![]() |
[quote=goldy88;4446259]ругаются,но ниче сделать не могут...
блин,я счас не вытерпила позвонила его начальнику,поругалась с ним!!девочки,это жесть у него жена позавера родила , а он сидит и говорит мне девушка! поуважительней! я ему говорю я не девушка, а женщина и мать, а он отец у него обязанности есть перед нами! и этот придурок мне говорит я не знаю какая вы там женщина и мать и чето еще заикался ,что да,Вова сидит тут отдыхает,кароче пипень , я орала..почему он поощряет пьянство,что у нас семья разваливается.. счас сижу реву..дочь не спит изза этого...бля,ну почему как можно так не уважать собственную семью...счас сделаем прививку последнюю и свалю от седа домо,доканало меня такое обращение![/quote] млять ну что у них обострение чтоли:hysteric: у нас памятник поставили всем им на горе...козла,я мужу всегда грю эт тебе памятник над Волгой |
пойду в душ,не теряйте муне
|
[QUOTE=Мирная;4446304]милая моя:( , Оличка.
Я не знаю что тебе посоветовать. :-/ Я сама дура, живу уж 6-й год в браке с этим козлом и всё это хаваю. Держись, крепись, если хочешь плачь:( ОН УРОД :hysteric:[/QUOTE] пасибо ,Юль..счас ему папа его тоже позвонил.он тоже считает,что пора кончать все это , проучить один раз чтоб понял,что мы не вечно будем сидеть ждать.. муж счас звонил я трубу не подняла... |
МОЙ тож кызел
принёс бутылку пластмасовую там жидкость прозрачная подписал ЯД смарю чё та зачистил на кухню прихожу а он дверцы судорожно закрывает я заглядываю больше половины Яда нет |
[QUOTE=tlv1977;4446319]млять ну что у них обострение чтоли:hysteric:
у нас памятник поставили всем им на горе...козла,я мужу всегда грю эт тебе памятник над Волгой[/QUOTE] прикольно:girl_haha: |
[quote=goldy88;4446335]пасибо ,Юль..счас ему папа его тоже позвонил.он тоже считает,что пора кончать все это , проучить один раз чтоб понял,что мы не вечно будем сидеть ждать.. муж счас звонил я трубу не подняла...[/quote]
мож его определить на лечение? но это ваше дело но одна ты не спрашився с ним:( хорошо что его родичи на твоей стороне |
До праздника 25 часов [URL=http://smajliki.ru/smilie-910602855.html][IMG]http://s16.rimg.info/90be18246b98f8d69935eb3a91753813.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Мирная;4446345]МОЙ тож кызел
принёс бутылку пластмасовую там жидкость прозрачная подписал ЯД смарю чё та зачистил на кухню прихожу а он дверцы судорожно закрывает я заглядываю больше половины Яда нет[/quote] вот гадёныш!:-E |
дефки,ну не представляю чесслово как вы терпите...я не смогла бы...я писих
|
привет девочки!!!! :girl_in_love:
Юлечек можно кратенько отчет за сегодня :girl_haha: а то до утра читать буду))) мы сегодня целый день маиаемся, то магазин. потом к бабушке ездили))) вообщем я сегодня марально отдыхала, свекра с маськой сидела :))) |
[quote=tlv1977;4446406]дефки,ну не представляю чесслово как вы терпите...я не смогла бы...я писих[/quote]
Танюш, я хочу с ним разойтись, но физически это сделать не могу |
начался млять праздник у людей...музон у кого то орет на всю катушку, караоке...причем в соседском подъезде кажись,кто то новый там заехал недавно,квартира кажись пустая без мебели там и так все слышно...
завтра бомбить начнут перед окнами,я все боюсь как Димыч отреагирует на взрывалки.... |
[quote=Мирная;4446180]Оличка Ока объявилась, пишет скучает и доченька её ходит за ручки
Леночик уехала и сшила сыночку маскарадный костюм но на связь не вышла Оксаночка добралась до пункта назначения, дорога оказалась опасной, но Эдичка не подвёл Юлианчик делала холодец и пекла торт Оличка кисик уехала в МЕТРО и так не объявилась Оличка голди ждёт мужа, который никак недовезёт зп:hysteric: Дианочке сыночка не даёт покоя, но гель-лак её не подводит Танечка подружилась с мужем и испекла торт Леночка доминошка сег показала фотки с дедом морозом у них дома и видео своей дочурки, она у неё гуд Катюшка сег празднует 9 месяцев сыночка и варит овощи, делает яйца заливные Машенька делает оливье Юлёчек фрекен стряпает и поёт[/quote] Приветик Ксюшечка спасибки за открыточку:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;4446414]привет девочки!!!! :girl_in_love:
Юлечек можно кратенько отчет за сегодня :girl_haha: а то до утра читать буду))) мы сегодня целый день маиаемся, то магазин. потом к бабушке ездили))) [B]вообщем я сегодня марально отдыхала, свекра с маськой сидела[/B] :)))[/quote] ах как хорошо |
ой, Юлька часы считаешь до НГ?)) ты у нас тут теперь старшая по событиям?? :-D отчеты девченкам строчишь))
эх..еще пару -тройку недель без интрента и уже наверное не влиться обратно будет в болталочку)) |
[QUOTE=Мирная;4446441]Приветик Ксюшечка
спасибки за открыточку:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб лапуль :girl_in_love: я тоже овощи варю на оливье и шубу))))))))) шубу в первый раз буду делать, надеюсь муж не отравится :girl_haha: я то есть ее не буду :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4446459]ой, Юлька часы считаешь до НГ?)) ты у нас тут теперь старшая по событиям?? :-D отчеты девченкам строчишь))
эх..еще пару -тройку недель без интрента и уже наверное не влиться обратно будет в болталочку))[/QUOTE] привет пропажа :girl_in_love: |
[quote=Мирная;4446429]Танюш, я хочу с ним разойтись, но физически это сделать не могу[/quote]
Юльк,видать у тебя еще чаша терпения не перевесила...большая она у тебя, у меня масенькая,я сразу взрываюсь, я же дева,мене надо что бы все по моему было. Сегодня старший спрашивает папу ты курил травку,он грит ну было дело, а сын грит ему ну ты что охренел,как ты мог,да я даже подумать на тебя не мог,в шоке короче...я пиннаю под столом мужа испепелила его взглядом,потом отчитала его зачем ре такое рассказывать то? ну расскажи про свою буйную молодость,покажи пример сыну,давай я расскажу про себя,про тебя...дети у нас в отличии от родителей паиньки,если бы они делали то что делали мы в их годы я ужо седая была бы и после пары инфарктов |
[QUOTE=tlv1977;4446482]Юльк,видать у тебя еще чаша терпения не перевесила...большая она у тебя, у меня масенькая,я сразу взрываюсь, я же дева,мене надо что бы все по моему было.
Сегодня старший спрашивает папу ты курил травку,он грит ну было дело, а сын грит ему ну ты что охренел,как ты мог,да я даже подумать на тебя не мог,в шоке короче...я пиннаю под столом мужа испепелила его взглядом,потом отчитала его зачем ре такое рассказывать то? ну расскажи про свою буйную молодость,покажи пример сыну,давай я расскажу про себя,про тебя...дети у нас в отличии от родителей паиньки,если бы они делали то что делали мы в их годы я ужо седая была бы и после пары инфарктов[/QUOTE] ну папанька дает :girl_haha: , а сынок молодец)))) |
[quote=tlv1977;4446482]Юльк,видать у тебя еще чаша терпения не перевесила...большая она у тебя, у меня масенькая,я сразу взрываюсь, я же дева,мене надо что бы все по моему было.
Сегодня старший спрашивает папу ты курил травку,он грит ну было дело, а сын грит ему ну ты что охренел,как ты мог,да я даже подумать на тебя не мог,в шоке короче...я пиннаю под столом мужа испепелила его взглядом,потом отчитала его зачем ре такое рассказывать то? ну расскажи про свою буйную молодость,покажи пример сыну,давай я расскажу про себя,про тебя...дети у нас в отличии от родителей паиньки,если бы они делали то что делали мы в их годы я ужо седая была бы и после пары инфарктов[/quote] ну ваще:-! наоборот, папа-пионер всем ребятам пример должен быть;) |
Девулечки привет!!!! у меня подружка была которая в марокко живет..наболтались) получили с мужем подарочки первые...родители мои нам зеркалку подарили, типа на НГ и на годовщину свадьбы...2 в 1 так сказать...всякие там прибамбасы к фотику еще...муж мне колечко золотое подарил)))
ему мама свитер с оленями, ну норвежские мотивы..кайфовый)))диману качели и игруху клевую))и подруга ему тж игруху привезла)))) в общем мы все в подарках))) |
Юлечка можно мне обзор за день и что там Оксана написала..а то я переживала весь день за них
|
[quote=Ksu.D.;4446493]ну папанька дает :girl_haha: , а сынок молодец))))[/quote]
ой да,он у меня очень рассудительный не по годам, я ваще удивляюсь как он такой у нас двух оторв родился такой умнючий, философ блин, второй не такой совсем...он еще деть прямо,а этот дядька уже,мне с ним гораздо легче чем со вторым,он у меня как подружка прямо,посоветоваться,поболтать |
[quote=Alenka88;4446506]Девулечки привет!!!! у меня подружка была которая в марокко живет..наболтались) получили с мужем подарочки первые...родители мои нам зеркалку подарили, типа на НГ и на годовщину свадьбы...2 в 1 так сказать...всякие там прибамбасы к фотику еще...муж мне колечко золотое подарил)))
ему мама свитер с оленями, ну норвежские мотивы..кайфовый)))диману качели и игруху клевую))и подруга ему тж игруху привезла)))) в общем мы все в подарках)))[/quote] :))) как здоровско приветик, Алёночка |
[QUOTE=Alenka88;4446506]Девулечки привет!!!! у меня подружка была которая в марокко живет..наболтались) получили с мужем подарочки первые...родители мои нам зеркалку подарили, типа на НГ и на годовщину свадьбы...2 в 1 так сказать...всякие там прибамбасы к фотику еще...муж мне колечко золотое подарил)))
ему мама свитер с оленями, ну норвежские мотивы..кайфовый)))диману качели и игруху клевую))и подруга ему тж игруху привезла)))) в общем мы все в подарках)))[/QUOTE] С подарочками вас!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;4446506]Девулечки привет!!!! у меня подружка была которая в марокко живет..наболтались) получили с мужем подарочки первые...родители мои нам зеркалку подарили, типа на НГ и на годовщину свадьбы...2 в 1 так сказать...всякие там прибамбасы к фотику еще...муж мне колечко золотое подарил)))
ему мама свитер с оленями, ну норвежские мотивы..кайфовый)))диману качели и игруху клевую))и подруга ему тж игруху привезла)))) в общем мы все в подарках)))[/QUOTE] ух ты ухты!! чего за зеркалочка?? с подарочками! :))) Ксюнечка, привет-привет:girl_in_love: я тут на денечек другой пока в гостях) а потом опять на месяцок пропаду) |
[quote=Alenka88;4446506]Девулечки привет!!!! у меня подружка была которая в марокко живет..наболтались) получили с мужем подарочки первые...родители мои нам зеркалку подарили, типа на НГ и на годовщину свадьбы...2 в 1 так сказать...всякие там прибамбасы к фотику еще...муж мне колечко золотое подарил)))
ему мама свитер с оленями, ну норвежские мотивы..кайфовый)))диману качели и игруху клевую))и подруга ему тж игруху привезла)))) в общем мы все в подарках)))[/quote] с подарочками!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Мирная;4446345]МОЙ тож кызел
принёс бутылку пластмасовую там жидкость прозрачная подписал ЯД смарю чё та зачистил на кухню прихожу а он дверцы судорожно закрывает я заглядываю больше половины Яда нет[/QUOTE] надо бло сразу вылить раз ЯД:-! |
[QUOTE=tlv1977;4446518]ой да,он у меня очень рассудительный не по годам, я ваще удивляюсь как он такой у нас двух оторв родился такой умнючий, философ блин, второй не такой совсем...он еще деть прямо,а этот дядька уже,мне с ним гораздо легче чем со вторым,он у меня как подружка прямо,посоветоваться,поболтать[/QUOTE]
класс :))) я б тоже хотела чтоб с сыном были такие отнашения)) |
[I]Оличка Ока объявилась, пишет скучает и доченька её ходит за ручки
Леночик уехала и сшила сыночку маскарадный костюм но на связь не вышла Оксаночка добралась до пункта назначения, дорога оказалась опасной, машину снесло с дороги, буря въюга метель не видать ни чё было, но Эдичка не подвёл Юлианчик делала холодец и пекла торт Оличка кисик уехала в МЕТРО и так не объявилась Оличка голди ждёт мужа, который никак недовезёт зп:hysteric: Дианочке сыночка не даёт покоя, но гель-лак её не подводит Танечка подружилась с мужем и испекла торт Леночка доминошка сег показала фотки с дедом морозом у них дома и видео своей дочурки, она у неё гуд Катюшка сег празднует 9 месяцев сыночка и варит овощи, делает яйца заливные Машенька делает оливье Юлёчек фрекен стряпает и поёт[/I] [I]Ксюшечка ездила по магазам, свекровь сидела с Максиком[/I] [I] [/I] [I] [/I] [I] [/I] |
[quote=goldy88;4446530]надо бло сразу вылить раз ЯД:-![/quote]
а я дура тугодумная пойду вылью |
[quote=Мирная;4446503]ну ваще:-! наоборот, папа-пионер всем ребятам пример должен быть;)[/quote]
он уже не пионер...пенсионер блин,что то с головушкой....но это видать от выпитого....я ему грю дурак! мы же отличники,спортсмены и ваще комсомольцы были:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4446094]Всем вечера доброго!
У меня болит тыковка...выпила сейчас таблетку,испекла тортик,завтра с утра промажу кремом,сварила холодец,что то сцуко какой то жидкий...ну мож еще не замерз просто... С мужем помирилась, ходит шелковый теперь,тока пришла с зарядки а энтот гад налупился чуток,грю еще рюмку накатишь и НГ будешь встречать вместе со своей мамой у нее дома или я напьюсь и свалю одна,а вы тут няньчитесь, сразу перестал.Ходит с детями мурлыкает прямо, получил пистон,сразу другое отношение. пиндец полный....читаю в темноте лежу,мля встала дверь открыла,тама муж шебушит... у меня подруга тоже рассказывала что к ней кто то приходил дышал и прямо рядом садился на кровать причем не один раз,она сперва чувствовала что кто то смотрит на нее и потом на кровать садится,ой пишу и мураши бегут,я усралась бы точно,у меня ваще детский страх часто наружу вылазиет что меня за ногу схватит кто нибудь....Она ездила потом в Татарию к батюшке какому то и он ей сказал что она обладает какой то силой,ну она часто сны видит и они сбываются или ляпнет что нибудь и исполняется... Деток с датками! Оксана слава Богу что доехали без потерь![/QUOTE] А я пока замуж не вышла то же много чАво умела...говорят теряется дар после смены фамилии....типа того...Ну не знаю..к лучшему или худшему...Но прикольно было...Раньше я могла по фотке сказать кто на ней уже умер,кто живой...иногда видела людей...и по запаху чувствовала,что они скоро умрут...я вообще остро чувсвтую запах смерти...покойники ко мне во сне постоянно ходили))За день до чьей то смерти видела во снах,что умрет какой то человек(чаще родственники)..а однажды...у маминой подруги муж болел...очень хороший и чистый человек...и тут..как то мама со мной уснула...лежим...ровно в час ночи я начинаю метаться по кровати и стонать...мама в шоке...она спрашивает...ты че???Я говорю..мам...дядя Витя умирает...она сказала..дурочки спи..ты чего...утром маме позвонила подруга и сказала,что он в час умер...вы бы видели лицо моей мамы)))Ваще я много че видела...и вот если сорвется с губ какая то вещь..ну типа..."через год жди...замуж выйдешь"..так и будет)))Девки мои пищали от восторга...а щяс...ни-ни...только запах чую смерти..и иногда по фоткам отгадываю....маааа..вот накатала)) [QUOTE=goldy88;4446259]ругаются,но ниче сделать не могут... блин,я счас не вытерпила позвонила его начальнику,поругалась с ним!!девочки,это жесть у него жена позавера родила , а он сидит и говорит мне девушка! поуважительней! я ему говорю я не девушка, а женщина и мать, а он отец у него обязанности есть перед нами! и этот придурок мне говорит я не знаю какая вы там женщина и мать и чето еще заикался ,что да,Вова сидит тут отдыхает,кароче пипень , я орала..почему он поощряет пьянство,что у нас семья разваливается.. счас сижу реву..дочь не спит изза этого...бля,ну почему как можно так не уважать собственную семью...счас сделаем прививку последнюю и свалю от седа домо,доканало меня такое обращение![/QUOTE] Оль,ну зря ты так...зачем унижаться и звонить...муж очень наглый козел..беги....хотя понимаю...тяжело(( [QUOTE=tlv1977;4446406]дефки,ну не представляю чесслово как вы терпите...я не смогла бы...я писих[/QUOTE] И я не представляю. [QUOTE=Alenka88;4446506]Девулечки привет!!!! у меня подружка была которая в марокко живет..наболтались) получили с мужем подарочки первые...родители мои нам зеркалку подарили, типа на НГ и на годовщину свадьбы...2 в 1 так сказать...всякие там прибамбасы к фотику еще...муж мне колечко золотое подарил))) ему мама свитер с оленями, ну норвежские мотивы..кайфовый)))диману качели и игруху клевую))и подруга ему тж игруху привезла)))) в общем мы все в подарках)))[/QUOTE] КЛАССС!!!Поздравляю)) |
Ди, в своем репертуаре, на ночь опять страсти какие-то рассказываешь)
ой, господи, как же я все же соскучилась по вам... |
[QUOTE=tlv1977;4446551]он уже не пионер...пенсионер блин,что то с головушкой....но это видать от выпитого....я ему грю дурак! мы же отличники,спортсмены и ваще комсомольцы были:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D ну папка юморист... [QUOTE=ElDi;4446579 Оль,ну зря ты так...зачем унижаться и звонить...муж очень наглый козел..беги....хотя понимаю...тяжело(( И я не представляю. КЛАССС!!!Поздравляю))[/QUOTE] куда бежать то?я одна в Москве и пока никому не нужна кроме дочи:( блин,не могу перечитать...слишком быстро пишите... |
[QUOTE=Oka;4446600]Ди, в своем репертуаре, на ночь опять страсти какие-то рассказываешь)
ой, господи, как же я все же соскучилась по вам...[/QUOTE] А мы то как скучали))))Я все искала тебя,искала....я знала,что к свекрови уехали..но думала найдешь выход в инет...воть...Возвращайся скорее к нам)) |
[QUOTE=Oka;4446600]Ди, в своем репертуаре, на ночь опять страсти какие-то рассказываешь)
ой, господи, как же я все же соскучилась по вам...[/QUOTE] да жесть,я счас опять свекру позвоню:-D я даже читать не стала ,боюсь:girl_haha: |
До праздника 24 часа [URL=http://smajliki.ru/smilie-749708583.html][IMG]http://s10.rimg.info/83d92e945f9b0d4bf93cdb1f41db0e9b.gif[/IMG][/URL]
|
Ладно...больше не буду рассказывать))
|
[QUOTE=Мирная;4446647]До праздника 24 часа [URL=http://smajliki.ru/smilie-749708583.html][IMG]http://s10.rimg.info/83d92e945f9b0d4bf93cdb1f41db0e9b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну вот...прошу у деда мороза мозгов мужу побольше положить! [QUOTE=ElDi;4446648]Ладно...больше не буду рассказывать))[/QUOTE] а я завтра утром прочитаю:girl_haha: |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |