![]() |
[QUOTE=Alenka88;4746637]во девы про еду нашла и примерно такие же меню везде в плане кол-ва..мой стока и не съест причем прибавляем хорошо и двигаемся много...таким меню слона откормить или я не понимаю просто!?
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Primernoe-menyu-dlya-rebenka-1-1-5-let/[/url][/QUOTE] девчонки, вы на граммы посмотрите там 1 прием пищи - 200-250 грамм просто разнообразно мы где-то так и съедаем в меню смутило кофе с молоком, чай с молоком, чай с медом, селедочный паштет и ужин странный, овощ + творог, у меня от этого живот бы заболел%-0 да и вобще меню не для годовасика:-/ имхо а так принцип такой, что завтрак - осн.блюдо 200 гр + чай с бутером обед суп 100 гр + второе (мясо/рыба 50 и ганир 100) полдник булочка с молоком ужин - творог и овощи в садике примерно так и кормят |
[QUOTE=Alenka88;4746713]вот и мы едим, либо суп , либо катлету/рыбу с гарниром ну и соком сдобрить могем
правда щас смолотил яйцо,творожек, полбанана и все отшлифовал,как Юля скажет, соком..потом еще и кухок хлеба с маслом от ужена моего своровал))[/QUOTE] ты ужинаешь хлебом с маслом?[URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4746722]:( эххххх понимаю[/QUOTE]
+100...:( Юль, ты не переживай, придет тебе подарочек отправитель твой задержался немного:) жди его и он придет;) |
[QUOTE=Нюта78;4746735]ты ужинаешь хлебом с маслом?[URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот Аленка и прокололась:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4746747]+100...:(
Юль, ты не переживай, придет тебе подарочек отправитель твой задержался немного:) жди его и он придет;)[/quote] надежда мой компас земной.....;) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4746752]вот Аленка и прокололась:girl_haha:[/quote] ай Алёнка проказница:girl_haha: |
всем хай
маман укатила презентовала я ей шампанского бутылку асти мондоро еще конфет и две тыщи ну на 8 марта а она девкам кольцеброс купила (жираф и на него колечки набрасывать) а мине нож для пиццы (я давно хотела) и стеклянную доску)) с капучинистым рисунком так что еще погуляли посидели поболтали я замусолила куру мужикам муж у меня в бассейн сегодня поедет, приедет поздно ура я так рада:))) может тоже похудеет :))) что еще у меня стряслося... завтра на манту идем с Катриной утром сгоняю наверно с ней. а мужа попрошу с Ульянкой побыть воть вроде все платье Юльк - ну фиг с ним купишь другое значит)) еще краше! про тетку из брянска - ваще пинзес! про тетку похудевшую - ваще класс!!! не знаю что еще вам сказать вот только катьку уложила! ща пойду белье вешать |
девочки, а кто-нибудь дает молоко коровье/козье детям?
я вот думаю, когда с сиськи слезем (если слезем...) мож лучше не смесь давать, а молочко у меня ж есть возможность деревенское брать... |
[QUOTE=Нюта78;4746735]ты ужинаешь хлебом с маслом?[URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D такая физия |
Юль, я против молока
вообще ну во-первых его не все переносят нормально вкусно-полезно может че-то в этом есть но мало реально кто молоко переносит можете опровергнуть но это мое мнение во-вторых лично я брезгливая до жути и насчет деревенского из под коровы или козы фууу оно животным пахнет и меня пардон блевать сразу тянет даже еслия 100% буду уверена, что животное чистое но это я у меня специфические вкусы а смесь вс-таки недаром адаптированая называется мне кажется она детскому желудку больше подходит нежели молоко коровы канешн вы скажете, что раньше выкармливали козьим или коровьим молоком если что но я как-то оч скептически к нему отношусь и считаю что когда совсем жрать нечего то оно мож и сойдет а так нафик не знаю..... можете меня забить ногами но я свое мнение высказала а на счет переносимости именно молока (не производных там типа творога сметаны и пр) а именно молока передача была что организм реально плохо его воспринимает даже если нет особо никаких проявлений ну у меня есть меня блювоте сразу а муж мой на горшке с песнями сидит весь день хотя он любит молочку оч |
[QUOTE=Alenka88;4746637]во девы про еду нашла и примерно такие же меню везде в плане кол-ва..мой стока и не съест причем прибавляем хорошо и двигаемся много...таким меню слона откормить или я не понимаю просто!?
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Primernoe-menyu-dlya-rebenka-1-1-5-let/[/url][/QUOTE] моя и треть несъест:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4746735]ты ужинаешь хлебом с маслом?[URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4746766]всем хай маман укатила презентовала я ей шампанского бутылку асти мондоро еще конфет и две тыщи ну на 8 марта а она девкам кольцеброс купила (жираф и на него колечки набрасывать) а мине нож для пиццы (я давно хотела) и стеклянную доску)) с капучинистым рисунком так что еще погуляли посидели поболтали я замусолила куру мужикам муж у меня в бассейн сегодня поедет, приедет поздно ура я так рада:))) может тоже похудеет :))) что еще у меня стряслося... завтра на манту идем с Катриной утром сгоняю наверно с ней. а мужа попрошу с Ульянкой побыть воть вроде все платье Юльк - ну фиг с ним купишь другое значит)) еще краше! про тетку из брянска - ваще пинзес! про тетку похудевшую - ваще класс!!! не знаю что еще вам сказать вот только катьку уложила! ща пойду белье вешать[/QUOTE] с подарочками тебя:)))* я никак своего не заставлю купить абонемент в фитнесклуб:( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4746773]девочки, а кто-нибудь дает молоко коровье/козье детям? я вот думаю, когда с сиськи слезем (если слезем...) мож лучше не смесь давать, а молочко у меня ж есть возможность деревенское брать...[/QUOTE] мне кажется рано для молока..тем более домашнего...оно жирное |
ой Юльча привет! с подарками тебя и девчушек!
насчет молока я согласна...кисломолочка - это да... а молоко, да еще и из под животного да еще и для маленького такого...имхо, рано... мой тоже с песнями на горшке сидит после молока, бгггг а я сама не ем его а вика трескает с хлопьями пару раз в неделю |
Я своей дввала молоко, чот не прониклась она. Ну я и не настаиваю
Маман заболела моя((( эх У меня чот желудок шалит((( Аленка прокололась)))) ахаха)))) Ну если давать по 100 гр, то можно такое меню давать |
Маш , вам с вашей аллергией токо молоко пить, ага...
а че с желудком? а нам такое меню токо лет с двух светит, ахахааа |
[QUOTE=Нюта78;4746848]Маш , вам с вашей аллергией токо молоко пить, ага...
а че с желудком? а нам такое меню токо лет с двух светит, ахахааа[/QUOTE] Зай да нам уже легче. Я кашку тут варила на молоке. Нормуль вроде. Вот грешу на свеклу Желудок просит жрать все время и болит болит сабакастрашная((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4746773]девочки, а кто-нибудь дает молоко коровье/козье детям?
я вот думаю, когда с сиськи слезем (если слезем...) мож лучше не смесь давать, а молочко у меня ж есть возможность деревенское брать...[/quote] :-/ табу [quote=freken;4746766]всем хай маман укатила презентовала я ей шампанского бутылку асти мондоро еще конфет и две тыщи ну на 8 марта а она девкам кольцеброс купила (жираф и на него колечки набрасывать) а мине нож для пиццы (я давно хотела) и стеклянную доску)) с капучинистым рисунком ......[/quote] :))) сегодня праздник у девчат [quote=Марсик;4746840]Я своей дввала молоко, чот не прониклась она. Ну я и не настаиваю Маман заболела моя((( эх У меня чот желудок шалит((( Аленка прокололась)))) ахаха)))) Ну если давать по 100 гр, то можно такое меню давать[/quote] Мамуле выздоровления твоему желудку не хварать |
[quote=Марсик;4746859]Зай да нам уже легче. Я кашку тут варила на молоке. Нормуль вроде. Вот грешу на свеклу
Желудок просит жрать все время и болит болит сабакастрашная((([/quote] а мож гастала принять или что то в этом роде да и кашки овсяной на воде гуд поесть тебе |
[QUOTE=Марсик;4746859]Зай да нам уже легче. Я кашку тут варила на молоке. Нормуль вроде. Вот грешу на свеклу
Желудок просит жрать все время и болит болит сабакастрашная((([/QUOTE] а у моей вся морда в прыщах....и на шейке сзади...явно сыпит на что то ...только на что:-[ ] дак покорми его...попей кефиру аль йогурт слопай:puz: |
Девочки,привет)))Вы меня не потеряли??Мы экстренно уехали,не было времени зайти))))Муж в деревню..я к маме..вот только приехали...меня че то тошнит....жесть как((Можно анонс за 2 дня???
Девочки,вопрос..как заставить ребенка не просыпаться на кормешку ночью....все таки годик....я думала,что до года завершится этот процесс(( |
[quote=Нюта78;4746867]а у моей вся морда в прыщах....и на шейке сзади...явно сыпит на что то ...только на что:-[ ]
дак покорми его...попей кефиру аль йогурт слопай:puz:[/quote] нас тож сыпит х... знает на что [quote=ElDi;4746876]Девочки,привет)))Вы меня не потеряли??Мы экстренно уехали,не было времени зайти))))Муж в деревню..я к маме..вот только приехали...меня че то тошнит....жесть как((Можно анонс за 2 дня??? Девочки,вопрос..как заставить ребенка не просыпаться на кормешку ночью....все таки годик....я думала,что до года завершится этот процесс(([/quote] хай, пустышка, водичка, компот тошнит, мож давление? ща чё нить накатаю |
обзорчик
вчера пол дня не работало пузо ну детки болеють вчера прихварнул муж АНютика а сег у него новые шузы ну Юлёк-фрекенёк наша чуток с мужем не совпала в настроениях но они молодцы держут марку все худеют как всегда Алёнчик решила 25 кг сбросить за месяц: свадьба вперди папа мне передал 3000 на 8 марта но с платьем я пролетела обсуждали летнюю одёжку на детишек, скока она стоит смотрим подарочки в контакте, восхищаемся облизиваемся |
Диан. ну я прям даже не знаю как заставить :-D если только поговорить с ним серьезно :-D может повлияет на него))))
а вообще все по разному у меня Катька вот спит всю ночь считай пока что)))) а Ульянка сто раз просыпалась до 1,5 лет и после 1,5 бывало нет нет да и проснется ночью йогурта выпить или смеси по разному было |
Юль,голова то же трещит..походу давленка((((Черт бы ее побрал((
|
про молоко
у нас все его переносят хорошо тем более я же кипяченное буду давать да и разбавлю немного водичкой кашу на молоке уже давала много раз - нормально все%-0 вот думаю сижу.... не хочу смесь давать меня смущают там растительные жиры... |
Мы пьем молоко агушка, разбавленное водой, нормуль, пьет , когда пить хочет)))
|
а вот забыла вам сказать
насчет того, что вы тут все в трауре по поводу весны девки а вы когда весну в марте-то видели??? О_о до апреля не жди так что и морозы будут и снег идти сто раз еще будет марток - наденешь семеро порток в прошлом году я выписывалась 1 апреля снег лежал и был леденющий ветрище и доло я катьку кутала еще когда мы гулять ходили так что какая весна - вы чоооо :-D |
[B]Юль[/B], растительные жиры есть везде в магазинной еде
|
Юльк.. ну канешн дело твое давать или нет
ты просто спросила мы все свое мнение высказали а там хз если отлично переносите можно в принципе че хошь давать тогда)) |
[QUOTE=freken;4746910]а вот забыла вам сказать
насчет того, что вы тут все в трауре по поводу весны девки а вы когда весну в марте-то видели??? О_о до апреля не жди так что и морозы будут и снег идти сто раз еще будет марток - наденешь семеро порток в прошлом году я выписывалась 1 апреля снег лежал и был леденющий ветрище и доло я катьку кутала еще когда мы гулять ходили так что какая весна - вы чоооо :-D[/QUOTE] Вооооо, точняк, мы ж с тобой почти в одно время выписывались:))) фрекенЮлечка, помню дубак был, ага:-! |
[QUOTE=Марсик;4746840]Я своей дввала молоко, чот не прониклась она. Ну я и не настаиваю
Маман заболела моя((( эх У меня чот желудок шалит((( Аленка прокололась)))) ахаха)))) Ну если давать по 100 гр, то можно такое меню давать[/QUOTE] чего это он болит?ты его спецом не кормишь? [QUOTE=Нюта78;4746867]а у моей вся морда в прыщах....и на шейке сзади...явно сыпит на что то ...только на что:-[ ] дак покорми его...попей кефиру аль йогурт слопай:puz:[/QUOTE] Алинку сыпит?ого!а что ж такое?на что? |
Ща чета почитала, что до 1,5 можно титей кормить без зазрения совести.... Че та уже и незнаю че делать
|
Олюш, а ты раньше выписалась же да? я че-то запямятовала
или мы? мы 1 апреля а ну да пока писала сообразила вы позже наверно все-таки вот я тормоз блин ))) |
[QUOTE=kicik;4746933]Ща чета почитала, что до 1,5 можно титей кормить без зазрения совести.... Че та уже и незнаю че делать[/QUOTE]
делай проще! как тебе удобно! ))) |
Девы у меня как в Б началась такая бяка так и не проходит: вот стоит чуток заусенцы покусать, все, болит потом, раньше не воспалялось так, мож попить че?
|
я помню я на пост приперлась
грю у меня родственница тут родила - пустите к ней на третий этаж))) ахахаха а то пускать сначала не хотели а потом типа родственница грю)))) сразу - иди иди и Катюху Олину помню такая лежала бедняга - бяка у нее выходила из желудочка(((( такой птенчик))))) эх ностальжи))) |
[QUOTE=Elenka248;4746931]чего это он болит?ты его спецом не кормишь?
Алинку сыпит?ого!а что ж такое?на что?[/QUOTE] не знаю Ленусик на что:-[ ] [QUOTE=kicik;4746943]Девы у меня как в Б началась такая бяка так и не проходит: вот стоит чуток заусенцы покусать, все, болит потом, раньше не воспалялось так, мож попить че?[/QUOTE] ну ты не кусай их, хлорфилиптом прижигай |
[QUOTE=freken;4746938]Олюш, а ты раньше выписалась же да? я че-то запямятовала
или мы? мы 1 апреля а ну да пока писала сообразила вы позже наверно все-таки вот я тормоз блин )))[/QUOTE] мы тож [QUOTE=freken;4746942]делай проще! как тебе удобно! )))[/QUOTE] Нас тож 1 выпнули, сказали нефиг койку занимать:girl_haha: На 3 день после родов и то хотели 31 выписать, но я настояла, что забрать нас некому и т. Д. Мне уже незнаю как удобно Юль, я просто ночью хочу спаааааать:hysteric: |
[QUOTE=ElDi;4746876]Девочки,привет)))Вы меня не потеряли??Мы экстренно уехали,не было времени зайти))))Муж в деревню..я к маме..вот только приехали...меня че то тошнит....жесть как((Можно анонс за 2 дня???
Девочки,вопрос..как заставить ребенка не просыпаться на кормешку ночью....все таки годик....я думала,что до года завершится этот процесс(([/QUOTE] может ты Б?))))))))) а как не есть ночью....на воду переводи ночные кормёжки [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4746899]про молоко у нас все его переносят хорошо тем более я же кипяченное буду давать да и разбавлю немного водичкой кашу на молоке уже давала много раз - нормально все%-0 вот думаю сижу.... не хочу смесь давать меня смущают там растительные жиры...[/QUOTE] тебе только решать))я бы пока своей не дала, но это я и своей...ведь все разные [QUOTE=freken;4746910]а вот забыла вам сказать насчет того, что вы тут все в трауре по поводу весны девки а вы когда весну в марте-то видели??? О_о до апреля не жди так что и морозы будут и снег идти сто раз еще будет марток - наденешь семеро порток в прошлом году я выписывалась 1 апреля снег лежал и был леденющий ветрище и доло я катьку кутала еще когда мы гулять ходили так что какая весна - вы чоооо :-D[/QUOTE] :girl_haha: а ты и радуешся [QUOTE=kicik;4746933]Ща чета почитала, что до 1,5 можно титей кормить без зазрения совести.... Че та уже и незнаю че делать[/QUOTE] как тебе твоё сердце материнское подсказывает, так и делай!!!:girl_in_love: [QUOTE=freken;4746949]я помню я на пост приперлась грю у меня родственница тут родила - пустите к ней на третий этаж))) ахахаха а то пускать сначала не хотели а потом типа родственница грю)))) сразу - иди иди и Катюху Олину помню такая лежала бедняга - бяка у нее выходила из желудочка(((( такой птенчик))))) эх ностальжи)))[/QUOTE] :girl_in_love: как здорово!!!в одном роддоме лежали в одно время а в моей стороне никого нет((( |
[QUOTE=freken;4746949]я помню я на пост приперлась
грю у меня родственница тут родила - пустите к ней на третий этаж))) ахахаха а то пускать сначала не хотели а потом типа родственница грю)))) сразу - иди иди и Катюху Олину помню такая лежала бедняга - бяка у нее выходила из желудочка(((( такой птенчик))))) эх ностальжи)))[/QUOTE] Ой, ты моя- то, помнишь:girl_in_love: , а я мать - ехидна уж и забыла, что она у мен наглоталась - то , когда рожалась бяки всякой:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;4746966]может ты Б?)))))))))
а как не есть ночью....на воду переводи ночные кормёжки тебе только решать))я бы пока своей не дала, но это я и своей...ведь все разные :girl_haha: а ты и радуешся как тебе твоё сердце материнское подсказывает, так и делай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!!!в одном роддоме лежали в одно время а в моей стороне никого нет((([/QUOTE] Ага, такие смешные с Юлькой были- носатые обе:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4746966]может ты Б?)))))))))
а как не есть ночью....на воду переводи ночные кормёжки тебе только решать))я бы пока своей не дала, но это я и своей...ведь все разные :girl_haha: а ты и радуешся как тебе твоё сердце материнское подсказывает, так и делай!!!:girl_in_love: :girl_in_[B]love: как здорово!!!в одном роддоме лежали в одно время а в моей стороне никого нет((([/QUOTE][/B] Ага, такие смешные с Юлькой были- носатые обе:girl_haha: |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |