![]() |
Натуль, надо было отпустить.. сказать езжай...
показать что ты за него особо не держишься... и начинай СЕБЯ любить... сходи куды нить с подружками.. устрой себе праздник.. и отпусти ситуацию пока.. ох уж эти мужики... а мож спец вывел тебя? чтобы выпить?:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
о, я не одна такая...
|
[QUOTE=MiFFka;4908423]Натуль, надо было отпустить.. сказать езжай...
показать что ты за него особо не держишься... и начинай СЕБЯ любить... сходи куды нить с подружками.. устрой себе праздник.. и отпусти ситуацию пока.. ох уж эти мужики... а мож спец вывел тебя? чтобы выпить?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] думаешь это первый раз? бывало что я ему говорила "хочешь, езжай". он просто ехал и всё. А если я говорила "хочу с тобой" - он психовал и делал всё чтобы довести, но всё равно ехал. А было один раз я сказала "уедишь, и больше не возвращайся" - он не уехал, но он потом меня морально так задавил, что довел не то что до слез, а до нервного срыва....что меня аж трясло, ревела взахлеб и разогнуться не могла |
[QUOTE=Колибри;4908422]наверное ты права....мне сотрудница на работе тоже сказала, что наверное он просто искал повод, чтобы выпить вечером....[/QUOTE]
Наташа, я зарекалась не давать категоричных советов, но скажи зачем он тебе нужен???? Что он тебе дает взамен? Он настолько тебе дорог, что ты готова унижаться, перед ним? |
[QUOTE=Колибри;4908432]думаешь это первый раз? бывало что я ему говорила "хочешь, езжай". он просто ехал и всё. А если я говорила "хочу с тобой" - он психовал и делал всё чтобы довести, но всё равно ехал. А было один раз я сказала "уедишь, и больше не возвращайся" - он не уехал, но он потом меня морально так задавил, что довел не то что до слез, а до нервного срыва....что меня аж трясло, ревела взахлеб и разогнуться не могла[/QUOTE]
Отпусти его пусть едет на дачу. А вернется вещи ему собери и возле двери поставь, скажи что ты подумала над его словами и решила что тебе такой муж не нравится и ты будешь искать другого!!!! |
[QUOTE=Колибри;4908432]думаешь это первый раз? бывало что я ему говорила "хочешь, езжай". он просто ехал и всё. А если я говорила "хочу с тобой" - он психовал и делал всё чтобы довести, но всё равно ехал. А было один раз я сказала "уедишь, и больше не возвращайся" - он не уехал, но он потом меня морально так задавил, что довел не то что до слез, а до нервного срыва....что меня аж трясло, ревела взахлеб и разогнуться не могла[/QUOTE]
Натуль, а если сделать вид что он те безразличен? будете жизть разными жизнями?? такое ощущение что он тобой пользуется... :( |
[QUOTE=A_nutka;4908446]Отпусти его пусть едет на дачу.
А вернется вещи ему собери и возле двери поставь, скажи что ты подумала над его словами и решила что тебе такой муж не нравится и ты будешь искать другого!!!![/QUOTE] кстат да, тем более если по телефлну он сказал: не нра - ищи другого... |
я не готова морально, я раздавлена.....мне реально не решиться на такие меры....мне нужна помощь, я одна не вылезу с этого болота.....я просто понимаю, что я тону, а выбраться не могу........я пойду к психологу....одна я не справлюсь......но надо дотерпеть как то до 5го мая, специалист с отпуска выйдет.....
|
[QUOTE=MiFFka;4908452]Натуль, а если сделать вид что он те безразличен? будете жизть разными жизнями??
такое ощущение что он тобой пользуется... :([/QUOTE] ну будем жить разными жизнями, а что толку от этого? он постоянно в последнее время употребляет фразу "не хочешь, ищи другого!"....знает, что я морально не могу, он давит еще сильнее |
[QUOTE=Колибри;4908458]я не готова морально, [COLOR="Red"]я раздавлена[/COLOR].....мне реально не решиться на такие меры....мне нужна помощь, [COLOR="Red"]я одна не вылезу с этого болота[/COLOR].....я просто понимаю, что я тону, а выбраться не могу........я пойду к психологу....одна я не справлюсь......но надо дотерпеть как то до 5го мая, специалист с отпуска выйдет.....[/QUOTE]
Правильно, молодец мужик!!!! Довел бабу до нервного срыва, она теперь без него ни вздохнуть, ни пукнуть, извини если грубо. [COLOR="Red"][SIZE="7"]НАТАША!!!!![/SIZE][/COLOR] ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ???ГДЕ ТВОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА????? |
Что-то у всех напряги в семье... у кого с мамой, у кого с папой, а у кого и с мужем (((
|
нет у меня ничего больше....
|
[QUOTE=Дасёнка;4908475]Что-то у всех напряги в семье... у кого с мамой, у кого с папой, а у кого и с мужем ((([/QUOTE]
ой да не говори, весеннее обострение, наверное))) |
[QUOTE=Колибри;4908458]я не готова морально, я раздавлена.....мне реально не решиться на такие меры....мне нужна помощь, я одна не вылезу с этого болота.....я просто понимаю, что я тону, а выбраться не могу........я пойду к психологу....одна я не справлюсь......но надо дотерпеть как то до 5го мая, специалист с отпуска выйдет.....[/QUOTE]
Натуль, зайка, начинай любить себя и только себя в первую очередь!!! вспоминай про друзей-подруг... забей на мужа (понимаю, что тяжело)... |
[QUOTE=Колибри;4908479]нет у меня ничего больше....[/QUOTE]
Неправда, я не верю что у молодой женщины, не гордости!??!!! Милая, посмотри на себя со стороны, ты же умница! рукодельница! хозяюшка! ТЫ ПРОСТО [COLOR="Red"][SIZE="5"]ОБЯЗАНА [/SIZE][/COLOR]ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! |
[QUOTE=MiFFka;4908491]Натуль, зайка, начинай любить себя и только себя в первую очередь!!! вспоминай про друзей-подруг... забей на мужа (понимаю, что тяжело)...[/QUOTE]
Мне так тяжко морально, что порой не выдерживаю, не знаю как я вообще еще живу....я морально просто убита, я не знаю как я хожу на работу, как я прихожу домой. всё как в тумане.....хоть головой об стенку, напряжение очень сильное....... |
[QUOTE=A_nutka;4908498]Неправда, я не верю что у молодой женщины, не гордости!??!!!
Милая, посмотри на себя со стороны, ты же умница! рукодельница! хозяюшка! ТЫ ПРОСТО [COLOR="Red"][SIZE="5"]ОБЯЗАНА [/SIZE][/COLOR]ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!![/QUOTE] спасибо за поддержку.....нет у меня уверенности в себе, муж за эти года очень сильно подмял под себя и давил давил, и убил всю мою гордость и волю, веру в себя.....он очень сильный в моральном плане, знает все мои слабые места и пользуется.....а терпимость я переняла от матери, которая тоже терпела очень долго унижения отца....:( |
НАТАШ, НЕ ПОВТОРЯЙ ОШИБКИ МАМЫ!!!
гони этого КОЗЛА в шею, он приспособленец! Докажи себе, что ты не размазня, и ты [COLOR="Red"]Человек[/COLOR], с большой буквы! |
[B][I]Натулечка,бедненькая моя:(забей ты уже на него,ну смотри что он с тобой делает,я уже тут плачу за тебя:(все у тебя получится обязательно!!!!зачем мучить себя,ничего же не изменится,неужели ты хочешь всю жизнь так провести???Лучше сейчас пока детей нет!Потом будет намного хуже,а с ребенком еще тяжелее уйти.Правда,зайка,собери все силы и сделай уже это!!!Поверь,через какое-то время ты будешь наконец счастлива!!![/I][/B]
|
Девочки спасибо....но не могу пока ничего ни писать, ни думать.....ушла....
|
Наташенька, согласна с девочками, надо научиться любить себя!!
У меня подруга недавно с мужем развелась, он гулять от нее начал со студентками у которых преподавал. Она книг купила как научиться любить себя, нашла пару интересных занятий, снова стала в свет так сказать выходить. Недавно к ней на др ходила, в ресторан, так к ей 5 парней комплименты делали и 1 познакомится хотел, хоть она его лет на 10 старше. Ей 33 исполнилось. И поправилась она хорошо из-за депресии, сейчас занялась собой, детьми и вообще не хочет теперь чтоб муж назад возвращался, ей без него лучше. И у тебя все получится!!! |
А я с папой по скайпу говорила, он в Волгограде живет. С одной стороны хорошо-поняла что он меня любит, скучает и зовет в конце мая к нему с его новой семьей пожить на недельку. А с др стороны рассказал, что у мамы этот бзик с квартирой давно, только раньше она его доставала, а теперь до нас добралась. Это учитывая то что папа уходя не забрал ничего из совместно нажитого и еще оплачивал мое восстановление после аварии и косметические операции.
Мне его так не хватает сейчас((( А по поводу что мы ее отравить хотим, это папа в свое время пошутил так, что если он бы от мамы избавиться хотел он бы ей перца подсыпал. Но он правда шутил!! А у мамы видать это засело. И мне кажется это ее еще новый друг подбивает. Брат вряд ли, он трус тот еще |
[QUOTE=Колибри;4908500]Мне так тяжко морально, что порой не выдерживаю, не знаю как я вообще еще живу....я морально просто убита, я не знаю как я хожу на работу, как я прихожу домой. всё как в тумане.....хоть головой об стенку, напряжение очень сильное.......[/QUOTE]
Натуль, а теперь закрой глазки, и представь как ты расправляешь крылышки, как ты подымаешь голову, становишься свободной.. сколько дорог и сколько перспектив.. Тебя никто не тащит в болото... я из такого болота в москву сбежала.. (правда там без алкоголя было. но морально была никакая... и нынешний муж ужасался откуда у меня 20летней девчонки куча комплексов, и вечная грусть в глазах).... |
Вот Вы наболтали, нашла на чем остановилась, сейчас сына покормлю и почитаю, чего понаписали
|
[QUOTE=MiFFka;4908209]писала, писала и инет завис...
Катюшка-звездочка картошки напеките :) а вообще салат мона сыр, морковб свежая, сухарики, чеснок майонез... по поводу мамы.. понимаю что плохо так говорить, но относись к ней как к человеку с маразмом, иначе она тебя доведет до срыва нервного.. а тебе это не нужно... :( Окснчик, у меня мама тож откладывает звонки старших, когда со мной разговаривает, но только потому что у меня обычно времени впритык, и живу я в москве, а не рядом с ней... А-нютка, мож папа все таки передумает...[/QUOTE] у меня сестра с мамой живет и ей 21 будет, а у меня семья. Но я спорить не буду, в конце концов каждому свое. |
[QUOTE=Оксанчик;4908833]у меня сестра с мамой живет и ей 21 будет, а у меня семья. Но я спорить не буду, в конце концов каждому свое.[/QUOTE]
ну знач просто считает что она малая и неопытная :) |
Наташенька держись!
На самом деле нелегко, но надо будет сделать первый шаг, для того чтобы вылезти из болота и любить себя. У меня в свое время в 25 лет была жуткая депрессия - т.е. к 25 годам у меня не было ничего ни молодого человека, ни семьи, только работа, и то мне казалось семья важнее. Я пошла на фитнес, начала покупать себе новой одежду, забила на работу, в том плане, что я всегда могла кого-то заменить, а этим пользовались. В итоге я встретила мужа, перешла на работу в цо офис, и вообще самооценку себе очень подняла. А сейчас сижу дома и сама же свою самооценку себе понижаю (по секрету) |
Спасибо девочки за поддержку. очень тяжко.....нервов нет никаких....а мужу хоть бы что.....вон сидит в игры играет.....хоть бы подошел, обнял....да что там....(
|
[QUOTE=Колибри;4908944]Спасибо девочки за поддержку. очень тяжко.....нервов нет никаких....а мужу хоть бы что.....вон сидит в игры играет.....хоть бы подошел, обнял....да что там....([/QUOTE]
Наташа представляю. Мой вот сегодня на работе празднует др и во сколько прийдет не знаю. Завтра прийдет свекровь и ее родители. Муж со всеми празднует др, кроме меня, я на этой почве даже расстроилась вчера и расплакалась. А потом отпустила ситуацию, надоело уже просить к себе внимание, теперь люблю себя чихай на всех :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4908952]Наташа представляю.
Мой вот сегодня на работе празднует др и во сколько прийдет не знаю. Завтра прийдет свекровь и ее родители. Муж со всеми празднует др, кроме меня, я на этой почве даже расстроилась вчера и расплакалась. А потом отпустила ситуацию, надоело уже просить к себе внимание, теперь люблю себя чихай на всех :girl_haha:[/QUOTE] любить себя это хорошо, но мне бы еще хотелось чтобы любили меня.... |
[QUOTE=Колибри;4908961]любить себя это хорошо, но мне бы еще хотелось чтобы любили меня....[/QUOTE]
На самом деле первое, что надо сделать это полюбить себя, проверено |
[QUOTE=Оксанчик;4908970]На самом деле первое, что надо сделать это полюбить себя, проверено[/QUOTE]
до мужа я себя очень любила. а потом полюбила его и про себя забыла, лишь бы его не потерять. |
[QUOTE=Колибри;4908980]до мужа я себя очень любила. а потом полюбила его и про себя забыла, лишь бы его не потерять.[/QUOTE]
главная ошибка женщин. Блин мужики про себя любимых не забывают |
Натуль, себя полюбишь и тебя начнут любить ;) ну мож не муж, но все равно....
|
[QUOTE=MiFFka;4909039]Натуль, себя полюбишь и тебя начнут любить ;) ну мож не муж, но все равно....[/QUOTE]
только я не понимаю что значит "любить себя"? быть эгоисткой? |
девочки всем добрых снов!
|
[QUOTE=Колибри;4909041]только я не понимаю что значит "любить себя"? быть эгоисткой?[/QUOTE]
любить себя... ну не жертвовать собой ради других, тех которые не ценят этих жертв... |
эх....было бы так просто....но когда находишься на нервах и угнетенном состоянии, трудно начать любить себя....
|
[QUOTE=Колибри;4909886]эх....было бы так просто....но когда находишься на нервах и угнетенном состоянии, трудно начать любить себя....[/QUOTE]
Наташа, я расскажу тебе две истории моих подруг, ситуации немного отличные от тебя. 1. За мужем она тряслась, ревновала к каждому столбу, контролировала каждый его шаг, а он гулял безумно, после каждого похода "налево", стоял на коленях, просил прощения.Она прощала, и начиналось всё с начала. В итоге он ушел к другой, она убивалась, ничего не ела, похудела на 25 кг, мы с подругой дежурили у нее, боялись, что она с собой что то сделает. Пережила она тот момент, изменила себя, была блондинкой стала брюнеткой, + похудела сильно. Сейчас она встречается с мужчиной он с нее пылинки сдувает, у нее сыну 15 лет, с этим человеком у него хорошие отношения. После ухода мужа прошло 6 мес. 2. От другой подруги муж ушел внезапно, просто было все хорошо собрал вещи и ушел. Хотя в доме было всё и приготовлено меню из 3 блюд, и чисто, он военный она ему все гладила и подшивала. Тоже были переживания, слезы, у нее маленькая дочь 6 лет. Она полностью отдала себя работе(она хореограф), подстриглась коротко под мальчика. Начала покупать себе дорогую качественную одежду, з/п тратила практически полностью на себя и ребенка. Сейчас вышла замуж, нового мужа дочка называет папой! После ухода бывшего мужа прошло 1,5 года. Только после того как каждая из них начала чувствовать себя [SIZE="6"][COLOR="Red"]женщиной[/COLOR][/SIZE], а не мамой или "собакой цепной", они смогли найти тех людей которые их [COLOR="Red"][SIZE="5"]действительно[/SIZE][/COLOR] ценят и любят |
Всем приветик!!
[QUOTE=A_nutka;4909959] Только после того как каждая из них начала чувствовать себя [SIZE="6"][COLOR="Red"]женщиной[/COLOR][/SIZE], а не мамой или "собакой цепной", они смогли найти тех людей которые их [COLOR="Red"][SIZE="5"]действительно[/SIZE][/COLOR] ценят и любят[/QUOTE] +100000000000000000000000000000000000 |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |