![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5029694][B]Ворон[/B]
"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях." Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую![/QUOTE] посмотрела только что. по началу казался таким нудным,но потом события начали развиваться быстрее,мне тоже очень понравился,жалко его так,я чуть не заплакала в конце :( :( :( |
[QUOTE=Lilichka;5041514]посмотрела только что.
по началу казался таким нудным,но потом события начали развиваться быстрее,мне тоже очень понравился,жалко его так,я чуть не заплакала в конце :( :( :([/QUOTE] Ой, не люблю я такие грустные фильмы на ночь глядя смотреть... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5037379]поставила на закачку- понравилось твое описание)))[/QUOTE]
потом напиши,понравился хоть или нет;) я сейчас ищу такие вот мало прокатные фильмы советские,много что интересного уже посмотрела) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5038749]Посмотрели [B]Клик: с пультом по жизни[/B]
Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть :)[/QUOTE] это один из самых любимых фильмов моего мужа |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042542]это один из самых любимых фильмов моего мужа[/QUOTE]
ну и хорошо :))) А тебе он понравился? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5043320]ну и хорошо :))) А тебе он понравился?[/QUOTE]
да, мне нравится:) т.к. этот фильм мой муж любит, то я его с ним уже раз 10 точно смотрела))))))))))))) он с одной стороны смешной, но заставляет о многих вещах в жизни задуматься:) люблю такие фильмы. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5043341]да, мне нравится:)
он с одной стороны смешной, но заставляет о многих вещах в жизни задуматься:) люблю такие фильмы.[/QUOTE] Вот и я люблю :) Поэтому всем советую посмотреть :) |
[B]Как знать...(2011)[/B]
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать. Фильм понравился,хороший такой.Риз такая милая в нем:)))Кто не видел советую посмотреть:))) |
[QUOTE=Наталюша;5044076][B]Как знать...(2011)[/B]
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать. Фильм понравился,хороший такой.Риз такая милая в нем:)))Кто не видел советую посмотреть:)))[/QUOTE] У меня он кстати скачен, надо глянуть :) |
[B]Окно в лето(2011)[/B]
Юлиана любит Аугуста и старается насладиться каждым мигом, проведенным с любимым. Они направляются в Финляндию, к ее отцу, и девушка предвкушает удовольствие от предстоящих летних каникул: это ее любимое время года. Единственное, что тяготит Юлиану, и будет тяготить уже до конца жизни — недавняя гибель ближайшей подруги Эмили. Заснув в придорожной гостинице на плече у Аугуста, она просыпается в квартире, где жила задолго до того. Другое время года, другой дом, другой — нелюбимый — мужчина. Она еще даже не знакома с Аугустом. Юлиана приходит в ужас, поняв, сколько времени ей предстоит прожить до встречи с любимым. Однако затем ей в голову приходит спасительная мысль: возможно, если изменить ход происходящего, ей удастся предотвратить гибель подруги, которая еще только должна случиться. Но не разойдется ли она тогда в будущем и с самой большой любовью своей жизни? грустно так,но мне понравился фильм.я конечно на полный хэппи энд рассчитывала,но этот конец вполне логичен:)))Мне было интересно посмотреть.Кому драмы нравятся,можно глянуть. |
Девочки, может кто подскажет до вечера, желательно побольше психологических интереснх фильмов,а то еду в деревню, буду нам на мегафоне сидеть, на нем особо не покачаешь, так что сегодня о уезда надо наскачивать.
|
начала смотреть "клик.с пультом по жизни" и поняла что когда то уже смотрела.классный фильм.американцы много снимают таких фильмов.,где на первом плане дом,семья.видимо у них там совсем беда с этим.
сейчас буду смотреть "Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины",вроде коменты неплохие.потом отпишусь |
[B]Дорогой Джон(2010)[/B]
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но постепенно переписка полностью прекращается. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло мне фильм понравился очень,я наплакалась,может настроение такое было,может фильм такое впечатление произвел.Татум хорошенький:)жалко так его было.В общем кто не смотрел,советую.Хорошая мелодрама. |
[QUOTE=Наталюша;5045006][B]Дорогой Джон(2010)[/B]
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но постепенно переписка полностью прекращается. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло мне фильм понравился очень,я наплакалась,может настроение такое было,может фильм такое впечатление произвел.Татум хорошенький:)жалко так его было.В общем кто не смотрел,советую.Хорошая мелодрама.[/QUOTE] Тоже смотрела, в целом понравился, но не так, что прямо ах. А вообще, не поняла я главную героиню...не близка она мне... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5045080]Тоже смотрела, в целом понравился, но не так, что прямо ах. А вообще, не поняла я главную героиню...не близка она мне...[/QUOTE]
да уж.действия из жалости и сочувствия мало к чему хорошему приводят. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5038749]Посмотрели [B]Клик: с пультом по жизни[/B]
Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть :)[/QUOTE] Сейчас хотела скачать,но по картинке сразу поняла,что смотрела его и не раз))))))))Тоже очень нравиться :))) |
Сходили с мужем в кино на Прометей
Я такой жанр не люблю,пошла ради мужа и Шарлиз Картинка очень понравилась,снято добротно и красиво,но вот сюжет сырой,много не продумано,как-то скомкано вышло Окончательно для себя поняла,что это не мой формат:-)я не могу смотреть на этих мерзких тварей:-):-):-):-) |
Посмотрела вчера "Не отпускай меня". Экранизация книги Кадзуо Исигуро "Никогда не отпускай меня".
Грустный, но до невозможности нудный фильм. Это воспоминания Кэти Ш., молодой женщины около 30 лет, о её детстве в необычной школе-интернате и последующей взрослой жизни. Действие происходит в антиутопической Великобритании конца XX века, в которой люди клонируются для создания живых доноров органов для пересадки. Кэти Ш. и её друзья по интернату созданы как такие доноры. До того, как стать донорами, все они в течение более или менее продолжительного времени работают «помощниками», заботясь и поддерживая тех, кто уже стал донорами. |
И ещё вчера ходили на "Мадагаскар-3". Позитивный!:girl_haha:
Мне понравился. Хотя я вообще мультики люблю. ;) |
[B]Фильм «Шесть дней, семь ночей»[/B] (США; 1998; в главных ролях – Харрисон Форд, Энн Хеч).
[QUOTE]Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову. Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине…[/QUOTE] Я этот фильм видела, но вспомнила об этом только по одному эпизоду – когда главная героиня сажает вертолет (или как там этот кукурузник называется :girl_haha: :) ). Фильм неплохой, но и не слишком шедевральный. Создатели намутили уж слишком со злоключениями главных героев. Прямо так уж они нужны этим пиратам, что пираты за ними возвращались, охотились снова… %-0 Но в целом впечатление позитивное, фильм легкий. Тому, кто любит Харрисона Форда вообще зачетно должно быть. Ещё раз вряд ли буду смотреть. Фильм [B]«Принцесса Диана. Последний день в Париже»[/B] (Великобритания; 2007 год; в главных ролях - Женевьев О’Рейли, Патрик Балади. Оригинальное название – «Diana: Last Days of a Princess»). [QUOTE]Фильм о последних неделях жизни одной из самых известных женщин ХХ столетия — Дианы, принцессы Уэльской. Неожиданная и трагическая смерть Дианы в августе 1997 года, потрясла мир не меньше, чем убийство президента Кеннеди. Трагедия, случившаяся 31 августа 1997 года с самого начала была окружена множеством противоречивых слухов и самых невероятных предположений. Авторы фильма скрупулезно воссоздали события последнего лета в жизни принцессы, раскрывающие всю глубину и противоречивость ее уникальной личности. [/QUOTE] Мне было очень интересно! Ещё и потому, что я мало знала о Диане. В фильме совмещены документальные съемки и художественные, много интервью с приближенными Дианы и Доди, с теми людьми, которые были с ними в последнее время. Есть интервью с Дианой, но, к сожалению, немного – это в начале фильма. Самое начало я пропустила, может, там и больше интервьюшек с самой леди Ди. Мне не хватило документальных съемок. Актриса похожа, но Диана красивее была. К тому же, актриса иногда так вращала глазами, что только на её глаза и смотришь, её мимика иногда раздражала. Иногда актриса выглядела немного более бесцеремонной, что у меня вразрез с представлением о самой Диане шло. Косяки есть, но тоже впечатление позитивное, я узнала много интересного. :) А[B]ктеры, исполняющие роли Дианы и Доди[/B] ( Доди - её возлюбленный, которого она встретила незадолго до гибели): [URL=http://www.t5r.ru/images/1218/2r45cnqmbs.jpg.html][img]http://www.t5r.ru/images/1218/2r45cnqmbs_tn.jpg[/img][/url] [B]В жизни Женевьев ещё менее похожа на Диану:[/B] [URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/ED3YiH94.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*MiLeliya*;5047311]
Фильм [B]«Принцесса Диана. Последний день в Париже»[/B] (Великобритания; 2007 год; в главных ролях - Женевьев О’Рейли, Патрик Балади. Оригинальное название – «Diana: Last Days of a Princess»). [/QUOTE] Я смотрела этот фильм в первый же год его выхода, очень впечатлил. Про актрису согласна, немного переигрывала она. |
[QUOTE=*MiLeliya*;5047311]
Фильм [B]«Принцесса Диана. Последний день в Париже»[/B] (Великобритания; 2007 год; в главных ролях - Женевьев О’Рейли, Патрик Балади. Оригинальное название – «Diana: Last Days of a Princess»). [/QUOTE] Я тоже смотрела. Прям захлебом. Для в таких фильмах главное информация и атмосфера, а вот за игрой актеров я как-то не слежу %-0 [QUOTE=Карамелька99;5047321]Я смотрела этот фильм в первый же год его выхода, очень впечатлил. Про актрису согласна, немного переигрывала она.[/QUOTE] Леди Ди чрезвычайно сложно было создать, практически не возможно :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5047380]
Леди Ди чрезвычайно сложно было создать, практически не возможно :)[/QUOTE] Это да. Принцесса Диана очень привлекает, хоть я и не так много о ней знала... По одному тому, как она с людьми общается, как она на них смотрит... Очень приятно на неё смотреть =) А какие грустные у неё был глаза, когда она интервью давала (в фильме показали), где говорила про их брак с Чарльзом - примерно следующее: "В нашем браке всегда присутствовал другой человек. Нас было трое, а это немного больше, чем надо...". Даже грустная она всё равно прекрасна. [QUOTE]Для в таких фильмах главное информация и атмосфера, а вот за игрой актеров я как-то не слежу [/QUOTE] Потом уже меньше внимания на игру обращала, но поначалу меня отвлекала (мешала мне) именно мимика актрисы... |
посмотрела я [B]Прометей[/B]
На самом деле ооочень интересная задумка, и первую половину фильма смотрела в напряжении, но потом начался откровенный бред...откуда что бралось понимала с трудом, в итоге картина закончилась почти ничем((( даже обидно стало, так недожали хороший сюжет, все скомкали..вообщем впечатление очень неоднозначное... |
[QUOTE=*MiLeliya*;5047311][B]Фильм «Шесть дней, семь ночей»[/B] (США; 1998; в главных ролях – Харрисон Форд, Энн Хеч).
Я этот фильм видела, но вспомнила об этом только по одному эпизоду – когда главная героиня сажает вертолет (или как там этот кукурузник называется :girl_haha: :) ). Фильм неплохой, но и не слишком шедевральный. Создатели намутили уж слишком со злоключениями главных героев. Прямо так уж они нужны этим пиратам, что пираты за ними возвращались, охотились снова… %-0 Но в целом впечатление позитивное, фильм легкий. Тому, кто любит Харрисона Форда вообще зачетно должно быть. Ещё раз вряд ли буду смотреть. [/QUOTE] соглашусь..что-то навернули там сценаристы..фильм для единичного просмотра,посмотрели,ничего так,ну и все))) _____________ А я вчера посмотрела фильм[I][B]"Искусственный разум"[/B][/I]2001 год Хэйли Джоэл Осмент сыгравший мальчика робота,Дэвида -вообще талантливый мальчишка, очень хорошо сыграл,передал все чувства мальчика которрый хотел чтоб его"мама" полюбила его как настоящего человека сына..в торая половина фильма немного затянута..слишком много событийных линий уж там накидано..финал такой шемящий..короче я ревела..мне его безумно жаль:( ..а его "мама",та, которая активировала его,а потом все таки предала,выкинула можно сказать..напоминает мне мамаш которые берут дитя из детдома... наиграются,а потом обратно сдают..типа -не подходим характерами....:-/ :-/ :-/ фильм из жанра научная фантастика..чистое фэнтези я не люблю совсем..но тут из за актера этого решила посмотреть.. |
[QUOTE=Siva;5049313]посмотрела я [B]Прометей[/B]
На самом деле ооочень интересная задумка, и первую половину фильма смотрела в напряжении, но потом начался откровенный бред...откуда что бралось понимала с трудом, в итоге картина закончилась почти ничем((( даже обидно стало, так недожали хороший сюжет, все скомкали..вообщем впечатление очень неоднозначное...[/QUOTE] а мы сегодня в кино едем, я хотела на Прометея сходить, а теперь даже призадумалась идти или нет.%-0 Второй вариант это Мадагаскар, буду думать теперь |
наконец то удалось глянуть "дорогой Джон",незнаю,но почему то фильм тронул лишь в конце,когда Джон узнал что Саванна вышла замуж.и вот в конце на мой взгляд раскрывается весь фильм,...о настоящей любви,умении ждать,верить.
в общем в конце мне все понравилось:girl_in_love: пы.сы.главный герой красавчик,а она-лупатая коза,и где такую нашли:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;5049313]посмотрела я [B]Прометей[/B]
На самом деле ооочень интересная задумка, и первую половину фильма смотрела в напряжении, но потом начался откровенный бред...откуда что бралось понимала с трудом, в итоге картина закончилась почти ничем((( даже обидно стало, так недожали хороший сюжет, все скомкали..вообщем впечатление очень неоднозначное...[/QUOTE] Мы тоже смотрели большой компанией.Если честно,то мне совсем не понравилось...начало еще более менее,а потом смотреть было не возможно...Мне кажется время провели зря:) [QUOTE=Ugolek;5049814]а мы сегодня в кино едем, я хотела на Прометея сходить, а теперь даже призадумалась идти или нет.%-0 Второй вариант это Мадагаскар, буду думать теперь[/QUOTE] А Мадагаскар,мне очеень понравился,смеялись мы до боли в животе...В зале было много детей,но я даже и не знаю стала бы я дитенку своему такое показывать,шутки там некоторые совсем не детские. |
[B]Одержимость[/B]
Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. В целом фильм неплохой, постоянно держит в напряжении, задевает чувства))) Ещё раз убедилась, что женская подлость в любви не имеет границ) Ну, а финал предсказуем. Так, наверное, и должно быть стеми, кто борется за свое счастье. [B]Герцогиня[/B] Шикарный фильм! всё в нем красиво: костюмы, чувства, игра актеров, Кира Найтли. Люблю исторические фильмы, особенно костюмированные. Советую всем! |
посмотрела [B]Белоснежка и охотник[/B]
неожиданная роль для шарлиз Терон, но она очень гармонично в нее вписалась:))) я не большая любительница Кирстен Стюарт - но и она справилаь с ролью очень даже не плохо (правда на мой взгляд можно было и более органичную актрису выбрать;)) Крис Хемсворт - обажаю его...харизматичный, волевой - вообщем на мой взгляд образ настоящего брутального мужчины из сказки, который должен защищать хрупкую Белоснежку ему очень и очень подошел - хотя тут я предвзята, после его роли в Торе и Мстителях... Вообщем очень интересная экронизация давней истории, необычно представлена сторона изложения - рассказывает злая мачеха Белоснежки...вообщем картина оставила довольно ровное впечатление, нет никакого негатива, но и особых восторгов тоже... |
[B]Падший[/B]
В городской тюрьме казнен по приговору суда опасный преступник, маньяк — убийца. С этого момента в городе происходят одно за другим загадочные убийства, притом, судя по телам жертв, убийства ритуального характера. Классический триллер с интересным сюжетом и напряженной обстановкой. Понравился фильм и игра молодого Д. Вашингтона) |
[B]значит война[/B] фильм понравился,веселый, отличное решение для вечернего отдыха с мужем)
[B]липучка[/B]. действие разворачивается в банке,котором совершается двойное ограбление, но действительно ли оно двойное? комедия-детектив. главный герой (патрик демпси),который является заложником, с развитым мышлением и весьма странной болезнью пытается докопаться до истины...сначала фильм может быть нудноват,но концовка интересная) |
посмотрела фильм [B]ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО[/B]
[QUOTE]Первая половина ХХ века. Аравийский полуостров. Под безжалостным солнцем пустыни встречаются лицом к лицу вожди двух враждующих племен. Тела воинов их армий в беспорядке разбросаны по полю битвы. Победоносный Насиб, эмир Хобейки (Антонио Бандерас) выдвигает свои условия мира своему противнику Амару, султану Салмаах (Марк Стронг). Они соглашаются, что никто не нарушит границ ничейной земли, лежащей между их странами, которая называется Желтым поясом. В обмен на мир и в соответствии с племенными обычаями того времени, Насиб «усыновляет» (или берет в заложники) двух маленьких сыновей Амара: Салиха (Акин Гази) и Ауду (Тахар Рахим). Это станет гарантией того, что ни один из вождей больше не нападет на другого. Спустя годы, Салих и Ауда повзрослеют. Салиху, в котором силен дух воина, не терпится сбежать из золотой клетки и вернуться в землю своего отца. Ауду же интересуют только книги. Он одержим лишь жаждой знаний. Однажды к их отчиму Насибу приезжает американский нефтяник из Техаса (Кори Джонсон). Он говорит эмиру, что его земля щедро одарена нефтью, и обещает Насибу богатство, которое тот даже не может себе представить. Насиб видит в своем воображении царство безграничных возможностей, новое королевство с дорогами, школами и больницами, оплаченными черным золотом, лежащим под бесплодным песком. Есть только одна проблема. Драгоценная нефть находится в зоне Желтого пояса. Во время попытки к бегству в землю отца гибнет Салих. Бремя мирных переговоров между двумя королевствами ложится на плечи молодого Ауды. Насиб организовывает свадьбу юноши со своей прекрасной дочерью, Лейлой (Фрида Пинто). Хотя этот союз опирается на политические интересы, избавляющие Насиба от его части обязательств в мирном договоре с Амаром, для Ауды и Лейлы их брак – символ новой жизни. Их любовь началась еще в детстве, и теперь у них есть шанс по-настоящему изменить мир вокруг них. Но Ауду посылают в Салмаах как посланника мира. Когда Ауда вновь встречает своего настоящего отца, ему открывается совершенно иной взгляд на жизнь, основанный на преданности, благочестии и смирении. Отец Ауды предлагает сыну задачу, которая кажется невыполнимой: вместе со своим сводным братом Али (Риз Ахмед) Ауда должен пересечь запретную пустыню Дома Аллаха с армией, состоящей лишь из подонков и воров. Этот отвлекающий маневр позволит обхитрить Насиба: пока Ауда будет отвлекать на себя внимание отчима, Амар мобилизует свою настоящую армию и завоюет королевство Хобейка. Во время этого путешествия, наполненного зрелищными битвами между племенами и кланами, Ауда освободит прекрасную рабыню Аишу (Лия Кебеде), и превратится из библиофила в настоящего лидера своего народа. Впереди - грандиозная битва за контроль над Желтым поясом, за контроль над двумя королевствами, за контроль над будущим.[/QUOTE] Фильм очень понравился, этакая восточная сказка, пусть и с нудноватым началом. Особенно понравился главный герой - он преобразился прямо на глазах и из забитого мальчика стал вполне симпатишным мужчиной. Без голливудских примочек конечно не обошлось, и хоть и без можно было бы обойтись, в целом картину они не портят. |
Посмотрела [B]Джейн Остин[/B], 2007 г.
Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям? Фильм на меня произвел очень большое впечатление. На протяжение всего фильма я очень переживала за Джейн и в конце плакала даже. Хотя сюжет не на 100% соответствует действительности, т.к. сценарий писался по письмам Джейн Остин. Но вот она там такая, какой я её и представляла. Лиззи Беннет очень на неё похожа. И вообще сюжеты её книг перекликаются с её судьбой, судьбой её семьи. С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё и наверно не один раз:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5057775]Посмотрела [B]Джейн Остин[/B], 2007 г.
Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям? Фильм на меня произвел очень большое впечатление. На протяжение всего фильма я очень переживала за Джейн и в конце плакала даже. Хотя сюжет не на 100% соответствует действительности, т.к. сценарий писался по письмам Джейн Остин. Но вот она там такая, какой я её и представляла. Лиззи Беннет очень на неё похожа. И вообще сюжеты её книг перекликаются с её судьбой, судьбой её семьи. С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё и наверно не один раз:)[/QUOTE] полностью согласна фильм и правда отличный..игра актеров тоже... |
[/QUOTE] ооо,там Энн Хэтэуэй,надо посмотреть:) |
посмотрела фильм [B]Старая закалка[/B]такой типичный американский фильмец про колледж и мужиков,которые решили вспомнить те года,ну так смотрела можно сказать сквозь пальцы,то чаю пила то с сыном играла.
|
Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям? Фильм на меня произвел очень большое впечатление. На протяжение всего фильма я очень переживала за Джейн и в конце плакала даже. Хотя сюжет не на 100% соответствует действительности, т.к. сценарий писался по письмам Джейн Остин. Но вот она там такая, какой я её и представляла. Лиззи Беннет очень на неё похожа. И вообще сюжеты её книг перекликаются с её судьбой, судьбой её семьи. С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё и наверно не один раз:)[/QUOTE] мне тоже фильм понравился:girl_in_love: ,НО гл. героиня все таки для меня не подходит на роль Джейн Остин;) именно лицо. |
посмотрела вчера [B]Белоснежка.Месть гномов [/B] с Джулией Робертс
только она одна и понравилась,да пару ее шуточек в роли королевы,остальное совсем не айс Белоснежка меня раздражала,она явно переигрывала,гномы внешне отталкивали,исполнение фильма не понравилось понравилась королева в свадебном платье,так органично смотрелась,соскучилась я видимо по Робертс,такая она молодец))) а еще интерьеры замка понравились,красиво сделали но я особо ничего и не ожидала от фильма изначально |
[QUOTE=Siva;5057017]посмотрела [B]Белоснежка и охотник[/B]
неожиданная роль для шарлиз Терон, но она очень гармонично в нее вписалась:))) я не большая любительница Кирстен Стюарт - но и она справилаь с ролью очень даже не плохо (правда на мой взгляд можно было и более органичную актрису выбрать;)) Крис Хемсворт - обажаю его...харизматичный, волевой - вообщем на мой взгляд образ настоящего брутального мужчины из сказки, который должен защищать хрупкую Белоснежку ему очень и очень подошел - хотя тут я предвзята, после его роли в Торе и Мстителях... Вообщем очень интересная экронизация давней истории, необычно представлена сторона изложения - рассказывает злая мачеха Белоснежки...вообщем картина оставила довольно ровное впечатление, нет никакого негатива, но и особых восторгов тоже...[/QUOTE] Я тоже вчера на него ходила. Согласна с твоим мнением.:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |