![]() |
Воды дома отошли в час ночи, в четыре утра была в РД, а родила в 11ч55 мин.
|
Так то без воды долговасто,а по времени как в учебнике!
|
Меня с 5 утра в РД стимулировали и так до конца родов, даже в родовой кололи уже на кресле. Открытие было полное а голова не протяжении 3 часов не всталялась... Самый жуткий период у меня конечно подзатянулся:girl_cray2:
|
Старший сынок не хотел показываться 13 часов, а младший выскочил за 5 ччасов.
|
у меня от начала схваток до рождения малышки прошло 8 часов
|
Эх, а я надеялась, что вторые роды будут быстрыми, НО... в итоге рожала я 14 часов!
|
у меня от начала схваток до рождения 6 часов.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2603264]Меня с 5 утра в РД стимулировали и так до конца родов, даже в родовой кололи уже на кресле. Открытие было полное а голова не протяжении 3 часов не всталялась... Самый жуткий период у меня конечно подзатянулся:girl_cray2:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! У меня тоже так же было. Только 2 часа головка вставиться не могла..ждали ждали и когда сердечный ритм малыша стал нарушаться - прокесарили((( |
[QUOTE=Juli11;2629049]Как я тебя понимаю! У меня тоже так же было. Только 2 часа головка вставиться не могла..ждали ждали и когда сердечный ритм малыша стал нарушаться - прокесарили((([/QUOTE]
Столько терпеть и в итоге кесарево:-E Хотя смотришь на ребенка и уже все равно что было:) |
Ну это в любом случае лучше чем плановое, когда даже не узнаешь - как оно рожать, и лучше если бы ждали еще - было бы плохо ребенку. Так что во всём есть свои плюсы)))
|
1ыеи роды 12 часов с момента прокола пузыря
2ые роды 6 часов с момента прокола пузыря оба раза был плоский пузырь,поэтому без прокола схватки были неэффективные. |
первые роды -слабые часов 6, а потом 10,5ч после прокола пузыря
вторые роды - 4,5 часа после отхождения вод |
Сколько не читаю,все время убеждаюсь-у всех свое время,редко попадаются академические роды,как по книжке.Ну и хорошо!
|
12 часов с момента прокола пузыря, пузырь был плоский и поэтому схватки которые начались с 8.00 были неэфективными.
|
схватки начались в 12.00, пузырь прокололи в 15,00 и через полтора часа родила ))
|
Схватки начались в 11 утра 18 мая, врач предположила, что из-за осмотра, укололи спазмалгетик, но они так и не прекратились, промежуток тогда еще был 20минут в среднем, ближе к вечеру уже около 10 минут, всю ночь проходила, останавливаясь и загибаясь на каждой схватке, сил уже не было, к семи утра уже было 5-7 минут, в 10.30 утра уже 19 мая прокололи пузырь и я слегла, ходить уже не возможно было, родила только в 17.15, так что у меня очень все затянулось.Родственики и муж чуть с ума не сошли, пол дня стояли под РД, т.к я им позвонила последний раз как только прокололи пузырь, больше не смогла уже и данных о том что я родила в низ не поступала:)
|
[QUOTE=Санька;2490154]а мне сразу стимуляцию поставили... может потому что у меня пузырь лопнул?[/QUOTE]
Да, поэтому - безводный период не может длится слишком долго, у меня ничего само не отошло - Миша головой воды пробил cам, так что я просто ходила и продыхивала схватки, а они ходили за мной и замеряли серцебиение ребенка:) . |
От начала регулярных схваток до рождения сыночка-11 часов.
|
У меня схватки начались в 20.00 в понедельник,родила в 17,55 во вторник, получилось около 22 часов...
|
От начала схваток 10 часов.
|
У меня от начала схваток 10ч, от момента прокола пузыря 8ч где-то...
|
В первый раз - 6 часов, во второй - 5. Но схватки начались ровно за сутки до рождения. ну, такие, терпимые - я вела обычный образ жизни - с 2.30 ночи до 7 вечера. в 7 поехали сдаваться. Точнее, врач вызвал. :)
|
В первый раз 6 часов, а во второу 3 часа всего!
|
Первые не большие схватки начались приблизительно около 17,00.Родила в 6,30.И того получилось 13 часов.
|
Первые роды от начала схваток и прокола пузыря - 10 часов. Вторые роды от прокола пузыря 6 часов , после стимуляции - 2 часа
|
С момента излития вод - 7 часов 35 минут;
с момента регулярных схваток (2 мин) - 4 часа. |
с момента прокола пузыря 6 часов 5 минут)).
|
последние роды прошли примерно за час.
за два часа отошла пробка |
предвесники начались в одиннадцать вечера...в пять сошли на нет...в семь возобновились уже постоянные...в два дня родила....в карте написано 7 часов
|
в обоих родах была амниотомия,после пркола в первых родах 12 ч,во вторых 6 ч.
|
У меня с момента излития вод 12 часов.
|
после излития вод получается четыре часа
|
воды отошли в в 7 утра. Родила в 15,30. 8-9 часов получается.
|
Пузырь порвали где-то в 7 утра (до этого схватки были терпимые, с двченками из палаты даже разговаривала), родила в 14-50, получается мучалась 8-50
|
первая схватка в 11 утра, потом через полчаса вторая.. родила в полпервого ночи...
|
первую схватку почувствовала в 4 утра, в 5 встала, интервал уже был ок 10 минут.
В 6 приехала в РД с регулярными схватками. В 9 прокололи пузырь. в 13-25 родила. Итого 8 часов. |
в 5 начались слабо ощутимые схватки, в роддом приехала в 9, прокололи пузырь и в 13:40 родила.
|
интенсивных схваток 11 часов. А за сутки до них начались терпимые схваточки :)
|
с первой схватки - 14 часов.. больно стало по прошествии 6 часов...невыносимо больно после 10 часов от начала.
|
Таук...19:30 отошли воды.... в 0:15 схватки и так до 12:15...УЧИТЫВАЙТЕ!!! я была в ЖУТКОМ роддоме))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |