Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

heartless 24.01.2012 11:10

[QUOTE=Марсик;4543102]привет Оксанчик!

Кстати, я тут как то Машину карту взяла и обнаружила, что оказывается нас ежемесячно посещает патронажная сестра! во я офигела!!!! но чот промолчала.... думаю - ну и ладно))))[/QUOTE]

Ой,они там до фига чего пишут)))Я последний раз читала,когда на прививку ходили месяцев в 6-7,как книжку,как будто не про нас))))))

heartless 24.01.2012 11:12

[QUOTE=freken;4543106]болело по всему животу и боли странные
он не смог сказать конкретно
про апендицит думали и поджелудочную
но хз ведь
если болит везде
кароч пипец:hysteric:

я тоже такая ответственная была с Ульянкой
а ща - раздолбайка:girl_haha:

а ортопед?
в год ваще какие врачи нужны?
окулист, хирург, ортопед, стоматолог, нервный
кто еще?

ну если теплый был - врядли замерз
Жень, спокуха! одна сопля, имеющая неосторожность выскочить при тебе из Кирюхиного носа - еще ни о чем не говорит:-Р
не накручивай пока что[/QUOTE]

Ты,как всегда,меня успокоила:girl_in_love:
Чихает,правда с завидной регулярностью.Вообщем,сидим мы сегодня дома.А завтра засылаю маман в поликлинику.
Я че еще парюсь,мне вдолбили в свое время подружки,что мол ребенку нужен иммунитет и гулять надо в любую погоду,даже в морозы...ВОт терь сижу и парюсь,что если я с ним в -18 не погуляю,то иммунитета не будет))))Ну дура,нет???

freken 24.01.2012 11:13

Маш, жалко Машку((( моя тоже так разбивала рот себе
пипец

tlv1977 24.01.2012 11:16

[quote=Марсик;4543102]привет Оксанчик!

Кстати, я тут как то Машину карту взяла и обнаружила, что оказывается нас ежемесячно посещает патронажная сестра! во я офигела!!!! но чот промолчала.... думаю - ну и ладно))))[/quote]
мне у старших детей так вечно писали,а с Димкой медсестра молодая постоянно приходит.
Ну что рассказывали,вот про галочки рассказала что премии лишают если статисты насчитают явок меньше плана, у нас больницах план по больным...., по здоровым и пр., ну как и везде...
про то что мамы кормить ваще не хотят грудью...она там воюет с каждой второй..., задолбалась грит уже
про то что девки рожают в 15 лет и мамы типа видят Б уже когда рожать пора, весной девочка 12 лет родила....

Нюта78 24.01.2012 11:16

Женечка с даткой вас!

freken 24.01.2012 11:16

Жень гулять надо ессна
но вроде говорят ветрище сегодня сильный
вон Оля писала ветер сильный - вы ж рядом вроде
а чихает.. чихает
чихает мож в нос попало че
я например частенько утром чихаю раз по ..дцать
пока не прочихаюсь, не успокоюсь
мож че попало
капни в нос - че дома есть???

МуммиМама 24.01.2012 11:17

Жень, ты как всегда у нас )))) я каждое купание соплюхи собираю из под носа ))) он плескается вода попадает и вымывает их ))) а в басике так вообще кг наверное вскакивает так )))) это нормально..

freken 24.01.2012 11:17

ёпрст
я ниче не вижу
[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Жень, с 11 месяцами вас[/SIZE][/B][/COLOR]
еще мес - и годик!!!!
офигеть))) не болейте!!!!! никогда-никогда!!!!:girl_in_love:

tlv1977 24.01.2012 11:18

а у нас за бортом -18, но я пойду на часик все равно,ветра нет главное

heartless 24.01.2012 11:19

[QUOTE=Нюта78;4543138]Женечка с даткой вас![/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love:
[QUOTE=freken;4543139]Жень гулять надо ессна
но вроде говорят ветрище сегодня сильный
вон Оля писала ветер сильный - вы ж рядом вроде
а чихает.. чихает
чихает мож в нос попало че
я например частенько утром чихаю раз по ..дцать
пока не прочихаюсь, не успокоюсь
мож че попало
капни в нос - че дома есть???[/QUOTE]

Да нос-то чистый вроде,фиг его знает,чего он там себе придумал)))
Вчера тож ветрище был,думаю,мож одеть его,на балконе с ним посидеть чуток после обеда,правда там теплее,конечно,чем на улице

tlv1977 24.01.2012 11:19

Юль, а язык у мужа какой? просто у Даньки когда аппендицит был,то язык с белым белым налетом,это прямо признак 100% типа сказали и боль не проходит в любом положении и когда нажимаешь в районе аппендицита то боль при отпускании режущая

Mashik 24.01.2012 11:21

Всем доброе утро!!у нас ночька была даж говорить не хочу...вообще не спали...(((температура держалась...сидели сней в обнимку...под утро только уснула...щас воть врача ждем!

Нюта78 24.01.2012 11:21

я не парюсь по поводу прогулок
сижу дома и все
ну че теперь то
не в калифорнии ж живем
проветриваю да и все

heartless 24.01.2012 11:22

[QUOTE=Львекса;4543150]Жень, ты как всегда у нас )))) я каждое купание соплюхи собираю из под носа ))) он плескается вода попадает и вымывает их ))) а в басике так вообще кг наверное вскакивает так )))) это нормально..[/QUOTE]
Ну блин)))Я по любому не такому движению на стенку лезу))))
[QUOTE=freken;4543152]ёпрст
я ниче не вижу
[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Жень, с 11 месяцами вас[/SIZE][/B][/COLOR]
еще мес - и годик!!!!
офигеть))) не болейте!!!!! никогда-никогда!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо!И вы не болейте уже!

tlv1977 24.01.2012 11:23

[quote=heartless;4543183]Ну блин)))Я по любому не такому движению на стенку лезу))))

:girl_in_love: Спасибо!И вы не болейте уже![/quote]
а с первым ре всегда так...на втором уже спокойнее будешь,ну а с третьим ваще как танк:girl_haha:

freken 24.01.2012 11:23

Танюш, я не знаю какой язык
он спит
на работу не пошел
ща ворочался
спросила - как??
грит вроде нормалек, руки-ноги болят типа ломота-не ломота...
голова олит
живот почти не болит
а по сравнению с ночью - грит ваще сказочно сейчас ему

heartless 24.01.2012 11:24

[QUOTE=tlv1977;4543190]а с первым ре всегда так...на втором уже спокойнее будешь,ну а с третьим ваще как танк:girl_haha:[/QUOTE]

Я заметила,у подруги второй ребенок-много о чем не парится совершенно,супы с полугода и тд)))))Зато она у нее уже ходит во всю,на старшую глядючи))))А мой ток на йорка нашего смотрит,больше не на кого,вот и ползает чего-нибудь взяв в зубы)))Маугли,блин))))

freken 24.01.2012 11:24

[QUOTE=heartless;4543183]
:girl_in_love: Спасибо!И вы не болейте уже![/QUOTE]

уже не будем))))

Май, забыла совсем!
Торт отпад!!!!!!!

(блин че-та я такая рассеянная стала.. но думаю вы меня простите :sorry:)

Mashik 24.01.2012 11:27

[QUOTE=Нюта78;4542545]
ой
ничесе Май
красота какая
и долго по времени?

[/QUOTE]
чиста мастика и оформление часа 1,5-2 плюс выпекание 1,5 часа!:)
[QUOTE=freken;4543201]

Май, забыла совсем!
Торт отпад!!!!!!!

[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: это мой первый шедевр с мастикой!:girl_in_love: на др Верки тож смастерю!:girl_in_love:

freken 24.01.2012 11:27

[QUOTE=heartless;4543198]Я заметила,у подруги второй ребенок-много о чем не парится совершенно,супы с полугода и тд)))))Зато она у нее уже ходит во всю,на старшую глядючи))))А мой ток на йорка нашего смотрит,больше не на кого,вот и ползает чего-нибудь взяв в зубы)))[B]Маугли[/B],блин))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL]
моя Катька тоже любит в рот че-нить сунуть и как собачка на четвереньках рассекает по квартире со своим трофеем
:girl_haha:

freken 24.01.2012 11:28

[QUOTE=Mashik;4543220]чиста мастика и оформление часа 1,5-2 плюс выпекание 1,5 часа!:)

Спасибки:girl_in_love: это мой первый шедевр с мастикой!:girl_in_love: на др Верки тож смастерю!:girl_in_love:[/QUOTE]

неее!! правда круто!!!
а для первого раза - мега просто! молодец!:)))

heartless 24.01.2012 11:28

[QUOTE=freken;4543223][URL=http://smajliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL]
моя Катька тоже любит в рот че-нить сунуть и как собачка на четвереньках рассекает по квартире со своим трофеем
:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,и глаза хитрющие,как у хищника)

МуммиМама 24.01.2012 11:29

)))) Жень, прикольно ))) за йорком повторяет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Май, торт проооооооосто офигительский. НО! коль уж ты тут про него заикнулась. расскажи как ты его делала. внутренности меня не интересуют. расскажи про наружу. мне вот интересно из чего и как и как сделать вот белую штуку которая на весь торт чтоб она вот так ровно на весь торт красиво легла. давай колись

heartless 24.01.2012 11:29

[QUOTE=Mashik;4543220]чиста мастика и оформление часа 1,5-2 плюс выпекание 1,5 часа!:)

Спасибки:girl_in_love: это мой первый шедевр с мастикой!:girl_in_love: на др Верки тож смастерю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я сразу свою свадьбу вспомнила,у нас тоже с мастикой был)))А как такие цветочки лепятся?Я для такой красоты леворукая,походу))))

heartless 24.01.2012 11:33

Вообщем,наверно все же выйду с ним минут на 15-20 после обеда,а то так и буду с ума сходить)

freken 24.01.2012 11:34

меня еще прикалывает
вот моя за мной как хвост
и не отделаться от нее))) ну прям вот цепляется , все ей на руки и пр. ноет-ноет
как мой личный банный лист
но стоит ей запихать в рот какую-нить хрень
типа монетки, пластмасски какой-нить мелкой, колпачка и прочей хрени.. и как только я просекаю это дело, я ей говорю "катя, ну-ка иди сюда" - пряяяям срааазу разворот на 180 градусов и бегоооооооом
жучка такая

кстати тут лазила по форуму и одна девочка писала - сынок у нее подавился трубочкой от сока
она чуть со страху не померла
даже схватить ее не могли - трубочку
пока его не вырвало. трубочка не выскочила
вот так девочки
будьте внимательны(((

МуммиМама 24.01.2012 11:35

сходи конечно, пусть подышит.
ладно у нас тут морозы такие что сам боишься нос сунуть. а Юлька еще хочет также. )))0 просто Юлька не знает что такое когда замерзает ВСЁ. у меня сумок гора испортилась из-за этого. лопались от того что задубевшую открываешь

МуммиМама 24.01.2012 11:36

ужас какой, вообще короче из поля зрения нельзя ребенка выпускать

freken 24.01.2012 11:36

[QUOTE=Львекса;4543242])))) Жень, прикольно ))) за йорком повторяет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Май, торт проооооооосто офигительский. НО! коль уж ты тут про него заикнулась. расскажи как ты его делала. внутренности меня не интересуют. расскажи про наружу. мне вот интересно из чего и как и как сделать вот белую штуку которая на весь торт чтоб она вот так ровно на весь торт красиво легла. давай колись[/QUOTE]

Окс, я извиняюсь
но говорят вроде под мастику не все начинки идут
ну по крайней мере по теме лазила - девчонки говорили, что не все
а чтоб ровно легла, надо сильно раскатать во много раз больше торта:-Р тогда будет ез складок
еще раз извините, что влезла
тут ж тема есть - там столько тортиков делают офигенных девчонки

freken 24.01.2012 11:38

[QUOTE=Львекса;4543293]сходи конечно, пусть подышит.
ладно у нас тут морозы такие что сам боишься нос сунуть. а Юлька еще хочет также. )))0 просто Юлька не знает что такое когда замерзает ВСЁ. у меня сумок гора испортилась из-за этого. лопались от того что задубевшую открываешь[/QUOTE]

%-0 ну я не знаю
надо сумки наверно покупать тряпошные:-Р
кароч я все равно холод люблю
а тепло не люблю((((

Марсик 24.01.2012 11:41

блин опять кто то сверлит((((
никакого покоя пля
будем на улку собираться ((((

МуммиМама 24.01.2012 11:42

ща вспомнила историю. я работала тогда еще и вот были морозы рождественские. ночью до -40 опускалась температура. днем -33-35, я значит с работы еду уже часов 19 было, темно уже. а работала я на другом берегу и практически уже пять минут пешком и город закончился. и вот морозяка страшный и транспорт общественный как назло реже ходит. и я простояв на остановке минут 10 уже и продрогнув прыгнула в первый же автобус, а окна все замерзшие и нифига не видно куда едешь. и не помню как я узнала что не в тот автобус села, кажется по тому что поворачивал он а мне прямо надо было. вобщем я слезла на остановке как только поняла что не туда еду, в захолустье откуда вечером не уедешь. я такая расстроеная была от своей невнимательности. в два раза дольше я добиралась до дома...

heartless 24.01.2012 11:42

[QUOTE=freken;4543282]меня еще прикалывает
вот моя за мной как хвост
и не отделаться от нее))) ну прям вот цепляется , все ей на руки и пр. ноет-ноет
как мой личный банный лист
но стоит ей запихать в рот какую-нить хрень
типа монетки, пластмасски какой-нить мелкой, колпачка и прочей хрени.. и как только я просекаю это дело, я ей говорю "катя, ну-ка иди сюда" - пряяяям срааазу разворот на 180 градусов и бегоооооооом
жучка такая

