![]() |
[QUOTE=Almari;4983276]девочки,подскажите по поводу подсчёта пожалуйста
допустим,я позанималась физ нагрузкой 15 минут,написано,что за каждые 10 мин 3 балла,так получается в итоге 3 балла,а 5 мин "сгорают"?[/QUOTE] Машуль, в первом посте есть ссыль на скачивание документа для подсчетов. оооочень удобный! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4983282]Машуль, в первом посте есть ссыль на скачивание документа для подсчетов. оооочень удобный![/QUOTE]
ой,точно,я же видела,спасибо) |
Доброе утро!
Отчет написала и возник вопрос: у меня в груди плюс см, для меня это хорошо и я работаю на это, т.к. после 2-х лет кормления, грудь превратилась в тряпочку :(. И получается, что я работаю, а для отчетов это не есть хорошо. Может как-нибудь учитывать, кто над чем работает, кто уменьшает, а кто увеличивает грудь? |
Отчет выложила, но в эту неделю у меня почти нет усилий над собой, которые учитываются в марафоне, поэтому баллов за уходом за собой мало. Но в целом результатами (отвесами) я довольна, дочку вроде вылечила поэтому завтра ее в сад отведу, а сама постараюсь заниматься. Вот смотрю некоторые учитывают хотьбу с Лесли, а сколько за нее баллов? Просто скачала ее себе, хочу попробовать походить каждый день по 1 миле для начала, а потом посмотрим как пойдет и может буду увеличивать дистанцию
|
там как обычные физ упраения ее считать за 10 минут 3 балла
Я с ней хожу по-утрам мне очень нравится |
[QUOTE=Kurukula;4983824]там как обычные физ упраения ее считать за 10 минут 3 балла
Я с ней хожу по-утрам мне очень нравится[/QUOTE] Спасибо |
Девчонки, смотрю отчеты, все такие молодцы:))) :))) Столько занимаетесь!!! :))) :))) :)))
|
сейчас первый раз позанималась ходьбой с Лесли,понравилось)))буду наверное с ней ходить теперь)
|
[QUOTE=Almari;4984139]сейчас первый раз позанималась ходьбой с Лесли,понравилось)))буду наверное с ней ходить теперь)[/QUOTE]
она затягиает):))) |
[QUOTE=Kurukula;4984199]она затягиает):)))[/QUOTE]
главное,чтобы еще и результат был) |
[QUOTE=Almari;4984276]главное,чтобы еще и результат был)[/QUOTE]
обязательно будет! |
Привет девочки, что-то у меня совсем мало баллов, но с нашими загулами хорошо хоть не в минус ушла)))
Еще, [B]Слим[/B], не знаю как зовут, там посчитала не правильно, за 1 см-1 балл, а нужно 5 баллов. Обделила сама себя))) |
Маш будет...я в прошлый марафон занималась...муж сказал что попа стала упругой и так по ногам тоже заметно.
вот я тоже начала с ней ходить со вчерашнего дня |
[QUOTE=Almari;4983276]девочки,подскажите по поводу подсчёта пожалуйста
допустим,я позанималась физ нагрузкой 15 минут,написано,что за каждые 10 мин 3 балла,так получается в итоге 3 балла,а 5 мин "сгорают"?[/QUOTE] В файле формулы сами просчитывают и округляют балы ;) [QUOTE=MamaPomidorki;4983347]Доброе утро! Отчет написала и возник вопрос: у меня в груди плюс см, для меня это хорошо и я работаю на это, т.к. после 2-х лет кормления, грудь превратилась в тряпочку :(. И получается, что я работаю, а для отчетов это не есть хорошо. Может как-нибудь учитывать, кто над чем работает, кто уменьшает, а кто увеличивает грудь?[/QUOTE] К сожалению это не реально. Но по сути, думаю это не очень критично. Балы минуснутые за плюс в груди можно добрать упражнениями ;) [QUOTE=Наталюша;4984361]Маш будет...я в прошлый марафон занималась...муж сказал что попа стала упругой и так по ногам тоже заметно. вот я тоже начала с ней ходить со вчерашнего дня[/QUOTE] :))) Здорво! А я после танцев поехала на велике к бабушке в гости. Полпути в гору пол ровная дорога. Короче 13 км туда обратно накатала! Довольная. А по времени вышло все вместе на час ровно) Прикинула среднюю скорость..Не плохо однако. А вот сантиметр новый не купила. Нету! В 2 магазинах небыло. Пошла искать старый |
