru/user/photo_pic/Ventavictory/3531[/URL][/QUOTE]

приветик. симпатичный такой пузик уже))) ттт

VentA 13.02.2012 12:25

[QUOTE=Кысена;4634526]приветик. симпатичный такой пузик уже))) ттт[/QUOTE]

спасибочки))я сама неожидала даже))

Неня 13.02.2012 14:34

[QUOTE=VentA;4634652]спасибочки))я сама неожидала даже))[/QUOTE]

Красивый пузик!!!:girl_in_love:

VentA 13.02.2012 15:00

[QUOTE=Неня;4635518]Красивый пузик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня прям настрой сегодня целый день прям ааах=)))улыбаюсь хожу!!!
как твое самочувствие?

ALLLENNNA 13.02.2012 15:04

Неня, какие вы классные на УЗИ!!!!!!!!!!!!

VentA, пузик прикольный))))))))
А у кого нибудь еще уже заметен животик?

Неня 13.02.2012 15:10

[QUOTE=VentA;4635724]у меня прям настрой сегодня целый день прям ааах=)))улыбаюсь хожу!!!
как твое самочувствие?[/QUOTE]
Все хорошо у меня, вот сходила к Г, встала на учет полностью, взвесили смерили....дали напрравления на след анализы.... Самочувствие хорошие, только после еды как то тяжелова то...
[QUOTE=ALLLENNNA;4635759]Неня, какие вы классные на УЗИ!!!!!!!!!!!!

А у кого нибудь еще уже заметен животик?[/QUOTE]

Спасибо!! У меня заметен, хожу в беременных джинсах!

чешИрка 13.02.2012 15:11

Привет, девулечки!

А мы свалились всем семейством(( У сынули темпа в субботу скакнула под 40.Я в панике тут носилась.Пипец...Ниразу такого не было.В воскресенье я тоже свалилась.Жуткий кашель, причем сразу какойто грудной, температура, озноб...Вообщем все прелести.Сегодня мужа стало подкашивать...Кароче лазарет.Я чертовски боюсь.За Ди переживаю.И теперь еще за пузожителя моего.За него ваще ой как страшно:(( С сыном я хоть вижу что происходит.Хотя бы могу как то рационально мыслить.А тут...Кароче руки опускаются.Молюсь чтоб с малявкой там все хорошо было, чтобы боляка не сказалась никак...

[B]VentA[/B], отдыхай отдыхай)Потом пузик вырастет и не даст вот так просто поваляться)))А пузик просто прелесть)
Надеюсь девушка брата твоего беременна и все у неё отлично@@@

[B]Неня[/B], халосенькие такие на фото!ттт на вас)

Неня 13.02.2012 15:16

Ир, когда на узи пойдешь?

Сашкина конфетка 13.02.2012 16:01

У меня уже видать, на платья перешла.

Сашкина конфетка 13.02.2012 16:03

[QUOTE=чешИрка;4635799]Привет, девулечки!

А мы свалились всем семейством(( У сынули темпа в субботу скакнула под 40.Я в панике тут носилась.Пипец...Ниразу такого не было.В воскресенье я тоже свалилась.Жуткий кашель, причем сразу какойто грудной, температура, озноб...Вообщем все прелести.Сегодня мужа стало подкашивать...Кароче лазарет.Я чертовски боюсь.За Ди переживаю.И теперь еще за пузожителя моего.За него ваще ой как страшно:(( С сыном я хоть вижу что происходит.Хотя бы могу как то рационально мыслить.А тут...Кароче руки опускаются.Молюсь чтоб с малявкой там все хорошо было, чтобы боляка не сказалась никак...
[/QUOTE]

Ирин, будем надеяться не лучшее, другой мысли не допускай даже!
Выздоравливайте.

ALLLENNNA 13.02.2012 16:08

Ира, все будет хорошо))) Ты сама как лечишься?

Видимо чем стройнее мама, тем раньше виден животик))) За моей жировой прослойкой его пока не видно)))))))))))

Крыло 13.02.2012 16:30

[QUOTE=ALLLENNNA;4636172]Ира, все будет хорошо))) Ты сама как лечишься?

Видимо чем стройнее мама, тем раньше виден животик))) За моей жировой прослойкой его пока не видно)))))))))))[/QUOTE]

+100000000 я как то тоже не вижу животика)))) хотя в первую Б почти до 5 месяцев ходила в приталенном сарафане:-Р

Кысена 13.02.2012 17:32

приветик. у меня заметно немного))

Кысена 13.02.2012 17:36

вот такс ))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1202/0c/acdec5384e6a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1202/0c/acdec5384e6at.jpg[/IMG][/URL]

pro100mariya 13.02.2012 17:37

Привет, девочки.
Ксюнь, симпотичный пузик.
Я сходила сегодня к доктору... Что–то саму беременность она не нащупалп, хотя срок уже позволяет, но сказала, что матка похожа на беременную, но сроком не 7 недель, а 5–6. Назначила явку на 29–е, сказала, поставит на учет и направления на анализы даст, а сегодня только мазки взяла...

КэТти 13.02.2012 18:37

Привет всем! А мы на узи были сегодня, все норм, один слава Богу! Срок 8-9 неделек, как и врач ставит. Такой смешной малышок, на муравьишку похож. Сердечко послушали. В общем все нормально!

VentA 13.02.2012 18:54

[QUOTE=чешИрка;4635799]Привет, девулечки!

[B]VentA[/B], отдыхай отдыхай)Потом пузик вырастет и не даст вот так просто поваляться)))А пузик просто прелесть)
Надеюсь девушка брата твоего беременна и все у неё отлично@@@

[B]Неня[/B], халосенькие такие на фото!ттт на вас)[/QUOTE]
да кстати забыла написать! сегодня увидели у нее малявочку))так что она беременяшка и все славо богу хорошо!!!

;)
[QUOTE=pro100mariya;4636784]Привет, девочки.
Ксюнь, симпотичный пузик.
Я сходила сегодня к доктору... Что–то саму беременность она не нащупалп, хотя срок уже позволяет, но сказала, что матка похожа на беременную, но сроком не 7 недель, а 5–6. Назначила явку на 29–е, сказала, поставит на учет и направления на анализы даст, а сегодня только мазки взяла...[/QUOTE]
спасибки=)
думаю все у тебя хорошо будет!!! 29 ждем результатов еще точнее)))

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4637171]Привет всем! А мы на узи были сегодня, все норм, один слава Богу! Срок 8-9 неделек, как и врач ставит. Такой смешной малышок, на муравьишку похож. Сердечко послушали. В общем все нормально![/QUOTE]

Приветики! да он еще маленький такой но уже милый))):girl_in_love:

Крыло 14.02.2012 09:47

На меня жор напал(( Утром не успеваю проснуться уже есть хочу. До обеда успеваю 3 раза покушать(((

VentA 14.02.2012 12:34

[QUOTE=Крыло;4639500]На меня жор напал(( Утром не успеваю проснуться уже есть хочу. До обеда успеваю 3 раза покушать((([/QUOTE]

а меня с утра на еду вообще нетянуло))наверно потому что мне предстоял поход к стоматологу=)))

сходила я, меня даже на кресло непосодила она))сказала лечить будет после беременности,нечего заразу какуюто заносить )) если конечно заболит чтото то будем чтото делать! и отпустила с миром)))для меня это был самый страшный поход)))
я очень боюсь стоматологов да и зубки у меня неахти((( но вот она мне так сказала ,если чтото заболит побегу к ней конечно))
а еще в регистратуре на меня наорали сегодня :( хотела взять талон к лору и окулисту (подхожу спокойно,говорю мне к врачикам по беременности нужно) а она мне у гинеколога талоны берите у меня их неееет!!и прям таким повышенным голосом!!!!я такая я беременна и мне нужно срочно к этим врачам!!!вообщем она еще больше на меня голос повысила и в итоге нечего недала(хотя до двух часов дня они сегодня принимали)я вообще поражаюсь вообще...

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.