Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

ЮJIИЯ 08.01.2012 17:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4467920]девочки! еще глупый вопрос
зачем нужен этот стульчик??
кушаем мы в шезлонге (он делается полулежа и сидя)
пока я готовлю иногда ставлю рядом коляску и она сидит- но ее терпения хватает на 5 -10 минут, не думаю что она в стуле сидеть будет
растолкуйте мне плиз зачем стул и сидят ли в нем ваши дети?[/QUOTE]

у нас нет шезлонга. стул до 3 лет можно использовать. Дане нравится в нем сидеть, я на столик перед ним накладываю игрушек и он играется, я пока завтракаю и пр.

Сафо 08.01.2012 17:29

Мы пока стульчиком не пользуемся, потому как не совсем хорошо сидит ещё, но будем пользоваться обязательно!!! Мне он помощник отличный, он ваще у нас стул-ветеран, от старшего еще достался :) :) смешной такой, но удобный.

Pupe 08.01.2012 17:40

[QUOTE=Marishka89;4464400]А я вот тоже про конкурс думаю,только запуталась,я же в обоих болталках сижу,но по дате рождения мы июньские,значит и в конкурсе от июньской болталки участвую?[/QUOTE]

насколько помню, вы общались беременная в этой болталке;)И сейчас почти всегда тут.правильно?? значит голосовать за июлят вы не можете. Ну или определитесь уже наконец к какой именно вы относитесь:girl_haha:

Lizik777 08.01.2012 17:42

[QUOTE=Валечка;4468884]насколько помню, вы общались беременная в этой болталке;)И сейчас почти всегда тут.правильно?? значит голосовать за июлят вы не можете. Ну или определитесь уже наконец к какой именно вы относитесь:girl_haha:[/QUOTE]

Маришка у нас и в июньской постоянно болтает)))

Alooonka 08.01.2012 18:21

Егорку с 6 месяцами!!!:wave:
а у нас стульчик трансформер. потом будет использоваться как стульчик и столик

MARGOS 08.01.2012 18:25

Привет девочки!!!!!!!!

Олесю и Егора с полугодием!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Мы седня по магазам налазились, кое-что из вещей прикупили себе...настроение даже поднялось...люблю покупки!:lovearrow:

MARGOS 08.01.2012 18:26

Я считаю, что стульчик вещь нужная, до 3 лет точно пойдет, у знакомых до 4 хватило...Так что бум покупать...только не определились, какой брать%-0

Maniasha 08.01.2012 18:28

[COLOR="Blue"][B]Олесю и Егорку с половинкой годика![/B][/COLOR]

Оксано4ка13 08.01.2012 18:41

Привет девочки!вы отправили уже фотографии на конкурс красавец/красавиуа месяца????а у нас два зубика лезут:) :)))

Lizik777 08.01.2012 18:44

[QUOTE=Оксано4ка13;4469056]Привет девочки!вы отправили уже фотографии на конкурс красавец/красавиуа месяца????а у нас два зубика лезут:) :)))[/QUOTE]

Нет пока))) как у вас с мужем дела?

Оксано4ка13 08.01.2012 18:53

[QUOTE=Lizik777;4469065]Нет пока))) как у вас с мужем дела?[/QUOTE]

а я отправила ужо,да знаешь когда как,когда нормально,когда невыносимо!:-E

Lizik777 08.01.2012 19:14

девочки вы где все???там пончика снимают с голосования!!!!караул!!!!!

Кудесница Леся 08.01.2012 19:15

[B][SIZE="7"][LIST=1]Девочки!
Ситуацию с голосованием...недопоняли мы! Лизик у оргов спрашивала могут ли с июльскими малышами голосовать за нашу болталку, если общаются в июньской, ей ответили Да, но есть одно НО...этой девочки не должно быть в НАШЕМ СПИСКЕ НА 1Й СТРАНИЦЕ!!! иначе такой голос расценивается как "АВТОГОЛ"!!! Могут дисквалефицировать наши фотки за такой голос! Пончик и Аленка, решайте ситувцию, выясняйте! Я толком не поняла, но там проблема...увы нет времени выяснять(убежала)[/LIST][/SIZE][/B]

Lizik777 08.01.2012 19:25

олесь ну они же не чего про список не говорили.и я в вопросе написала что она в списках и там и там. А они говорят что она у нас больше пишет.значит за нас не может голосовать.

ymni4ka 08.01.2012 19:26

Девочки, ну чего же вы молчите. Что за две странные особы там написали?? Я таких вообще знать не знала и не знаю, они с нами не общаються, в наших списках их нет и в нашей болталки их тоже нет.

Lizik777 08.01.2012 19:27

оль умничка.меня уже попросили больше не писать в той теме(((

Lizik777 08.01.2012 19:29

эти девочки были в беременной. Точнее веронтка бала и пару раз в августе в детской отписалась.а вторую я даже и не помню.но она родила в июле. И по мнению модераторов они наши даже если их нет на первой странице.
Я об этом вот толька сегодня узнала((((
Даша прости меня!!!!

Pupe 08.01.2012 19:31

[QUOTE=Lizik777;4469173]олесь ну они же не чего про список не говорили.и я в вопросе написала что она в списках и там и там. А они говорят что она у нас больше пишет.значит за нас не может голосовать.[/QUOTE]

Лиз, ты тогда еще уточни как ты задавала вопрос, ок?? а то все плохие получились...

ymni4ka 08.01.2012 19:33

[quote=Lizik777;4469190]эти девочки были в беременной. Точнее веронтка бала и пару раз в августе в детской отписалась.а вторую я даже и не помню.но она родила в июле. И по мнению модераторов они наши даже если их нет на первой странице.
Я об этом вот толька сегодня узнала((((
Даша прости меня!!!![/quote]
Я считаю это надо остаивать. С Маришой понятно, тут все правильно, она и тут и там...тут все понятно....а вот эти две...кто такие, откуда взялись, непонятннооо

Lizik777 08.01.2012 19:33

[QUOTE=Валечка;4469202]Лиз, ты тогда еще уточни как ты задавала вопрос, ок?? а то все плохие получились...[/QUOTE]

Хорошо Валюш.как только с компа выйду.сделаю ссылку. Я не говорю что вы плохие.вы очень хорошие и идея конкурса классная.

Pupe 08.01.2012 19:37

[QUOTE=Lizik777;4469217]Хорошо Валюш.как только с компа выйду.сделаю ссылку. Я не говорю что вы плохие.вы очень хорошие и идея конкурса классная.[/QUOTE]

я помогу.
[QUOTE][CENTER]у меня назрел вопрос.возможно он уже обсуждался,но в конкурсах можно сказать новички.
Вот допустим девочка родила в июне,в болталке она тоже в июньской,но[B] и в июльской она есть потомучто всю беременность общалась с июльсктми беременюшками.[/B]и соответственно в их списке она тоже есть.
Исходя из правил я сделала вывод что за июньскцю она не сможет проголосовать,а за юльскую пожалцйста.[/CENTER][/QUOTE]

вот тут и косяк! она в вашей болталке не только потому,что общалась на период беременности! А здесь, мягко говоря, не корректно задан вопрос.
Если бы было написано,что девочка в списках везде, общается на ровне, то и ответ был бы соооовсем другим.

Lizik777 08.01.2012 19:41

[QUOTE=Валечка;4469233]я помогу.

вот тут и косяк! она в вашей болталке не только потому,что общалась на период беременности! А здесь, мягко говоря, не корректно задан вопрос.
Если бы было написано,что девочка в списках везде, общается на ровне, то и ответ был бы соооовсем другим.[/QUOTE]

Валечка.там дальше написано - соответственно и в их сптске она есть. А про то что она где-тл больше или меньше общается я не писала

Pupe 08.01.2012 19:46

[QUOTE=Lizik777;4469254]Валечка.там дальше написано - соответственно и в их сптске она есть. А про то что она где-тл больше или меньше общается я не писала[/QUOTE]

ну ты же не написала,что она общается сейчас в вашей болталке.:-! написала,что [B]общалась на период беременности[/B] и поэтому в вашем списке(кто знает, может вы его не редактируете). Вот в этом и проблема! Я тебе ответила,что я на период беременности общалась в нескольких болталках, но когда родила,осталась в одной просто и числюсь в ней же. Вот я и поняла вопрос именно так, что девочка была везде,а осталась в одной июньской(в прочем не одна я так поняла)! В следующий раз прямо ссылку на профиль дайте, если нет возможности разъяснить ситуацию%-0

ymni4ka 08.01.2012 19:48

с Маришкой все понятно, что будем делать с этими двумя. Где гарантии что они потом так же не проголосуют еще раз в следующих конкурсах. %-0

Lizik777 08.01.2012 19:52

[QUOTE=Валечка;4469273]ну ты же не написала,что она общается сейчас в вашей болталке.:-! написала,что [B]общалась на период беременности[/B] и поэтому в вашем списке(кто знает, может вы его не редактируете). Вот в этом и проблема! Я тебе ответила,что я на период беременности общалась в нескольких болталках, но когда родила,осталась в одной просто и числюсь в ней же. Вот я и поняла вопрос именно так, что девочка была везде,а осталась в одной июньской(в прочем не одна я так поняла)! В следующий раз прямо ссылку на профиль дайте, если нет возможности разъяснить ситуацию%-0[/QUOTE]

Валечка ну согласись что каждый понял по своему и сделал как понял. Думаю стоит в правилах дописать строчку про то что нельзя голосовать за деток твоей болталки или той в которую попадет твой малыш по возрасту.
Ну и с теме двумя тоже не понятно.
В том конкурсе за меня голосовали девочки которые отписываются здесь регулярно.и после этого мы много раз писали чтоб за нас не голосовали. И Сафо и пончик писала.

Marishka89 08.01.2012 20:17

[QUOTE=Валечка;4468884]насколько помню, вы общались беременная в этой болталке;)И сейчас почти всегда тут.правильно?? значит голосовать за июлят вы не можете. Ну или определитесь уже наконец к какой именно вы относитесь:girl_haha:[/QUOTE]

Беременная да тут,а сейчас и в июньской и в июльской :)

ymni4ka 08.01.2012 20:19

Девочки, вы можете посчитать меня совсем чекнутой старой теткой, но...эта ситуация с непонятными тетками июльскими меня настораживает. С Маришкой ладно, фигня получилась, что уж тут поделать, недопоняли и пр. все логично в принципе, а эти две.....%-0 чё делать будем??? где гарантии что и в следующем конкурсе они так "случайно" не проголосуют за наших деток. Может наша болталка кому дорогу перешла.....

Marishka89 08.01.2012 20:22

Ну пусть не считают мои голоса,раз так вышло,и я тоже не поняла что нельзя,а фото снимать из за этого думаю неправельно...

Marishka89 08.01.2012 20:26

Егора и его родителей с полугодиком:) и с зубиком:)

Lizik777 08.01.2012 20:32

[QUOTE=ymni4ka;4469424]Девочки, вы можете посчитать меня совсем чекнутой старой теткой, но...эта ситуация с непонятными тетками июльскими меня настораживает. С Маришкой ладно, фигня получилась, что уж тут поделать, недопоняли и пр. все логично в принципе, а эти две.....%-0 чё делать будем??? где гарантии что и в следующем конкурсе они так "случайно" не проголосуют за наших деток. Может наша болталка кому дорогу перешла.....[/QUOTE]

А нас в беременной было человек 50 , вот щас как повылазиют какие-нибудь стеллы и вени, которые сто лет не заходят, увидят объяву о конкурсе и бегом за своих голосовать. А мы опять с позором на весь форум

Кудесница Леся 08.01.2012 20:34

[QUOTE=Оксано4ка13;4469056]Привет девочки!вы отправили уже фотографии на конкурс красавец/красавиуа месяца????а у нас два зубика лезут:) :)))[/QUOTE]
СПАСИБО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА МОЕ ФОТО! СТО РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО ЗА СВОИХ НЕЛЬЗЯ, НО...МОЕ СНЯЛИ..ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Я ОТПРАВИЛА НА ТОТ КОНКУРС, ЗА НЕГО ТОЖЕ ГОЛОСОВАТЬ БУДЕШЬ?
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Lizik777 08.01.2012 20:42

[QUOTE=Akbara;4469509]СПАСИБО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА МОЕ ФОТО! СТО РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО ЗА СВОИХ НЕЛЬЗЯ, НО...МОЕ СНЯЛИ..ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО![/QUOTE]

Олесь, давайте не будем тут ругаться, мы же все любим друг друга, понимаю не приятно, сама в тот раз тут прикрикнула. Я думаю Оксана не спецом.

Гербера 08.01.2012 21:25

ну и страсти тут...
Вы уж извините,но ни участвовать ни голосовать не буду в конкурсах. По крайней мере пока. А то из-за этих вечных непоняток и недоговоров уже сто раз спорили все:-( жаль.
Но нашим девочкам я желаю удачи и справедливости !!

Marishka89 08.01.2012 21:32

Вот вот я тоже больше не голосую и участвовать не буду...
И хочу попросить прощения у девочек,простите пожалуйста,я не специально,я правда думала,что мне можно за вас голосовать...

Оксано4ка13 08.01.2012 21:33

[QUOTE=Akbara;4469509]СПАСИБО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА МОЕ ФОТО! СТО РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО ЗА СВОИХ НЕЛЬЗЯ, НО...МОЕ СНЯЛИ..ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО![/QUOTE]

емое,блиииин,Akbara прости пожалуйста,умоляю!У меня фотки не открывались и я наугад за 6 фоток проголосовала,незнала я!:-/ блин дура набитая:-E

Оксано4ка13 08.01.2012 21:41

Вложений: 1
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО![/QUOTE]

:(

Оксано4ка13 08.01.2012 21:47

удалиться нахрен отсюда чтоб по глупости не подставлять своих

ymni4ka 08.01.2012 21:53

[quote=Оксано4ка13;4469834]удалиться нахрен отсюда чтоб по глупости не подставлять своих[/quote]
Оксан, перестань, не удаляйся. Конкурсы это все фигня. По большей части наших девочек подставили неизвестные все две дамы. По сути ты уже по стольку поскольку виновата.
Конечно обидно что так все получилось, но...думаю это не повод чтобы всем ругатся тут. :)

Оксано4ка13 08.01.2012 21:55

[QUOTE=ymni4ka;4469852]Оксан, перестань, не удаляйся. Конкурсы это все фигня. По большей части наших девочек подставили неизвестные все две дамы. По сути ты уже по стольку поскольку виновата.
Конечно обидно что так все получилось, но...думаю это не повод чтобы всем ругатся тут. :)[/QUOTE]

да ладно еслиб я специально...а я нехотеланикого подставлять:(

Т@ня 08.01.2012 22:04

зашла, а тут такое!!! Расстроилась.:( Жаль что так получилось, что девочек сняли с конкурса. Я помню, что те девочки были с нами в беременной болталке и долго, я думаю они тоже не специально так сделали, ведь они ни разу не заходили после родов в нашу болталку. И считаю это не правильно, что их посчитали как будто они в нашей болталке. Оксана, не переживай, что сделано то сделано, ничего не изменить, ты же не специально, Олеся просто погарячилась.Ну не надо ссориться, ведь нервы дороже всех этих наградок. Ребята, давайте жить дружно!:girl_in_love:

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.