[QUOTE=zaj4onok;4983807]Участница №13
Отвес 700г (63.5) = 7 баллов Объемы ОГ минус 2см (93) = 10 баллов ОпГ минус 1см (76) = 5 баллов ОТ минус 3см (73)= 15 баллов ОБ минус 2см (98) = 10 баллов ОН минус 2см (60)= 10 баллов ОЖ минус 5см (85) = 50 баллов итого: 100 баллов Для тела:** массаж 3 раз = 3 балла итого: 3 балла Спорт:*** Пресс 5 мин = 2 балла Ноги 5 мин = 2 балла Руки 5 мин = 1 бала итого: 5 баллов Итог за неделю: 108 баллов[/QUOTE] Посмотри внимательно свой отчет. Ты не учла отвес в итоговой цифре. Внимательнее, я не могу за каждым пересчитывать все внимательно. Очень много времени тратится.;) [QUOTE=Slim;4983877]Участница №14 ОГ минус 3 см (91) = 3 балла ОпГ минус 4 см (77) = 4 балла ОТ минус 1 см (77)= 1 балл ОБ минус 1 см (97) = 1 балл ОН (56) - без изменений ОЖ минус 3 см (93) = 3 балла [B]итого: 20 баллов[/B] [/QUOTE] Каждый см равен 5 баллам! Ты сама у себя урезала очень много. Я пересчитала. Получается, у тебя в итоге за неделю 153 балла! А ты сколько насчитала? ;) внимательнее пожалуйста девочки. Я понимаю, что времени нет, торопитесь и т д. Но и у меня есть важные дела, а я за вас пересчитываю каждую циферку:girl_haha: |
Баллы добрать можно, но есть куча но, с которыми так просто не справиться....
У меня сегодня день в пролете, М начались и сутки лежа пластом...так что на этой неделе точно будет незначительный результат :( |
Блин, у нас воду на неделю отключили горячую. Теперь не поделаешь скраб и душ только ледяной :((
|
[QUOTE=Alkoria;4984737]Посмотри внимательно свой отчет. Ты не учла отвес в итоговой цифре. Внимательнее, я не могу за каждым пересчитывать все внимательно. Очень много времени тратится.;)
[/QUOTE] Ой, спасибо. Сейчас подредактирую сообщение в отчете |
Наконец сделала табличку с вашими замерами и весом))) Теперь будет удобнее отслеживать данные)
Посмотрела свой отчет сейчас. Физнагрузок по времени много (вел+танцы) а вот что-то не заметно результата((( Объемы стоят как мертвые. Так обидно. |
вОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ((
|
Ну хорошо хоть вес немного уходит.
|
Все на этой неделе беру себя в руки и работаю-работаю, правда в бассейн сегодня не пошла-воду отключали.
Сейчас сижу в Интернете лазию и мяч коленями сжимаю, Ванесса супер упражнение-спасибо, муж сказал что ножки подтянулась (внутренняя часть), вот теперь совмещаю приятное с полезным))) |
[B]Аленушка, Ванесса, вы герои![/B]
Алена, хотела спросить, как грудь после такого похудения? |
Вика,Vista
отвес 200гр-2 балла Объем талии (на 2-3 см выше пупка)минус 1 см (82) 5 баллов Объем бедер минус 2 см (94) 10 баллов Объем ноги (самая широкая часть) -1 см (53)5 баллов для тела массаж 4 раза-4 балла контрастный душ 6 раз-6 баллов скраб для тела разогрев.-6раз-6 баллов спорт бег 60 минут-18 баллов итого:56 |
жаль,что за отказ от сладкого не начисляются баллы))))))))
|
решила с утра раньше вставать и ходить с Лесли и утром и вечером
|
[QUOTE=виста;4985627]Вика,Vista
отвес 200гр-2 балла Объем талии (на 2-3 см выше пупка)минус 1 см (82) 5 баллов Объем бедер минус 2 см (94) 10 баллов Объем ноги (самая широкая часть) -1 см (53)5 баллов для тела массаж 4 раза-4 балла контрастный душ 6 раз-6 баллов скраб для тела разогрев.-6раз-6 баллов спорт бег 60 минут-18 баллов итого:56[/QUOTE] Вика, для отчета есть отдельная [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982"]темка[/URL], тадо надо написать. |
[QUOTE=zaj4onok;4985696]Вика, для отчета есть отдельная [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982"]темка[/URL], тадо надо написать.[/QUOTE]
капец,так я её открыла,а написала сюда!во лошара)))))) |
Девочки,расскажите,что за хотьба такая?И кто такая Лесли?:)
|
[QUOTE=Кристинк@;4985582]Все на этой неделе беру себя в руки и работаю-работаю, правда в бассейн сегодня не пошла-воду отключали.
Сейчас сижу в Интернете лазию и мяч коленями сжимаю, Ванесса супер упражнение-спасибо, муж сказал что ножки подтянулась (внутренняя часть), вот теперь совмещаю приятное с полезным)))[/QUOTE] Пожалуйста ;) [QUOTE=Кристинк@;4985608][B]Аленушка, Ванесса, вы герои![/B] Алена, хотела спросить, как грудь после такого похудения?[/QUOTE] :girl_haha: какой там герои) [QUOTE=Стася0612;4985740]Девочки,расскажите,что за хотьба такая?И кто такая Лесли?:)[/QUOTE] Поищи в контакте Быстрая ходьба с Лесли. Это специальная ходьба с разными упражнениями. Весело, но я не подружилась с ней настолько чтобы постоянно заниматься |
Спасиб:)Надо посмотреть.
А чего не подружилась? |
[QUOTE=Стася0612;4986008]Спасиб:)Надо посмотреть.
А чего не подружилась?[/QUOTE] Да не знаю. Не могу я дома заниматься долго. ДА и результата не видела. Видимо не мое |
Всем доброго утра :)))
Вчера на радостях неземных все же схомячила 2 бутера с маслом :girl_haha: Ну вот что за пакость такая! И еще. Вот вы писали про всякие пояса утепленные, которые можно одевать во время тренировки или прогулки, типа эффект сауны. У меня усовершенствованная модель этого метода - джинсы :-D Т.к. пока не могу себе позволить шорты носить, приходится в такую жару ходить в джинсах. Вот это эффект сауны :-D Так что можно обходиться подручными средствами ;) :-D |
Девочки, вы издеваетесь чтоли? Я не понимаю, такое чувство что читать не умеете совсем.
[QUOTE=Yuliya-fdk;4985928][B]Участница №24[/B] Отвес 300г (60.2) = 3 балла Объемы ОГ минус 0 см (95) = 0 баллов ОпГ минус 2см (80) = 10 баллов ОТ минус 1см (74)= 5 баллов ОБ минус 0 см (98) = 0 баллов ОН минус 0см (60)= 0 баллов ОЖ минус 1 см (87) = 5 баллов [B]итого: 23 балла [/QUOTE] ОЧень интересно.Как это понимать? В заявке было указано вес 60,5 ог 95 опг 82 от 75 об 94 (теперь пишешь 98) он 55 (теперь указываешь 60) ож 88 [QUOTE=Little;4986501][B]Участница №6[/B] [U]Отвес -500гр [/U]=5 баллов [U]Объемы[/U] Объем груди-0см (101) Объем под грудью -0см (84) Объем талии -4см (75)=4 балла Объем живота 0см (90) Объем бедер-1см(110)=1 балл Объем ноги--1см(63)=1 балл [/QUOTE] В образце русским языком написано, что за 1 см ПЯТЬ!!!! балов. Три раза указала девочкам на эту ошибку и все равно пишешь по 1 балу. Девчоки, если так продолжаться будет, то я перестану марафоны вести. Вместо того, чтобы с сыном позавтракать вместе я сижу и пересчитываю за вами цифры. :-E |
Всем привет! Вовремя я исправила свой отчет))))) Вес стоит, хотя питаюсь по правилам((( Привеса нет - уже радует))))
|
я сегодня ждала отвеса,тк вчера и по ккал в пределах коридора была,и по уходу много чего сделала и упражн тоже в достатке,еще и моталась целый день,а сегодня +700(((
или это еще от воскресенья отмечания привес,или от недосыпа,тк второй день после 2х ночи ложусь или мышцы)),ничего не понимаю) вот завтра посмотрим,что к чему) |
И у меня +700 гр, кошмар какой-то!!!!
|
Девочки, аналогично)))) Вчера целый день для себя, ела одни яблочки и кефир, и плюс 400) Я уже думала или весы, или меня на помойку))) Видно сегодня день такой привесистый)))
|
[QUOTE=Заноза;4986720]Девочки, аналогично)))) Вчера целый день для себя, ела одни яблочки и кефир, и плюс 400) Я уже думала или весы, или меня на помойку))) Видно сегодня день такой привесистый)))[/QUOTE]
Луна наверное не в той фазе :girl_haha: У меня с весами точно все хорошо, я вечером даже батарейки поменяла! |
И я пришла с привесом 800г. Видимо день такой. Хотя вчера ела мало совсем. А нагрузки было много.
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |