![]() |
[QUOTE=Блёсточка;4845631]Я знаю. Но моя Г сказала пить до 1 дня задержки, делать тест если он //, то пить дальше, если нет, то отменить..[/QUOTE]
Значит, пей как она сказала!! и не волнуйся! |
ну да, постараюсь не волноваться.
С Неделькой тебя :) |
[QUOTE=Блёсточка;4845487]А мне в этом цикле Г сказала начинать пить Дюфастон после О, так я теперь и не знаю, сколько с Дюфастоном должно быть у меня этих ДПО:([/QUOTE]
а мне утрик сказал пить но я бось,так как не знаю была ли точно овуляция или нет,по этому пропущу,а со следующего уже начну пить |
[QUOTE=Margo123;4845714]а мне утрик сказал пить но я бось,так как не знаю была ли точно овуляция или нет,по этому пропущу,а со следующего уже начну пить[/QUOTE]
Лен, а ты на УЗИ не хочешь проверить была О или нет? Я пойду на след.неделе... |
[QUOTE=Блёсточка;4845719]Лен, а ты на УЗИ не хочешь проверить была О или нет? Я пойду на след.неделе...[/QUOTE]
не знаю даже ,со след цикла пойду,вот зделала тестик еще один наовульку уже вторая полосочка чуть светлее,значит воулька вчера или сегодня,так как вчера были две четкие полосочки,ведь тестик показывает овульку за 24-36 часов |
Ой, а у меня так и нет её..Девчёнки, вы хоть выложите здесь тестик, чтоб я хоть знала как тест dsukzlbn c // на овульку. А со след. цикла начну БТ мерить, так не хотелось...
|
[QUOTE=Margo123;4845714]а мне утрик сказал пить но я бось,так как не знаю была ли точно овуляция или нет,по этому пропущу,а со следующего уже начну пить[/QUOTE]
Меня ужасно тошнило с утрика.%-0 Ты раньше пила его? |
ПРиветик, девулечки!
Я так и не поняла была моя О или нет... С БТ что-то странное в этом цикле твориться..на 15 ДЦ ДФ в ПЯ был 24ММ, Г говорила максимум на 16 ДЦ будет О. Но вот какая у меня была БТ: 16 ДЦ 36,9, 17ДЦ 36,8, 18ДЦ 37,0, сегодня 19 ДЦ БТ 36,9...чо-то я ничего не понимаю...:( Но на 16 ДЦ и 17 ДЦ очень сильно болел ПЯ и был дискомфорт при ПА...неужели мой ДФ 24ММ так и не лопнул????:( Лена, как твои дела?? |
[QUOTE=Блёсточка;4853473]ПРиветик, девулечки!
Я так и не поняла была моя О или нет... С БТ что-то странное в этом цикле твориться..на 15 ДЦ ДФ в ПЯ был 24ММ, Г говорила максимум на 16 ДЦ будет О. Но вот какая у меня была БТ: 16 ДЦ 36,9, 17ДЦ 36,8, 18ДЦ 37,0, сегодня 19 ДЦ БТ 36,9...чо-то я ничего не понимаю...:( Но на 16 ДЦ и 17 ДЦ очень сильно болел ПЯ и был дискомфорт при ПА...неужели мой ДФ 24ММ так и не лопнул????:( Лена, как твои дела??[/QUOTE] Я думаю,что была у тебя Овуля,вот и начались твои ДПО.:))) А у меня сегодня температура упала,жду М. |
[QUOTE=Натали*;4853483]Я думаю,что была у тебя Овуля,вот и начались твои ДПО.:)))
А у меня сегодня температура упала,жду М.[/QUOTE] Спасибо, дорогая за пооддержку!:) Просто после О БТ у меня всегда 37,2 или 37,3 поднимается, а тут получается вообще упала..что такое не понимаю..:( |
Девочки, всем привет!попала в пятницу на фолликулометрию и вся в расстройствах...мне поставила диагноз двурогой матки...и фоликул доминантный в правом яичники и всего 11мм...когда идти теперь?был 17ДЦ это середина цикла и он такой маленький(((((((
|
[QUOTE=Маша05;4853616]Девочки, всем привет!попала в пятницу на фолликулометрию и вся в расстройствах...мне поставила диагноз двурогой матки...и фоликул доминантный в правом яичники и всего 11мм...когда идти теперь?был 17ДЦ это середина цикла и он такой маленький((((((([/QUOTE]
Маша, тут есть отдельная темка про фолликулометрию [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27405[/url] |
[QUOTE=Карамелька99;4853645]Маша, тут есть отдельная темка про фолликулометрию [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27405[/url][/QUOTE]
спасибо) |
[QUOTE=Маша05;4853616]Девочки, всем привет!попала в пятницу на фолликулометрию и вся в расстройствах...мне поставила диагноз двурогой матки...и фоликул доминантный в правом яичники и всего 11мм...когда идти теперь?был 17ДЦ это середина цикла и он такой маленький((((((([/QUOTE]
Не растраивайся раньше времени,Овуля просто попозже будет. |
Девочки, у меня монтры, так что буду с вами приблизительно через две недели.
Всем ожидающим - скорейших //!!! |
[QUOTE=Маруся_;4855973]Девочки, у меня монтры, так что буду с вами приблизительно через две недели.
Всем ожидающим - скорейших //!!![/QUOTE] с новым циклом тебя зайка,возвращайся к нам по скорей;) |
[QUOTE=Margo123;4855996]с новым циклом тебя зайка,возвращайся к нам по скорей;)[/QUOTE]
Спасибо. Буду надеяться, что новый цикл меня порадует больше! |
[QUOTE=Маруся_;4856036]Спасибо. Буду надеяться, что новый цикл меня порадует больше![/QUOTE]
иначе ни как:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4855973]Девочки, у меня монтры, так что буду с вами приблизительно через две недели.
Всем ожидающим - скорейших //!!![/QUOTE] [B]С Новым беременным циклом!!![/B] |
Вот и у меня кажись препираются эти М:-E Так что опять все с начала....
|
Всем привет!
У меня сегодня 9 ДПО, грудь болит очень сильно, и низ живота ноет. Я бы подумала что я наконец-то заБ, но мы в этот цикл не планировали, даже в О не попали, так как у мужа операция была... Какой всё-таки организм загадочный, сеет во мне сомнения... |
[QUOTE=Wild_cat;4856674]Всем привет!
У меня сегодня 9 ДПО, грудь болит очень сильно, и низ живота ноет. Я бы подумала что я наконец-то заБ, но мы в этот цикл не планировали, даже в О не попали, так как у мужа операция была... Какой всё-таки организм загадочный, сеет во мне сомнения...[/QUOTE] Потому что наверное все равно веришь в самое непонятное чудо.....;) |
И не говори))) Ведь понимаю что это абсурд, но малюсенькая надежда есть всегда
|
Всем ожидающим - скорейших //!!![/QUOTE] C новым циклом тебя, Маруся! Спасибо за пожелание, очень надеюсь увидеть свои // в этом Ц:) |
У меня сегодня 9 ДПО, грудь болит очень сильно, и низ живота ноет. Я бы подумала что я наконец-то заБ, но мы в этот цикл не планировали, даже в О не попали, так как у мужа операция была... Какой всё-таки организм загадочный, сеет во мне сомнения...[/QUOTE] Приветик :) Я тоже не поняла, что с моей О в этом цикле случилось, ловила ловила ее и не знаю когда она была..вероятнее всего, что мы тоже не попали в О в этом цикле,да и БТ какая то странная у меня... но я как и ты очень надеюсь и верю, что все таки увижу свои //. Пусть все у нас обязательно получиться:preg: Викуся, приветик дорогая!!!!! |
[QUOTE=Блёсточка;4857001]Приветик :) Я тоже не поняла, что с моей О в этом цикле случилось, ловила ловила ее и не знаю когда она была..вероятнее всего, что мы тоже не попали в О в этом цикле,да и БТ какая то странная у меня... но я как и ты очень надеюсь и верю, что все таки увижу свои //.
Пусть все у нас обязательно получиться:preg: Викуся, приветик дорогая!!!!![/QUOTE] Приветики Юляш!!!!!Обязательно все получится!!!! :preg: :preg: |
[QUOTE=lipvik;4857075]Приветики Юляш!!!!!Обязательно все получится!!!! :preg: :preg:[/QUOTE]
А как твои ДПО? М пришли????? |
[QUOTE=Блёсточка;4857101]А как твои ДПО? М пришли?????[/QUOTE]
У меня сегодня БТ опустилась [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] И выделения коричневатые, а девочки вселили немного надежды на то , что это ИЗ.... |
[QUOTE=lipvik;4857151]У меня сегодня БТ опустилась [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] И выделения коричневатые, а евочки вселили немного надежды на то , что это ИЗ....[/QUOTE]
Какая у тебя БТ высоченная в этом цикле была! Пока не начались М, будем держать кулачки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4857182]Какая у тебя БТ высоченная в этом цикле была! Пока не начались М, будем держать кулачки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я в этом Ц переболела бронхопневмонией и поэтому она такая высоченная...Но надежда на Б все равно есть... Я не делала рентген и лечилась, как уже будучи Б ))) |
У меня сегодня 9 ДПО, грудь болит очень сильно, и низ живота ноет. Я бы подумала что я наконец-то заБ, но мы в этот цикл не планировали, даже в О не попали, так как у мужа операция была... Какой всё-таки организм загадочный, сеет во мне сомнения...[/QUOTE] Может за несколько дней до О был ПА и всё получилось.;) |
[QUOTE=lipvik;4857225]Я в этом Ц переболела бронхопневмонией и поэтому она такая высоченная...Но надежда на Б все равно есть... Я не делала рентген и лечилась, как уже будучи Б )))[/QUOTE]
ААА, ой ничего себе, бедняжка!!! Будем ждать самых :puz: новостей!! А какой у тебя ДПО? |
[QUOTE=Блёсточка;4857938]ААА, ой ничего себе, бедняжка!!!
Будем ждать самых :puz: новостей!! А какой у тебя ДПО?[/QUOTE] Судя по графику 9 ДПО , А так 25 ДЦ |
[QUOTE=lipvik;4858057]Судя по графику 9 ДПО , А так 25 ДЦ[/QUOTE]
Ну тогда вполне возможно, что это ИЗ:))) не может же быть у тебя такая короткая вторая фаза:-/ |
[QUOTE=Блёсточка;4858063]Ну тогда вполне возможно, что это ИЗ:)))
не может же быть у тебя такая короткая вторая фаза:-/[/QUOTE] А ты видела мой график? А при ИЗ- бывают коричневые выделения, как при начале месячных? Кстати , а как расшифровывается ИЗ ? Вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] |
[QUOTE=lipvik;4858075]А ты видела мой график? А при ИЗ- бывают коричневые выделения, как при начале месячных? Кстати , а как расшифровывается ИЗ ? Вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url][/QUOTE]
ИЗ-имплантационное западение. У тебя очень на него похоже:))) Это когда твоя крошка к маточке крепится:girl_in_love: Бывает, что сопровождается это небольшими кровавыми выделениями;) |
[QUOTE=Алёнка86;4858112]ИЗ-имплантационное западение. У тебя очень на него похоже:))) Это когда твоя крошка к маточке крепится:girl_in_love: Бывает, что сопровождается это небольшими кровавыми выделениями;)[/QUOTE]
Ой спасибо за поддержку!!!! Господи, хоть бы это было правдой....:preg: |
[QUOTE=Блёсточка;4857001]Приветик :) Я тоже не поняла, что с моей О в этом цикле случилось, ловила ловила ее и не знаю когда она была..вероятнее всего, что мы тоже не попали в О в этом цикле,да и БТ какая то странная у меня... но я как и ты очень надеюсь и верю, что все таки увижу свои //.
Пусть все у нас обязательно получиться:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4857553]Может за несколько дней до О был ПА и всё получилось.;)[/QUOTE] Зайки, за вас кулачки держу - пусть не смотря ни на что у вас получилось заделать масиков :)))) Про себя я точно знаю что не получилось, так как последний ПА был 20 марта, 22 марта начались М (и мужу сделали операцию), а О было 2 апреля - так что в этот цикл у нас не было ПА (мужу после операции нельзя было неделю, и старались Великий Пост соблюдать), если только ветром надуло :girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;4858075]А ты видела мой график? А при ИЗ- бывают коричневые выделения, как при начале месячных? Кстати , а как расшифровывается ИЗ ? Вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url][/QUOTE]
Насколько я знаю, ИЗ бывает с 6 по 10 ДПО и может сопровождаться выделениями,так что Викусь держу свои кулачки за тебя!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;4858158]Зайки, за вас кулачки держу - пусть не смотря ни на что у вас получилось заделать масиков :))))
Про себя я точно знаю что не получилось, так как последний ПА был 20 марта, 22 марта начались М (и мужу сделали операцию), а О было 2 апреля - так что в этот цикл у нас не было ПА (мужу после операции нельзя было неделю, и старались Великий Пост соблюдать), если только ветром надуло :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, милая, за пожелания!!! Тогда пусть у тебя все получиться в новом Ц:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |