![]() |
Сегодня ощутила явное движение малыша (14 недель почти нам), это еле уловимо.... слабо, слабо, но точно малыш, после дочки легко понять что это оно. Но теперь жду явного укрепления и роста силы толчков, да и роста малыша.
|
С шевелениями))
|
[QUOTE=MuZZoo;5675091]Сегодня ощутила явное движение малыша (14 недель почти нам), это еле уловимо.... слабо, слабо, но точно малыш, после дочки легко понять что это оно. Но теперь жду явного укрепления и роста силы толчков, да и роста малыша.[/QUOTE]
Я в первую Б ровно в 14 недель ощутила шевелюшки, в этот раз надеюсь не позже будут)) |
Ну вот и у нас можно сказать что ровно 14. Так это приятно )))
|
[QUOTE=MuZZoo;5676007]Ну вот и у нас можно сказать что ровно 14. Так это приятно )))[/QUOTE]
Поздравляю с шевелениями!! |
[QUOTE=Александра89;5676785]Поздравляю с шевелениями!![/QUOTE]
спасибки :preg: |
[QUOTE=Malinalina;5617926]неа, у меня пупка-пупырки нет, там дырка, а вот синяк - вокруг пупка как раз, ещё неделю назад всё светлое было, а сейчас - такой сине-зелёный синячок.[/QUOTE]
у меня тоже сам пупок нормальный а вокруг него синяя кожа, как синяк. Но меня точно туда не бьют))потому что чувствовать я начала совсем недавно, недель в 19, шевеления еще совсем нежные и внизу живота) да и сидят они на попе) |
Шевелюшки начались с 19 недель, и с каждым днем все четче и четче, сейчас уже конкретно лупит, но это в сравнении с первыми движениями, которые я ощутила. Думаю, что дальше будет еще круче!)))
Пупок тож начал вылезать - с сине-зеленым ореолом вокруг. На узи - тазовое предлежание, но сказали без паники, ибо они вертятся постоянно) |
Привет, девочки. Наши шевелюшки начались недель в 16, но редкие и слабенькие. Но я поняла, что они точно. А сейчас (19 недель) уже четкие толчки. На папку притихает немного) особенно толкается утром и днем когда сижу. когда лежу редко...странно как-то...
|
Девочки, ну похоже и у нас начались шевеления. Что-то еле уловимое почувствовала ровно в 15 недель после того как прочитала эту темку целиком (!)
А в 16 и 3 почувствовала более отчетливо. Теперь очень жду пиночков и чтобы шевеления стали посильнее и почаще! :girl_in_love: Так это все волнительно! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5777166]Девочки, ну похоже и у нас начались шевеления. Что-то еле уловимое почувствовала ровно в 15 недель после того как прочитала эту темку целиком (!)
А в 16 и 3 почувствовала более отчетливо. Теперь очень жду пиночков и чтобы шевеления стали посильнее и почаще! :girl_in_love: Так это все волнительно![/QUOTE] С шевелюшками!:girl_in_love: |
Спасибо! :girl_in_love:
|
С шевелюшками вас дорогие. Ну вот я дождалась видимых шевелений, утром проснулась и удивила как малышка прям потягивается, и шевеления стали ощутимы не только мне))) да же доча в восторге кричала что сестренка ее пинает) Сегодня 19 недель и 3 дня.
|
У меня уже почти 18 недель, а шевелюшек нет, уже напрягает это. В прошлую Б началось в 20, все говорят должна уже чувствовать, но ничего! Переживаю:(
|
[QUOTE=Пчёлка;5793916]У меня уже почти 18 недель, а шевелюшек нет, уже напрягает это. В прошлую Б началось в 20, все говорят должна уже чувствовать, но ничего! Переживаю:([/QUOTE]
Не переживай, тихонечко наверно шевелится малышка, вот и не чувствуешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;5793916]У меня уже почти 18 недель, а шевелюшек нет, уже напрягает это. В прошлую Б началось в 20, все говорят должна уже чувствовать, но ничего! Переживаю:([/QUOTE]
Не переживай все мамы индивидуальны. Моя сноха то же Б и вторым, а шевелюшки почувствовала только после 20 неделек. :puz: Так что скоро скоро :girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5794247]Не переживай, тихонечко наверно шевелится малышка, вот и не чувствуешь!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=MuZZoo;5795203]Не переживай все мамы индивидуальны. Моя сноха то же Б и вторым, а шевелюшки почувствовала только после 20 неделек. :puz: Так что скоро скоро :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку, девочки) завтра на узи пойду, погляжу как она там) |
я со второй недели в 24-25 ощутила, тоже волновалась зря!
не переживайте! |
Думаю ещё зависит по какой стенке крепиться малыш и от телосложения. У меня по передней и я худая. Я начала недели с 15 чувствовать как плавает малыш. А первую только после 20 ой недели. Так что каждая Б индивидуальна
|
я тоже худая, вторая Б по передней стенке. А шевеление первое поздно почувствовала. Так что фиг знает от чего оно зависит)
|
Последние дни шевелится плавно,нет резких толчков.видимо,места мало уже:)
Единственно,что как–то уж очень больно ощущаются эти шевеления... |
А мне очень хочется, чтобы шевеления поскорее стали чувствоваться почаще и посильнее. А то пока так редко и деликатно... %-0
|
ах, скорей бы и мне шевелюшки ощутить):preg:
|
привет, девчонки! они все сначала такие нежные, а с каждой неделей все ощутимей и ощутимей, сейчас лупит так, что непроизвольно подпрыгиваешь и ойкаешь :))) но очень прикольно!!! у приятельницы на поздних сроках из под ребер постоянно пятки торчали, она рыдала прям натурально, как ей больно было)
|
Сегодня врач на приеме спросила - шевелится? Я грю - нет. Она, ну значит рано еще. Я ей отвечаю, что переживаю, она сердечко мне дала послушать)) сказала, что я толстокожая просто, нечувствительная))
|
у меня один малыш как то резко перестал активничать:( что то на него это не похоже, всегда так куралесил там, а сегодня только пару раз отчетливо пинул и все, а вчера вообще весь день спокойствия(( не удивилась бы если так вел себя второй, это его обычное состояние, покопошиться потихоньку и опять тишина, но вот другой... что то мне страшно... почему так может быть?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5797682]у меня один малыш как то резко перестал активничать:( что то на него это не похоже, всегда так куралесил там, а сегодня только пару раз отчетливо пинул и все, а вчера вообще весь день спокойствия(( не удивилась бы если так вел себя второй, это его обычное состояние, покопошиться потихоньку и опять тишина, но вот другой... что то мне страшно... почему так может быть?[/QUOTE]
Двойня, как здорово!)):girl_in_love: может им просто тесно становится? А вообще мы беременные уж очень мнительные... И ничего тут не поделаешь |
Привет
интересно
|
[QUOTE=Пчёлка;5798888]Двойня, как здорово!)):girl_in_love: может им просто тесно становится?
А вообще мы беременные уж очень мнительные... И ничего тут не поделаешь[/QUOTE] и про это я тоже думала, ну тогда как то уж резко тесно им стало..пинул меня сегодня все таки, успокоил мамку, но все равно не такой активный( Мнительные не то слово!) особенно я |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5799154]и про это я тоже думала, ну тогда как то уж резко тесно им стало..пинул меня сегодня все таки, успокоил мамку, но все равно не такой активный(
Мнительные не то слово!) особенно я[/QUOTE] А все такие)) я тоже очень переживала, когда дочка мало пиналась) Сейчас вот переживаю, что не чувствую пиночков до сих пор. Уже и прислушиваюсь к себе - ничего! Хотя вчера видела на узи как она крутится в животике :) |
У меня в 20 недель!!!
|
У меня 18 недель, а я все еще жду шевелюшек... Хотя иногда кажется, что вроде там есть какое-то движение, но хочется почувствовать нормальный пинок, а то вдруг это кишечник)):girl_haha:
|
[QUOTE=Мальвина22;5832270]У меня 18 недель, а я все еще жду шевелюшек... Хотя иногда кажется, что вроде там есть какое-то движение, но хочется почувствовать нормальный пинок, а то вдруг это кишечник)):girl_haha:[/QUOTE]
скорее всего это ваш ребетенок подает знаки)))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5799154]и про это я тоже думала, ну тогда как то уж резко тесно им стало..пинул меня сегодня все таки, успокоил мамку, но все равно не такой активный(
Мнительные не то слово!) особенно я[/QUOTE] Просто один спокойный, и устаёт от активности братика :) Или не устаёт, а активность братика его убаюкивает )))) Или думает, что братик за него мамку побьёт, а он отдохнёт пока )) |
Мнительные не то слово!) особенно я[/QUOTE] Когда один малыш - надо чтоб не меньше 10 раз в день шевелился (имеется ввиду эпизодов). Но я не знаю, как считают когда не один малыш. Поищи в интернете, но по идее естественно у вас тоже должно быть не меньше 10 раз. А лучше проконтролируйте обязательно с врачом. Но имейте ввиду что врач скорее всего вас попросит посчитать, будьте подготовлены к приему. |
У меня в 15 недель зашевелился. Но Г сказала:"Не может быть раньше 17". Но, как потом понимала, именно шевелюшки и были и именно с 15 недель))
|
У меня вчера вечером были пиночки!! УРА!!! :)))Папа наш ручку приложил и получил привет от дочи:girl_haha:
|
[QUOTE=Мальвина22;5833749]У меня вчера вечером были пиночки!! УРА!!! :)))Папа наш ручку приложил и получил привет от дочи:girl_haha:[/QUOTE]
Это такие приятные моменты:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наш папа еще и ушко все время прикладывал и слушал как сынок вошкается. И один раз даже в ухо получил:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Дааа! У нас тоже папа ухо прикладывает! И тоже уже словил в ухо))) :girl_haha:
|
в первую ближе к 20 неделе почувствовала. второй раз - вот жду:) но врач сказал не раньше 16 это точно:) + я еще и пухля:)
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |