Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

ZaZa 09.03.2012 23:05

[QUOTE=tlv1977;4739259]в смысле выпадают? ну я имею ввиду коренные которые молочные:girl_haha:,не знаю я как правильно назвать их,вобщем которые сразу за клыками[/QUOTE]

Маляры по-моему жевательные

tlv1977 09.03.2012 23:06

[quote=ZaZa;4739307]Всем спасибочки за поздравление)) я так рада зубикам:)))

Вот и у нас два зуба с разницей в неделю, даже поменьше, при чем не парные, а с верхней и нижней челюсти.
Алене и Сашульке терпения, все будет хорошо!!!
А мы сегодня такую машинку купили на годик, в смысле бабушка нам купила
[URL]http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1322[/URL][/quote]
прикольненький транспорт

[quote=ZaZa;4739310]Маляры по-моему жевательные[/quote]
ну одна фигня, надеюсь вы меня поняли какие там у нас лезут:girl_haha:.

ZaZa 09.03.2012 23:10

Поняли конечно))) я тоже мужу как-то сказала коренные, а он аж офигел, типа не рано, они ж в школе лезут)))
А транспорт ага, вроде понравился Димке, мы вообще доугую сначала присмотрели, а вживую эта понравилась.

ZaZa 09.03.2012 23:14

Хи вспомнила, были щас в гостях, у них ребенку полтора года, подрега полезла реб в рот проверить не вылез ли зуб, а он ей палец прокусил, сидит такая чето говорит чувствую мокрое липкое, смотрит, а там кровища.

tlv1977 09.03.2012 23:32

[quote=ZaZa;4739340]Хи вспомнила, были щас в гостях, у них ребенку полтора года, подрега полезла реб в рот проверить не вылез ли зуб, а он ей палец прокусил, сидит такая чето говорит чувствую мокрое липкое, смотрит, а там кровища.[/quote]
акула:girl_haha:
у меня Димка вчера соседку поцарапал до крови,ногти через день стригу,на ногах раз в неделю
Димыч засыпает 3 день сам,главное рядом сидеть, а он в кроватке вошкается,вошкается и вырубается

ZaZa 09.03.2012 23:36

Везет, я до сих пор переложить не могу, сразу истерика, лежу щас с ним, только переложу, сразу вскакивает и орет, зубы чтоли такую реакцию дают...
У меня он сам засыпал с 6-8 месяцев, потом ровно в 8 мес как отрубило в один день, когда садиться научился, я слабину дала и все, сами мы теперь не засыпаем, только с сиськой

kubanna 09.03.2012 23:37

[QUOTE=tlv1977;4739259]в смысле выпадают? ну я имею ввиду коренные которые молочные:girl_haha:,не знаю я как правильно назвать их,вобщем которые сразу за клыками[/QUOTE]
Тань, я тоже не знаю:) Но коренные-это,вроде,которые "взрослые" зубы не выпадающие:) У нас тоже какие-то лезут,видимо.У нас 8 уже давно,ждем следующих, каких именно: пока не понятно.

tlv1977 09.03.2012 23:40

Димка все меньше и меньше сиську сосет....ночью совсем не сосал сегодня...под утро пошмурыгал и умчался к папе, днем валялись он изъявил желание пососать. Так что скоро мы уже завяжем...я сперва хотела бросить,но что то так самой жаль расставаться пока...трещины вроде зажили пока,так что покормим еще чуток,но грудь уже мягкая становится и не наполняется, вообщем как тряпки висят...

andreeva 09.03.2012 23:47

[QUOTE=tlv1977;4739415]Димка все меньше и меньше сиську сосет....ночью совсем не сосал сегодня...под утро пошмурыгал и умчался к папе, днем валялись он изъявил желание пососать. Так что скоро мы уже завяжем...я сперва хотела бросить,но что то так самой жаль расставаться пока...трещины вроде зажили пока,так что покормим еще чуток,но грудь уже мягкая становится и не наполняется, вообщем как тряпки висят...[/QUOTE]

тань, ну можнт он у тебя самоотлучится. Это хорошо
Моя наяривает титьку третий день. ни че не ест. ВООБЩЕ. Девочки, у меня даже приливы вернулись которые пропали месяцев в 7-8. Я как молокозавод- попробуй такую большую плюху прокорми. она просит раз в 3 часа сама
Пробовала не давать грудь, ждать до завтрака\обеда, но тока в стул посажу- она съедает 2-3 ложки и начинает вырываться и за сиськи меня хватать. нручонки тянет свои и прям вытаскивает титьку из-под футболки...вот такие прироги у нас

ZaZa 09.03.2012 23:49

[QUOTE=tlv1977;4739415]Димка все меньше и меньше сиську сосет....ночью совсем не сосал сегодня...под утро пошмурыгал и умчался к папе, днем валялись он изъявил желание пососать. Так что скоро мы уже завяжем...я сперва хотела бросить,но что то так самой жаль расставаться пока...трещины вроде зажили пока,так что покормим еще чуток,но грудь уже мягкая становится и не наполняется, вообщем как тряпки висят...[/QUOTE]

Вот и мы сегодня весь день в разъездах, брала ему с собой компот и кашу сухую развести, а грудь дала только вечером перед сном, мне кажется днем он и не вспоминал про нее, но ночью еще полноценно сосет, я вообще до полутора плонировала кормить, в лето чтобы не бросать, а весной тоже не хочу..... И вообще так привыкла, что родной комочек рядом лежит титьку сосет, так не хочется с этим расставаться(((

tlv1977 09.03.2012 23:51

[quote=andreeva;4739429]тань, ну можнт он у тебя самоотлучится. Это хорошо
Моя наяривает титьку третий день. ни че не ест. ВООБЩЕ. Девочки, у меня даже приливы вернулись которые пропали месяцев в 7-8. Я как молокозавод- попробуй такую большую плюху прокорми. она просит раз в 3 часа сама
Пробовала не давать грудь, ждать до завтрака\обеда, но тока в стул посажу- она съедает 2-3 ложки и начинает вырываться и за сиськи меня хватать. нручонки тянет свои и прям вытаскивает титьку из-под футболки...вот такие прироги у нас[/quote]
привет Танюнь! ну может и самоотлучится...мне помню старшего трудно было отлучить, он так просил,титьку пытался достать,ну он постарше был конечно. Но я так и планировала до года кормить.
Ну 3 часа это хороший промежуток,мой после титьки орет через час:(

ZaZa 09.03.2012 23:52

[QUOTE=andreeva;4739429]тань, ну можнт он у тебя самоотлучится. Это хорошо
Пробовала не давать грудь, ждать до завтрака\обеда, но тока в стул посажу- она съедает 2-3 ложки и начинает вырываться и за сиськи меня хватать. нручонки тянет свои и прям вытаскивает титьку из-под футболки...вот такие прироги у нас[/QUOTE]

Ого, а что летом будет, когда грудь можно сказать в легкой доступности, те без курток и кофт. Тань может она на зубы ничего не ест, мой ттт не сглазить, наоборот ЕСТЬ начал все что даю, я вообще в шоке, надеюсь это не прекратится.

ZaZa 10.03.2012 16:00

Урааа! Заработало

Wookie 10.03.2012 16:58

Всем приветик!
Всех деток поздравляю с датками!

И поздравляю всех мамочек с 8 марта!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3811/4719/ss8marrta.jpg[/IMG]

Вот у нас на новой квартире появился интернет!

andreeva 10.03.2012 18:07

[QUOTE=ZaZa;4739448]Ого, а что летом будет, когда грудь можно сказать в легкой доступности, те без курток и кофт. Тань может она на зубы ничего не ест, мой ттт не сглазить, наоборот ЕСТЬ начал все что даю, я вообще в шоке, надеюсь это не прекратится.[/QUOTE]

ой нинааааююю что будет
ттт сегодня Алиса кушает
Дала ей капусту+морковь+курица вареные мелко порезанные и поставила ей тарелку. она сначала сама ела руками и ложкой стучала по тарелке, а потом она сама мне протянула ложку и все съела аж за ушами трещало

freken 10.03.2012 18:11

привет девчонки))) как делищи?

tlv1977 10.03.2012 20:05

всем приветик!
Оленька с инетом тебя и новосельем!!!

andreeva 10.03.2012 21:03

[QUOTE=freken;4740077]привет девчонки))) как делищи?[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4740443]всем приветик!
Оленька с инетом тебя и новосельем!!![/QUOTE]

Приветик )))
у нас все по старому

andreeva 10.03.2012 21:08

Седня чета хандрила весь день. А вот увидела этот торт и просто ржала минут 5 истерически
(я конечно все понимаю и первый торт и ваще я сама даже такого не сделаю, но блин... мне смешно было) [url]http://www.babyblog.ru/user/AnnPups/3006312[/url]

tlv1977 10.03.2012 21:31

[quote=andreeva;4740639]Седня чета хандрила весь день. А вот увидела этот торт и просто ржала минут 5 истерически
(я конечно все понимаю и первый торт и ваще я сама даже такого не сделаю, но блин... мне смешно было) [URL]http://www.babyblog.ru/user/AnnPups/3006312[/URL][/quote]
ой Танюх торт и правда отпад:-D, особенно слоник

andreeva 10.03.2012 22:07

[QUOTE=tlv1977;4740690]ой Танюх торт и правда отпад:-D, особенно слоник[/QUOTE]

Ага, слон убойный ))))

perels 10.03.2012 22:39

Девчата, всем доброго вечера!
У нас прорезался 7 зуб, нижняя двоечка, и второй парный за ним вскоре явно буде... мучается так , ппц... мажем , когда орёт всё-таки камистадом(((
[QUOTE=ZaZa;4739324]Поняли конечно))) я тоже мужу как-то сказала коренные, а он аж офигел, типа не рано, они ж в школе лезут)))
А транспорт ага, вроде понравился Димке, мы вообще доугую сначала присмотрели, а вживую эта понравилась.[/QUOTE]
с транспортом вас!
Не.., первые коренные - это шестёрки... они у кого как , но в общем в 6 лет лезут, у Макса вобще в 5 начали лезть...
[QUOTE=tlv1977;4739397]акула:girl_haha:
у меня Димка вчера соседку поцарапал до крови,ногти через день стригу,на ногах раз в неделю
Димыч засыпает 3 день сам,главное рядом сидеть, а он в кроватке вошкается,вошкается и вырубается[/QUOTE]
Тань, это предел моих мечтаний, спит только со мной и с сисей... ну я сама, можно сказать приучила... %-0

[QUOTE=kubanna;4739409]Тань, я тоже не знаю:) Но коренные-это,вроде,которые "взрослые" зубы не выпадающие:) У нас тоже какие-то лезут,видимо.У нас 8 уже давно,ждем следующих, каких именно: пока не понятно.[/QUOTE]
Следующие обычно четвёрки должны бы быть...

[QUOTE=andreeva;4739429]тань, ну можнт он у тебя самоотлучится. Это хорошо
Пробовала не давать грудь, ждать до завтрака\обеда, но тока в стул посажу- она съедает 2-3 ложки и начинает вырываться и за сиськи меня хватать. нручонки тянет свои и прям вытаскивает титьку из-под футболки...вот такие прироги у нас[/QUOTE]
да... у меня не бросали сами дети... интересно, почему?

[QUOTE=ZaZa;4739434]Вот и мы сегодня весь день в разъездах, брала ему с собой компот и кашу сухую развести, а грудь дала только вечером перед сном, мне кажется днем он и не вспоминал про нее, но ночью еще полноценно сосет, я вообще до полутора плонировала кормить, в лето чтобы не бросать, а весной тоже не хочу..... И вообще так привыкла, что родной комочек рядом лежит титьку сосет, так не хочется с этим расставаться((([/QUOTE]
Ань, ну и корми до двух, я не помню писала ли, что Максима кормила больше двух, так вот он ОЧЕНЬ МАЛО БОЛЕЛ инфекционными , ОРВ и т.п. практически не болел, сад спокойно отходил с двух лет... считаю тут дело в грудном молоке было... ну нам его ЖКТ хватало, если бы он ещё и в соплях постоянно был бы, вобще бы тяжело было бы....

[QUOTE=ZaZa;4739448]Ого, а что летом будет, когда грудь можно сказать в легкой доступности, те без курток и кофт. Тань может она на зубы ничего не ест, мой ттт не сглазить, наоборот ЕСТЬ начал все что даю, я вообще в шоке, надеюсь это не прекратится.[/QUOTE]
Так это же замечательно!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=andreeva;4740758]Ага, слон убойный ))))[/QUOTE]
Боюсь, что даже такой слон у меня не получится:(

andreeva 10.03.2012 22:59

Свет, привет. Вот у меня тоже с лепкой все плохо, но я и не берусь за мастику и пр, а хочется )))

ZaZa 10.03.2012 23:23

Ахахаха Тань, это шедевр, а не торт)))))))

ZaZa 10.03.2012 23:26

Свет, я бы может и кормила бы, если сосать еще будет, но я думаю что до полутора точно докормлю))
Вот Юля фрекен считает, что гв и иммунитет нифига не связаны, у нее девочки часто болели и при гв (Юль пардон, если я не так поняла)

ZaZa 10.03.2012 23:29

Тань, как у вас с мужем? Помирились?

freken 11.03.2012 01:53

[QUOTE=ZaZa;4741020]Свет, я бы может и кормила бы, если сосать еще будет, но я думаю что до полутора точно докормлю))
Вот Юля фрекен считает, что гв и иммунитет нифига не связаны, у нее девочки часто болели и при гв (Юль пардон, если я не так поняла)[/QUOTE]

все правильно
старшая у меня из боляк вообще не вылезала
ну первый год 8-10 раз где-то болели
т.е. почти каждый месяц
потом вроде ттт
и на дачу ездили
думала оо круто
закаляю ребенка
а как в сад пошла
так пипец
((( не знаю
я понимаю - можно сказать. что без гв она б вообще лежала болезная как не знамо кто
но мне почему-то кажется, что какой иммунитет заложен гинетически
никаким гв его не поднимешь
я пардон искусственница с первых дней
а болела оч редко
да и ща ттт
так что все относительно
младшая у меня легче переносит все орви-щки наши
но она тоже на гв
так что хз
просто разные дети
карочи мое мнение
гв - хорошо, когда дитю кроме него есть нечего
ну потому что смесь - нафик не нужна, если есть молоко ну и пр.
а когда прикормки вводятся, деть растет ну и пр. можно потихоньку слезать...
ну вот мы считай в 10 мес-в 11.5 где-то закруглились
по мне - идеально
это опять же мое мнение
никому не навязываю

Бузя 11.03.2012 15:51

ООООО! Всем привет!!!!!!!!!
как ваши ничего?:)
у нас че-то завал дел!
гостей тут встречали, жрачки тонну наготовили - все сразу съели, Дашуль че-то от гостей офигела и решила 1 день потемпературить... вот, еще все 4 зуба наверху все лезут и лезут, никак не вылезут...
мыло вот варили с папиком на 8 марта всем нашим гостям и ему на работу:)
че у вас?

а, к годику че-то никак не готовится у меня ничего...
тока фотки напечатала за последние не знаю скока, короче со Славкиного 3-летия еще:)

andreeva 11.03.2012 16:28

[QUOTE=Бузя;4741424]ООООО! Всем привет!!!!!!!!!
как ваши ничего?:)
у нас че-то завал дел!
гостей тут встречали, жрачки тонну наготовили - все сразу съели, Дашуль че-то от гостей офигела и решила 1 день потемпературить... вот, еще все 4 зуба наверху все лезут и лезут, никак не вылезут...
мыло вот варили с папиком на 8 марта всем нашим гостям и ему на работу:)
че у вас?

[B]а, к годику че-то никак не готовится у меня ничего...[/B]
тока фотки напечатала за последние не знаю скока, короче со Славкиного 3-летия еще:)[/QUOTE]
приветик, у нас так же.
все в последний моменнт как всегда решится. да и стоит ли попу рвать на этот ДР?
Торт я заказала, фотки для бабушек распечатала. ну тарелки куплю бумажные и растяжку ДР, ну может еще что (все это продают в соседнем дворе). Мне чета и особо суетиться не хочется.

Бузя 11.03.2012 16:31

а я даж торт не буду заказывать...
сама сделаю такой, из которого Дашуль съест че-нить:)

andreeva 11.03.2012 17:01

[QUOTE=Бузя;4741597]а я даж торт не буду заказывать...
сама сделаю такой, из которого Дашуль съест че-нить:)[/QUOTE]

Уменя мечта -красивый торт ввиде Алискиной первой игрушки )))
Доча моя сегодня пастилу стянула и съела 1/3 от нее. Очень переживала когда ее забрали у нее. Я ж нр даю ей сладкое. 1 печеньку галетную в день

tlv1977 11.03.2012 18:16

всем привет!
я с годиком тоже особо не парюсь,торт испеку большой, пару салатиков,нарезка, бутеры, манты налеплю, фрукты-овощи и хорош. Димке все равно пофиг праздник или просто так собрались, придут крестные,бабушка, сестра с детями с ночевой приедет.

andreeva 11.03.2012 18:48

[QUOTE=tlv1977;4741995]всем привет!
я с годиком тоже особо не парюсь,торт испеку большой, пару салатиков,нарезка, бутеры, манты налеплю, фрукты-овощи и хорош. Димке все равно пофиг праздник или просто так собрались, придут крестные,бабушка, сестра с детями с ночевой приедет.[/QUOTE]

во во. я не собираюсь выеживаться перед родственниками. и ваще пусть еду сообой приносят :-D :-D :-D :-D

Светик85 12.03.2012 00:11

всем приветик)))
О чем вы тут? о годике?
У нас человек 20 будет. Пойдем в лес. Надеюсь, что с погодой повезет.

Купила сегодня гантели. Буду руки качать, а то у меня желе, а не триципцы.(надеюсь, правильно написала)
Перестановку сделали сегодня у Сашки в комнате. Места больше стало.

Сижу выбираю автокресло Сашке. Аленка наша купила Сашке своему макси-кози. Мы такое же берем. Из Германии заказала вместе с чехлом летним. Получилось на 5000 дешевле)))

Светик85 12.03.2012 00:13

[QUOTE=andreeva;4741717]Уменя мечта -красивый торт ввиде Алискиной первой игрушки )))
Доча моя сегодня пастилу стянула и съела 1/3 от нее. Очень переживала когда ее забрали у нее. Я ж нр даю ей сладкое. 1 печеньку галетную в день[/QUOTE]

Танюш, идея очень хорошая. Я бы ее стиснула у тебя, но у нас игрушка первая не ахти. И вторая тоже. Любимой у него нет. Так что привязывать не к чему. Хочу по прежнему торт в виде единички)))

Алиску с первой сладостью!!!
Я тоже Сашке сладкое не даю. Но сегодня дала виноградик ему. Понравилось)

Деметр@ 12.03.2012 00:51

Приветики!!!!!
Я начну плотно заниматься подготовкой к ДР Маруськи после своего))))))))
Щас пока идеи коплю, у нас будут родители мои и мужьи, брат, крестные - все-таки семейный праздник.

Мы кажется на одноразовый дневной сон переходим.
как-то неожиданно
9 марта не смогла уложить на второй сон, 10 марта к нам друзья приезжали с сыном, которому 1,5 - тоже гульманила
и сёдня ни в какую :-/
после 19 капризничать начинает, но мы стойко гуляем до 21

freken 12.03.2012 00:55

[QUOTE=andreeva;4742156]во во. я не собираюсь выеживаться перед родственниками. [B]и ваще пусть еду сообой приносят[/B] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Светик85;4743692]всем приветик)))
О чем вы тут? о годике?
У нас человек 20 будет. Пойдем в лес. Надеюсь, что с погодой повезет.

Купила сегодня гантели. Буду руки качать, а то у меня желе, а не триципцы.(надеюсь, правильно написала)
Перестановку сделали сегодня у Сашки в комнате. Места больше стало.

Сижу выбираю автокресло Сашке. Аленка наша купила Сашке своему макси-кози. Мы такое же берем. Из Германии заказала вместе с чехлом летним. Получилось на 5000 дешевле)))[/QUOTE]
с креслом вас
точнее с заказом кресла пока еще

всем привет
ну я ессна тоже с годом не буду париться
в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины
сооружу чего-нить на стол
торт наверно будет покупной
и то не факт, что вообще будет
так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест
если только Ульянка че-нить клюнет там

Светик85 12.03.2012 01:08

[QUOTE=freken;4743780]:-D :-D :-D

с креслом вас
точнее с заказом кресла пока еще

всем привет
ну я ессна тоже с годом не буду париться
в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины
сооружу чего-нить на стол
торт наверно будет покупной
и то не факт, что вообще будет
так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест
если только Ульянка че-нить клюнет там[/QUOTE]

а мы с мужем сладкоежки))
покупаем два торта "птички" и за 3 дня съедаем. Мы их даже не режем на куски, а так ложкой просто черпаем)))

Светик85 12.03.2012 01:19

[QUOTE=Деметр@;4743776]Приветики!!!!!
Я начну плотно заниматься подготовкой к ДР Маруськи после своего))))))))
Щас пока идеи коплю, у нас будут родители мои и мужьи, брат, крестные - все-таки семейный праздник.

Мы кажется на одноразовый дневной сон переходим.
как-то неожиданно
9 марта не смогла уложить на второй сон, 10 марта к нам друзья приезжали с сыном, которому 1,5 - тоже гульманила
и сёдня ни в какую :-/
после 19 капризничать начинает, но мы стойко гуляем до 21[/QUOTE]

приветик, Диан
а у тебя когда днюха?

у нас было такое пару раз, что не спал второй раз.
Но пока держимся на двух разовом сне))))

Светик85 12.03.2012 01:22

Слышали в Брянске украли девочку 9-месячную.
Мамашка оставила ребенка спящего у магазина, сама пошла покупать корм для кошек. Ее не было 10 минут!!!!
Вышла - ребенка нет(((

у меня нет слов - одни эмоции!!!:-E :-E :-E
как можно ребенка оставить возле магазина ?!?!?!? :-E :-E :-E

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.