Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Fishka 08.07.2012 01:07

[QUOTE=Элейн;5116080]А я вместо шезлонга авокресло от коляски использую... У нас еще стульчик для кормления в шезлонг раскладывается, но он там уже, когда присаживать можно, а автокресло от нуля.

Это вначале их страшно брать и подмывать, потом привыкаешь)) наконец-то ты малыша потискать можешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Да мне не то чтобы страшно, такого чувства вроде бы нет. Мне просто кажется, что ему так некомфортно... 3 пальца под мышку, указательный поверх ручки, и большой под вторую подмышку. И голова получается висит, он весь краснеет.
[QUOTE=Olegio;5116134]Прикольно было бы!

[B]Юля[/B], я очень рада за тебя с сыночком! Наконец-то ты его можешь потрогать и обнять!!![/QUOTE]
обнять особо и не получилось... Он же закутанный. Можно только разговаривать в основном... Короче почти ничего нельзя. Еще наобнимаюсь... У меня все постепенно... :)
[QUOTE=Maryana;5116198]Надо конечно. Мы в первый раз встречались когда малышам было по 2 месяца. Периодически устраиваем встречи. С двумя девочками мы очень хорошо дружим. Ездим друг к другу в гости. Одна из них будет у Антошки крестной :)

Здорово !

А у меня ни один так не спал %-0

Глебчик сильно изменился ?

У меня Антон перед тем как заплакать, сначала фыркает лежит. Смешно так.

[B]Лена[/B], ты Мегамозг :))) Я напрочь забыла про стульчик. Мучаюсь без шезлонга :hysteric:[/QUOTE]
так как я его без трубок не видела, то по-моему очень изменился. :)

Сегодня прикладывала к груди... Нифига мне конечно не показали как правильно... Пыталась, пыталась... Максимум 2 раза соснет и начинает головой крутить. А так или просто крутил или как-то облизывал что ли... Хотя утром у меня хорошо идет, молоко само текло... Но в рот не попало )) обидненько конечно... Плюс сидя вообще нифига не удобно на руках держать почти 5 кило неповоротных... Запеленали во все что можно и дали корить... Если верить весам то 8 гр вылилось, но боюсь что все мимо на пеленку.
Ну и еще... Пока я прикладывала к груди, мое сцеженное молоко скормили соседскому ребенку! Слепошарая какая-то перепутала фамилии! Отмазалась: ну там же мало было! (30 мл... Половина нашей нормы... Не так уж и мало и вообще это мое молоко, сколько есть столько есть!), вторая отмазка: ну его же все равно докармливают смесью! Вот и пришлось полностью кормом кормить... ((( расттроилась...

Вечером ездила на свадьбу. Есть было нечего для меня, а очень хотелось, съела свиной шашлык... Посмотрим... %-0

Olegio 08.07.2012 01:13

Юля, ты такая молодец, что обо всём пишешь, рассказываешь. И малыша к груди прикладываешь... Если бы со мной такое произошло - я бы замкнулась в себе, никакого молока бы у меня из-за нервов бы не было давным-давно. А если бы я с ребёнком один на один оказалась, то я бы от беспокойства с ума бы давно сошла.
Так что ты - большая молодец! Осталось немножко потерпеть - и будете дома! Наобнимаетесь ещё вдоволь!

Про перепутанное молоко - жесть, конечно :(

Fishka 08.07.2012 11:18

[QUOTE=Olegio;5118420]Юля, ты такая молодец, что обо всём пишешь, рассказываешь. И малыша к груди прикладываешь... Если бы со мной такое произошло - я бы замкнулась в себе, никакого молока бы у меня из-за нервов бы не было давным-давно. А если бы я с ребёнком один на один оказалась, то я бы от беспокойства с ума бы давно сошла.
Так что ты - большая молодец! Осталось немножко потерпеть - и будете дома! Наобнимаетесь ещё вдоволь!

Про перепутанное молоко - жесть, конечно :([/QUOTE]

Да ладно. Наоборот все с детками, столько усилий прилагают, а я прихожу всего на 7 часов. А беспокоиться бесполезно, я же ничего сделать не могу... Максимум молоко сохранить - вот и стараюсь.

Сегодня титьку пытался сосать! :))) Очень надеюсь, что удастся приучить... %-0 Правда судя по весам мы за кормление скинули куда-то 2 гр. Чудо весы.. Потому что я ему прям в рот вылавливала.

malyavka 08.07.2012 12:51

[QUOTE=Цветочка;5117899]Привет!
у нас сегодня какой-то капец, раньше не было такого, постоянно ребенок срыгивает и опять просит есть, и не просто срыгивает чуть-чуть, а прям фонтаном непереваренное молоко. решила что смесь не подходит. кто какой пользуется?
не знаете, а может ли быть крестной Сашки моя кума, я крестила ее сына? мне сказали что нельзя перекрещиваться, честно не понимаю, не вижу связи.[/QUOTE]

Симона до 3 недель вообще не срыгивала, а потом начала причем фонтаном. Но мы то на ГВ. Я поспрашивала у врачей, сказали, что ничго страшного, сейчас переходный момент, желудок перестраивается. Пройдет. Мы уже меньше срыгиваем.

[QUOTE=Fishka;5118418]

Сегодня прикладывала к груди... Нифига мне конечно не показали как правильно... Пыталась, пыталась... Максимум 2 раза соснет и начинает головой крутить. А так или просто крутил или как-то облизывал что ли... [/QUOTE]

В первый раз очень сложно дать грудь правильно. Пока ко мне не пришёл консультант по ГВ, моя кнфетка только лизала... Ну или максимум брала в рот, но не присасывалась... А так ей ничего не попадало. Ребенку нужно показать, как правильно захватывать, потом он начнёт сам это делать.

Maryana 08.07.2012 13:37

[B]Юля ![/B] Рада за вас с Глебчиком !!!

[QUOTE=malyavka;5118880]
В первый раз очень сложно дать грудь правильно. Пока ко мне не пришёл консультант по ГВ, моя кнфетка только лизала... Ну или максимум брала в рот, но не присасывалась... А так ей ничего не попадало. Ребенку нужно показать, как правильно захватывать, потом он начнёт сам это делать.[/QUOTE]

Мне кажется это от соска еще зависит. У меня Антон сразу взял нормально, присосался. Никаких трещин не было. Сосок большой, удобный. Кормить и кормить..... Эх.....

Девочки, как думаете. Антон какает уже три дня только с моей помощью. Это очень плохо ?

Sapfira 08.07.2012 15:03

[QUOTE=malyavka;5118880]Симона до 3 недель вообще не срыгивала, а потом начала причем фонтаном. Но мы то на ГВ. Я поспрашивала у врачей, сказали, что ничго страшного, сейчас переходный момент, желудок перестраивается. Пройдет. Мы уже меньше срыгиваем.

[QUOTE]
может действительно перестройка сейчас. потому что раньше он срыгивал очень редко, и творожком. ладно посмотрю. сегодня у меня молока хватает, может я все таки выманю из себя что-то)))

Елена 1981 08.07.2012 15:57

Привет, девочки!!

Маша, моя доча тоже сейчас с трудом какает. Два дня назад проклизмила ее, а потом побоялась (приучать в смысле). Вчера мы не какали, сегодня наконец это сделали. Сами. Я слышала, что у маленьких деток может стул отсутствовать несколько дней. Меня пытались убедить, что это норма. Ты как помогаешь Антошке?

Юлечка! Здорово! Ты теперь по 7 часов с сыночком проводишь?

Елена 1981 08.07.2012 15:58

[B]Свет[/B], моя тоже срыгивает на ГВ. Фонтаном. Я уж демаю, может передает?

Maryana 08.07.2012 18:48

[QUOTE=Елена 1981;5119237]Маша, моя доча тоже сейчас с трудом какает. Два дня назад проклизмила ее, а потом побоялась (приучать в смысле). Вчера мы не какали, сегодня наконец это сделали. Сами. Я слышала, что у маленьких деток может стул отсутствовать несколько дней. Меня пытались убедить, что это норма. Ты как помогаешь Антошке?[/QUOTE]

Он у меня кричит утром и вечером. Т.е. Каждые 12 часов. Помогаю спринцовкой с вырезанным донышком.
Егор помню не какал по два дня. Но он так не кричал %-0

Гуляли сегодня 5 часов . Только что пришли. Устали :-!

Воду горячую дали :)))

Sapfira 08.07.2012 18:54

[B]Юля-malyavka[/B]-поздравляю вас с месяцем!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Елена 1981;5119239][B]Свет[/B], моя тоже срыгивает на ГВ. Фонтаном. Я уж демаю, может передает?[/QUOTE]
ну буду тогда наблюдать дальше за его поведением, переедать тоже плохо, а мне кажется он меры не знает.

Элейн 08.07.2012 18:57

[QUOTE=malyavka;5118880]Симона до 3 недель вообще не срыгивала, а потом начала причем фонтаном. Но мы то на ГВ. Я поспрашивала у врачей, сказали, что ничго страшного, сейчас переходный момент, желудок перестраивается. Пройдет. Мы уже меньше срыгиваем.

[/QUOTE]

И у меня доча сегодня срыгивала :(

Юля, с месяцем вас! :girl_in_love:

malyavka 08.07.2012 20:15

[QUOTE=Цветочка;5119551][B]Юля-malyavka[/B]-поздравляю вас с месяцем!!!:girl_in_love:

ну буду тогда наблюдать дальше за его поведением, переедать тоже плохо, а мне кажется он меры не знает.[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5119558]И у меня доча сегодня срыгивала :(

Юля, с месяцем вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девчонки!!!

Кристиночка 08.07.2012 20:15

привет девочки,зашла хоть ненадолго,лежу кормлю уже пол часа наверно.Мы ж тут пару дней назад тоже пробовали сексом заниматься,так мне было жуть как больно после,я даже сидеть потом не могла,хотя в процессе было больно,но терпимо...вобщем желание у меня отпало напрочь.
У Андрея аллергия на личике,я подозреваю что на Боботик.

Olegio 08.07.2012 21:10

Девочки, привет!
А мы сегодня ездили к свекрови. На автобусе с коляской. Только что вернулись.
[B]Юля[/B], Симочку с месяцем! Ох и время летит!!!

Nasя 08.07.2012 23:57

Всем привет!Сегодня вернулись с дачи :balalayka: ..как же там хорошо!!! :girl_in_love: Угнетает только отсутствие цивильного туалета :shit: (это мой пунктик - фу-фу-фу!!!)

Юля, ты действительно герой!!! меня бы давно кондрашка хватила..точно-точно!!!

Про секас...я уже недели 3 назад попробовала первый раз..ой блин..ну прям как девочка, ё-мое!!!:girl_drink3: .... действительно, ощущение не из приятных...вчера еще раз пробовали..уже лучше, но все равно чет не то..хотя я кесарка...чего ж там могло измениться? ума не приложу. Да и желание куда-то подевалось..блин...тут все мысли только о ребенке, да и те же груди уже воспринимаются как 2 больших холодильника с едой на ножках :lick: :fork: - и никак иначе!

malyavka 09.07.2012 01:00

[QUOTE=Olegio;5119757]Девочки, привет!
А мы сегодня ездили к свекрови. На автобусе с коляской. Только что вернулись.
[B]Юля[/B], Симочку с месяцем! Ох и время летит!!![/QUOTE]

Спасибо) ТОчно, время летит))

А мы сегодня целый день были на природе, отмечали месяц Симе))
Вчера прилетела моя сестра из Германии на 2 дня, завтра улетает. Обрадовала меня тем, что 31 августа замуж выходит... Ох, предстоит нам с Симоной дорога... И вот сижу и думаю... представляете, если всю ночь не спишь с малышкой, а с утра надо сделать прическу и макияж и весь день сиять, у неё 60 человек будет, наши родственники-друзья... и все будут подходить, спрашивать, как Симона, как я родила, как Москва (в основном все не из Москвы), как работа и т.д. Я вот после ночного недосыпа вообще не могу ни на один вопос ответить... А тут в общем прям в панику впала. Еще сестра просит помочь ей организовать праздник. В общем, я даже не знаю, где взять сил.

Элейн 09.07.2012 11:49

[b]ksюh@ и Zabava[/b], с месяцем Юленьку и Марка! :)))

[QUOTE=malyavka;5120202]Еще сестра просит помочь ей организовать праздник. В общем, я даже не знаю, где взять сил.[/QUOTE]

Мне кажется, тебе в этом случае няню надо нанимать, иначе никак...

Елена 1981 09.07.2012 14:07

Привет, девочки!!!

Юлю, Забаву и Ксю - с месяцем!!

[QUOTE=Maryana;5119535]Он у меня кричит утром и вечером. Т.е. Каждые 12 часов. Помогаю спринцовкой с вырезанным донышком.
Егор помню не какал по два дня. Но он так не кричал %-0

Гуляли сегодня 5 часов . Только что пришли. Устали :-!

Воду горячую дали :)))[/QUOTE]

У меня тоже крик в основном утром и вечером. И днем бывает но реже %-0
В самой спринцовке - резиновой - вырезать круг?
[QUOTE=Цветочка;5119551][B]Юля-malyavka[/B]-поздравляю вас с месяцем!!!:girl_in_love:

ну буду тогда наблюдать дальше за его поведением, переедать тоже плохо, а мне кажется он меры не знает.[/QUOTE]

Я не думала что огорчусь когда ребенок отказывается брать соску или бутылку. Мы постоянно просим грудь. Со вчерашнего дня пытаюсь выдерживать 2 часа между кормлениями, но не всегда удачно.[QUOTE=malyavka;5120202]Спасибо) ТОчно, время летит))

А мы сегодня целый день были на природе, отмечали месяц Симе))
Вчера прилетела моя сестра из Германии на 2 дня, завтра улетает. Обрадовала меня тем, что 31 августа замуж выходит... Ох, предстоит нам с Симоной дорога... И вот сижу и думаю... представляете, если всю ночь не спишь с малышкой, а с утра надо сделать прическу и макияж и весь день сиять, у неё 60 человек будет, наши родственники-друзья... и все будут подходить, спрашивать, как Симона, как я родила, как Москва (в основном все не из Москвы), как работа и т.д. Я вот после ночного недосыпа вообще не могу ни на один вопос ответить... А тут в общем прям в панику впала. Еще сестра просит помочь ей организовать праздник. В общем, я даже не знаю, где взять сил.[/QUOTE]

Юль, а чего сестра не понимает, что с маленьким ребенком не напомогаешься?

Кристин, Насть, ну вы прям героини :girl_haha: Мой вчера спросил, когда жееее? А я ему ответила, что у меня еще полное (пардон влагалище узелков. :connie_1:

Maryana 09.07.2012 14:26

[QUOTE=Елена 1981;5121091]Привет, девочки!!!
У меня тоже крик в основном утром и вечером. И днем бывает но реже %-0
В самой спринцовке - резиновой - вырезать круг?[/QUOTE]

да, в донышке небольшую дырку сделай, около сантиметра в диаметре.

Елена 1981 09.07.2012 14:28

Побробую, спасибо!
Подскажите мне - на ГВ нужно водичку давать?

Maryana 09.07.2012 14:33

[QUOTE=Елена 1981;5121178]Побробую, спасибо!
Подскажите мне - на ГВ нужно водичку давать?[/QUOTE]

На твое усмотрение. Кто-то категорическ не дает, кто-то дает. Мне П говорил давать. Но на ГВ я не давала.

Olegio 09.07.2012 14:33

Привет, девочки!
[B][COLOR="Purple"]Оксана и Вика, деток с датками!!![/COLOR][/B]
Моя доча спит по ночам, не просыпаясь, до 6-7 утра. Я стала её в кроватку перекладывать, с нами жарко очень. Беру только утром, когда проснётся. Иногда ей удаётся голову держать, когда она у меня на руках в вертикальном положении. Но недолго - подержит немного и падает потом) Улыбаться по-прежнему не хочет... У кого детки уже осознанно улыбаются в ответ на улыбки?

Элейн 09.07.2012 14:50

По идее, не надо. Но это, если нет жары и у ребенка нет поноса, например. Т.е., если он не теряет слишком много жидкости. И мне медсестра советовала давать водичку между кормлениями, если дочка капризничает, чтобы выдерживать два часа, чтобы меньше колики были. Во-первых, это несколько уменьшает колики, во-вторых, успокаивает, а, в-третьих, она может хотеть именно пить, а не есть. В итоге, я даю ей Плантекс, а не просто воду.

[QUOTE=Olegio;5121200]Привет, девочки!
Моя доча спит по ночам, не просыпаясь, до 6-7 утра. Я стала её в кроватку перекладывать, с нами жарко очень. Беру только утром, когда проснётся. Иногда ей удаётся голову держать, когда она у меня на руках в вертикальном положении. Но недолго - подержит немного и падает потом) Улыбаться по-прежнему не хочет... У кого детки уже осознанно улыбаются в ответ на улыбки?[/QUOTE]

У меня ночью всегда в своей кроватке спит. Тоже осознанно не улыбается еще...

Maryana 09.07.2012 15:00

Антон сегодня но ночное кормление не проснулся. Думаю буду отучать теперь, раз выдерживает.
Осознанно тоже еще не улыбается. Егор помню в два месяца начал улыбаться в ответ на мою улыбку.

Olegio 09.07.2012 15:44

[QUOTE=Maryana;5121314] Егор помню в два месяца начал улыбаться в ответ на мою улыбку.[/QUOTE]
как долго ждать ещё...

Елена 1981 09.07.2012 16:22

Мне в РД одна медсестра сказала - не давать, т.к переднее молоко жидкое и нежирное. Вторая сказала - вы не даете воду? Вы что? Обязательно давайте.
Я тоже между кормлениями даю, но мы ж из бутылки ни в какую, поэтому дооолго пьем из ложечки :)
Осознанно еще тоже не улыбаемся. Один раз мнепоказалось, что улыбнулась осознанно, но Кирюшин взгляд тут же затуманился и она вырубилась. Думаю все-таки не мне она улыбалась.
Нам наверное не светит спатьвсю ночь. Мы сисю требуем два-три раза за ночь. Висим на не ней по часу, потом просто сосем. Короче, я ее ссобой кладу, ложусь так, чтобы носик грудь не закрыла и дремлю.

Элейн 09.07.2012 16:31

[QUOTE=Елена 1981;5121575]Мне в РД одна медсестра сказала - не давать, т.к переднее молоко жидкое и нежирное.[/QUOTE]

Это так, но при этом ребёнок должен терять жидкости не больше, чем потребил. А если жара сильная и он потеет? Короче, я за то, чтобы всё решать индивидуально))
В конце-концов, если я даю плантекс между кормлениями, то я не даю свежему молоку смешаться с тем, что уже в желудке переваривается, т.е. уменьшаю колики...

Olegio 09.07.2012 17:32

Мы сегодня гулять не ходили. Теперь меня совесть мучает. Хотя, как было пойти - если она уснула около 12-ти и спит до сих пор??? Будить-то не хотелось... Да и духота на улице у нас.

Оksis_Мама_Никиты 09.07.2012 17:59

Привет!!!!На новой квартире сегодня наконец-то интернет подключили:))) соскучилась по общению с вами:girl_in_love: буду вас по тихоньку перечитывать))))
У меня сынок последние 4 дня сам не какает, первый 2 дня трубочка газоотводная попогла, прокакались, а сегодня вставила ее, но он так и не покакал. Не знаю что уже и делать:( в аптеке посоветовали ЛАКТОБАКТЕРИН, дала уже один раз. Кстате, запор начался после того как я 2 дня плантекс давала, не знаю совпадение или нет(((

Maryana 09.07.2012 18:35

[QUOTE=Olegio;5121753]Мы сегодня гулять не ходили. Теперь меня совесть мучает. Хотя, как было пойти - если она уснула около 12-ти и спит до сих пор??? Будить-то не хотелось... Да и духота на улице у нас.[/QUOTE]

Мы тоже не ходили еще. После семи часов пойдем. Все же посвежее будет.

[QUOTE=oksis.burlakova;5121835]Привет!!!!На новой квартире сегодня наконец-то интернет подключили:))) соскучилась по общению с вами:girl_in_love: буду вас по тихоньку перечитывать))))
У меня сынок последние 4 дня сам не какает, первый 2 дня трубочка газоотводная попогла, прокакались, а сегодня вставила ее, но он так и не покакал. Не знаю что уже и делать:( в аптеке посоветовали ЛАКТОБАКТЕРИН, дала уже один раз. Кстате, запор начался после того как я 2 дня плантекс давала, не знаю совпадение или нет((([/QUOTE]

С возвращением :)))

У меня Антон уже неделю сам не какает. Сегодня правда утром сам покакал. Но вечером опять не смог.

Оksis_Мама_Никиты 09.07.2012 18:43

[QUOTE=Maryana;5121889]
С возвращением :)))
У меня Антон уже неделю сам не какает. Сегодня правда утром сам покакал. Но вечером опять не смог.[/QUOTE]

раньше раза по 4-5 стабильно какал, и в один момент совсем перестал:(

Оksis_Мама_Никиты 09.07.2012 18:53

А кто нибудь клизму делает малышу от запора?!

Sapfira 09.07.2012 19:03

[QUOTE=Maryana;5121889]Мы тоже не ходили еще. После семи часов пойдем. Все же посвежее будет.[/QUOTE]

ужас с этой жарой, у вас какая температура? +40:-E ходим гулять в 7 утра- и уже жарко.

Элейн 09.07.2012 19:20

[QUOTE=oksis.burlakova;5121835]Привет!!!!На новой квартире сегодня наконец-то интернет подключили:))) соскучилась по общению с вами:girl_in_love: буду вас по тихоньку перечитывать))))
У меня сынок последние 4 дня сам не какает, первый 2 дня трубочка газоотводная попогла, прокакались, а сегодня вставила ее, но он так и не покакал. Не знаю что уже и делать:( в аптеке посоветовали ЛАКТОБАКТЕРИН, дала уже один раз. Кстате, запор начался после того как я 2 дня плантекс давала, не знаю совпадение или нет((([/QUOTE]

С возвращением! :)
А ты плантекс как часто и сколько даешь?

[QUOTE=Цветочка;5121946]ужас с этой жарой, у вас какая температура? +40:-E ходим гулять в 7 утра- и уже жарко.[/QUOTE]

Эх... А у нас сегодня с утра было +7С и дождь... Айда все к нам, остужаться :-D

Olegio 09.07.2012 19:24

[QUOTE=Maryana;5121889]Мы тоже не ходили еще. После семи часов пойдем. Все же посвежее будет.

У меня Антон уже неделю сам не какает. Сегодня правда утром сам покакал. Но вечером опять не смог.[/QUOTE]
Мы так поздно не ходим. По времени не получается.
Олеся очень хорошо какала дня 4. Сама по 2 раза в день. А сегодня опять утром не смогла, пришлось помогать %-0
Дала ей сейчас смесь, которую бесплатно выдают на молочной кухне. Посмотрим, какая реакция будет. Если нормальная, то будем её продолжать давать.

Fishka 09.07.2012 19:29

В первый раз очень сложно дать грудь правильно. Пока ко мне не пришёл консультант по ГВ, моя кнфетка только лизала... Ну или максимум брала в рот, но не присасывалась... А так ей ничего не попадало. Ребенку нужно показать, как правильно захватывать, потом он начнёт сам это делать.[/QUOTE]
Никто там вообще не подсказывает. Пытаюсь всяко разно, но блин на весу это почти нереально! Я его подвинуть толком не могу, сама титьку сунуть тоже, надо же чтобы он рот открыл... Короче это прям борьба какая-то... Долго не могу пытаться, начинает рука-нога отваливаться... Несколько раз сегодня присосался, но если верить весам, то ничего не съел (( хотя вчера 2 гр потерял, а первый когда ничего не получалось совсем то 6 гр съел.,, не верю я их весам, но блин и непонятно ест или нет! Еще кусал в этот раз меня, облизывал уже меньше ))) жаль что только раз в день можно пытаться... Да и минут 5, максимум 10...

[QUOTE=Елена 1981;5119237]Привет, девочки!!

Маша, моя доча тоже сейчас с трудом какает. Два дня назад проклизмила ее, а потом побоялась (приучать в смысле). Вчера мы не какали, сегодня наконец это сделали. Сами. Я слышала, что у маленьких деток может стул отсутствовать несколько дней. Меня пытались убедить, что это норма. Ты как помогаешь Антошке?

Юлечка! Здорово! Ты теперь по 7 часов с сыночком проводишь?[/QUOTE]
Нет.. 7 часов это я в больнице провожу, а с ним максимум 2.5... Если не выгонят. Да и делать ничего с ним особо нельзя, а просто стоять над корытом - спина отваливается. Я в обед делаю небольшой массаж, подгузник меняю и кормлю из бутылочки, в это время дольше всего нахожусь с ним.

Ох... Быстрей бы нас домой. Учились бы титьку брать. Да и вообще у меня скоро горб вырастет... Над корытом коряво стоишь, сцеживаешься в букве зю, ну и потом еще на стуле сидишь... Сегодня пришла домой и муж уговорил прилечь - уснула моментально ))) наверное хорошо что в больнице почти негде лежать ))

Сегодня делали узи головного мозга повторно, но результат я не узнала, мой врач дежурила ночь и сегодня ушла рано. Жду завтра...

Fishka 09.07.2012 19:47

Сходила сегодня в соц.защиту, написала заявление на выплату. Сказали где-то месяц ждать...

Кому как мужья помогают/не помогают? С ребенком? С домашними делами? В плане то чего они раньше не делали а теперь делают....

А то мой уже который день вокруг меня ходит и вздыхает:"откуда у тебя столько энергии??" :girl_haha: и обратно в кровать ложится и это при том что у него отпуск сейчас.... Че-то совсем разленился, а у меня сил нет его о чем-то просить... Один день список написала. Вот сегодня напомнила, что надо получить документы на собственность квартиры - получил и опять спать ))) и про мою энергию... Издевается что ли... Я вообще еле соображаю, не знаю как в голове хоть что-то держится... Из-за этого столько лишних передвижений по квартире делаю: пойду что-то делать и обязательно что-нибудь нужное забуду захватить- возвращаюсь )) нет бы спросить чем помочь... Только ходит и причитает про энергию или спит... Часов по 12 ))) :zzz: даже гулять никуда не намылился еще ниразу!!... Отпуск расслабляет нереально :) Глебчик спит, муж спит... Я тоже хочу ))))

Юляшка)) 09.07.2012 19:54

У нас тоже от Плантекса начался запор. Какает теперь раз в два-три дня. А до этого 4-5 раз в день...

Кристиночка 09.07.2012 21:52

Нет,воду на ГВ не дают и промежутки между кормлениями не стоит выдерживать,корми по требованию,молоко твое,в отличии от смеси очень быстро переваривается и хорошо усваивается,поэтому и постоянно ест.

Кристиночка 09.07.2012 21:53

[QUOTE=Olegio;5121200]Привет, девочки!
Моя доча спит по ночам, не просыпаясь, до 6-7 утра. Я стала её в кроватку перекладывать, с нами жарко очень. Беру только утром, когда проснётся. Иногда ей удаётся голову держать, когда она у меня на руках в вертикальном положении. Но недолго - подержит немного и падает потом) Улыбаться по-прежнему не хочет... У кого детки уже осознанно улыбаются в ответ на улыбки?[/QUOTE]

У меня сегодня точно осознанно улыбался :)))

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.