кстати тут лазила по форуму и одна девочка писала - сынок у нее подавился трубочкой от сока
она чуть со страху не померла
даже схватить ее не могли - трубочку
пока его не вырвало. трубочка не выскочила
вот так девочки
будьте внимательны((([/QUOTE]
У меня Йорк так делает))))Мелкий пока не догоняет,но чую он его научит))))))
[QUOTE=Львекса;4543293]сходи конечно, пусть подышит.
ладно у нас тут морозы такие что сам боишься нос сунуть. а Юлька еще хочет также. )))0 просто Юлька не знает что такое когда замерзает ВСЁ. у меня сумок гора испортилась из-за этого. лопались от того что задубевшую открываешь[/QUOTE]

Брррр,прям мурашки пошли))))))))))))))

heartless 24.01.2012 11:44

Лан,поскакала делами займусь,а то че-то детский сад мой беспридел уже какой-то стал творить,один вопит,второй лает)

Mashik 24.01.2012 11:45

Про торт
мастика из маршмеллоу,я отбирала по цветам эти суфлешки...чтобы однородные оттенки получить!и на 30 сек.в микроволн. они начинают таять...добавляла сахарную пудру до тех пор пока не получает консист. теста...раскатала скалкой тоненько и спомощью скалки и рук аккуратно перенесла на торт....выравниваешь...чтобы не было никаких складочек я деревянной коробочкой плоской выравнивала...продаются спец. такие штучки деревянные для выравнивания..похожа на ту чем шпаклюют стены!!им чтоб она блестела...кисточкой обмазывают чуть чуть водичкой..если хочешь чтоб была матовая...соответственно не надо...МАСТИКА НЕ ЛЮБИТ ВОДУ,,,,,ОНА ТУТ ЖЕ УМИРАЕТ,,,,поэтому с водой поаккуратнее!!!ну а цветы и листочки...это уже плод фантазии кому что...

МуммиМама 24.01.2012 11:46

[QUOTE=freken;4543301]Окс, я извиняюсь
но говорят вроде под мастику не все начинки идут
ну по крайней мере по теме лазила - девчонки говорили, что не все
а чтоб ровно легла, надо сильно раскатать во много раз больше торта:-Р тогда будет ез складок
еще раз извините, что влезла
тут ж тема есть - там столько тортиков делают офигенных девчонки[/QUOTE]

не. я найду же ведь рецепт под мастику. это я знаю про то что не всё идет под неё. но для меня загадка КАК так сделать чтобы ровно легла она....ну раскатаю я во много раз больше торта...а как уложить то чтоб без складок? не по ни ма Ю

[QUOTE=Марсик;4543331]блин опять кто то сверлит((((
никакого покоя пля
будем на улку собираться (((([/QUOTE]

хехееее у нас сосед вчера в первом часу ночи сверлил

Ksu.D. 24.01.2012 11:50

[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]приветик всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]

Май торт офигенский!!!!! :))) :))) :)))

tlv1977 24.01.2012 11:54

[quote=freken;4543223][URL="http://smajliki.ru/smilie-933532839.html"][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL]
:girl_haha:[/quote]
прямо про моего:girl_haha:, сегодня пока попец мыла в ванной зацепил игрушку свою резиновую звезду морскую и с полчаса лазил с ней во рту:)

[quote=Львекса;4543293]сходи конечно, пусть подышит.
ладно у нас тут морозы такие что сам боишься нос сунуть. а Юлька еще хочет также. )))0 просто Юлька не знает что такое когда замерзает ВСЁ. у меня сумок гора испортилась из-за этого. лопались от того что задубевшую открываешь[/quote]
Оксан,ну у вас морозы легче переносятся вроде. Мы вот жили раньше в Дудинке,а она ваще в зажопинске от вас,так гуляли при -40 спокойно,а тут у нас Волга и влажность, так если -15 и ветер это жопа жопная,лицо аж выворачивает наизнанку,ну а если -25 у меня собака даже дальше крыльца нос не сует,поссыт за углом и стоит как паралитик на 2 лапах...

МуммиМама 24.01.2012 11:56

СПАСИБО МАЮША!!!!! теперь мне понятно!
клево кроме этих штучек на м которые и пудры сах значит не надо ничего? а режется потом нормально?

freken 24.01.2012 11:59

девчонки говорили - без единой складки получается, если раскатано сильно и больше торта по размеру
а излишки обрезаешь типа
а мне понравилась мастика
вкууусная))))) я ж не ела ни разу=))

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.